Перейти к контенту
Priest

Рыболовные новости

Recommended Posts

6APCuK

Пля ,вот они браки ,хуже нет наверно...

Поделиться этим сообщением

Водяной

И что не мне в бензобак? Просто уроды какие то..

Priest

Лучше зимой, чем летом - с водой не сразу смешивается. Да и не сырая нефть все же... Вобщем - будем надеяться на благоприятный исход!

ДедСЕРЖиК

Там намного серьёзнее.

Priest

Продолжение:

http://www.regnum.ru/news/795081.html - Причиной повреждения трубопровода в Нижегородской области стала просадка грунта.

Кстати, "Попадание дизтоплива в рыбопитомник ООО "Рыбхоз Борок" и реку Кудьма не допущено."

Гость Лесник

Альберт,в новостях-враньё!Официальная причина протечки-попытка незаконной врезки.Работы по устранению,вроде,ведутся-дай бы Бог!!

Priest

Кирилл, ты прав! http://www.pravda.ru/news/accidents/14-03-...216250-Shavka-0 - Попытки очистить приток Волги от топлива продолжаются.

ДедСЕРЖиК

Сегодня сообщили там вообще караул .Рыбхоз Борок в полной ж.....е,брали пробы воды в озере там солярки больше чем воды,хрен там а не рыбалка будет и как сказали надолго.

Priest

Видел, сущий кошмар!

А нас туда пару лет назад на рыбалку не пустили - охрана сказала, что только на продажу разводят рыбу. Кстати, очень невежливо сказала.

25 маЯ

Кстати, очень невежливо сказала.

Альберт, а глаз у тебя не черный?*18**16*

Priest

Не, я не про то... Просто была история, ага... Разнял...

6APCuK

Вот блин и Весенний лед...

Blackkkk

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ЛЬДА НА ВОДОЁМАХ ОБЛАСТИ. КАРТИНА УДРУЧАЮЩАЯ. В СВЯЗИ С ОЧЕНЬ ТЁПЛОЙ ПОГОДОЙ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛЁД ТАЕТ НА РЕКАХ И ОЗЁРАХ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ СКОРОСТЬЮ. ПРЕДСТОЯТ ЕЩЁ ДВА ДНЯ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВОЗДУХА +15 ГРАДУСОВ. НА ЮЖНЫХ РЕКАХ РЕГИОНА НАЧАЛОСЬ ПОЛОВОДЬЕ. К СУББОТЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОВСЕМЕСТНО В ОБЛАСТИ.

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ:

ФЕСТИВАЛЬ "ВЕСЕННИЙ ЛЁД - 2007" ОТМЕНЁН В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛЕДОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ НА ВОДОЁМАХ ОБЛАСТИ. ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА И НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬСЯ НА ДРУГИХ ФЕСТИВАЛЯХ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО СОБИРАЛСЯ НА ФЕСТИВАЛЬ. ВОТ ТАКАЯ У НАС АНОМАЛЬНАЯ ВЕСНА С ПАВОДКОМ НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО.

Priest
http://niann.ru/?id=314036 - "Круглый" стол по вопросам развития экологического, охотничьего и рыболовного туризма в Нижегородской области состоится в Нижнем Новгороде 10 апреля.

Серж

Сомов Володя работает в ТПП. Узнаю поподробнее. Быть надо обязательно. Если смогу, сам поеду.

Priest
http://www.rambler.ru/news/politics/0/10161344.html - СФ одобрил федеральный закон, усиливающий борьбу против браконьерства.

Priest
http://niann.ru/?id=314791 - Комитет по экологии Законодательного собрания рекомендовал к принятию во втором чтении законопроект "Об охране и использовании водных объектов в Нижегородской области"

Priest

Кстати, в КОП НО начальник сменился что ли? Был Соколов, теперь Шильнов...

Corvus

Да много у них там изменений. У меня товарищ там теперя работает, вот иногда инфу подкидывает...

Да много у них там изменений. У меня товарищ там теперя работает, вот иногда инфу подкидывает...

Priest

http://www.regnum.ru/news/816385.html - Нижегородский Минсельхоз закрепит места для рыбалки за юридическими лицами.

Новость интересная, рекомендую...

Priest

Еще чуток:

http://niann.ru/?id=314877 - Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области намерено инициировать ужесточение наказания за браконьерство на воде.

Злобная прокуратура не дает министру запретить продавать сети! *1*

Priest

И еще:

http://niann.ru/?id=314874 - Министерство сельского хозяйства Нижегородской области намерено закрепить за юридическими лицами участки для организации спортивной и любительской рыбалки.

Водяной

Писать можно все что в голову взбредет . Кишка пока что тонка у наших Министров-капиталистов на такое действо в смысле не пущать народ на реку .....надо сначала изменить конституцию РФ ..А в аренду уже давным давно дают куски реки частным артельщикам местные власти и берут с них арендную плату ,ни чего тут нового нету что он предложил , однако похоже тов Седов про это не слыхивал ...А что это за совет по рыболовству и нее пора ли туда делегировать кого нибудь от клуба ?

Изменено пользователем Водяной

ДедСЕРЖиК

Очередной способ набить карманы,больше ни чего.

Игорь А.

Писать можно все что в голову взбредет . Кишка пока что тонка у наших Министров-капиталистов на такое действо в смысле не пущать народ на реку .....надо сначала изменить конституцию РФ ..А в аренду уже давным давно дают куски реки частным артельщикам местные власти и берут с них арендную плату ,ни чего тут нового нету что он предложил , однако похоже тов Седов про это не слыхивал ...А что это за совет по рыболовству и нее пора ли туда делегировать кого нибудь от клуба ?

О, позвиздев начинаем отделять зёрна))))) Кстати, камрады, я тут на досуге подсчитывал стоимость аренды одного известного форумчанам озера - получилось около 15 тысяч енотов. Могу и ощибиться, что естественно в моём состоянии))) Но фак остаёться факом))))

DRUM

О, позвиздев начинаем отделять зёрна))))) Кстати, камрады, я тут на досуге подсчитывал стоимость аренды одного известного форумчанам озера - получилось около 15 тысяч енотов. Могу и ощибиться, что естественно в моём состоянии))) Но фак остаёться факом))))

15 тон енотов- это в месяц, в год или в 100 лет?

Priest

Интересно, это Зеленова несет или Загвоздину:

Платная рыбалка

Там, где хорошо клюет, порыбачить бесплатно скоро будет невозможно.

Свободный доступ, останется только к не особо популярным у граждан водоемам. Об этом вчера шла речь на совещании областного рыбохозяйственного совета.

- Буквально во всех регионах, но только не у нас, даже на соревнованиях рыболовов-любителей, все участники обязаны выкупить путевки на ловлю рыбы, - сказал на совещании Александр Зеленое, заместитель председателя правления Нижегородского областного общества охотников и рыболовов.

Взнос за право ловить рыбу ориентировочно может составить 50 рублей в год. Минимальный штраф за несанкционированную ловлю рыбы -1000 рублей.

Светлана Загвозина

Нижегородские новости №71 от 21.04.07

Или все его регионы за границей нашей родины?

Изменено пользователем Priest

Игорь А.

Платная рыбалка

Свободный доступ, останется только к не особо популярным у граждан водоемам. Об этом вчера шла речь на совещании областного рыбохозяйственного совета.

- Буквально во всех регионах, но только не у нас, даже на соревнованиях рыболовов-любителей, все участники обязаны выкупить путевки на ловлю рыбы, - сказал на совещании Александр Зеленое, заместитель председателя правления Нижегородского областного общества охотников и рыболовов.

Взнос за право ловить рыбу ориентировочно может составить 50 рублей в год. Минимальный штраф за несанкционированную ловлю рыбы -1000 рублей.

Светлана Загвозина

Статьи в газетах, ТВ программы - да, ребятишки кажеться серъёзно взялись прикорманить себе Волгу матушку. Та и Йух с ними - будем ездить к дядьке Друму в Хмелёвку и рыбачить за границей)))

15 тыс. енотов единовремменная выплата, в долгосрочной аренде

DRUM

Платная рыбалка

Светлана Загвозина

Статьи в газетах, ТВ программы - да, ребятишки кажеться серъёзно взялись прикорманить себе Волгу матушку. Та и Йух с ними - будем ездить к дядьке Друму в Хмелёвку и рыбачить за границей)))

15 тыс. енотов единовремменная выплата, в долгосрочной аренде

Гошь! раз пошла такая пьянка, тогда "к дядьке Друму" тож только за деньги! *1* *1* *1* *1*

ДедСЕРЖиК

Похоже начнут с Гребного канала,скоро чтоб там порыбачить надо будет платить.Друган эту инфу на т.к. ВОЛГА слышал.

Влад2

Смотри Дядька Друм.... Раскулачим...

Хочу в Хмелёвку-у-у-у....

ДедСЕРЖиК

5-и звёздочный отель(типа сарай) занят *32*

Игорь А.

Валер, уж лучше своим денег оставить, согласись)))))

DRUM

Смотри Дядька Друм.... Раскулачим...

Хочу в Хмелёвку-у-у-у....

Ой, ой, ой...... уже боюсь!!!!!! *1*

DRUM

Валер, уж лучше своим денег оставить, согласись)))))

А о какой сумме идет речь? *16*

А то меня уже раскулачивают!! *35*

Priest
http://www.polit-nn.ru/?pt=news&view=single&id=97790 - В Нижнем Новгороде может появиться зона любительской и спортивной рыбной ловли.

Молчун

http://www.polit-nn.ru/?pt=news&view=single&id=97790 - В Нижнем Новгороде может появиться зона любительской и спортивной рыбной ловли.

По-моему, в статье не раскрыто понятие зоны любительской и спортивной рыбной ловли. Мне как-то не понятно радоваться или огорчатся от возможности создания таких зон на общественных водоемах..

25 маЯ

По-моему, очередную кормушку себе готовят. Одна фраза "Появится зона". Не "будет организована", не "будет создана", а "ПОЯВИТСЯ". То бишь, каких-то физических усилий применять не собираются. Объявят участок платным и всех делов. А раз "появилась", мы, те которые и раньше там рыбачили, теперь просто будем взносы платить, непонятные за что и на что.

Изменено пользователем 25 маЯ

Крупный скутерист

По-моему, очередную кормушку себе готовят. Одна фраза "Появится зона". Не "будет организована", не "будет создана", а "ПОЯВИТСЯ". То бишь, каких-то физических усилий применять не собираются. Объявят участок платным и всех делов. А раз "появилась", мы, те которые и раньше там рыбачили, теперь просто будем взносы платить, непонятные за что и на что.

Они наверное тудысь и рыбу запустят, раз хотят сделать этот участок платным, иначе это будет просто мошенничеством (ст.159 УК РФ) *1* и нарушением еще кучи законов!

Priest

Камрады, спокойнее... *16* Может появиться, а может и не появиться...

На самом деле там уже давно зона промышленного браконьерства. :)

А статья никакая, аффтару низачод... *1*

Priest
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=121190 - Нижегородское Заксобрание приняло закон об охране и использовании водных биоресурсов.

Priest

Открываю я новую газетку Телесемь и на первом же развороте - 'счастливый Занкин'! *16* *01*

post-205-1194529993_thumb.jpg

Изменено пользователем Priest

Игорь SL

Дааааааа, чегойто я как то изменился *01*

crazypartizan

Позвонил сейчас в редакцию телесемь .

Оказывается эта заметка - текс и фотография взята из Нижегородского рабочего

Как сказала редактор Телесемь - взята с согласия ее коллег из Нижегородского рабочего .

Интересная ситуация получается .

А у кого интересно получил разрешение на опубликование непроверенной информации Нижегодский рабочиЙ

Если Игорь не против - могу развить эту тему и исправить ошибку - обидно ей Богу .

Кстати - Игорю приносят извинения за ошибку на страницах Телесемь .

Игорь SL

Саш, этой фотки у меня нет, ее хозяин Леня, он мне сказал что кроме как на наш форум ни куда ее не выкладывал и не кому не давал, ни кто и не спрашивал. С Ниж. Рабочего мне звонил Егор Верещагин, он ксати зарегестрирован у нас на форуме, я сказал ему что не возражаю против заметки в Н.Р., но по фокам обращайтесь к их авторам( Дракону или Соколу) коим я не являюсь. По поводу веса сказал тоже что и на форуме-Не взвешивал! Не предвзято судить не могу и не хочу. По ощуениям к тем кто его поднимал, я не смог, хотя хотел иметь такую фотку. Меня это не осбо напрягает, но если есть желание займись, узнай.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский