• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

Только что, Игорь А. сказал:

Что я хотел сказать... если кто то расслабился и поверил сранной статистике - жопа только начинается. 

Предсказамум настрадал?:rolleyes:

1

Поделиться этим сообщением

Тоже интересно Игорь Евгеньевич ...... Вроде смягчение вышло , послабление :smile: изоляции . И на работу можно , и в магазы можно .

0

38 минут назад, Игорь А. сказал:

сранной статистике 

По статистике, статистика в России высасывается из пальца. 

3

36 минут назад, Игорь А. сказал:

Что я хотел сказать... если кто то расслабился и поверил сранной статистике - жопа только начинается. 

Мы на плАто. Или на плАте.Или плОте. Или на плотУ. Откуда данные,Евгеньич?

0

20 минут назад, Филимон сказал:

Откуда данные,Евгеньич?

Не вот отсюда?

P.S. Сам не смотрел. Убить 40 минут на очередного блогеришку у меня возможности. к сожалению, нет.

Изменено пользователем Связист
2

Ну так то непонятная ситуация - у жены в отделении 4 доктора с температурой 3 дня.. Её из отпуска запретили вызывать чтобы тоже не стала контактной. 

1

1 час назад, Игорь А. сказал:

И всё же - что имелось в виду:

сраной статистике

или

странной статистике

:rolleyes:

1

14 минут назад, ДедМазай сказал:

сраной статистике

Это и имел. Блогеров не смотрю. Информация от близкого человека.

2

Игорь Евгеньевич, хотелось всё-таки хоть немного подробностей.

1

6 минут назад, Связист сказал:

Игорь Евгеньевич, хотелось всё-таки хоть немного подробностей.

Да не будет пока подробностей. У кого мозги есть задумаются, остальным ничем помочь не могу. Продолжайте веселиться.

1

Вот и по3,14здели))) 

9

Только что, Игорь А. сказал:

У кого мозги есть задумаются, остальным ничем помочь не могу.

Игорь Евгенич, ну вот нельзя вот так вот интриги заплетать, просвети уж чаво сказать то хотел...:rolleyes:

1

14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Игорь Евгенич, ну вот нельзя вот так вот интриги заплетать, просвети уж чаво сказать то хотел...:rolleyes:

Не терзайте человека.  В наше время за мысли вслух мигом за цугундер притянут, и впаяют распространение фейков и не достоверной информации. Смотрите сами по сторонам, да и мозгой шевелите.   А мысли в слух теперь только на кухне-шёпотом.

1

Ой, да хорошь уже ужасти то нагонять, можно в виде сказки все витиевато поведать, за это на чугундкр не посодют... :biggrin:

1

56 минут назад, gogen 10 сказал:

Смотрите сами по сторонам, да и мозгой шевелите.

Так вот не зря же терзаем! Вот конкретный пример. Ваш покорный слуга и г. Дзержинск. Знакомых врачей ни у меня, ни у знакомых нет. Ну, вот так не повезло. 2 раза в день (с 12 до 13 и после 18 по городу прогуливаюсь (стараюсь где народу поменьше: в гараж там и пр., но и центральный проспект обязательно задевается). Когда по городу хожу, скорые чаще, чем было всегда, не ездят и вообще не гудят. Там где я хожу, по крайней мере. Около 2 поликлиники народу и машин столько же, сколько и всегда. Поэтому глазами по сторонам ничего сверхестественного увидеть не выходит. По официальной статистике (а другой ну нет у меня!) в Дзержинске за неделю 10-20 случаев прибавляется. ИМХО, на 250 тыс. душ - это немного. Просто так шевелить мозгой и что-то себе выдумывать, ни на чём не основываясь (блогеров всех видов и типов не смотрю и не слушаю: смысла тратить время не вижу) вроде ни к чему. А другой информации, кроме официальной нет! Поэтому и хочется её получить, тем более от уважаемых мной людей хотя бы в таком виде, как Скутерист написал. Вот.

P.S. В Н. Новгороде не был с 20-х чисел марта. И, как минимум, де середины июня не планирую туда попадать. Очень надеюсь, что и дальше получится...

Это я к тому, что для радости особых поводов не вижу.

Изменено пользователем Связист
7

1 час назад, gogen 10 сказал:

А мысли в слух теперь только на кухне-шёпотом.

типа как в Союзе было? ))

0

У сыновьей жены дед в столице помер. Никакого ковида, просто двустороннее воспаление лёгких. Хоронили в закрытом гробу.

2

Ну я думаю, что два месяца карантина, чтобы подготовить платформу для приема больных, дальше экономика уже не держит....наплыв сейчас будет, вирус высокие температуры особо не убивают (Италия и Испания теплее), а теперь пока вакцины нет и пока все не переболеют, так и будет эта зараза гулять...Так что лучше особо не расслабляться.

ИМХО.

1

Крым готовится к курортному сезону. И у россиян будет в этом году уникальная возможность провести отпуск в комфортабельных крымских обсерваторах:biggrin:

1

30 минут назад, bier71 сказал:

Никакого ковида, просто двустороннее воспаление лёгких. Хоронили в закрытом гробу.

Не добавить, не убавить!

Про деда, печально. 

0

2 часа назад, Связист сказал:

Поэтому и хочется её получить

Сейчас ничего рассказывать не буду, надеюсь все закончится хорошо - вот тогда в подробностях и с эмоциями отпишусь

0

33 минуты назад, Игорь А. сказал:

все закончится хорошо - вот тогда в подробностях и с эмоциями отпишусь

Давайте так, Игорь Евгеньевич!

Так или иначе, в конце концов всё равно хорошо закончится. Весь вопрос - как долго этот процесс будет идти. Повлиять на это мы, видимо, не можем: сидеть дома никто не будет, это уже понятно. Поэтому остаётся только небольшая надежда на то, что в хороший и скорый конец будут верить как можно больше людей. Говорят, что мысли материальны. Возможно, не совсем, но дыма без огня не бывает. Поэтому нужно в лучшее верить. Всем вместе. Чтобы поток позитивной энергии мощнее был. Вот так я думаю.

3

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk0VH9uojTLh2g6OBf6uecdKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

0

16 минут назад, Связист сказал:

Поэтому нужно в лучшее верить. Всем вместе. Чтобы поток позитивной энергии мощнее был. Вот так я думаю.

Ну, как бы, не только верить... Ещё и думать иногда...

0

7 часов назад, Игорь А. сказал:

Из знакомых штоль кто заболел?.. (

По теме:
Согласен с Xryms по поводу причины решения властей о выходе из карантина. Думаю, именно это сейчас постепенно и происходит.
Думаю, что нет причин не доверять официальной статистике, т.к.
- не видно логичных и внятных причин для её сокрытия и/или искажения ("конспирологические фантазии" путинофобов здесь не катят: слижком серьёзно всё для тупого глумежа)
- нет никаких конкретных доказательств обратного (слухи, в духе: "а вон там-то говорят полная жопа", так же не катят).
В конце концов, официальную смертность мед.персонала, которая много выше среднемировой никто же не занижает.. (( 

Расслабляться не надо - это точно. Только сложно это: достало всё уже...

Изменено пользователем ВаНо
5

Племянник заболел... Питер... Подтвердилось. Поймал на работе... Четыре дня высоченной температуры... Скорую еле дождался... Говорят зашиваются нипадецки... Сейчас температура нормализовалась, остался кашель... Лечился дома... тем же чем вылечились мы.

Если вас пока минула чаша сия запасайтесь Азитроксом (Азитромицином), анальгином, парацетамолом(хотя есть мнение, что аспирин предпочтительней, ибо снижает тромбообразование в легких, вызванное вирусом... Но это не точно)... Тантум Верде для горла... Ментолово-эвкалиптовыми леденцами... Или их дорогими аптечными аналогами... И чем-нибудь от СУХОГО кашля... Ну и теплого питья должно быть в избытке... Это важно.

Всё должно быть под рукой, ибо время терять в ожидании скорой может дорого обойтись организму... Мы все справились за три-четыре дня... Внучка болела дольше ибо лечить начали не сразу... 

9

• 12:04
    В Минздраве сообщили об аномальной смертности в России

В Минздраве сообщили об аномальной смертности в России. Сравнение нынешнего года с минувшим привел главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн. По его словам, за 3 месяца этого года в России умерло людей трудоспособного возраста больше, чем за весь прошлый год. По словам Брюна, за 2019 умерли в работоспособном возрасте 36,5 тысяч человек, а в 2020 году, за три месяца - 37,5 тысяч. Причиной выросшей смертности нарколог, впрочем, назвал прежде всего наркологические проблемы, а не только, цитата, "вирусную нагрузку". Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в России ожидается серьезное увеличение показателя смертности в мае, пообещав официальные данные 29 мая. По данным Оперативного штаба, от коронавируса в России за все врремя умерли 3800 человек. То, что это число в разы ниже, чем в других странах, власти объясняли, в частности, успехами отечественной медицины. Часть СМИ заявляет о манипулициях с коронавирусной статистикой в России. Власти страны эти обвинения отрицают.

•  
0

Чего-то может пропустил на даче - изменений там по карантину никаких не было? Так же коды-маски? Торгцентры и парикмахерские не заработали?

0

3 минуты назад, volodya сказал:

Чего-то может пропустил на даче - изменений там по карантину никаких не было? Так же коды-маски? Торгцентры и парикмахерские не заработали?

В Мухтолово отменили карантин, все новости... Цырульни с камерами заработали, аж 35 штук на весь город, аж сам Никитин заросший в одной изволил оболванится на публику, чинчинарём, в маске и ластах сидел, когда его брили, под камерой мониторящей, пример видать показывал избирателям... :rolleyes:

1

15 минут назад, Павел21 сказал:
  • 12:04
    В Минздраве сообщили об аномальной смертности в России

.........По данным Оперативного штаба, от коронавируса в России за все врремя умерли 3800 человек. То, что это число в разы ниже, чем в других странах, власти объясняли, в частности, успехами отечественной медицины. Часть СМИ заявляет о манипулициях с коронавирусной статистикой в России. Власти страны эти обвинения отрицают.

•  

Статистикой вряд ли манипулируют. Но в неё не входят, например, те, у кого случился инсульт, который спровоцировала корона. Заключение в этом случае будет - "инсульт", которого бы не случилось без заражения. Поэтому у нас под заражённых два морга отдали - в 5-й и 10-й больницах. 

А в крематории печка не выключается, жгут москвичей во вторую смену. 

Продолжать не буду, а то про "фейки" заговорят.. Сам хожу в маске и родителей уже 2 месяца только по скайпу вижу...

8

Испанский минздрав пересмотрел статистику смертности от COVID-19, уменьшив число летальных исходов, сейчас оно составляет почти двадцать семь тысяч погибших, еще сутки назад оно приближалось к 29 тысячам. Шаг объяснили тем, что критерии сбора данных пересмотрели.

Однако эта новая цифра не включает тысячи умерших в домах престарелых иберийского королевства, у обитателей которых были симптомы, схожие с заражением вирусом. Общее количество тех, кто скончался в этих учреждениях за период эпидемии, составляет 19 тысяч человек.

https://ru.euronews.com/2020/05/26/covid-europe-wrap-tues

Пересмотрят еще раз критерии сбора данных - опять увеличат, потом уменьшат. В общем, пока не надоест пересматривать.

2

На следующей неделе при нормализации эпидобстановки можно будет говорить о запуске курортов - Мишустин
Похоже откроют, на днях по Вести фм обсуждали как лучше загорать в масках или без масок,  на расстоянии друг от друга, население наверное подготавливали к этой новости)

1

2 часа назад, Могильщик сказал:

...Подолжать не буду, а то про "фейки" заговорят.. Сам хожу в маске и родителей уже 2 месяца только по скайпу вижу...

А смысл? Многие почему-то надеются что им удастся уберечься от заражения. Блажен кто верует конечно, но для этого надо изолироваться от социума совсем и навсегда!!! Паскудность ситуации в том, что как не превращай свою жизнь в перчатко-масочную паранойю, рано или поздно заражение СЛУЧИТСЯ... И тут главное не растеряться, в надежде на медицину. 

3

Был в саду сегодня. В этом году трава в лесу пипец, по пояс))

Вылетела хренова туча комаров, просто аццкое количество еще и агрессивные.

Кто- то в курсе корону- ковид комары переносят? Надеюсь нет)))

Судя по количеству воды в лесу и травы по мошке тоже будет веселый год))

3

Пришел отрицательный результат.  Следующий этап у работодателя, как и предполагалось, тест на антитела)  Успеть бы  в отпуск уйти)))

2

1 час назад, троль сказал:

всех коморов хотите уничтожить?:biggrin:

:biggrin:

dem_5ece918081e3d.png

4

Да, бы шанс пересидеть дома или масками спастись но хер нам всем - мы же русские

1

Что-то они уже в показаниях путаться начинают. Что есть "В случае выявления вируса при отсутствии жалоб"?

Каждый день публикуется вот такая статистика:

5ecebe25d3552_2020-05-2722_17_27.thumb.PNG.34ede9b249a9b448e5df7b28d6668298.PNG

В этой табличке что имеется в виду "... у контактных лиц без клинических проявлений"? Это одно и то же, или нет? Последнее в статистику входит. Решили резко на 40% убавить что ли? Загадочно...

2

Это люди, которые гарантированно (выявленные) контактировали с зараженными, и у них были симптомы ковидлы

0

Снова, ребята, разночтения. :-) Завтра увидим...

0

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — Случаи коронавируса в легкой форме, без жалоб со стороны заболевшего, не будут учитываться в статистике, говорится в рекомендациях Минздрава.

«В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируса… Такие случаи в статистику заболеваемости и смертности не включаются», — говорится в рекомендациях Минздрава в среду.

Ранее сообщалось, что Минздрав рекомендовал всегда указывать в причинах смерти человека коронавирус, если он был выявлен у пациента, хотя не был основной причиной.

«Во всех случаях в свидетельстве должна быть указана логическая последовательность патогенеза смерти от COVID-19. Поэтому, в диагнозе обязательно должны быть отражены все имевшиеся осложнения, которые при летальном исходе являются непосредственными и промежуточными причинами смерти, указанными в цепочке событий, приведших к смерти», — говорится в рекомендациях Минздрава, опубликованных в среду.

2

Если кому интересно,как в других странах. Воть. Израиль. 

ЗЫ.За правдивость не ручаюсь,ибо не был)))))

Коронавирус в Израиле: экономика летит в пропасть, в Южном Тель-Авиве — толпы наркоманов и бомжей

Чем больше наблюдаю за борьбой всего мира с коронавирусом, тем явственней понимаю: опасность его сильно переоценена. Но кто же признает, что развалил экономику из-за банальной паники и неверной эпидемиологической оценки. Чиновникам теперь важно доиграть партию до конца и затем похвалить самих себя за победу над страшным недугом.

Далее — неcколько наблюдений, как с коронавирусом борются в наших Палестинах, в смысле, в моём Израиле.

АВТОБУСНЫЙ АБСУРД

В общественном транспорте ограничение: не более 20 пассажиров на салон, отчего сотни тысяч людей не могут добраться ни до работы, ни до дома. Автобусы без свободных мест просто проезжают мимо остановок.

После двух месяцев этого хаоса власти решили слегка развинтить гайки и позволили автобусам ездить с полной загрузкой… но только в часы пик. Иными словами, с 7 до 10 утра и с 5 до 7 вечера можно толпиться в салоне, а в другое время (когда транспорт и так почти пустой) сохраняется норма в 20 человек. По мнению чиновников, коронавирус в час пик не заразен и начинает жатву только посреди дня.

ИЗОЛЯЦИЯ НА ПЛЯЖЕ — ЭТО СОГНАТЬ ВСЕХ В КУЧУ

Купание на море недавно разрешили, но в строго отведенных местах. В эпоху коронавируса нельзя отойти метров на сто от толпы и тихо сидеть под зонтиком. Полиция и инспекторы мэрии бегают по пляжам и, угрожая штрафами, всех сгоняют в кучу. По их словам, отдыхающие обязаны собираться вместе, чтобы полиция могла контролировать распространение коронавируса. Вот такой абсурд…

Вчера я пытался искупаться в городе Хайфа, но после того, как человек двести купающихся согнали в одну толпу, предпочел уйти — как бы и вправду не заразиться.

БОРОТЬСЯ ЗА ГИГИЕНУ — ЗНАЧИТ ЗАКРЫТЬ ТУАЛЕТЫ

Туалеты и душевые на пляжах закрыты уже два месяца. Люди не могут ни душ принять после купания, ни нужду справить. Загажено, пардон, всё вокруг. Дети справляют нужду прямо на пляже, взрослые — стыдливо за кустами. Запахи разносятся в прибрежной полосе очень неприятные.

Причина: власти почему-то считают, будто гадить на свежем воздухе безопаснее, чем в общественном туалете. От себя добавлю: никаких толп или антисанитарии в данных заведениях не было за все 30 лет моего проживания в этом городе и купания на этих пляжах.

КУДА ДЕТЬ СВОЁ ЧАДО?

Детские площадки всё ещё закрыты: опасность коронавируса! Чада уже два с половиной месяца не могут поиграть в песочнице или съехать с горки. При этом, внимание, места для занятий спортом во дворах открыты, там толпы народа безо всякого соблюдения социальной дистанции…

СОБИРАТЬСЯ МОЖНО. НО НЕ В КАФЕ

C последними послаблениями разрешается собираться уже до 50 человек, но рестораны открывать нельзя — опасность коронавируса. Вероятно, по мнению властей, толкаться задницами на дискотеках очень безопасно, а вот тихо сидеть за столиками в ресторане — гарантированная чума.

ОТКУДА КОВИД НА Ж/Д?

Два с половиной месяца у нас не ходят электрички и пригородные поезда. Жители периферии не могут добраться до работы в городе, автобусы не спасают — там ограничение 20 человек и автобусы проезжают мимо вашей остановки (о чём я писал выше). Чиновники думают, будто в поезде риск заражения почему-то выше, чем в переполненном в час пик автобусе, на дискотеке, в гостях или в синагоге.

ПЕРЕХОЖУ К ГЛАВНОМУ: МНОГИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ

Впрочем, всё это — цветочки. Массовое обнищание населения в достаточно небедном Израиле начинает становиться опасным для здоровья и жизни. В Тель-Авиве стало полно нищих, наркоманов и бомжей, чего я не наблюдал никогда. Улицы замусорены, везде нагажено из-за закрытых общественных туалетов.

В южной части города, где и раньше было не очень спокойно из-за десятков тысяч нелегалов из Африки, сейчас просто кошмар. Сотни и тысячи африканцев лежат прямо на улицах, справляют нужду там же, спят на детских площадках, некоторые вкалывают себе дозу посреди людных мест.

Не грози Южному Тель-Авиву — там, в мигрантских районах, карантина, собственно, и не было, как не было медобслуживания и полиции.

И БЕЗ ТЕСТОВ

Провериться на коронавирус тоже почти нереально. Если вы звоните в поликлинику и перечисляете ковид-симптомы, вас даже слушать не желают. Объясняют, что взят курс на снижение числа заболеваний, выпейте Дексамол (препарат типа Цитромона) и самоизолируйтесь.

Перевожу на человеческий язык — не портите нам статистику, не будем мы вас тестировать, у нас команда сверху бороться с коронавирусом путем отказа регистрировать новые случаи.

А КАК БЫТЬ ДРУГИМ БОЛЬНЫМ?

Сфера медицины зациклена на коронавирусе. Другие болезни cловно игнорируются. Отложены, либо отменены вовсе тысячи плановых операций и процедур, из-за чего люди реально умирают от рака или сердечно-сосудистых заболеваний. Все силы брошены на коронавирус, во всех больницах выделены огромные площади под тысячи больных. Но самих ковид-больных практически нет, из примерно 4000 ИВЛ, имеющихся в Израиле, сейчас заняты менее 10%.

И ОБ ЭКОНОМИКЕ

Сейчас 1,2 млн граждан Израиля являются безработными, это 27% всего трудоспособного населения. До коронавируса безработица составляла менее 4%. Все эти люди стали нищими в один момент, поскольку пособия по безработице составляют примерно половину от их месячной зарплаты и так продолжается уже третий месяц.

По оценкам экспертов, значительная часть безработных так и не вернётся за станок или в офис, поскольку фирмы, где они работали, либо обанкротятся, либо сильно сократят штат для минимизации ущерба. Такого количества безработных в Израиле не было со дня основания.

До сих пор, хотя уже две недели как карантин ослаблен, деловая активность почти не сдвинулась с мертвой точки. Одни фирмы закрылись, другие не знают, что будет дальше, и предпочитают пока переждать, третьи в долгах и не готовы вложить последние деньги в открытие — вдруг накатит вторая волна вируса, которой периодически нас пугают, и опять карантин.

Помощь от государства ничтожна, не компенсирует и десятой части убытков среднего предпринимателя. Остановлены многочисленные строительные и инфраструктурные проекты, дефицит госбюджета может достигнуть 15% ВВП по итогам 2020 года.

Вот так как-то и живём. Впрочем, квартиру в обычно дорогом Израиле теперь можно снять за копейки, чем люди при деньгах пользуются. Хоть какой-то плюс.

источник

3

Треть россиян (32,8%) считает, что опасность эпидемии коронавируса преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц, следует из исследования, проведенного дирекцией по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ). РБК ознакомился с исследованием. В том, что никакой эпидемии нет и это выдумки заинтересованных лиц, уверены 23,2% участников опроса, еще 9,6% считают, что опасность преувеличена.

Как проводилось исследование

Интернет-опрос проводился методом поточной выборки (респонденты привлекались к опросу сразу на множестве сайтов) в пять этапов с 18 марта по 26 мая. В опросе приняли участие более 30 тыс. человек из всех регионов России в возрасте от 20 до 60 лет

По данным на конец мая, опрошенных, которые считают, что пик эпидемии еще впереди (25,6%), больше, чем тех, кто уверен, что пик пройден и она пойдет на спад (16,3%).

2

Там другое интересно

Исследователи отмечают, что поведение группы россиян, которые не верят в эпидемию или считает ее выдумкой заинтересованных лиц (32,8%), кардинально отличается от поведения тех, кто факт эпидемии признает. Из тех, кто не верит в эпидемию, 43% навещают родственников и больше половины (54%) выходит на прогулку. Три четверти (74,22%) респондентов из числа скептиков убеждены, что во введении режима самоизоляции не было необходимости.

Подробнее на РБК

1

12 часов назад, Связист сказал:

Снова, ребята, разночтения. :-) Завтра увидим...

Чё-то ничего в официальной статистике не изменилось...

0

3 минуты назад, Связист сказал:

Чё-то ничего в официальной статистике не изменилось...

Вчера писали, что Пока только предложили))) Может завтра начнут)))

0

001.thumb.jpg.107f5e2973b18f1eaee1a7375739cbc3.jpg

Сотрудница ГБУ «Жилищник» объясняет москвичам, что гулять разрешено только по графику и в маске...

002.thumb.jpg.9068177783ef06bdb48841836f66c090.jpg

Лучше соглашаться, иначе здесь Вас превратят в кактусы и поместят в Ботанический сад.

Изменено пользователем Feoktistov
10

3 часа назад, Филимон сказал:

Как проводилось исследование

1. Почему я, 64-х лет отроду, НИРАЗУ, не был привлечен к каким либо опросам? Хотелось бы знать: кого опрашивают?

2. Живя в деревне, реально, некогда загружать мозги, какими- то вирусами.  Посему, я смело могу отнести себя к тем 30%, которые считают проблему пандемии, изначально, высосанной из пальца, а, в последующем, чтоб не прослыть дураками, усиленно мусируемой. И это, не смотря, на более чем 200 каналов со спутника.

3. В противовес мне, мамуля моя, 89 лет от роду, прошедшая и войну и еще более сложные послевоенные годы, смотрит 20 мультиплексных, напичканых поповомалышевоскобеевыми, втемяшила себе в голову, что беда-беда. Понятно, что она в остальных 70% и фик её переубедишь.

При всем при этом, я не отрицаю наличие какой-то инфекции...

6

11 минут назад, zloypapa сказал:

1. Почему я, 64-х лет отроду, НИРАЗУ, не был привлечен к каким либо опросам? Хотелось бы знать: кого опрашивают?

Как же так, Андрей? Тебя еще поди и к Малахову в Пусть говорят не приглашали?))))

1

5 часов назад, Филимон сказал:

.....Как проводилось исследование....

Напомнило старый анекдот:

По данным интернет опроса 100% россиян являются пользователями интернета.

5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.