Опубликовано 29 Марта 2019 Можно сказать "проглотил" с удовольствием. https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 Спасибо, хоть что-то свежее, да еще и европейское посмотрим 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2019 досмотрел “С камерой...”. Конечно, в комментах много геббельсовской пропаганды, одни “добровольные помощники из местного населения” на строительстве дорог, захоронении трупов и пр чего стоят - пленные и узники лагерей конечно добровольно на фрицев пахали... Но в целом сьемка как исторический материал бесценна. Для себя несколько интересных моментов почерпнул: 1. даже в начале войны количество полноприводного и полугусеничного транспорта у гитлеровцев поражает. Это к мифу о том, что фрицы не были готовы к войне в русскую распутицу. 2. В сьемках на Украине и в Румынии тут и там мелькают подбитые Шерманы. Т е лендлизовской техники у нас было реально много. 3. Из исторических книг и мемуаров знаем, какой урон наносили нашим немецкие минометы. В 3ей части показана работа минометного расчета в бою - нее, это не миномет, это минопулемет какой-то, так что неудивительно. В общем, кто военной историей интересуется - рекомендую даже очень 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2019 Приболел немного,да и на рыбалку не тянет, по крайней мере зимнюю. Пересматриваю "Ликвидация" с Машковым, совсем не надоедает, очень хороший сериал. Сняли бы чего похожее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Просмотрел "Барыг" месяц назад,валясь в больнице... не покидала все это время мысль-что я где-то этого чувака встречал.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 В 30.03.2019 в 12:22, Fisherman83 сказал: Пересматриваю "Ликвидация" с Машковым, совсем не надоедает, очень хороший сериал. Сняли бы чего похожее. В этом году выйдет вторая часть Ликвидации с Машковым информация есть в нете. Фильм 1 шикарный. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2019 Посмотрел Полицейского с Рублевки 3 сезон. Трешак. Если первые два сезона были полной пошлятиной, но хотя б смешные, то в третьем смешного уже мало, зато кучи г...внища, а пошлятина каких-то фантастических размеров достигла, один полковник полиции - некрофил чего стоит. Такое точно на ТВ выпускать нельзя, это просто убийца психики молодежи , жаль у нас цензура и ограничения в другом направлении работают. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2019 48 минут назад, volodya сказал: Посмотрел Полицейского с Рублевки Никогда не понимал камедиклабовского т.н. юмора. Откровенная пошлятина. Реввы, воли, гарики...в зале самочки с губищами, как под копирку, самцы ищущие клюквочку...Правильно наши предки поступали, когда хоронили всю эту публику за оградкой... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2019 полностью согласен - эдакая пошлая демонстрация плебеям, как живет мАсковский бАмонд. Но еще меня коробит, как они своими бесконечными и становящимися с каждым новым сезоном все тупее сериалами хоронят неплохих актеров. Вспомните Универ, Интернов - талантливые же ребята в них играли, и где они? Эти тупые клоунские роли их сожрали. Даже Охлобыстина мало кто сейчас иначе как орущего придурковатого доктора Быкова воспринимает. Вчера, глядя Полицейского, ясно понимал, что этой дорожкой сейчас идут и Бурунов с Петровым, да, срубят бабла по-быстрому на дешевой популярности сериала и рекламе, но высот Тихонова, Леонова, Смоктуновского, да даже сегодняшних Миронова или Хабенского им на этом говнище никогда не достичь... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2019 Сегодня утром по ТВ-1000 с удовольствием посмотрел “Эд из телевизора” - старенький, но очень добрый и позитивный фильм с макконахью и харрельсоном 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2019 Я не понял, у немецко-австрийского Перевала есть 2ой сезон?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2019 Посмотрел только что "Балканский рубеж", сильно, понравилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2019 Досмотрел первый сезон сериал Босс 2011 г. Конечно, не Карточный домик, но последняя восьмая серия - шедевр просто, ради нее стоит посмотреть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2019 1) Как меня не отговаривали, но попытался посмотреть "Несокрушимый".... Фильм состоит из детских нелепиц и несуразиц, помноженных на унылую игру актеров. Досмотреть не смог.... 2) "Звонок мертвецу" - очень неплохой триллер. Немного избитый сюжет и несколько "искусственная" игра главных героев, в остальном все хорошо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2019 Гальвестон 2018. Качнул из-за восторженных отзывов на Руторе, люблю необычное кино. Но это дурь, ребят, это дурь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2019 В 17.04.2019 в 23:47, Крупный скутерист сказал: Посмотрел только что "Балканский рубеж", сильно, понравилось. Ссылку где качали не сините? а то везде качество ГУАНО 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Посмотрел "Фотограф из Маутхаузен", не понравился фильм, на эту тему есть гораздо драматичнее и смотрибельнее это "Мальчик в полосатой пижаме", "Список Шиндлера", не совсем эта тема, но рядом это Пианист. В "Фотографе" больше показана жизнь самих заключенных и как я себе представлял это место, картина слишком хороша, алкоголь в бараке, мясо в супе, события конец войны, а узники упитанные и крепкие , и т.д. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Fisherman83 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 1) "Стекло" - логическое завершение (?) Сплита и Неуязвимого. Фильм снят в той же заумно-затянутой манере, для меня достаточно тяжело смотрится, но все страдания с лихвой окупаются бесподобной концовкой!!! Шьямалан во всей своей красе!)) В общем понравился. но пересматривать не буду. 2) "Курск" - очень боялся, что будет политзаказ наших европейских "друзей". Однако хоть подобные нотки и присутствуют, но в целом все-таки больше как памятник тем героям. Одна из версий той трагедии, коих много до сих пор. Сам считаю что скорее всего весь экипаж погиб если не мгновенно, то за очень короткий промежуток времени, а самое большое преступление руководства, что питали родственников пустыми надеждами боясь какого-то мифического позора... Фильм в отличии от К-19 разовый. 3) "Калибр" - просто шикарнейшая драма!!!! Темная, мрачная, дико грустная. Совсем чуть-чуть, самую капельку мастерства и внимания к деталям не хватило создателям до совершенного шедевра. Однозначно оставлю в коллекции. 4) "Во все тяжкие" - давно и много кто советовали мне этот сериал. Посмотрел первые 4 серии... Пока прям через силу смотрится, никак не заходит. Наверно брошу это занятие))) Слишком как-то искусственно и предсказуемо, немасштабно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 "Во все тяжкие" зашли только раза с третьего...а потом пересматривал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 Мне понравились с первого раза, но не сразу. несколько серий привыкал к сюжету и неторопливому развитию событий. Потом уже было не оторваться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 В Выходные посмотрел "Салют 7" и "Время первых". Хорошо оба зашли. Изменили мои представления о некоторых вещах, которые происходили не так давно. Другие люди, другие идеалы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 Смотрю второй сезон Босса - все больше затягивает, даже лучше Карточного домика, имхо, т к главный герой в первом и втором сезоне абсолютно разный - в первом это упырь, который любой ценой хочет сохранить мэрское кресло, несмотря на смертельную болезнь. А во втором его мировоззрение меняется, понимая, что обречен, он сам начинает бороться с коррупционными схемами, которые строил долгие годы. В общем, интересно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 3 часа назад, Pioner сказал: "Во все тяжкие" - давно и много кто советовали мне этот сериал. Посмотрел первые 4 серии... Пока прям через силу смотрится, никак не заходит. Наверно брошу это занятие))) Слишком как-то искусственно и предсказуемо, немасштабно. Диман, не бросай! Тоже была подобная реакция, особенно после Барыг. Длинно, мутно, затянуто. Но последний сезон местами норм. Да и развязку хотелось посмотреть, - а она с изюминкой - хрен предугадаешь... Вчера последние 3 серии 5-го сезона добил, и знаешь... пустота образовалась: чё дальше-то делать?... Но как показана в сериале жизнь двух параллельных миров - рядовых обычных америкосов! Все эти обращения к психологам по любому поводу, законопослушность, и тут же криминал, подпольные бизнесы и жестокость... Не, там жить я бы точно не смог... )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2019 Точно, в любом криминальном ихнем фильме - наркота, разврат, убийства на каждом шагу - как они там живут, диву даешься...пока кадр неизменно не натыкается на стеклянно-картонные входные двери ихних домов сравниваешь с обычными нашими скромными двойными бронедверями и как-то в разгул криминила там не очень верится 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Мая 2019 Накануне Праздника 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2019 В 26.03.2019 в 13:44, Михалычч сказал: Наткнулся,листая "трекер".Решил скачать для "галочки"... Пересматривать не буду,не шедевр,но на один раз вполне для ознакомления с историей. Решил сегодня посмотреть данный фильм. О правдивости истории создания и развития группы остается только догадываться, но их хиты будут жить долго, если ни вечно... Пока смотрел фильм, пару-тройку раз ставил на паузу, дабы найти в поисковике хиты группы и прослушать их в том исполнении, в котором помню. Думаю, что посмотреть данный фильм можно 1 раз и не более!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2019 Закончил 4-й сезон Французского сериала "Бюро легенд". Не скажу, что прям "Вау!", но годно. Зашел - 100 пудов. Сериал достаточно современный (2012-2015 годы), из жизни французской разведки. Действие сюжетное, разворачивается во Франции, Сирии, Иране, Азербайджане, России, Украине. Показано противостояние и взаимодействие Французской разведки с ЦРУ, ФСБ, Моссадом. Освещена тема борьбы с террористами из Игила, Аль-каиды и т.п. Последний сезон вообще в Москве проходит. Вскользь даже тема Трамп - русские хакеры затронута. )) Ну и игра актёров хороша реально. В общем, ни грамма не пожалел о потраченном времени. Рекомендую. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2019 Сегодня посмотрел последние серии ТБВзрыва, конечно последний сезон уже мало смотрибельный, но в целом нормально закрылись. 12 сезонов продержались, молодцы. Ну и И Престолов, скачал последнюю серию, тут чисто досмотреть, Восьмой сезон оказался ужасным, по мне полностью провальным. Пошел смотреть))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2019 Посмотрел" Балканский рубеж", в целом неплохо. Только крови многовато и не зашёл момент: подрыва боевиков бензовозом, прямо Обитель Зла 3, вот один в один, что то новое придумать нельзя что ли.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 Сериал "Уловка-22" (Catch-22) "«Уловка двадцать два» гласит: «Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим». " http://www.lostfilm.tv/series/Catch_22/season_1/ Снято близко к книге. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 Еще раз попробовал посмотреть “Во все тяжкие”, с трудом переварил первые 2-3 серии...и дальше действительно затянуло! сейчас второй сезон уже кручу на планшете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 (изменено) посмотрел" Адалин" с ребенком 7 лет,(ограничение 6+), мне понравился типа с мюзиклом связано что то,гл роль Уил Смитт Ребенку нравились моменты когда что то летает погони и драки, Когда начинались монологи -начиналась лизание по креслам вопросы итд В общем детям мне кажется 12+ Изменено 28 Мая 2019 пользователем ocuney.net 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 Банши 18+ Кровь и хороший секс в каждой серии ))) Сюжет интересный. Местами, правда, немного морщит от "правдивой голивудчины", но в принципе, смотрибельно: 2 сезона уже позади, ещё 2 впереди и хочется узнать что же там дальше. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 1) Балканский рубеж - убогое зрелище, состоящие из голливудских штампов 90-х годов(((( Довершает картину Гоша Куценко - кто ваще зовет в кино этого актеришку?! В общем шлак. 2) 1922 - поклонникам Стивена Кинга должен зайти! Мрачное повествование без всяких надежд на хороший финал. Если честно впервые узнал про такой роман. Понравился, скрасить вечерок вполне себе! 3) Бархатная бензопила - мир богемы и высокого искусства.... Думал выключу минут через 15.... Однако затянуло и с большим удовольствием досмотрел до конца! Игра главного героя великолепна!!!! Сюжет необычный, зашел по всем параметрам! 4) Закатать в асфальт - вполне себе неплохой полицейский боевик со стариной Гибсоном. Разок можно. Полезно будет посмотреть тем, кто считает, что в Штатах все спят на матрасах, набитых долларами))) И таких фильмов все больше и больше! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 От нехрена делать в вынужденной командировке пересмотрел целую кучу фильмов , дорога домой 20 19 , хороший фильм для просмотра с маленькими , "клаустрофобы " можно посмотреть "Веном" , наверняка что то подобное уже давно происходит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2019 16 минут назад, ВаНо сказал: Банши Одно время офигивал от уровня съемок боевых сцен в простом сериале. Новый сериал Кровь и сокровища. Начал смотреть... вроде так ничего, вспоминается старина Индиана Джонс))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 А я чет листал каналы вечером,на ТНТ(ненавижу его!!!) попал на сериал Толя-робот. Чет так прикольно зашло...прям жду следующих серий.Идет вроде в 20...или в 21? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Ну,Костя))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 2 минуты назад, DBK сказал: Ну,Костя))) Чего не так?!))))))) Ну реально понравилось.Парень там прикольный. Мыслит правильно....))) ну или пиво вкусное было))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: ТНТ(ненавижу его!!!) попал на сериал Толя-робот. ты смотри на "дом-2" не подсядь, затягивает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: Парень там прикольный. Александр Паль хороший актёр, фильм есть с ним забавный, называется: "Парень с нашего кладбища", рекомендую к просмотру... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, Крупный скутерист сказал: ты смотри на "дом-2" не подсядь, затягивает... Окстись...А он че,еще идет?! Вроде ж закрывали,не? ЗЫ.Про кладбище смотрел. Норм. Ну,я ж говорю,актер неплох. Тиуууу-бдыщщщ!))))) Изменено 29 Мая 2019 пользователем Филимон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: Окстись...А он че,еще идет? ты чо, родной.....ты с какой планеты то прилетел? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Крупный скутерист сказал: ты чо, родной.....ты с какой планеты то прилетел? хз...тут я.Не,реально идет? Я правда не знаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: Не,реально идет? https://dom2.ru/videopost/73579 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Удали это...не позорься! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: Я правда не знаю. https://casting.dom2.ru/ можешь на кастинг съездить, попробоваться... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: Удали это...не позорься! ты хоть посмотри что там, не пожалеешь :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) нахрен...это они там с другой планеты.Мне в другую сторону... Блин,они пока только второй дом то строят? Люди вон по 2 в год сдают.Девятиэтажных...Бюджеты наверное одинаковы. Изменено 29 Мая 2019 пользователем Филимон 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Филимон сказал: нахрен... Клуб анонимных анонимов Дом-2 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах