Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Из сериалов еще очень интересный ("Побег"или"Побег из тюрьмы") у кого есть время советую посмотреть. (Антикиллер Д.К: Любовь без памяти) Тоже не плохой,только качества пока нет. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Bazet 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2009 На игре- супер.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2009 я смотрел фильм на игре , но не кинотеатре а по компу ..... вот чё то он мне не понравился не из- за того что концовки нет .... ну не то ...чё то нет в нём того что бы ещё раз просмотреть ... так очередная одноразовая картина( моё мнение). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января 2010 Копался в инете наткнулся на фильмец. Новобранцы идут на войну. 1974г. Реж.Клод Зиди. Скачал, сегодня посмотрели семьёй,от души поржали. Когдато в детстве в кинотеатре ра 5 наверно просмотрел,фильмец по тем годам класс,хотя и сейчас смотриться не плохо. Мои одногодки помнят, молодежи рекомендую посмотреть. Качество ДВДРип, только перевод маленько гуляет,и скачивался 8ч.может у меня инет не шустрит. http://uakino.com/main/military/5443-novob...en-vont-en.html Там посмотрите есть еще его фильмы. Сам поставил на скачку Четверо против кардинала. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2010 Ходил сегодня на "Кандагар". Моё личное мнение такое: Посмотреть один раз можно. Можно и дома посмотреть. Ничем особо не впечатлило. (Да и избалованы мы порой :) )Если кто-то ожидает крутого сюжета - его там нет. Просто показаны события, которые происходили с пленными лётчиками. Спецэффектов тоже особо не наблюдается. Но посмотреть фильм считаю стоит. Критиковать его не за что… фильм основан на реальных событиях…что было, то и показали… 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2010 Посмотрел Легион. До конца не досмотрели, ушли. Редкостная дрянь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2010 Найдите фильм "Мы легенды", только дубляж от НТВ+ Это бомба просто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2010 Дети скачали с торрента "Яйца судьбы". Экранка в отвратительном качестве, но фильм понравился. Единственный весёлый фильм из всех творений бывших КВНщиков. А вот "Шерлок Холмс" что-то не впечатлил. Мордобоем и компьютерными спецэффектами сейчас никого не удивишь. http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=267995 Качество хорошее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2010 иду в воскресенье на кандагар, а вообще любимые фильмы Перл Харбор, спешите любить, босиком по мостовой, кейт, с музыкой внутри, сумерки, невидимый, LOL, Хатико самый верный друг......... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2010 Был вчера на "Алиса в стране чудес". Фильм понравился. Может кому-то там что и не понравится и скажет что всё достаточно просто, но фильм в первую очередь расчитан на большую аудиторию, в том числе и детскую. Так что всё как надо! Пусть там в конце и голову чудищу сносят, но ведь так же в сказках и описывается... Всем советую 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2011 Воскрешу тему, ибо чертовски жалко потраченных вчера 500 рэ за два билета и времени. Итак, новинка - "Криминальная фишка от Генри", позиционируется как комедийный боевик, в главной роли Киану Ривз. Вкратце - юмора в фильме нет вообще. Никакого. Т.е. зал не улыбнулся ни разу. Боевиком фильм ВООБЩЕ без стрельбы и драк назвать тоже сложо. Игры актеров нет - как будто по принуждению пытаются что-то изображать на экране. Сюжет вяленький донельзя (совершенно непонятно, зачем еще и чеховский "Вишневый сад" в эту дурь затесали). Мы ушли на 60-й минуте - к этому моменту из 30 человек в зале оставалось не больше 5. В общем, не имея возможности вернуть деньги за некачественные киноподелки (что вообще, ИМХО, упущение со стороны законодательства :( - за некачественные потребительские товары деньги возвращаются без проблем), хочется хотя бы вот таким образом, на форуме, насолить нашим кинопрокатчикам, которые закупают третьесортные фильмы и вводят в заблуждение зрителей, намеренно неправильно указывая жанр в рекламе. Не ходите на эту дурь, ребята! *9* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2011 А кто-нибудь уже смотрел "Generation П"?Книга нравится,но экранизация ее,мне кажется,дело нелегкое..Да и не для кинотеатра тема,это надо дома спокойно смотреть,дождусь релиза на торентах.)) А чтобы не попасть в кинотеатре на откровенное г...,сначала просматриваю инфо и отзывы в нете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2011 Из последнего - сильно улыбнул индийский фильм "Робот / Endhiran". Эдакое современное индийское кино, тут и пляски и драки и "всё-всё-всё". Все адско зажигательное, как и положено в индийском кино. И прекрасный аргумент для просмотра - Айшвария Рай! P.S.: не "Зита и Гита" конечно :) P.P.S.: осторожно, оно на 3 (три) часа. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Хочется качественного, вполне веселого, семейного и не только кино, с отличными актерами- "Притворись моей женой". Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Evro 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Хочется качественного, вполне веселого, семейного и не только кино, с отличными актерами... "Хороший год" с Расселом Кроу в гл. роли, реж. Риддли Скотт. Попадает под все вышеупомянутые категории. Единственная просьба - смотреть без младших отпрысков, кина все-таки "для детей старшего возраста" *01*. Пересматривал несколько раз, жена в недоумении... Типа ты у меня парень не шибко романтичный, а тут вдруг подсел. Рекомендую короче. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Алекс З. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Воскрешу тему, ибо чертовски жалко потраченных вчера 500 рэ за два билета и времени. Итак, новинка - "Криминальная фишка от Генри", позиционируется как Присоединюсь, но я досмотрел, редкостное ... (А досмотрел, потому что машину в сервисе еще доделывали). Не ходите никто!!! Хочется качественного, вполне веселого, семейного и не только кино, с отличными актерами- "Притворись моей женой". Тоже очень понравилось, советую... P.S. хочу посмотреть "очень плохую училку" Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Soccer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 Посмотрел "Служебный роман" Наши дни.Ничего,один раз посмотреть можно.Даже где-то смешно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 Взгруснулось...моя молодость...ИГЛА.http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=23898&highlight=%E8%E3%EB%E0 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 смотрел вчера "бомж с дробовиком" *17* с рутгером хауером. фильм - супердебилоидный комикс, но любителям чернухи разок посмотреть можно. крови много *38* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) А кто-нибудь уже смотрел "Generation П"?Книга нравится,но экранизация ее,мне кажется,дело нелегкое..Да и не для кинотеатра тема,это надо дома спокойно смотреть,дождусь релиза на торентах.))А чтобы не попасть в кинотеатре на откровенное г...,сначала просматриваю инфо и отзывы в нете. Гош, ты знаешь,вчера начал смотрть и ... вырубился. Спать просто хотел))) А так - книгу не чтал, но материал подан очень прикольно, даже просмотрев половину фильма успел братцу младшему порекомендовать к просмотру))) Сегодня буду пытаться досмотреть))) Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Игорь А. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 Скачал сериал иностранный "Поколение убийц"-Про американцев в Ираке.Посмотрел две серии-пока нравиться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 смотрел вчера "бомж с дробовиком" *17* с рутгером хауером. фильм - супердебилоидный комикс, но любителям чернухи разок посмотреть можно. крови много *38* С Рутгером Хауэром в начале 90-х смотрел несколько раз "Слепую ярость" - до сих пор название помню - о слепом ветеране Вьетнама с тросточкой-катаной. Вот это фильм! Рекомендую *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2011 А кто-нибудь уже смотрел "Generation П"?Книга нравится,но экранизация ее,мне кажется,дело нелегкое..Да и не для кинотеатра тема,это надо дома спокойно смотреть,дождусь релиза на торентах.))А чтобы не попасть в кинотеатре на откровенное г...,сначала просматриваю инфо и отзывы в нете. На НН.РУ на Кинофоруме есть обсуждение. Читавшие книгу говорят что в целом не плохо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Всё фильмы какие-то жуткие у вас .. Есть фильмы , с детства запавшие в Душу , и ставшие ностальгией .... И НАДЕЖДОЙ .. "ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО." АЛИСА СЕЛЕЗНЁВА И ........ НАТАША ГУСЕВА http://romantiki.ru/ Чуть ниже - фотошопы на тему ... http://vkontakte.ru/photo-57428_119453743#...57428_119453765 СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА....... Это ведь про нас всех... .......... Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Фишерман 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2011 А кто-нибудь уже смотрел "Generation П"?Книга нравится,но экранизация ее,мне кажется,дело нелегкое..Да и не для кинотеатра тема,это надо дома спокойно смотреть,дождусь релиза на торентах.))А чтобы не попасть в кинотеатре на откровенное г...,сначала просматриваю инфо и отзывы в нете. сегодня посмотрел, впечатление от фильма- понравилось. Звездный состав. Вначале- ностальжи.... Мягко стелят- жестко спать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Мая 2011 http://www.odnako.org/blogs/show_10609/ - Великое кино о великой войне, которое никто не снял. Не совсем рецензия, правда... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Мая 2011 смотрел в россии на днях фильм пастырь,впечетление так себе,фильм кончился так как будто будет продолжение 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июня 2011 "Линкольн для адвоката" - очень и очень неплохое кино! - прекрасная игра Мэттью Макконахью плюс отличный детективный сюжет. Одно НО - поклонникам драк и стрельбы не беспокоиться *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июня 2011 На днях посмотрел фильм "Области тьмы", очень даже неплох, хотя о вкусах не спорят. Человек смотревший "Generation П", сказал есть что-то общее между картинами, утверждать не берусь так как "Generation П" не смотрел еще. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2011 Чуток приподниму тему. Очень понравился про бандитов "Kill the Irishman" ("Убить Ирландца"). Основано на реальной истории про Денни Грея, забомбившего в 70-е американский Кливленд. Никакого хеппи-енда, само-собой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Порекомендовали фильм 'Сатисфакция'. Трейлер тут: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/470841/t/39663/ Спектакль прошел намного лучше, чем я ожидал. Для большего погружения приготовьте любимые напитки. :) Изменено 29 Июля 2011 пользователем Priest 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2011 Фильм "Зубы " смотрел как то,посмеялся,описание интересное! В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256315/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2011 Желтое облако Никто не видел фильм? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2011 Никто не видел фильм? А вот парня в камуфляже я похоже знаю,зовут Александром,работал вместе с ним и с его отцом (они видеооператоры) не единожды на всевозможных праздниках. Саша уже давненько снимал всякие мини-боевики,как то показывал мне несколько. Тоже бы с удовольствием посмотрел на его творение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2011 Желтое облакоНикто не видел фильм? И скачать вроде как негде, я глянул бы ради интереса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2011 Именно,скачать негде,говорят по ТВ показывали.Все-таки родной город... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2011 Исходный код. Никакой раскачки: 30 секунд на титры - и понеслось! Рекомендую. Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409295/t/41978/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2011 Заберите своих мертвецов Посмотрел фильм целиком-впечатляет... Нервным,детям и дамам,лучше смотреть "Поле Чудес" :) И это правда. Только промо-ролик пока. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 2011 Фильм " ТЕОРИЯ ЗАПОЯ " есть над чем посмеяться, а так фильм без смысла... http://my-hit.ru/film/14019 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 2011 2199: Космическая одиссея http://my-hit.ru/film/14351 Можно посмотреть! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 2011 Глянул давеча "Ключ Саламандра" исключительно из-за Федора Емельяненко в одной из главных ролей. Скучный, нудный фильмец с избитым сюжетом и нехитрым экшном (типа американских малобюджетных боевичков 80-х годов про Вьетнам - это там где сразу тридцать вьетконговцев от одного выстрела из автомата вверх тормашками разлетаются *01* ). Ну и Федя - на ринге король, а на экране...ну очень посредственный актер *12* . В общем, муру эту двухчасовую настоятельно не рекомендую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 2011 Фильм " ТЕОРИЯ ЗАПОЯ " есть над чем посмеяться, а так фильм без смысла...http://my-hit.ru/film/14019 а мне понравился, забавный фильмец ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2011 Фильм "Небесный суд", 4 серии. Уж на что я не большой любитель сериалов, а этот понравился. Думаю стОит глянуть, если есть свободное время. Во всяком случае это лучше, чем Михалковская "Цитадель" *01* *01* *01* . Очень хороший актёрский состав. Ссылка на трекер. Нужна регистрация.: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760241 Качество DVB, размер 6.91GB. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758296 Качество SATRip, размер 2.6GB. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) На сайте diorama посоветовали поглядеть фильм "Наркомовский обоз",скачал,4 серии по 40 минут,поглядел-а хороший фильмец,душевный. Конечно сказка 3 разведчиков роту немецких пехотинцев в открытом лесу положили,ну и еще моменты.А так советую. Посмотрел "Апокалипсис сегодня",тема вьетнамской войны,хороший и жуткий фильм.Только кто смотрел,поясните мне почему все таки главный герой решился убить сумасшедшего полковника.Не вкурил до конца. Трансформеры 3-сказка,но хорошо сделанная технологическая сказка.Я с детства люблю Трансформеров ,посмотрел с удовольствием все три части. Скачал с piratbit 13 убийц-показано время самураев,их обычаев.Есть что поглядеть. Сериал Камелот-ну как сказать,поглядеть можно для ознакомления. Может и посчитаете меня психом-но с удовольствием пересматрию периодически Пилу и Пункт Назначения. Изменено 5 Октября 2011 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2011 Пересматривал несколько раз, есть что-то в этом фильме. Ну и игра Китано *24* . http://filmin.ru/5438-zatoichi.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2011 Посмотрел фильм ''Человек с планеты земля'' зацепило. Очень хороший сценарий и сильная режесура, ну и игра актёров на уровне. Действия по фильму мало, всё происходит в одной комнате, комп графика отсутствует, но фильм держит. Так получилось что смотрел за два раза, не то этот фильм надо на одном дыхание смотреть, пройдёт немного времени пересмотрю ещё раз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2011 Посмотрел 4 серии фильма "Паршивые овцы".Ничего так фильм.1941 год.8 зеков бегут из лагеря и попадают на хутор...а туда наведывается диверсионный отряд фрицев-десантников.И зеки превращаются в бойцов... Спасибо Олегу (Лекса) за ссылку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2011 Ну так и киньте ссылку... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2011 Влад,не правильно выразился.Не ссылка,а просто название.Сын где-то нашел в сети. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2011 http://www.ivi.ru/search/simple/?q=%D0%9F%...8%D1%81%D0%BA... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах