• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

2546 сообщений в этой теме

Из сериалов еще очень интересный ("Побег"или"Побег из тюрьмы") у кого есть время советую посмотреть.

(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти) Тоже не плохой,только качества пока нет.

Изменено пользователем Bazet
0

Поделиться этим сообщением

На игре- супер....

0

я смотрел фильм на игре , но не кинотеатре а по компу ..... вот чё то он мне не понравился не из- за того что концовки нет .... ну не то ...чё то нет в нём того что бы ещё раз просмотреть ... так очередная одноразовая картина( моё мнение).

0

Копался в инете наткнулся на фильмец. Новобранцы идут на войну. 1974г. Реж.Клод Зиди.

Скачал, сегодня посмотрели семьёй,от души поржали.

Когдато в детстве в кинотеатре ра 5 наверно просмотрел,фильмец по тем годам класс,хотя и сейчас смотриться

не плохо.

Мои одногодки помнят, молодежи рекомендую посмотреть.

Качество ДВДРип, только перевод маленько гуляет,и скачивался 8ч.может у меня инет не шустрит.

http://uakino.com/main/military/5443-novob...en-vont-en.html

Там посмотрите есть еще его фильмы. Сам поставил на скачку Четверо против кардинала.

0

Ходил сегодня на "Кандагар".

Моё личное мнение такое:

Посмотреть один раз можно. Можно и дома посмотреть. Ничем особо не впечатлило. (Да и избалованы мы порой :) )Если кто-то ожидает крутого сюжета - его там нет. Просто показаны события, которые происходили с пленными лётчиками. Спецэффектов тоже особо не наблюдается. Но посмотреть фильм считаю стоит. Критиковать его не за что… фильм основан на реальных событиях…что было, то и показали…

0

Посмотрел Легион. До конца не досмотрели, ушли. Редкостная дрянь.

0

Найдите фильм "Мы легенды", только дубляж от НТВ+

Это бомба просто.

2yzioaw.jpg

0

Дети скачали с торрента "Яйца судьбы". Экранка в отвратительном качестве, но фильм понравился. Единственный весёлый фильм из всех творений бывших КВНщиков.

А вот "Шерлок Холмс" что-то не впечатлил. Мордобоем и компьютерными спецэффектами сейчас никого не удивишь. http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=267995 Качество хорошее.

0

иду в воскресенье на кандагар, а вообще любимые фильмы Перл Харбор, спешите любить, босиком по мостовой, кейт, с музыкой внутри, сумерки, невидимый, LOL, Хатико самый верный друг.........

0

Был вчера на "Алиса в стране чудес". Фильм понравился. Может кому-то там что и не понравится и скажет что всё достаточно просто, но фильм в первую очередь расчитан на большую аудиторию, в том числе и детскую. Так что всё как надо! Пусть там в конце и голову чудищу сносят, но ведь так же в сказках и описывается... Всем советую

0

Воскрешу тему, ибо чертовски жалко потраченных вчера 500 рэ за два билета и времени. Итак, новинка - "Криминальная фишка от Генри", позиционируется как комедийный боевик, в главной роли Киану Ривз. Вкратце - юмора в фильме нет вообще. Никакого. Т.е. зал не улыбнулся ни разу. Боевиком фильм ВООБЩЕ без стрельбы и драк назвать тоже сложо. Игры актеров нет - как будто по принуждению пытаются что-то изображать на экране. Сюжет вяленький донельзя (совершенно непонятно, зачем еще и чеховский "Вишневый сад" в эту дурь затесали). Мы ушли на 60-й минуте - к этому моменту из 30 человек в зале оставалось не больше 5.

В общем, не имея возможности вернуть деньги за некачественные киноподелки (что вообще, ИМХО, упущение со стороны законодательства :( - за некачественные потребительские товары деньги возвращаются без проблем), хочется хотя бы вот таким образом, на форуме, насолить нашим кинопрокатчикам, которые закупают третьесортные фильмы и вводят в заблуждение зрителей, намеренно неправильно указывая жанр в рекламе. Не ходите на эту дурь, ребята! *9*

0

А кто-нибудь уже смотрел "Generation П"?Книга нравится,но экранизация ее,мне кажется,дело нелегкое..Да и не для кинотеатра тема,это надо дома спокойно смотреть,дождусь релиза на торентах.))

А чтобы не попасть в кинотеатре на откровенное г...,сначала просматриваю инфо и отзывы в нете.

0

Из последнего - сильно улыбнул индийский фильм "Робот / Endhiran".

Эдакое современное индийское кино, тут и пляски и драки и "всё-всё-всё".

Все адско зажигательное, как и положено в индийском кино.

И прекрасный аргумент для просмотра - Айшвария Рай!

P.S.: не "Зита и Гита" конечно :)

P.P.S.: осторожно, оно на 3 (три) часа.

0

Хочется качественного, вполне веселого, семейного и не только кино, с отличными актерами- "Притворись моей женой".

Изменено пользователем Evro
0

Хочется качественного, вполне веселого, семейного и не только кино, с отличными актерами...

"Хороший год" с Расселом Кроу в гл. роли, реж. Риддли Скотт. Попадает под все вышеупомянутые категории. Единственная просьба - смотреть без младших отпрысков, кина все-таки "для детей старшего возраста" *01*. Пересматривал несколько раз, жена в недоумении... Типа ты у меня парень не шибко романтичный, а тут вдруг подсел. Рекомендую короче.

Изменено пользователем Алекс З.
0

Воскрешу тему, ибо чертовски жалко потраченных вчера 500 рэ за два билета и времени. Итак, новинка - "Криминальная фишка от Генри", позиционируется как

Присоединюсь, но я досмотрел, редкостное ... (А досмотрел, потому что машину в сервисе еще доделывали). Не ходите никто!!!

Хочется качественного, вполне веселого, семейного и не только кино, с отличными актерами- "Притворись моей женой".

Тоже очень понравилось, советую...

P.S. хочу посмотреть "очень плохую училку"

Изменено пользователем Soccer
1

Посмотрел "Служебный роман" Наши дни.Ничего,один раз посмотреть можно.Даже где-то смешно.

0

Взгруснулось...моя молодость...ИГЛА.http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=23898&highlight=%E8%E3%EB%E0

0

смотрел вчера "бомж с дробовиком" *17* с рутгером хауером. фильм - супердебилоидный комикс, но любителям чернухи разок посмотреть можно. крови много *38*

0

А кто-нибудь уже смотрел "Generation П"?Книга нравится,но экранизация ее,мне кажется,дело нелегкое..Да и не для кинотеатра тема,это надо дома спокойно смотреть,дождусь релиза на торентах.))

А чтобы не попасть в кинотеатре на откровенное г...,сначала просматриваю инфо и отзывы в нете.

Гош, ты знаешь,вчера начал смотрть и ... вырубился. Спать просто хотел))) А так - книгу не чтал, но материал подан очень прикольно, даже просмотрев половину фильма успел братцу младшему порекомендовать к просмотру))) Сегодня буду пытаться досмотреть)))

Изменено пользователем Игорь А.
0

Скачал сериал иностранный "Поколение убийц"-Про американцев в Ираке.Посмотрел две серии-пока нравиться.

0

смотрел вчера "бомж с дробовиком" *17* с рутгером хауером. фильм - супердебилоидный комикс, но любителям чернухи разок посмотреть можно. крови много *38*

С Рутгером Хауэром в начале 90-х смотрел несколько раз "Слепую ярость" - до сих пор название помню - о слепом ветеране Вьетнама с тросточкой-катаной. Вот это фильм! Рекомендую *24*

0

На НН.РУ на Кинофоруме есть обсуждение. Читавшие книгу говорят что в целом не плохо.

0

Всё фильмы какие-то жуткие у вас ..

Есть фильмы , с детства запавшие в Душу , и ставшие ностальгией .... И НАДЕЖДОЙ ..

"ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО."

АЛИСА СЕЛЕЗНЁВА И ........ НАТАША ГУСЕВА

http://romantiki.ru/

post-6670-1303218862_thumb.jpg

Чуть ниже - фотошопы на тему ...

http://vkontakte.ru/photo-57428_119453743#...57428_119453765

СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА.......

Это ведь про нас всех...

..........

Изменено пользователем Фишерман
0

сегодня посмотрел, впечатление от фильма- понравилось. Звездный состав. Вначале- ностальжи....

Мягко стелят- жестко спать.

0

http://www.odnako.org/blogs/show_10609/ - Великое кино о великой войне, которое никто не снял.

Не совсем рецензия, правда...

0

смотрел в россии на днях фильм пастырь,впечетление так себе,фильм кончился так как будто будет продолжение

0

"Линкольн для адвоката" - очень и очень неплохое кино! - прекрасная игра Мэттью Макконахью плюс отличный детективный сюжет. Одно НО - поклонникам драк и стрельбы не беспокоиться *16*

0

На днях посмотрел фильм "Области тьмы", очень даже неплох, хотя о вкусах не спорят. Человек смотревший "Generation П", сказал есть что-то общее между картинами, утверждать не берусь так как "Generation П" не смотрел еще.

0

Чуток приподниму тему.

Очень понравился про бандитов "Kill the Irishman" ("Убить Ирландца").

Основано на реальной истории про Денни Грея, забомбившего в 70-е американский Кливленд.

