Ветер 842 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Ижорка Где она сейчас расположена? Там же на ижорке 35? Или опять куда-нибудь переезжает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Ижорка расположеня на Ижорской гдеж ей ещё быть *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Там же, недавно был, только в приемные дни надо попасть, а то пошлют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 А когда у них приемные кто знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 (изменено) А мне интересно зачем народу Ижорка? Билеты продлевать? Вобщем, вот вам телефон Ижорской 35, звоните 36-04-20 Изменено 12 Марта 2007 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 а для чего еще то7 Позвоним спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Vadimka Не подскажешь процедуру перехода из одного общества в другое? В частности из росрыбы в ижорское? Мне помниться ты тоже когда то проходил через подобную процедуру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Ветер Я хотел в этом году перейти к ним, но на сегодняшний день они не принимают к себе новых членов по некоторым причинам. Остаётся только время от времени позванивать им и узнавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Вадим, а что положительного дает переход к ним? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 понятно. спасибо. что то давно они не принимают к себе новых членов! В прошлом году тоже не смог перейти по ходу дела и сейчас не получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Вадим, а что положительного дает переход к ним? Бесплатность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Билеты там бесплатно продлевают? Мне за два года (2006-2007) нужно оплачивать взносы в садике Пушкина, а это примерно 500-700 р. Хотя в прошлом году я вообще не охотился..........гриппа по-боялся.....птичьего.....А платить все равно заставят.....тоже хотел бы перейти, но там видимо закрытое общество........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Савва Привет!!! В садике Пушкина есть такая опция если не охотишься то платишь только за продления билета, а если охотишься то ещё за чтото заставляют платить. А в Ижорку я в прошлый сезон так и не смог перейти. И видно и в этом году не получиться. Кстати ни кто не знает про вороньи лапки и отношение к ним в обществах? А то разная информация иногда просачивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 В этом году платил в парке пушкина за продление белета 200р. и за рботу 150р. =350 на этот год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Ага, понятно. Значит 350+350 - 150 (если информация Ветра верна *21* )= 550р. мне туда нужно везти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Вези 400, не хуй кормить их. Скажешь что не охотишься, егеря в лесу не смотрят на отработку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Вези 400, не хуй кормить их. Скажешь что не охотишься, егеря в лесу не смотрят на отработку. Вариант ;-) Сейчас ведь можно охотиться в охотугодьях общего пользования без путёвки? Хотя всё равно путёвки брать на Ижорке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Никаких путёвок на Ижорке не дают, не давали и не будут давать. Устал уже повторять, путёвки только в охотхозяйствах и в районных обществах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 был сегодня в ижорке. сейчас можно к ним вступить. процедура - подаёшь заявление, в течении месяца они его рассматривают, если принимают, то назначают дату прохождения коммисии. В коммисии будут эти три мадам которые сидят в 21 комнате спрашивать по правилам охоты (ржунимагу :-)) и может быть прийдёт кто-то из органов кто поспрашивает по административным нарушениям. Больше похоже на отмазку. Я решил это дело отложить до осени. По поводу путёвок и угодий. На первом этаже напротив охраны висит распечатка с "перечнем охотпользователей Нижегородской области" Многие районные общества имеют "своих представителей" в Нижнем. Чаще всего встречался адрес Белинского 9Б телефон:34 10 06 Может быть путёвки можно там получать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ну и отлично! Только бы к весне лавочку не прикрыли опять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение