Перейти к контенту
Игорь Ш

озера за Борским мостом

Recommended Posts

Игорь Ш

Братья по оружию!Понятия не имею про озера за борским мостом.Кто знает эти места подскажите плиз что там за озера (название),что ловится и есть ли туда реальный проезд на легковой машине.Интересует в плане летней рыбалки.За раннее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Mirck

Брат по оружию! Могу помочь советом только по озёрам, что по левую сторону от железной дороги (со стороны Толоконцева). Там озёр предостаточно. Ловить можно на всё и практических любых рыб. Поэтому для подробного совета нужно знать хотябы любимый способ лова. Ну там спин, фидер, поплавок... *27*

Еси чё, сам туда часто катаюсь. *01*

Игорь Ш

[Ну дык снасти все есть,хочу этот сезон фидер опробывать ну а поплавочка всегда в машине.Другой вопрос как туда на Волге проехать чтобы машина под присмотром была.

Mirck

[Ну дык снасти все есть,хочу этот сезон фидер опробывать ну а поплавочка всегда в машине.Другой вопрос как туда на Волге проехать чтобы машина под присмотром была.

Ну на Волге по насыпи проезжать лучше не пробывать. Песок всётаки. Дальше Никитинского не советую ездить. А вот до Никинского проехать можно и на Волге. Причём там можно половить на всё. Если нужна карта- вышлю в личку *01*

Игорь Ш

[Да, буду благодарен за карту!Спасибо.

Ирина

Что бы машина была под присмотром да и рыбалка тут же так не получится! От насыпи песчаной надо ножками прогуляться до тех озер где рыба точно есть! А от насыпи справа рыбы то толком нет там сетей море!

Игорь Ш

[Так как же и куда там податься????Есть возможность оставит машину в Толоконцево у знакомыхю

Ирина

Нет пешком очень далеко! Да и машину оставлять страшно там такие личности ходят! Выход! Ехать с кем нибудь на Ниве хотя бы! На Волге не вздумайте соваться 5 метров и пипец там еловых лап набросано но это ни кому не помогает! А если застрянешь копать копать копать песочек дело страшное!

Изменено пользователем Ирина

Женя

Ну на Волге по насыпи проезжать лучше не пробывать. Песок всётаки. Дальше Никитинского не советую ездить. А вот до Никинского проехать можно и на Волге. Причём там можно половить на всё. Если нужна карта- вышлю в личку *01*

Тоже интересуют те места уже давно но не как не решался вырваться. Пришли мне тоже карту плиззз!

Dimakor

Тоже интересуют те места уже давно но не как не решался вырваться. Пришли мне тоже карту плиззз!

Mirck,Если можно, то мне тоже! *35*

Mirck

Нет пешком очень далеко! Да и машину оставлять страшно там такие личности ходят! Выход! Ехать с кем нибудь на Ниве хотя бы! На Волге не вздумайте соваться 5 метров и пипец там еловых лап набросано но это ни кому не помогает! А если застрянешь копать копать копать песочек дело страшное!

Вот уж точнее и не скажешь *23* там если Волга сядет - впору вертолёт вызывать. Хотя на переднеприводных Жигулях можно проехать. Только если минмум 3 здоровых мужика едут. Если чё. можно вытолкать. Но на Ниве то оно надёжнее

Уварчик

Mirck, если можно тоже скинь карту...

Я б тоже не отказался

Mirck

Карты отосланы всем желающим

Игорь А.

Есть одна информация по Трёхозёрью непроверенная, что, якобы, по весне там народ достаточно успешно ловил карпа или сазана. Слышал кто нибудь такое?

Ирина

сколько раз там была ничего подобного не видела! *21*

Игорь Ш

[у мня ничего нетууу?????Леш сбрось в личку а не на мыло плиз *20*

Серж

Был там раз летом. Пытался ловить карася. Так сетей больше чем кустов по берегам.

Mirck

Есть одна информация по Трёхозёрью непроверенная, что, якобы, по весне там народ достаточно успешно ловил карпа или сазана. Слышал кто нибудь такое?

А я кстати тоже слышал что карп там есть, причём его даже ловят. *18* Только вот сам не видел и не ловил.

И мне, и мне карту.

Пожалуйста *01* .

Есть *01*

Игорь А.

Был там раз летом. Пытался ловить карася. Так сетей больше чем кустов по берегам.

С Сергеем согласен, был на Трёхозёрье раз, обплевался - откровенный браконьерский рай. И больше желания там рыбачить не возникало, хотя часто слышал восторженные отзывы.

LEGIONER

Mirck, если можно тоже скинь карту, заранее благодарен.

Mirck

Mirck, если можно тоже скинь карту, заранее благодарен.

Ну и мне до кучи, если не сильно напрягает....:)

Уже выслал. *11*

Mirck

С Сергеем согласен, был на Трёхозёрье раз, обплевался - откровенный браконьерский рай. И больше желания там рыбачить не возникало, хотя часто слышал восторженные отзывы.

Наверно от меня *01*

Кстати, сколько там ловил не разу не поймал ни одной сетки...

Ирина

Наверно от меня *01*

Кстати, сколько там ловил не разу не поймал ни одной сетки...

Я пыталась ругаться с теми кто сеть поставил там(молодые пьяные парни) кричала на другой берег козлы убирите сеть, муж мне и говорит щаз нарвешся их много а я один ! потом я ее поймала , один из них сел в лодку отцепил меня и только потом сеть снял( 2 маленькие счучки) Козлы самые настоящие!

Гость Адепт

Братья по оружию!Понятия не имею про озера за борским мостом.Кто знает эти места подскажите плиз что там за озера (название),что ловится и есть ли туда реальный проезд на легковой машине.Интересует в плане летней рыбалки.За раннее спасибо.

Я все эти озёра не первый год топчу, да и не только озёра. По названиям- Полянское, Проран, Пятачок,Мелкое- это озёра и так называемая канава Проран, который соединяется с Волгой, на нём глубины до 8-9 метров, есть ещё 1и2 Муромское, а так же на Волге 1,2,3 котлованы. Это что справа от дороги. Слева- Старица с глубинами до 15 метров, Луговое, Травяное, Гитара и выход на Волгу. Что касается проезда на машине, то они есть и с той и с другой стороны, только со стороны Толоконцева я не знаю где, а вот дальше есть проезд на Линдовский котлован. Справа дорога хоть и не очень, но люди ездят на любых машинах. Хотя после дождя и в распутицу одному лучше не ездить. Что касается рыбы-есть фактически всё, что можно поймать на водоёмах в нашей полосе. Я сам спиннингист и ловил и щуку, и судака, и окуня.

Blackkkk

А карту с указанием названий озёр можно? Точки не сдавать. Просто чтобы все когда говорят про какое-то озеро понимали однозначно про какое. :)

Влад2

Вспоминаю далёкие восемьдесятые-начало.

Был там карась и крупный зараза, реально больше кила.

Ловили и карпа.Раговор ходил даже, что и сазан бывает рвёт снасть.Местные мол его ловили.Карпов сам видел кила по полтора два.

Что поныне творится не знаю.ловлю только спином.

Гость Адепт

А карту с указанием названий озёр можно? Точки не сдавать. Просто чтобы все когда говорят про какое-то озеро понимали однозначно про какое. :)

Карты, к сожалению, нет. Вся информация в своей личной памяти. Но с открытием сезона с удовольствием создам кампанию. Если только ты не против.

:)

SliDer

Если кто знает названия, можно взять картинку из Google и подписать названия. Хорошее дело человек сделает. Могу по Артемам такое сделать, а по Борским озерам у нас Mirck специалист *01*

Игорь А.

Если кто знает названия, можно взять картинку из Google и подписать названия. Хорошее дело человек сделает. Могу по Артемам такое сделать, а по Борским озерам у нас Mirck специалист *01*

Озёра на Артёмах это интересно.

По за борским мостом - Названия знаю, но не все

post-145-1174086082_thumb.jpg

post-145-1174086106_thumb.jpg

Mirck

Ну не то чтобы специалист... *01*

Просто не далеко от города, да и рып есть. Хотя и не крупный. Чего ж не полазить вечерочком со спином-то?

SliDer

Да лан отмазываться, спец еще тот=)) Надо будет вместе освоить ловлю красноперки на спин!

Mirck

Да лан отмазываться, спец еще тот=)) Надо будет вместе освоить ловлю красноперки на спин!

Освоим...Какие наши годы:-)

ДедСЕРЖиК

Освоим...Какие наши годы:-)

Это точно!!!! *1*