Никакого хеппи-енда, само-собой.

0

Порекомендовали фильм 'Сатисфакция'.

Трейлер тут: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/470841/t/39663/

Спектакль прошел намного лучше, чем я ожидал. Для большего погружения приготовьте любимые напитки. :)

Изменено пользователем Priest
0

Фильм "Зубы " смотрел как то,посмеялся,описание интересное!

В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256315/

0

Желтое облако

Никто не видел фильм?

0

Никто не видел фильм?

А вот парня в камуфляже я похоже знаю,зовут Александром,работал вместе с ним и с его отцом (они видеооператоры) не единожды на всевозможных праздниках.

Саша уже давненько снимал всякие мини-боевики,как то показывал мне несколько.

Тоже бы с удовольствием посмотрел на его творение.

0

Желтое облако

Никто не видел фильм?

И скачать вроде как негде, я глянул бы ради интереса.

0

Именно,скачать негде,говорят по ТВ показывали.Все-таки родной город...

0

Исходный код. Никакой раскачки: 30 секунд на титры - и понеслось! Рекомендую.

Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409295/t/41978/

0

Заберите своих мертвецов

Посмотрел фильм целиком-впечатляет...

Нервным,детям и дамам,лучше смотреть "Поле Чудес" :)

И это правда.

Только промо-ролик пока.

0

Фильм " ТЕОРИЯ ЗАПОЯ " есть над чем посмеяться, а так фильм без смысла...

http://my-hit.ru/film/14019

0

2199: Космическая одиссея

http://my-hit.ru/film/14351

Можно посмотреть!

0

Глянул давеча "Ключ Саламандра" исключительно из-за Федора Емельяненко в одной из главных ролей. Скучный, нудный фильмец с избитым сюжетом и нехитрым экшном (типа американских малобюджетных боевичков 80-х годов про Вьетнам - это там где сразу тридцать вьетконговцев от одного выстрела из автомата вверх тормашками разлетаются *01* ). Ну и Федя - на ринге король, а на экране...ну очень посредственный актер *12* . В общем, муру эту двухчасовую настоятельно не рекомендую.

0

Фильм " ТЕОРИЯ ЗАПОЯ " есть над чем посмеяться, а так фильм без смысла...

http://my-hit.ru/film/14019

а мне понравился, забавный фильмец )
0

Фильм "Небесный суд", 4 серии.

Уж на что я не большой любитель сериалов, а этот понравился. Думаю стОит глянуть, если есть свободное время. Во всяком случае это лучше, чем Михалковская "Цитадель" *01* *01* *01* . Очень хороший актёрский состав.

Ссылка на трекер. Нужна регистрация.:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760241 Качество DVB, размер 6.91GB.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758296 Качество SATRip, размер 2.6GB.

0

На сайте diorama посоветовали поглядеть фильм "Наркомовский обоз",скачал,4 серии по 40 минут,поглядел-а хороший фильмец,душевный.

Конечно сказка 3 разведчиков роту немецких пехотинцев в открытом лесу положили,ну и еще моменты.А так советую.

Посмотрел "Апокалипсис сегодня",тема вьетнамской войны,хороший и жуткий фильм.Только кто смотрел,поясните мне почему все таки главный герой решился убить сумасшедшего полковника.Не вкурил до конца.

Трансформеры 3-сказка,но хорошо сделанная технологическая сказка.Я с детства люблю Трансформеров ,посмотрел с удовольствием все три части.

Скачал с piratbit 13 убийц-показано время самураев,их обычаев.Есть что поглядеть.

Сериал Камелот-ну как сказать,поглядеть можно для ознакомления.

Может и посчитаете меня психом-но с удовольствием пересматрию периодически Пилу и Пункт Назначения.

Изменено пользователем sangr
0

Пересматривал несколько раз, есть что-то в этом фильме. Ну и игра Китано *24* .

http://filmin.ru/5438-zatoichi.html

0

Посмотрел фильм ''Человек с планеты земля'' зацепило. Очень хороший сценарий и сильная режесура, ну и игра актёров на уровне. Действия по фильму мало, всё происходит в одной комнате, комп графика отсутствует, но фильм держит. Так получилось что смотрел за два раза, не то этот фильм надо на одном дыхание смотреть, пройдёт немного времени пересмотрю ещё раз.

0

Посмотрел 4 серии фильма "Паршивые овцы".Ничего так фильм.1941 год.8 зеков бегут из лагеря и попадают на хутор...а туда наведывается диверсионный отряд фрицев-десантников.И зеки превращаются в бойцов...

Спасибо Олегу (Лекса) за ссылку.

0

Ну так и киньте ссылку...

0

Влад,не правильно выразился.Не ссылка,а просто название.Сын где-то нашел в сети.

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.