• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

В 27.04.2021 в 11:56, Lord1970 сказал:

Выше 3 - круто )

Вы хоть тест систему говорите, дабы тем кто понимает было понятно.. Их очень не мало мягко говоря. 173 если что по diasorin у меня. Кто-нибудь что понял? а при 5 например по diasorin бегом прививаться, хоть повторно. Вводите друг друга в заблуждение... А потом принимаете важные решения...

1

Поделиться этим сообщением

В 27.04.2021 в 20:31, ВаНо сказал:

Вот это и напрягает...
Ну ведь маразм же с точки зрения классической вирусологии, как и сама прививка во время эпидемии...

На улице далеко не классика. А в Индии например вообще сейчас п..ц. Вот и ответ. По фактам нет ни одного серьезного противопоказания от прививки. И уровень антител вообще пох до прививки.. (сужу по отчетам тех кто привился с любыми болячками и в любом возрасте). Прививаются полно уже читающих людей повторно дабы поднять уровень антител. И поднимают.  И зачем кого-то проверять до прививки в фактически военный режим? Вот что будет через какое-то время с привитыми точно не могу сказать. Как и врачи думаю. Кто не рискует..

0

Добрый вечер!

У нас на Ваду за последний месяц 2х мужиков схоронили одному 45 другому 49 - инсульты. Незадолго сделали прививки. Первый медбрат, второй обычный мужик. Не злоупотребляющие, семьи, дети. К сведению.

Сам сделал в марте, пока живой.

3

В 01.05.2021 в 19:26, скорпион сказал:

нет ни одного серьезного противопоказания от прививки.

Не совсем так. Роспотребнадзор насчитал шесть.

(с)... кому нельзя делать прививки от COVID-19, рассказали в Роспотребнадзоре.

В ведомстве объяснили, что существуют шесть категорий граждан, которым нельзя вакцинироваться от коронавируса. Лицам, которые попали в эти категории, вакцинироваться нельзя ни при каких обстоятельствах. То есть, противопоказания для них являются не временными, а постоянными.

Роспотребнадзор уточнил, что эти ограничения касаются вакцины «Спутник V», которая наиболее широко применяется для вакцинации в России, передает PRIMPRESS.

Вакцинироваться запрещено тем, кто в последние шесть месяцев уже переболел коронавирусом.

Помимо этого нельзя вакцинироваться лицам, у кого в анамнезе были тяжелые аллергические реакции на препараты.

От вакцинации следует отказаться при гиперчувствительности на отдельные компоненты вакцины.

Нельзя делать прививку беременным и кормящим матерям.

Не будут допущены к вакцинации люди со злокачественными заболеваниями крови или диагностированными новообразованиями.

Также нельзя делать прививку тем, кому еще не выполнилось 18 лет.
0

Россия и Турция смогут возобновить двусторонние связи в туристической сфере после того, как Анкара предпримет противоэпидемические меры, включая закупку российской вакцины «Спутник V».
Как сообщает пресс-служба Кремля, к такому обоюдному мнению пришли президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган в ходе телефонного разговора в среду.

Похоже турки поняли , что все их туристы окажутся в Египте ...Кипр с Грецией подтянутся...Болгария уже визы начинает выдавать ...Италия собирается визы продлевать....думаю Эрдоган хочет в последний вагон заскочить

Изменено пользователем Филимон
1

1 час назад, Филимон сказал:

Похоже турки поняли , что все их туристы окажутся в Египте ...Кипр с Грецией подтянутся...Болгария уже визы начинает выдавать ...Италия собирается визы продлевать....думаю Эрдоган хочет в последний вагон заскочить

Вот он бизнес по русски. Хочешь чтобы Россияне у тебя отдыхали купи вакцины.

Простому народу то все равно где отдыхать, мест полно, все не перезакрывают.

1

Только что, Respect сказал:

Вот он бизнес по русски. Хочешь чтобы Россияне у тебя отдыхали купи вакцины

Недавно жалели россиян,которые туда поехали))))) Теперь уже жалеют турков,что их заставили Спутник покупать))))) Я уже ничему не удивляюсь)_))))

1

4 минуты назад, Филимон сказал:

Теперь уже жалеют турков,что их заставили Спутник покупать)))))

Я не жалею))

Мой посыл о том, что при запрете не было заботы о нас, а чисто бизнес по реализации вакцины.

0

1 минуту назад, Respect сказал:

Я не жалею))

Мой посыл о том, что при запрете не было заботы о нас, а чисто бизнес по реализации вакцины.

Ну а почему бы не заработать то?))))) Капитализм. Пора привыкать. 

0

2 минуты назад, Филимон сказал:

Так и надо прямо говорить. Полеты приостановим пока не купите вакцину на столько то))

0

8 минут назад, Филимон сказал:

Ну а разве америкосы,скажем,не так поступают? На народ давно уже везде и всем пох...

0

5 минут назад, Respect сказал:

Так и надо прямо говорить. Полеты приостановим пока не купите вакцину на столько то))

Тут неизвестно что первичней. Желание заработать на вакцине,или эпидситуация у турков. Хотя и не важно это. 

0

2 часа назад, Филимон сказал:

Россия и Турция смогут возобновить двусторонние связи в туристической сфере после того, как Анкара предпримет противоэпидемические меры, включая закупку российской вакцины «Спутник V».........     
....................................
Похоже турки поняли , что все их туристы окажутся в Египте ...Кипр с Грецией подтянутся...Болгария ...Италия 

Один важный весчь забываете.... а как же братишка Ротенберг, скупивший половину крымского побережья... ))
Вот египтянам и говорят, подождите, пока не кипишуйте....

-1

Товарищи аппологеты "борьбы с режимом". Идите ка в тему политическую.И там воюйте с Ротенбергами,госкомпаниями...На хрен это все здесь?!

4

Только что, Филимон сказал:

Товарищи аппологеты "борьбы с режимом". Идите ка в тему политическую.И там воюйте с Ротенбергами,госкомпаниями...На хрен это все здесь?!

Именно так, а то как возьму "веник" и отправлю в "баню"...:rolleyes:

1

Ты только сайгу не бери, банщик))

0

Только что, Щукадёр сказал:

Ты только сайгу не бери, банщик))

Средства тотального истребления хулюганющих интернет-пользователей у меня директор всея ВФ давно уже отобрал от греха подальше, как он говорит, оставил токмо ластик и "веник"...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

На просторах инета появилось это :rolleyes::

"Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
   «Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
   «GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
   «По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
   Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
   Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ!  "

3

А что про мышей кто-то верил ))? Хотя да даже тут помню мне год назад втирали " сударь, а где ваши доказательства, что ЭТА куйня рукотворная'

0

Всем известно, что и Черная Оспа из лабораторий))))

0

....."По итогам первого квартала в России умерли 583,7 тысячи человек - на 123,7 тысячи, или 26,9% больше, чем годом ранее.
Темпы роста смертности, которые фиксируются на протяжении последних месяцев, являются беспрецедентными с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи, окончания поставок продовольствия по ленд-лизу и создания резервов зерна на случай новой войны."....

1

Кстати, да. Статистика смертности от короновируса по стране не сильно уменьшилась по сравнению с пиковой (в декабре-январе). А по области практически не уменьшилась.

0

мелкий прикол от ГосУслуг - в стадии мля раздражения:

обе вакцины сделаны, пробую получить талон в поликлинику к хирургу (их просто нет, от слова вообще), а тогда к терапевту; выбираю типа врача, дату, время, 2 терапевта на выбор, выбираю, записываюсь на завтра (04.05 17.00)

Днём звонок из поликлиники - а не можете вы пораньше прийти, у нас есть места; говорю - отлично, а что у вас народа мало, отвечают что почти пусто, спрашиваю есть у терапевта обед, ответ - у какого терапевта? вы записаны на вакцинацию!!! Твою ж мать, какая к четру вакцинация, у меня уже 2 вакцины и 3-я мне е нужна! так вы не пойдёте? тогда мы вас вычёркиваем! Так - а мой талон к терапевту как? а мы ничего не знаем к терапевту вы не записывались!!!

Твою дивизию!!! Ну хоть не потащился!

Снова повторяю запись через ГУ к терапевту на 05.05. Утром звонок - мы вас ждём на вакцинацию!!! твою ж мать второй раз записан на вакцинацию (Гнилым Услугам привет). Но в этот раз звонок из регистратуры - и попросил в силу корявости услуг записать меня к терапевту (сказали что записали - но в итоге обманули)

Не думаю что это жопоголовый менеджмент управляет криворукими программистами (хотя и такое может быть) -  скорее склоняюсь к зловредности ГУ :(

Изменено пользователем Zuzu
4

On 06.05.2021 at 0:15 PM, Филимон said:

А не считаются ли подобные высказывания самовольной модерацией и созданием негативной обстановки?)

1

В 07.05.2021 в 12:41, Крупный скутерист сказал:

На просторах инета появилось это

Тоже с просторов:

3RNwWR60njo.jpg?size=1200x750&quality=96

1

2 часа назад, Ilya.S. сказал:

у каждой фейк-ньюз есть имя и фамилия первоисточника

"У каждого безобразия есть фамилия, имя, отчество! " (с) Ф. Э. Дзержинский:ph34r:

0

15 часов назад, Zuzu сказал:

мелкий прикол от ГосУслуг - в стадии мля раздражения:

обе вакцины сделаны, пробую получить талон в поликлинику к хирургу (их просто нет, от слова вообще), а тогда к терапевту; выбираю типа врача, дату, время, 2 терапевта на выбор, выбираю, записываюсь на завтра (04.05 17.00)

Днём звонок из поликлиники - а не можете вы пораньше прийти, у нас есть места; говорю - отлично, а что у вас народа мало, отвечают что почти пусто, спрашиваю есть у терапевта обед, ответ - у какого терапевта? вы записаны на вакцинацию!!! Твою ж мать, какая к четру вакцинация, у меня уже 2 вакцины и 3-я мне е нужна! так вы не пойдёте? тогда мы вас вычёркиваем! Так - а мой талон к терапевту как? а мы ничего не знаем к терапевту вы не записывались!!!

Твою дивизию!!! Ну хоть не потащился!

Снова повторяю запись через ГУ к терапевту на 05.05. Утром звонок - мы вас ждём на вакцинацию!!! твою ж мать второй раз записан на вакцинацию (Гнилым Услугам привет). Но в этот раз звонок из регистратуры - и попросил в силу корявости услуг записать меня к терапевту (сказали что записали - но в итоге обманули)

Не думаю что это жопоголовый менеджмент управляет криворукими программистами (хотя и такое может быть) -  скорее склоняюсь к зловредности ГУ :(

Я прошу пардона, но можно как-то по русски это изложить???!!

Ну не реально читать этот ... пост

Ну если есть что донести до аудитории, то, просьба, ну хоть в удобочитаемую форму это  подавать!!!

Изменено пользователем ВаНо
0

Абрам, вы слыхали, что коронавирус к детям не липнет? Как думаете, почему? — Таки все просто, Йося: дети не читают новостей. 

1

Индийские врачи попросили население отказаться от практики обмазывания навозом для защиты от коронавируса. Особой популярностью эта процедура пользуется на востоке страны.

Местные жители несколько раз в неделю приходят на фермы, покрывают себя смесью из коровьих фекалий и ждут пока она высохнет. Чтобы не скучать, индусы молятся, практикуют йогу или обнимают священных животных.

https://www.reuters.com/world/india/indian-doctors-warn-against-cow-dung-covid-cure-2021-05-11/

СЕНСАЦИЯ!
Свежий конский навоз остановит коронавирус.
Опустите руки в свежий конский навоз перед выходом из дома, это гарантирует, что:
-вы не будете трогать лицо;
-никто не поздоровается с вами за руку;
-никто не подойдёт к вам ближе двух метров.
-по возвращении домой вы тщательно вымоете руки.

(С) анекдот.

Изменено пользователем Feoktistov
5

:laugh: у меня кот только что домой зашёл,   весь в навозе,  походу тоже от короны профилактировался:laugh:

Придётся мыть дурака. :angry:

0

14 часов назад, Zuzu сказал:

запись через ГУ

Тоже недавно проходил этот квест. Колено заболело. Решил, что раз не ударялся, записаться к терапевту. И на смарте записался через ГУ.

Первое неудобство в том, что время на которое записался остается, а фамилия терапевта в подтвержденной записи отсутствует.

Ладно, думаю, на месте разберемся. Пришел в регистратуру - Вы, говорят, к терапевту не записывались. Как-же, отвечаю - вот у мене и скрин есть). Так это не наша программа!

Но все ж таки настоял -нашли куды прога записала - к зав. отделением. Чему в регистратуре очень удивились. И сказали - Так туда тогда и идите, в восьмой. И пошел.

Дальше вроде все нормально - осмотрели, опросили, талончики на сдачу крови дали. На рентген говорит, дать не могу, аппарат сломался. 

ПС. Попробовал еще раз "записаться" тоже выдает только фамилию зав. отделением. Настройки по умолчанию, наверно.

2

1 час назад, Lesch сказал:

Тоже недавно проходил этот квест. Колено заболело. Решил, что раз не ударялся, записаться к терапевту. И на смарте записался через ГУ.

А при чём здесь ГУ?

Я записываюсь здесь, чего всем рекомендую Выбор ЛПУ (mznn.ru)

1

23 минуты назад, ДедМазай сказал:

всем рекомендую Выбор ЛПУ (mznn.ru)

Примерно такая же лажа.... Записывались к терапевту в 31 поликлинику месяца 4 назад.  Всё то же самое, потом дозванивались в регистратуру чтобы проверить, удалось ли записаться, те полдня искали, куда нас записала эта "система"....
Самое интересное - по факту на приеме все равно была живая очередь... ))

Изменено пользователем рыб@чоk
0

15 часов назад, n13 сказал:

А не считаются ли подобные высказывания самовольной модерацией и созданием негативной обстановки?)

Возможно. Но я ТС этой темы. И не хочу в ней бардака. Для бардака есть другая тема.Она указана в моем посте.

2

3 часа назад, ДедМазай сказал:

при чём здесь ГУ?

Раньше на том же портале записывался. Потом на смарте установил приложение "ГУ", потом в нем появилась кнопочка "Запись к врачу". Ну грех ее было не нажать))) Плюс в том, что заполнять ничего не нужно все данные подтягиваются автоматически.

0

После выздоровления прошло 5 месяцев и решили с женой сдать тесты на антитела . Делали в INVITRO

У меня результаты такие, у жены антител больше в 2,5 раза. Она и сильнее болела. Как бы, на прививку рано.

Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG (колич.)
у меня 405.2 Ед/мл

Технология ARCHITECT, Abbott (США) Информация по интерпретации: <50,0 Ед/мл - отрицательный >=50,0 Ед/мл - положительный

4

7 hours ago, Филимон said:

Возможно. Но я ТС этой темы. И не хочу в ней бардака. Для бардака есть другая тема.Она указана в моем посте.

А там автор кто?) Он не пошлет про короновирус обратно в эту?)) Да и тут пишут полно всего, вон про происки опять, это по теме? Серьёзно?)

0

14 часов назад, n13 сказал:

А там автор кто?) Он не пошлет про короновирус обратно в эту?))

Да запросто. ;)

1

Отчет, озаглавленный «Covid-19: как сделать эту пандемию последней», был составлен Независимой комиссией по оценке готовности к пандемии и ответных мер. Целью этого отчета было найти ответ на вопрос, как от этого вируса могло погибнуть 3,3 млн человек и еще 159 млн — заразиться им.«Ситуации, в которой мы сегодня оказались, можно было избежать, — заявила журналистам сопредседатель комиссии, бывший президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф. — Но она случилась по причине множества ошибок, пробелов и просрочек в том, что касалось готовности и ответных мер».

Комиссия сочла, что Комитет по чрезвычайным ситуациям ВОЗ должен был объявить вспышку в Китае чрезвычайной ситуацией мирового масштаба на неделю раньше, чем это было сделано в реальности.

Это должно было быть сделано на первом же заседании Комитета 22 января прошлого года, говорится в отчете, а не 30 января.

Далее целый месяц после объявления о чрезвычайной ситуации был потерян, поскольку страны не смогли принять адекватных мер с целью остановить распространение вируса.

Затем ВОЗ, как утверждают члены комиссии, помешали ее собственные правила, которые гласят, что ограничения на передвижение должны вводиться в самом крайнем случае.Таким образом США и Европа потеряли весь февраль и начали действовать только после того, как больницы стали заполняться зараженными

Далее в отчете говорится, что вместо того, чтобы готовить свои системы здравоохранения к наплыву пациентов с ковидом, большинство стран вступило в борьбу за право первого доступа к средствам индивидуальной защиты и лекарствам.

Подводя итог, авторы отчета предлагают провести следующие ключевые реформы, необходимые, с их точки зрения, для избежания новой катастрофической пандемии:

• Создание нового совета по глобальным угрозам, обладающего правом призывать государства к ответу;
  • Создание системы отслеживания инфекций, которая публиковала бы релевантную информацию без обязательного одобрения стран, о которых идет речь;
  • Классификация вакцин как товара первой необходимости и создание института финансирования на случай пандемии;
  • Срочное требование к странам «Большой семерки» выделить 1,9 млрд долларов на программу ВОЗ COVAX, предназначенную для помощи с вакциной странам с низким доходом на душу населения.

.

1

23 часа назад, ДедМазай сказал:

А при чём здесь ГУ?

Я записываюсь здесь, чего всем рекомендую Выбор ЛПУ (mznn.ru)

Они взаимоинтегрированы. Записался на ГУ - через 2 минуты проверил, талон записи появился в списке на портале пациента

Изменено пользователем Zuzu
0

6 минут назад, Zuzu сказал:

Они взаимоинтегрированы. Записался на ГУ - через 2 минуты проверил талон записи появился в списке на портале пациента

Значит, допилили.

0

Сегодня бАхнулся вторым уколом "Эпиваккороны". Народу на вакцинацию практически нет, пустой коридор. Пока ждал жену пришли двое без всякой записи, сразу в кабинет прошли..

1

Медики указали на предпосылки к третьей волне коронавируса в России

В России есть предпосылки к третьей волне коронавируса, считают специалисты. Это показывает увеличение заболеваемости в Москве, отмечают вирусологи.

В столице наблюдается устойчивый рост заболеваемости ковидом: если в марте показатели были ниже двух тысяч новых случаев в день, то в мае уже ближе к трем. 13 мая — показатель достиг 2,8 тыс, 14 мая — почти четырех тысяч, следует из статистики ВОЗ.

15 мая число новых случаев вернулось к трем тысячам с небольшим (3073), на утро 16 мая зарегистрировано 2697.

Тоже сегодня на второй укольчик с супругой идем.

0

Всем доброго утра парни.

Сдали на прошлой неделе тест с женой, на антитела IgG. У супруги показало 1348,46 у меня 6487,20. Медики вытаращили глаза, говорят что такого никогда не видели, несколько дней решали что же делать и как это трактовать, в итоге сказали забейте - у вас просто очень сильный иммунитет :)

Всем здоровья. 

8

Только что, Саша Дзержинский сказал:

Медики вытаращили глаза, говорят что такого никогда не видели, несколько дней решали что же делать и как это трактовать

Всё, братку, меняй фамилию на МакЛауд....:rolleyes::biggrin:

1

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Всё, братку, меняй фамилию на МакЛауд....:rolleyes::biggrin:

Все что не убивает, делает нас сильнее )))) 

Изменено пользователем Саша Дзержинский
1

Только что, Саша Дзержинский сказал:

Все что не убивает, делает нас сильнее )))) 

:biggrin:

orig.png

1

23 часа назад, Филимон сказал:

Тоже сегодня на второй укольчик с супругой идем.

После укола, полтретьего ночи ,проснулся - трясет так неподеццки...Не мерял,думаю за 38 было. Так и полуспал ,полутрясся до утра)))) Попивал водичку,потел,знобило. Утром встал как разбитое корыто. Выпил пару аспирина.Вроде попустило. Ломота присутствует,но не критично. Думаю к вечеру отпустит совсем. У жены - ни фига. Ну она и в легкой форме перенесла с полгода как. Короче,нормально и терпимо. В ТЦ,где укол делали,народу нет совсем.Ни очередей,никого. а по России тем временем подъем идет. Спасибо ВВП за рабоче-нерабочие дни(((. Дали паспорт прививок. Тетки врачихи - добрые и веселые. Не ссать ,говорят,прорвемся))))

ЗЫ. Обнаружил в себе странную способность,подключаться к вышкам 5G, передавать вай фай,и переключать усилием мысли ФМ станции.....:cool:

Изменено пользователем Филимон
15

58 минут назад, Филимон сказал:

ЗЫ. Обнаружил в себе странную способность, подключаться к вышкам 5G, передавать вай фай,и переключать усилием мысли ФМ станции.....

Когда научишься из минералки пиво делать или из сока вискарь, заезжай))))))

6

37 минут назад, Филимон сказал:

Обнаружил в себе странную способность,подключаться к вышкам 5G, передавать вай фай,и переключать усилием мысли ФМ станции.....:cool:

Людей "Х" видел в пендостанских фильмах, а вот про людей "Д" слышу впервые, Кость, у тя там ещё ножи между пальцев не начали выскакивать когда мясо разделываешь?

Нет, с экологией в Дусте надо срочно что то делать...:biggrin::biggrin::biggrin:

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.