• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Григорий

Как правильно насаживать червяка?

94 posts in this topic

Ну вот по картинке и узнали где у него голова-там,где рот! *01*

0

Ну я же не соврал!

Да и не я начал барсука поминать, будь он неладен...

0

Парни спасибо всем ....давно так не веселился....если что не так - потрите все к чертям!!!!

0

Парни даваёте всё попорядку, пойдёмте сначало девушке с грудью поможем разобраться *01* , а потом червями займёмся *01*

0

Помог чем мог!!!

0

Кстати все перечисленные темки нашел... Только про барсука так отдельную темку и не сделали *39* Не респект...

0

Кстати все перечисленные темки нашел... Только про барсука так отдельную темку и не сделали *39* Не респект...

Просто барсук - кочевое животное: везде отметиться успел

ЗЫ или пометить?!

0

"Подкармливают червей бульоном, творогом, отрубями, сырой тертой картошкой, размоченной в молоке булкой, спитым чаем. Черви становятся подвижнее в земле, в которую добавлена наструганная красная столовая свекла. Червей также можно поместить в мешочек из грубого холста, пропитанного свежим, крепким, несоленым отваром мяса. Мешочек кладут в горшок на холодок и спрыскивают бульоном два раза в сутки. А вот еще один оригинальный способ хранения червей, которыми пользовались сельские рыбоуды в старину. Выдергивают с корнями недоразвитые кочаны капусты, срезают верхушки и на срезанное место кладут червей. Когда те расползаются между листьями, кочаны убирают в подпол. Собираясь на рыбалку, отрывают капустный лист и выбирают червей. Л. Сабанеев описывает способ, с помощью которого можно сделать красным земляного червя. Очищенных червей кладут на мох, смоченный водой с медом и посыпанный тертым кирпичом. Ползая по такому «кирпичному» мху, черви становятся красными, что очень привлекает рыбу."

Источник http://www.vlasenko.ru/1300-nnn/1395-txt.htm

Что-то уже ужинать хочу.

Про кирпич с медом, интересно, Сабанеев тоже прикололся ? *1*

0

Если кирпич белый, то наверняка...

0

Мля, проведу эксперимент, только без меда. Тольно неизвестно, как мелко кирпич тереть. Наверное, чтобы червяк мог кирпич проглотить, но какой диаметр рта? Будем искать информацию.

0

Жжоте господа,ни разу не заморачивлся вопросом как насаживать червя-))) оказывается я лох полный в этом деле,будем следить за развитием темы.

0

Кирпич можно мелко натереть, если потереть его об другой кирпич:) Не помню зачем мы этим в детстве занимались (явно не червей красить), но получался такой мелкий порошок:) И кирпичный порошок я думаю не внутрь червя, а снаружи и мед опять же я думаю для того, чтобы этот порошок крепче на червяке держался и не смывался водой *01*

0

Нафиг вам кирпичи? Сейчас туева хуча фломастеров всяких разных. Представляете, как можно червяка расскрасить? И рот и нос и глаза подрисовать. *01*

0

Уважаемые форумчане! Попрошу без флуда! Тема исключтьельно по рыболовной тематике и касается улучшения клева теми или иными способами. Определять голову и хвост у червя мы уже можем. Где у него рот и анус тоже знаем. Теперь нужно понять как влияет на клев способ насадки - см.название темы.

0

А если серьёзно то в этом году столкнулся с зависимостью клёва и реализованных поклёвок от способа насадки.... Лещ лучше всего ловился при прокалывании от тонкой стороны и введении крючка в сторону толстой стороны. Может это конечно и мой загон...

зыы. где у него голова хз.))))

0

Чем червячочек на крючке подвижней - тем лучше. Поэтому свободно висящий хвостик - благо,хоть за него могут и сдергивать (это я из детских воспоминаний)

0

Харош серьезничать во флудовой теме *1*

Где модератор? Потрите уже все умные посты. Да, да - все три умных поста! Старт-топик оставить *1*

Начал читать час назад, когда коллега в офисе был. Больше девяти постов не осилил, чтобы не захохотать на весь офис.

Пришлось отложить.

Ну наконец-то дочитал.

Аффтары отожгли не по-детски *23*

Барсукам респект и уважуха *1*

Червякам низачод, за то что яйцы у горла.

0

Вот и проясняется суровая правда жизни... А я то думаю - почему это лещи вместо того чтобы проглатывать этих червей просто сосут, причем длительно и видимо с наслаждением... :) Сознавайтесь кто червячьими хвостами грудь с вобензимом лечил? *1*

0

Вот уж нашли проблему как чурвяка насадить, профессоры *14* Дайте ка я вас научу. Берёте вобензим, мажете им грудь у червячка, багрите его, и ловите *16* После ловли отогреваете червячка, мажете его всего вобензимом и несёте его к медсестре чтобы залечить ранки от крючка и рыпп!!!

0

Вобензим продается по рецептам не зря! Судя по ажиотажу на форуме, можно сделать вывод, что, в общем-то, взрослые люди нифига не повзраслели и готовы мазать все подряд. Кстати, вобензим применяется в ветеринарии, алени, для увеличения урожайности панкреатина, регулярно мажут рога.

0

Так,Вы что,сегодня все в с ума посходили?В юмор, в юмор...

0

Да, серьезную тему в юмор снесли. Цитаты из Сабанеева, Аксакова.

0

.... , из жизни барсуков

0

Применение вобензима для червей вовсе не обязательно. Достаточно привязать червяка к крючку паломаром и покрыть двойным слоем изоленты...Данный способ поможет избежать ран на теле червя и надежно защитит его от пожирания рыбами.

0

А если перед тем как червя насаживать, на крючок суперклея немного капнуть? ну, там, на жало например?

п.с. Продам тренерованного барсука, умеющего отличать где у червя зад, а где башка. Питается "Вобензимом".

post-2583-1218187031_thumb.jpg

Edited by Ansor
0

п.с. Продам тренерованного барсука, умеющего отличать где у червя зад, а где башка. Питается "Вобензимом".

На фото барсук под этим енотом? :)

0

На фото барсук под этим енотом?

Нет, Леха, под этим енотом скорее всего бобер, а вот под ним.....!!! :)

0

Сорри, ошибка. барсук вот:

post-2583-1218187095_thumb.jpg

0

Ну вообще это все братья и сестры из отряда барсуковых:

Собственно сам герой вчерашнего дня БАРСУК:

post-2010-1218187629_thumb.jpg

Его ближайший родственник БАРСЕНОТ:

post-2010-1218187681_thumb.jpg

Вонючий подвид БАРСУНС:

post-2010-1218187734_thumb.jpg

Самый мелкий БАРСУНДУК:

post-2010-1218187838_thumb.jpg

и самый редкий БАРХУЗНАТКТО:

post-2010-1218187904_thumb.jpg

Всех их объединяет окраска, повадки, страсть к рыбалке,червям и Вобензиму, поэтому нетрудно их и перепутать.....:)

0

Уважаемые форумчане! Попрошу без флуда! Тема исключтьельно по рыболовной тематике и касается улучшения клева теми или иными способами. Определять голову и хвост у червя мы уже можем. Где у него рот и анус тоже знаем. Теперь нужно понять как влияет на клев способ насадки - см.название темы.

Если насаживать с головы, то рыба в первую очередь видит и нюхает задницу (читай анус), а поскольку из задницы не всегда хорошо пахнет, то (ИМХО) не всякая рыба хочет это добро в рот брать. Поэтому (еще раз ИМХО) при таком способе насадки клюет хуже.

Это не флуд, это серьезный ответ на не менее сенрьезный вопрос. *1* *1* *1*

0

Если насаживать с головы, то рыба в первую очередь видит и нюхает задницу (читай анус), а поскольку из задницы не всегда хорошо пахнет, то (ИМХО) не всякая рыба хочет это добро в рот брать. Поэтому (еще раз ИМХО) при таком способе насадки клюет хуже.

Это не флуд, это серьезный ответ на не менее сенрьезный вопрос. *1* *1* *1*

ОТЖОГ!!! *1* Хотя логика ту одназначна есть!!!

Edited by новенкий
0

Чем не тема для дисертации *16*

0

Пи...ц!!! *8* *8* *8*

До слёз!

Edited by БудуРук
0

А если червя извалять в барсучьем жиру --- ни одна рыба мимо не проплывет бузучастно

Будет жалеть и подкармливать!

0

А если червя извалять в барсучьем жиру --- ни одна рыба мимо не проплывет бузучастно

Будет жалеть и подкармливать!

Ага! *1* Барсуков! Чтоб жирнее были!

0

Ну что - кто поделится мазью на выходные? червей я сам наберу правильных, у которых голова там где должна быть :)

0

Ну что - кто поделится мазью на выходные? червей я сам наберу правильных, у которых голова там где должна быть :)

Пипец рыбе в выходные *1*

0

Во, блин, купились - так купились *1*

Нафлудили - как прокладку вставлять, как ручку держать.... Гы *1*

0

Ха ха жестокие ВЫ ребята)))Как будто с удава сбежали)))

Edited by Данила
0

Я, по наивности, полагаю, что насаживать, кого-либо, можно и с хвоста и с головы. Тут кому какие прелюдии больше нравятся.

*11* *11* *11*

слышал бы тебя червяк... говорят они по жизни фригидные *1*

0

...Нафлудили - как прокладку вставлять, как ручку держать.... Гы *1*

И эти люди называют меня флудером?

*фшокенахупалпатстол* *01* *11* *1*

0

Фуфло этот ваша мазь :) червяков так раздуло что непонятно стало где зад где перед... лещи и рот то так раскрывать не умеют, в итоге облом...

0

Фуфло этот ваша мазь :) червяков так раздуло что непонятно стало где зад где перед... лещи и рот то так раскрывать не умеют, в итоге облом...

соболезную, Сань. И тебе, и червям и лещам *01*

0

*11* *11* *11*

слышал бы тебя червяк... говорят они по жизни фригидные *1*

Это все злые языки...

0