Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• АлександрВ.
      Автор: АлександрВ.
      Внешнее состояние 4- (есть потертости). Внутренне 5. Своевременное обслуживание топовыми синтетическими смазочными материалами. Внешний синий обвес ZPI, карбоновая рукоять RCS, гибридные шпульные шарикоподшипники BocaBearings. Дополнительная облегченная шпуля. Катушка в такой комплектации позволяет работать с весами от 2гр до 35гр. при соответствующем удилище. Вес катушки 178 грамм, со стоковой шпулей. Тормоза магнитные. Идеальный вариант для джиговой ловли. При определенных навыках, с воблерами тоже все отлично. 
      цена 13000 руб. небольшой торг приветствуется. находится в Арзамасе.

• Dim@stik
      Автор: Dim@stik
      собственно, что-бы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное.
      Haibo Smart 151CS под левую руку + ништяки в таком виде: три шпули (150,100 и мелкошпуля), доп. крышка, комплект ГП, комплект шпульных шаров, плетенка, коробка и документы.
      Прекрасно работает и с джигом и с воблерами, с мелкошпулей без проблем кидает от 5 грамм (может и меньше кинет, не знаю, не было нужды). Обзоров в тырнете на нее тьма.
      Прошу 4000р.
      забрать можно в Дзержинске, в пятницу скорее всего буду в НН на Мещере.
      Тел. 8929О49три6три6

• Dim@stik
      Автор: Dim@stik
      Собственно, т.к. заказал себе Смарта продам Коня :-)
      Катушка в хорошем состоянии, отлично работает с мелкоприманками. Но верху, до унции потянет без проблем, но я выше 20 гр не поднимал на ней.
      В подарок отдам новые шпульные гибриды.
      Обзоров на нее полно в сети. За свои деньги аналогов почти и нет...
      прошу 1999р.
      забрать можно в Дзере, после праздников НН (Сенная, Московский вокзал).
      89два9О49три636

• ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам мульт Shimano Chronarch 201Е7, мульт под левую руку. Практически аналог Shimano Scorpion XT 1501-7 , но более позднего выпуска и видимо с доработками. У меня были оба одновременно и Chronarch понравился мне больше… Ощущение более плавной работы, как то более «плотно сбитый» что ли… Chronarch был куплен в магазине в США и привезен мне товарищем. Центробежный тормоз. Отличная катушка! Состояние близко к идеальному. В полном комплекте: коробка , мешочек, доки, ключик, доп. грузики. На шпуле намотан шнур Spiderwire – бонус.
      Любые фото в хорошем качестве на Вайбер, Ватсапп.
      Цена 9500 руб.    8951 915 17 27 Константин

• Михалычч
      Автор: Михалычч
      С рыбалкой завязываю на этот год по причине травмы,поэтому распродаю потихоньку...
      Живу на Бору,временно не выездной.
      1.Остатки силикона - 500 руб.(пачки неполные-подписал сколько-чего)

2.Кормушки - 500 руб.

3. Джерки - 1000 руб.

• Создать...