Kaer 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Народ, ну что за б;%:?*ская страна ???? Хочу взять (легально, официально, готов денег дать) путевку в 2 района. Так нет, б;%№ля, не найдкшь никого. Телефонов нет, адрес- "воон там, за этим зданием, за забором" - ехать за 100-200 км по этому адресу ??? В администрации, лесничестве, местном самоуправлении - ничего не знают. Как найти - неизвестно. И что ??? как быть ?? ехать караулить и отлавливать ? Слов нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 432 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Народ, ну что за б;%:?*ская страна ???? Хочу взять (легально, официально, готов денег дать) путевку в 2 района. Так нет, б;%№ля, не найдкшь никого. Телефонов нет, адрес- "воон там, за этим зданием, за забором" - ехать за 100-200 км по этому адресу ??? В администрации, лесничестве, местном самоуправлении - ничего не знают. Как найти - неизвестно. И что ??? как быть ?? ехать караулить и отлавливать ? Слов нет... Не въехал!! По поводу чего кипешь то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 025 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Да не кстати человек правильно закипел. Часто хрен найдёшь у кого можно путёвку плучить. Самый простой вариант ехать без путёвки :-) В обществах в Нижнем ограничен выбор районов. Часто нужно "брать на месте", а на месте хрен найдёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 В совке родились в нём и помрём. Истина )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Виктор! Вы как бы по подробнее отписали про район- может кто с форума и подскажет. По Вачскому району могу телефон дать и адрес отписать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey M 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Народ, ну что за б;%:?*ская страна ???? Хочу взять (легально, официально, готов денег дать) путевку в 2 района. Так нет, б;%№ля, не найдкшь никого. Телефонов нет, адрес- "воон там, за этим зданием, за забором" - ехать за 100-200 км по этому адресу ??? В администрации, лесничестве, местном самоуправлении - ничего не знают. Как найти - неизвестно. И что ??? как быть ?? ехать караулить и отлавливать ? Слов нет... В точку! По нашему району это вообще доходит до каких то жутких пределов. Чтобы путевку купить и взносы заплатить надо председателя отлавливать то на работе основной, то дома, то жена его всё выпишет и печати поставит:)) Я лично не представляю как может приезжий человек отловить этого пресловутого председателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Я могу по Выксе дать контакт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Уже остыл :)) А по поводу кипел - для тех, кто сам не пробывал - раньше можно было в своем обществе оформить во все районы, теперь передали частникам, МУП и т.д. - и никто не знает ни телефона, ни адреса. А уж про представителей в Нижнем- остается только мечтать. А по делу - ДальнеКонстантиновский район. Охот. хозяйство Южное и МУП Ветлужское Охотничье-рыболовное хозяйство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение