Kaer 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Народ, ну что за б;%:?*ская страна ???? Хочу взять (легально, официально, готов денег дать) путевку в 2 района. Так нет, б;%№ля, не найдкшь никого. Телефонов нет, адрес- "воон там, за этим зданием, за забором" - ехать за 100-200 км по этому адресу ??? В администрации, лесничестве, местном самоуправлении - ничего не знают. Как найти - неизвестно. И что ??? как быть ?? ехать караулить и отлавливать ? Слов нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Народ, ну что за б;%:?*ская страна ???? Хочу взять (легально, официально, готов денег дать) путевку в 2 района. Так нет, б;%№ля, не найдкшь никого. Телефонов нет, адрес- "воон там, за этим зданием, за забором" - ехать за 100-200 км по этому адресу ??? В администрации, лесничестве, местном самоуправлении - ничего не знают. Как найти - неизвестно. И что ??? как быть ?? ехать караулить и отлавливать ? Слов нет... Не въехал!! По поводу чего кипешь то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Да не кстати человек правильно закипел. Часто хрен найдёшь у кого можно путёвку плучить. Самый простой вариант ехать без путёвки :-) В обществах в Нижнем ограничен выбор районов. Часто нужно "брать на месте", а на месте хрен найдёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 В совке родились в нём и помрём. Истина )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Виктор! Вы как бы по подробнее отписали про район- может кто с форума и подскажет. По Вачскому району могу телефон дать и адрес отписать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey M 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Народ, ну что за б;%:?*ская страна ???? Хочу взять (легально, официально, готов денег дать) путевку в 2 района. Так нет, б;%№ля, не найдкшь никого. Телефонов нет, адрес- "воон там, за этим зданием, за забором" - ехать за 100-200 км по этому адресу ??? В администрации, лесничестве, местном самоуправлении - ничего не знают. Как найти - неизвестно. И что ??? как быть ?? ехать караулить и отлавливать ? Слов нет... В точку! По нашему району это вообще доходит до каких то жутких пределов. Чтобы путевку купить и взносы заплатить надо председателя отлавливать то на работе основной, то дома, то жена его всё выпишет и печати поставит:)) Я лично не представляю как может приезжий человек отловить этого пресловутого председателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Я могу по Выксе дать контакт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Уже остыл :)) А по поводу кипел - для тех, кто сам не пробывал - раньше можно было в своем обществе оформить во все районы, теперь передали частникам, МУП и т.д. - и никто не знает ни телефона, ни адреса. А уж про представителей в Нижнем- остается только мечтать. А по делу - ДальнеКонстантиновский район. Охот. хозяйство Южное и МУП Ветлужское Охотничье-рыболовное хозяйство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение