• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

2546 сообщений в этой теме

Посмотрел 4 серии фильма "Паршивые овцы".

посмотреть один раз стоит, но уж больно наивно кажется. прям такими они все героями стали

0

Поделиться этим сообщением

из того что понравилось за последний год

"мне бы в небо" с Клуни

и "загадочная история Бенджамина Батона"

сорри, если повторился и об этом раньше говорили

0

посмотреть один раз стоит, но уж больно наивно кажется. прям такими они все героями стали

Посмотреть да.Второй раз через год.Ну а что делать,если почти все 200 стали :(Жаль.Особенно "Палача".И майор НКВД хорошо сыграл.

0

вчера в очередной раз с удовольствием пересмотрела "алису в стране чудес" тима бертона ) ну и вообще, очень люблю его фильмы. это всегда что-то захватывающее, красивая картинка и немного безумия ))

0

Мне понравился фильм "Мирный воин" про гимнаста, поломавшегося после аварии на мотоцикле и вернувшемуся в спорт.

0

"Повелитель бурь" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281040/ Очень качественное кино, заставляет по-новому посмотреть на людей, оказавшихся в центре военного конфликта в чужой стране - в данном случае, простых американских солдат в Ираке, но сами собой напрашиваются параллели с нашими ребятами в Чечне, Афганистане и пр.

0

посмотрел фильм " небесный суд".. че то не очень ..

0

Очень меня удивил этот фильмец о Frankie Wild.

британско-канадская драма 2004 года, рассказывающая о диджее, который полностью оглох, но сумел вернуться к своей профессии. Фильм выполнен в псевдодокументальном стиле, где комментаторами выступают реальные известные диджеи Pete Tong, Carl Cox, Tiësto, Paul van Dyk и другие. Главные роли исполнили британский комик Пол Кей (диджей Фрэнки) и канадский — Майк Вилмот (агент диджея Фрэнки).

Фильм имеет 11 наград, в том числе приз кинофестиваля в Торонто, и 9 номинаций.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%B8_%E8...%D2%EE%ED%E3%E0

http://video.mail.ru/mail/frankiefrank111/_myvideo/1.html

0

Курск Подводная лодка. Фильм французкий:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=RG9EVG5R8uk

Набрёл на ютубе случайно. На торентах искать не стал, и с ютуба всё ясно и понятно. Рекомендую. Лично я для себя узнал очень много всего "интересного", что аж жуть. Там и про причину аварии подлодки, и про то, почему никого не спасли, и не собирались этого делать, и про истинное отношение власти к народу (Отношение типа:Спасибо власти, что вообще разрешает жить).

Изменено пользователем ВАЗ
0

в "рекорде" сейчас идет "фестиваль неправильного кино", судя по описаниям, весьма забавный репертуарчик :) http://www.recordnn.ru/index.php?type=561

0

"Живая сталь" с Хэкманом, сейчас в прокате. Ходили с детьми, получили огромное удовольствие все - и мы, и дети *24* . Эдакая задорная смесь "Трансформеров", "Рокки" и вандамовской "Самоволки", если кто эти фильмы еще помнет *16* . При этом в фильме наличествует шикарная актерская игра и психологическая интрига. Ну и спецэффекты, само собой, на высоте. В общем, отличное кино для семейного просмотра *21*

0

"Король говорит" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485311/ - только что посмотрел, все два часа на одном дыхании. Однозначно на уровне "Форреста Гампа" и "Крестного отца". Просто гениальный фильм.

0

Комрадс,случайно вчера никто на премьеру "Высоцкий" не ходил?

0

Вчера Медведик был на премьере.

0

Комрады, может кто знает, на каком торренте можно качнуть ''хранитель времени''? Не геде не могу найти, если на каких и есть то ролик. кинте ссылку плиз.

0

Комрады, может кто знает, на каком торренте можно качнуть ''хранитель времени''? Не геде не могу найти, если на каких и есть то ролик. кинте ссылку плиз.

Релиз этого фильма у нас будет только 5 анваря 2012 года,так что вряд ли сейчас найдешь

0

Ходил вчера. От фильма в восторге. Еле сдерживал слезы.

Я вырос на его песнях. Пацаном при малейшей возможности врубал катушечный магнитофон, садился рядом на пол, в руки ракетку от бадминтона вместо гитары и пел.

Потом в 10 лет меня отправили в Питер в пионерлагерь, и я привез оттуда винил для отца и себя, хотя дома и так были катушки и пластинки с его песнями.

Очень ждал этот фильм. Звоню родителям:- "Завтра иду на фильм, пойдёте?" ответ-"А нам уже Саша(брательник мой) билеты забронировал".

Полный зал народа, в основном возраст моих родителей. Пришедших пожрать попкорна почти нет. В зал заходишь и фоном музыка Владимира Семёновича.

У меня сложилось полное ощущение, что я попал в прошлое на 15-20 лет тому назад, когда ещё в кинотеатр ходили как на праздник, в зале не воняло едой, недоедающие дома на фильме не закидывали в рот пенопласт. У меня остались эти воспоминания: когда отец наглаживал костюм с утра и успокаивал матушку, что успеем.

Слышал мнение что показали не Высоцкого а наркомана, ну а чего открещиваться от этого, если это было. У меня мнение о нём не ухудшилось ни на йоту. И в фильме ему слова "вложили" правильные на вопрос кгб-шника:

-"а не боитесь, что люди узнав об этом отвернутся от вас?"

-"Если после этого от меня отвернутся, значит и не любили. А может и не отвернутся?"

Не знал кстати что у него было два сына.

И юмор в фильме присутствует. Вобщем поклонникам рекомендую. Посмотрел бы ещё раз.

Игорь А., видел тебя в зале, хотел после фильма поделиться впечатлениями, но показалось что ты тоже очень грустный выходил и я ограничился лишь приветствием.

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

Рекомендую всем-Отряд особого назначения

http://piratbit.net/viewtopic.php?t=65269

Описание: Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

Смотрел час сорок не отрываясь,так меня держал в напряжении только "Падение черного ястреба".

Да плюс сегодня прочел вот эту страничку - http://alphagroup.ru/group-a/third-tost/

Честь и хвала Вам люди этой нелегкой профессии!!!

Изменено пользователем sangr
0

Игорь А., видел тебя в зале, хотел после фильма поделиться впечатлениями, но показалось что ты тоже очень грустный выходил и я ограничился лишь приветствием.

Да, так и есть... зацепило.

0

Очень хороший фильм Сумерки, все 4 части. :)

0

"Человек, который изменил все" - реально зацепил, хоть и не разбираюсь в бейсболе(да он там собственно и не важен), основан на реальных событиях.

"Черные воки"(сериал), "Исходный код", "Неизвестный"

Изменено пользователем Добрый Жук
0

Рекомендую всем-Отряд особого назначения

9 рота по-французски.

Идея обычная - снято масштабно, но хреново. Как в совке, партизаны лежа немцев строем мочат, а здесь также французы стоя афганцев бегущих мочат. Заказное кино от политиков :(

В последнем рембо - хм... больше правдиво.

Но снято красиво.

0

Очень понравился фильм "Время /In Time" (2011).

Хотелось бы конечно что бы история была подлиннее. Классная задумка. Просмотрел на одном дыхании.

на торрентах хорошие раздачи по нему.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

0

С большим опозданием посмотрел "Ликвидацию" с Машковым в главной роли.

Там много к чему можно придраться, но в целом фильм сделан очень добротно.

Вот в эту вот атмосферу постбабелевской Одессы, которую сейчас во многих фильмах и сериалах крайне неудачно пытаются создать, в "Ликвидации" очень верится.

0

С большим опозданием посмотрел "Ликвидацию" с Машковым в главной роли.

Там много к чему можно придраться, но в целом фильм сделан очень добротно.

Вот в эту вот атмосферу постбабелевской Одессы, которую сейчас во многих фильмах и сериалах крайне неудачно пытаются создать, в "Ликвидации" очень верится.

+1. Хороший сериал. Понравился. Оценка - 5.

0

+1. Хороший сериал. Понравился. Оценка - 5.

+ многа.Маковецкий и Машков как всегда отлично сыграли.

А я посмотрел "Контригру" - про планируемую диверсию нацистов во время процесса в Нюрбурге.

Посмотрел,больше смотреть не буду.НУ не то что то.

Слишком все чисто в сериале,как будто все только из химчистки.

Даже финальная драка Пореченкова с Астаховым полная ерунда-не так я думаю дрались агенты ГРУ и диверсанты СС.

Понравилась главная героиня-очень красивая девушка.

Сел смотреть Диверсанта-ну притягивает чем то фильм.

Следующим будет сериал "Жажда".

0

Тут открыл для себя хороший фильм о войне во Вьетнаме,-"Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now "(1979). Режиссер-Фрэнсис Форд Коппола, актеры-Марлон Брандо,Мартин Шин,Роберт Дювалл, Фредерик Форрест, Деннис Хоппер, Харрисон Форд.

Cоветую посмотреть полную версию етого фильма продолжительностью 3ч.22м.

Трейлер

Изменено пользователем RYBAK
0

Тоже смотрел Апоклипсис этот,скажите мне почему этот сумасшедший полковник позволил себя убить?

0

Тоже смотрел Апоклипсис этот,скажите мне почему этот сумасшедший полковник позволил себя убить?

насколько я понял,то он не хотел(устал?? ) жить в етом жестоком мире.

Изменено пользователем RYBAK
0

Тут открыл для себя хороший фильм о войне во Вьетнаме,-"Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now "(1979). Режиссер-Фрэнсис Форд Коппола, актеры-Марлон Брандо,Мартин Шин,Роберт Дювалл, Фредерик Форрест, Деннис Хоппер, Харрисон Форд.

Cоветую посмотреть полную версию етого фильма продолжительностью 3ч.22м.

Трейлер

Фильм культовый. Однозначно входит в 10-ку лучших фильмов всех времен и народов. (ИМХО)))) А какой саундтрек!

Сцена с вертолетной атакой под "Полет Валькирий" вообще - супер!

Еще в этой десятке - "Мертвец" Джима Джармуша с Джонни Деппом (мой №1) и "Форест Гамп". Остальные позиции периодически ротируются.

0

"Форест Гамп",-фильм,который тоже нужно иметь в своей коллекции,а вот "мертвеца" не видел,нужно будет посмотреть!! *11*

0

От фильма в восторге. Я вырос на его песнях.

Мне не понравился фильм. Высоцкого люблю до сих пор. Даже если и был наркоманом.

Ну не похож Безруков на ВЫСОЦКОГО, только в профиль и молча. Снимавшему бы руки оторвать - он Высоцкого не знает!

Сюжет так себе, Ургант лох что согласился в таком фильме сниматься - поимели любителей Высоцкого вот и всё. Это моё мнение.

0

Ну то,что Высоцкого играл Безруков-еще доказать надо :) Пока тайна,покрытая мраком.Хотел завтра на эту ленту сходить-все,кончилось.Взял билеты на "Ёлки-2".Хоть улыбнуться.Ждите мое резюме.

0

Ну вот,сходил на "Ёлки-2".Народу-полный зал..

По фильму-понравилось.Ржачных моментов поболее чем в первой части.Иногда до слез.Добрая лента для просмотра всей семьей.Рекомендую.

0

Тоже посмотрел. Не шедевр, конечно, но кино прикольное и более смешное, чем первая часть - благодаря тому, что Светлаков и Ургант намного больше времени на экране (а эти двое, в общем-то, и первую часть вытянули) *1* Насчет просмотра всей семьей - не уверен, т. к. "голубая тема" очень недвусмысленно затрагивается - деткам все-таки рановато такое.

А так кино - гут *11*

0

Володь,а роль Гоши Куценко?!Маленькая,но... *11*

0

Так-то да *01* И гаишник отжег (забыл имя актера - он еще олигарха в "Яйцах судьбы" играл) - "Так как ванна скоростной режим не нарушала и двигалась в своем ряду - виноват Мерседес!" *1* *8*

0

И гаишник отжег (забыл имя актера - он еще олигарха в "Яйцах судьбы" играл)

Роман Мадянов-полковник в "Солдатах" :)

Это да...

0

Еще в этой десятке - "Мертвец" Джима Джармуша с Джонни Деппом (мой №1)

Одна музыка Нила Янга чего стоит...

Guitar Solo 5
Изменено пользователем Darth Vader
0

Еще в этой десятке - "Мертвец" Джима Джармуша с Джонни Деппом (мой №1)

Одна музыка Нила Янга чего стоит...

+ 100500

..и ты, Брут... )))

0

на торрентах хорошие раздачи по нему.

Можно ссылку на торрент?

0

Можно ссылку на торрент?

вот например

0

Снимавшему бы руки оторвать - он Высоцкого не знает!

Мы то всяко лучше его знали :), конечно. Ну только мы то знали его по фильмам и кому посчастливилось ещё по концертам.

Только вроде как снимали то как раз те кто его знал, в том числе и сын Никита.

В передаче в одной перед премьерой, рассказывали, что очень близко к биографии отсняли.

На мерсе любил гонять. Были не большие отступления: Что на самом деле он отменил концерт и пошёл искать дозу на рынок. Но жители были счастливы уже оттого что он в их город приехал.

Хотел найти эту передачу в инете, не получилось.

Ну то,что Высоцкого играл Безруков-еще доказать надо :) Пока тайна,покрытая мраком.

Есть версия что сыграл Деревянко

Вот тут интервью с исполнителем главной роли, тайна не раскрывается. (Поправил позже) По этой ссылке в самом начале интервью, есть ещё одно видео интервью с Никитой, он на 20-21 минуте случайно проговаривается и называет имя.

Хотел завтра на эту ленту сходить-все,кончилось.

Телевизионная версия будет полнее

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

Можно ссылку на торрент?

вот например

А в HD качестве?:) В HD нигде не нашел

0

Игра престолов / Game of Thrones / 1 Сезон 1 - 10 Серия (Полный Сезон) / HDTV-Rip 720p / 2011 / LostFilm.TV

Deathless, 19:16, 19 апреля 2011, 21:49, 21 июня 2011

Год выпуска: 2011

Страна: США

Жанр: фэнтези, драма

Продолжительность: ~ 59 мин

Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (LostFilm)

Русские субтитры: нет

Режиссеры: Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор

В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

Формат: MKV

Качество: HDTV 720p

Видео: 4700 kb/s, 1280x720

Аудио: Russian / English: AC3, 384 kb/s (2 ch)

d51b3740a171.jpg

Смотрел онлайн тут

Очень понравился. Как стартанул с первой серии, так и до конца досмотрел *11* *1* С нетерпением жду второго сезона

0

А в HD качестве?:) В HD нигде не нашел

Да, странно. Трэйлеры в HD выложены, а фильма нет.

0

Вот "Бой с тенью 3: Последний раунд" - http://piratbit.net/viewtopic.php?t=66767

Смотрел не отрываясь все два часа.Фильм держит в напряжении до последней минуты.

Да понимаю что сказка,но хорошо и качественно снятая сказка с хорошим подбором актеров и снятыми сценами.

Ну Панин как всегда- бесподобен .....У нас в Рязани-грибы с глазами,их едят,а они глядят..... *16*

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.