Опубликовано 22 Июля Вчера домой рано приехали, решила посмотреть какой-нить сериальчик. Подвернулся французский Лицом к лицу с высоким рейтингом. Вроде не плохой, заинтересовал. Но я совершенно не готова что-то упорядоченно смотреть летом. Первую серию только с третьей попытки осилила - засыпаю. Вторую пару раз пыталась, так и плюнула. До осени )) Лучше всего у меня идут какие-нибудь шоу вроде Голых и напуганных, Непокорный остров, В изоляции, Между молотом и наковальней и т.п. Можно уснуть, проснуться и продолжить "просмотр" )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля Случайно поглядел Мертвые души постановки ТНТ 20 года. Интересный сюжет) Но актёры хороши 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля Фильм 20/22, состоит из 4 серий, тема СВО.... Скажу сразу, немного жестковат.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа На глаза попалась такая подборочка: топ-50 лучших сериалов всех времён. Рейтинг основан на оценках главных агрегаторов. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 5 минут назад, ВаНо сказал: На глаза попалась такая подборочка: топ-50 лучших сериалов всех времён. Breaking Bad и Игра Престолов тут не поспоришь. Дальше не важно, но точно не Чернобыль) Сопрано тут пересматривал, до сих пор вызывает массу эмоций и не только. Не в тему- обратите внимание на сериал Предложение, про то как снимали Кресного отца, возможно кому то и зайдет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа Хочу посоветовать фильм "Десять лодок" 2006 года. Очень позитивный и историчный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Августа Сижу, суп ем. Для фона телек включен. Первый. Идет х/ф Магомаев. 3/4 серии. Что про что не знаю, не прислушиваюсь. "О море море..." это 60-е . Каждая вторая ДУРА из тех, кто помоложе с надутыми губищами. У нас ненадутые кончились? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Августа Сто лет не смотрел кино.. просто не люблю..нет есть конечно любимые.. Крестный отец, Однажды в Америке, Схватка.. А вот на данную тему художественный фильм посмотрел впервые... зашёл сразу,но картина одного просмотра..смотрел ВК в профильной группе про мЕтал. "Боги хеви-метала"(2022) Жанр комедия, музыка, драма Подросткам-аутсайдерам Хантеру и Кевину ясно, как достичь славы: посвятить себя хеви-метал. Выиграть музыкальную битву и стать "богами" тяжёлой музыки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа Смотрю казахские сериалы,очень заходят. - Мяу-мяу, трое парней, борются с наркотой на районе, немного размазан, можно было и покороче снять.. -Игрок, вот этот реально понравился, без соплёй, всё жёстко п..... бано, с предсказуемым итогом.. -5:32 история опера, который расследовал дела серийних маньяков.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Сентября (изменено) В 18.08.2024 в 14:01, zloypapa сказал: Магомаев Супруга недавно торкнуло - захотел Магомаева концерт посмотреть, и подвернулся этот сериал. Как он возмущался!)) На пол серии его хватило. Ещё он частенько фоном наши дурацкие сериалы смотрит, типа, Мент в законе, Невский и тп, а я соответственно вынуждена их слушать. Во-первых, очень неровно играют, второстепенные роли в основном слабо. Очень много заезженных штампов. Сюжет закрутить иногда получается, а раскрутить с трудом. Впечатление, что на ходу историю сочиняют, потом время вышло, пора закругляться, быстренько дурацкий финал так же на ходу. Бабы - отдельная тема в таких сериалах. Они всегда дуры набитые, истерички, своим мужикам только лишние проблемы на пустом месте создают. Это, видимо, уже закон жанра)) Неплохой финский сериал "Ледяная бездна". Ещё несколько фильмов-катастроф посмотрела про цунами в Таиланде аж два, про землетрясение в Китае 1974, китайский фильм. Почему подобные трагедии не отбивают желания воевать? Фильм "Одна жизнь" с Э. Хопкинсом интересен с точки зрения самой истории, основан на реальных событиях. Изменено 10 Сентября пользователем aborigine 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Сентября Посмотрел Медленные (Хромые) лошади с Гари Олдманом - сначала мутный, но в конце каждого сезона прямо очень бодрый) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября Хотела Лошадей с Олдманом посмотреть, по-быстренькому найти не удалось, но подвернулся фильм "Убийство первой степени", у Олдмана роль второго плана. Посмотрела. Всё качественно, драматично и абсолютно предсказуемо. Чисто американское кино. Сразу же усомнилась в правдивости истории и была совершенно права. Тем не менее посмотреть можно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 3 часа назад, aborigine сказал: Хотела Лошадей с Олдманом посмотреть, по-быстренькому найти не удалось Есть на Рутубе , название- Медленные лошади 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября Рекомендую сериал "Плохая обезьяна", смотреть в озвучке Кубик в кубе. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября (изменено) 7 часов назад, Evro сказал: Рутубе Я не в курсе, чё это такое и есть ли оно у меня на телеке )) Найду, конечно. Скачаю в конце концов. Вроде на Окко должно бы быть, а не нашлось. Поставила рутуб, нашла этот сериал. Олдмен в привычном амплуа обаятельного мерзавца. Изменено 11 Сентября пользователем aborigine 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября на Дом.ру по 310 каналу идет Иисус Христос - Суперстар, случайно увидел... Когда то на толчке моден был 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 9 минут назад, Нипал сказал: Когда то на толчке моден был Почему когда-то? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября может и сейчас ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября Мне понравилась постановка "Иисус Христос — суперзвезда: Live Arena Tour" с Тимом Минчиным -исполняет Иуду почти как Гилан. Иисус там блажной кааой-то немного, но в целом звучит и смотрится очень хорошо. Не знаю только где смотреть) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября (изменено) 1 час назад, n13 сказал: ...исполняет Иуду почти как Гилан... Гиллан исполнял Иисуса. Иуду - Мюррей Хэд. Изменено 23 Сентября пользователем BaGer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 8 hours ago, BaGer said: Гиллан исполнял Иисуса. Иуду - Мюррей Хэд. Со школы перепутались) но в общем вот пример 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 10 часов назад, n13 сказал: Мне понравилась постановка "Иисус Христос — суперзвезда: Live Arena Tour" с Тимом Минчиным https://vk.com/video?q=Иисус Христос — суперзвезда%3A Live Arena Tour&z=video150064512_456240551%2Fpl_cat_trends 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 14 часов назад, Нипал сказал: на толчке на куче )) Последний - это вроде кадр из фильма "Конец операции Резидент". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Сентября да, да, да ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября В 24.09.2024 в 10:52, aborigine сказал: на куче )) В Горьком пластиночную тусовку в 80-е называли именно толчок...имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября Видимо, по-разному. Мы на кучу ходили в конце 80х 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября я в 70-е начал, тогда был толчок, еще на барахолке (вещевой рынок) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября Наверное, в разное время, в разных кругах свои названия бытовали. Я пару раз всего и ходила за компанию с супругом и его приятелями. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября Я начал посещать толчок под трамплином с 1978 года. Частенько зимой поднимались в кафе Спортивное погреться портвейном, хотя бормотуху особо и не уважал. Первый пласт купил пеплов Дым над водой. Вроде за 60 рублей, сумма была приличная по тем временам. Сейчас на память осталось только это. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября Хотя это уже другая тема- не кино. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября 11 часов назад, pinochet сказал: Сейчас на память осталось только это. Аманда Лир 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября (изменено) Может в теме "Опять про музыку" она на второй странице свободного форума,многих уже нет на форуме,но из ныне здесь присутствующих,наверняка найдутся люди,кто ходил к те времена на толчок..сам начал с поздней осени 83 года..первым своим винилом были AC/DC альбом 1983года Изменено 26 Сентября пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября On 11.09.2024 at 11:23 AM, Гринго said: Рекомендую сериал "Плохая обезьяна", смотреть в озвучке Кубик в кубе. Да, хорош - чем то Полицейский отряд напоминает)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября В 24.09.2024 в 10:52, aborigine сказал: на куче Справа Кисель штоль? Значит я где-то рядом ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября 16 часов назад, Kreator сказал: В Горьком пластиночную тусовку в 80-е называли именно толчок...имхо. Сначала толчёк, позднее - куча. Были времена... В 79-м из-под трамплина первый раз в ментовку забрали. Тогда же, у бочки с квасом на пол-дороги до автостанции, первый раз Дзержинские ошакалили - дипломат с Цироном-76 на холодильнике, Назаретом Рампант, Слейдами-72 и ещё с чем-то.. Жалко было ( А в 80-е уже Швейцария 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября (изменено) 34 минуты назад, ВаНо сказал: Сначала толчёк, позднее - куча. Были времена... В 79-м из-под трамплина первый раз в ментовку забрали. Тогда же, у бочки с квасом на пол-дороги до автостанции, первый раз Дзержинские ошакалили - дипломат с Цироном-76 на холодильнике, Назаретом Рампант, Слейдами-72 и ещё с чем-то.. Жалко было ( А в 80-е уже Швейцария Я первый раз в 83 году был под политехом,потом там же,под трамплином,у Семашко,у Айболита,в Швейцарии в нескольких местах.. даже в Орловку на электричке ездил.. в 86 году менты гоняли,а пришел из армии в 88 году в загоне-танцплощадке менты уже охраняли..тогда банда металлюг из Шербинок переквалифицировалась в шакалы(некоторые живы до сих пор)..а так старых меломанов тех времён можно встретить у "Мелодии"на пл.Горького по субботам, один из них мой близкий друг.. Вадим,тебя в 14 лет забрали под трамплином?)..помню Андрея Белянинова(я с ним в Политехе учился в 83 году на Сварке в параллельной группе-меня выгнали,у него был небольшой отдельчик музыки на Рябцева, потом работал на Сети-НН-известный в городе человек,со своим одноклассником-его другом Андреем К.расстались сложно в 90-е,он и сейчас здравствует и собирает винил.. Помнишь такого меломана? Он учился в 11 школе,я рядом в 135... недавно встретились. Изменено 26 Сентября пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября 10 минут назад, Kreator сказал: Я первый раз в 83 году был под политехом Вот, я тоже помню что был под родным политехом, пару раз, облавы были вялые, чтобы народ разогнать, больше музыки нравились обложки и оформление))). Но в целом куча не зацепила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября Ну, отдельчик музыки в Юном Технике был, надо сказать, не у него (это я там, кстати, за прилавком стоял) А с Андрюхой Беляниновым мы на одном горшке в детсаду сидели, вместе дискотеки и свадьбы вели на Отдыхе-1, Москве-198, в Дубках, в Победе, в ДРП, вместе музыкой занимались, до сих пор дружим и в выхи на рыбалку поедем ) Забрали да, в 14. Подержали часа 4 и выгнали. Я на Гребной вернулся, взял из кустов свой пакет с дисками и фотками А4, который дружинники не нашли, и домой в Ленинский поехал. Так, помню, огрёб дома за то что поздно пришёл... )) СЗОТ Почищу потом флуд 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября (изменено) 3 часа назад, ВаНо сказал: взял из кустов свой пакет с дисками а у меня нашли ))) и пришлось к машине идти, сдаваться ))). Месяца через два отдали, к ним ездил раза три на опросы, но я тогда сантехником работал, на работу не прислали и то хорошо... Примерно 1982 год. Изменено 26 Сентября пользователем Нипал 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 10 часов назад, Нипал сказал: на работу не прислали и то хорошо... А у меня прислали. Мастером (начальником смены) тогда работал. Нач.цеха вызвал на ковёр, спросил чё, да как, я объяснил. И на этом всё, т.к. сам начальник меломан, да + энергетик и механик цеха такие же. Мы тогда дисками и записями между собой обменивались, домой ходили друг к другу. А так, любой залёт в ментовку + бумажка от них на работу, тогда очень сурово наказывались. Долой премию за месяц + 13-ю з/плату + за выслугу лет, а это в сумме 3 месячных з/платы. Отпуск только зимой, да очередь на жильё в хвост. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября Одинокие волки, Клуни и Питт - отлично) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября Сегодня у меня выходной...с большим удовольствием посмотрю "Вечный зов по 5 каналу.. роман одна из любимых книг с молодости... фильм снят отлично, имхо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября Вчера вечером в ультимативной форме было заявлено, что совершенно необходим совместный просмотр какого-нибудь кИна, причём без точного указания жанра, года и других вводных!))) Почесал репу и полез искать) Нашёл: "Голгофа", 2014 год. Удивился не мало! Но фильм оставляет очень неоднозначное ощущение после просмотра........ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября Если Вас не мутит от "Великих уравнителей", "РЭДов" и "Джон Уиков", то можно потратить полтора часика на "Никто" (2021г.) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Thursday в 03:48 В 01.11.2024 в 08:57, Фанат сказал: Но фильм оставляет очень неоднозначное ощущение после просмотра........ Я смотрела. Чувство юмора у режиссёра своеобразное. В том же духе Банши Инишерина. 1ый сезон Медленные лошади - не в восторге, но можно посмотреть. Вчера хотела детективчик посмотреть, попался немецкий "Дело Коллини". Никакой ни детектив, драма чистой воды. Нудная, но познавательная. Закон Дрейера 1968 года — это закон в ФРГ, согласно которому на преступления, совершённые нацистами в 1933–1945 годах, распространялся срок давности. 14 Инициатором законопроекта выступил доктор Эдуард Дрейер, во время Второй мировой войны служивший прокурором Тироля. Законодательная инициатива базировалась на том, что Нюрнбергский процесс признал серьёзными преступниками только высших нацистов, а все остальные рассматривались только как пособники, всего лишь выполнявшие приказы. 1 Закон Дрейера действовал до января 2012 года, когда германское юридическое ведомство создало специальную комиссию, которая его отменила. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 часов назад По совету сына, решил посмотреть фильм, Субстанция 2024.. Такая х... я, даже не начинйте 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах