Перейти к контенту

Recommended Posts

PAZik

Тему можно закрывать, лодку приобрел в Деке.

Всем спасибо

Поделиться этим сообщением

PAZik
7 часов назад, Igor_arz52 сказал:

Прям как я в 2016,упёрся хватит мне 300(после 260 гребнушки) и всё,говорили мне возьми 350-360,я им нет тяжёлые и большие,вот дурак то был.Разница в весе 330 и 350 всего 3кг.,поверь на длинной лодке удобней,не только места больше,она даже по волне лучше идёт.

350 пайолка - однозначно нет. Это баржа. Рассматривал 350 нднд. Разница с 330 1 кг и 1,5 тыр. Как глянул - стоят вертикально как ракеты на взлете...

ёпть, вот это корабль! На ней тока беженцев из Африки в Европу толпой загонять.

Вот серьезно, большая для моих потребностей. 300 я вообще не рассматривал, как ты ее купил - я не знаю. Может тебя зараза инетовская заразила? Всегда думайте откуда такие зараз-ы появляются - их всегда кто-то заносит. Чаще всего - производители-продавцы. И она не лечится, ибо продаваны 10 лет в инете, имеют репутацию 500000 лайков и их авторитет непокобелим.

Взял я 330 нднд. В одного, сразу сказали, - бешенная табуретка, нагружай. Но размер именно такой, какой я хотел. Больше - баржа, меньше - при необходимости втащить семью будет тесновато. Но для 2 взрослых и ребенка больше и не надо.

Может кому-то мой выбор покажется неверным, но это мой выбор. Лет на 5 мне хватит. А там уж на подводно-ядерных плавать будем по Тихому океану, да еще бесплатно. :biggrin::biggrin: Как-то так

пошел обмывать :rolleyes::tongue:

Изменено пользователем PAZik

volodya

Я вообще все мощное и большое нахрен продал и взял чтоб душу грело флинка 320 опять и сузу 2.5 - я ж водномоторник!а так один фиг 1-2 выхода на большую воду за сезон, в основном все болота и болота

pol
11 часов назад, volodya сказал:

Без стрингеров пол поднимать будет, если мотор больше пятерки

и на 5-ке тоже

Rexrot
2 часа назад, volodya сказал:

Я вообще все мощное и большое нахрен продал и взял чтоб душу грело флинка 320 опять и сузу 2.5 - я ж водномоторник!а так один фиг 1-2 выхода на большую воду за сезон, в основном все болота и болота

Класс.... Тоже сейчас 325 нднд думаю, а  неприкупить ли мне к ней электромотор лошадушки на 3 для озёр и карьеров плюсом для нерпы1 вполне потянет)

volodya

У электро мобильности даже меньше, чем у бензинового - аккумулятор от 20 кг весит, а к озерам, как правило, нет нормального подьезда, а где есть - там водоохранка, т е 50 м на себе тащить. Так что, если озеро небольшое, лучше весла.

PAZik

Закройте, пжлста, тему. Неактуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...