Перейти к контенту
Влад2

Новости с ВК и вайбер ВолгаФишинг - открытая вода 2019

Recommended Posts

Влад2

Александр Лычагов:

В ожидании льда....Лесной прудик. Проверил. Удочка 4м. мормышка. По соседству с бобрами живут зачетные "головешки ". Немного успокоил душу...

NJNuPzwz5lY.jpggu5-LOcA-Vc.jpg56kUrhXclnE.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Алексей Федосеев:

Исчезли солнечные дни.
Погода сегодня выдалась по-настоящему осенняя, то дождь, то солнце, то дождь, и такая дребедень целый день.
На Горе-море штормит. Ветер не дает выйти порыбачить с лодки.
Решил посвятить пару часов стритфишингу. Приехал на Чкаловскую пристань. Причал был безлюден и угрюм. Рыбаков— ноль.
Походил по причальной стенке, по волнорезу, покидал микроджиг и отводной. Тишина. Стайный окунь бессовестно свалил от берегового свала на более комфортное и дальнее пастбище. Хоть ты расшибись, но мне его с берега не достать.
Под конец рыбалки поймал пару отщепенцев-окунишек. Похоже они сами были удивлены тому, что клюнули. Начался очередной за этот день дождь, а мы уставшие , но счастливые пошли по домам я к себе, а пойманные рыбы к себе.

6tHcDauN9y4.jpgn_wKMBdjhUA.jpgb4WA2zG7cPQ.jpg0DLtxh6LzbU.jpg

Влад2

Андрей Гранцев:

Четыре щукаря отпустил подрастать - Толоконцево.

wWA2ePBEZZc.jpgb635G7YZc8g.jpg

Влад2

Олег Махно:

Сегодня, джиг, в черте города, все поклёвки с 9 до 10 утра и дальше ни тычка, судачка что то нет.

I0BmIqenL10.jpgatsZsyr4bLI.jpgaBg7t54farI.jpg

Влад2

Владимир Волков:

На Волге.

В воскресенье на воду вышли после обеда. Погода позволила перемещаться по акватории без проблем. Выдвинулись на точку где в последний раз неплохо ловил хороших щук. Выставился по телефону, т.к. на катере не было даже эхолота. И с первого заброса клюёт хорошая щука. Вес 8+. В течении часа ловлю ещё три штуки, но поменьше размером. За светло подняли и помыли катер. День удался одним словом

H8rqs-bIROU.jpg8tN3VlNypB8.jpg

Влад2

Олег Лысков:

Волга, взял трофея в минувшие выходные.

Y3mUT-s0e1o.jpgm4kwJn9aYOY.jpg

Влад2

Андрей Журавлев:

Ни разу не писал отчёт, но все бывает в первый раз. Собрались с другом на рыбалку, приехали на Волгу в Старое Кстово. Рыбачили с 7 до 11 часов. Сначала плавали вдоль кувшинок обкидывали воблерами, попался шнурок грамм на 200 на zipbaits orbit 110 и больше ни поклевки. Потом решили поменять стратегию ловли, встали на знакомую ямку и половить на джиг, минут через 20 ловли вытащили щучку чуть больше килограмма. Продолжаем ловить и мне показалось что приманка зацепилась за коряжку, но через несколько секунд этот зацеп начинает сопротивляться, минут 15 вываживания, да ещё на спиннинг SL rods Rush в тесте 3-12 добавил ощущений, рыба в лодке, взвесили, чуть меньше 4 кг. Через минут 5 у друга поклевка, 10 минут и в лодке ещё одна рыбина, взвесили, 5 кг. Друг рыбачил на Zetrix ardent в тесте 10-42 Адреналина добавило то, что не взяли с собой подсак. Довольные результатом отправились домой с морем положительных эмоций.

3G5z9mCF1sU.jpg

iEFQzNwEMXA.jpgNYB3nT-7vgU.jpg

Влад2

Толик Хренов:

На лесной речке.

bf7p_ptDxaQ.jpgBQqtUl3qPFs.jpg9InkrqsCO2o.jpg

Изменено пользователем Связист

Влад2

Никита Кадулин:

На Оке этой ночью.

Первый раз в жизни ездил на ночного судака, судак меня игнорировал, лишь получил две мощные поклёвки клыкастого,но зато клевал берш и довольно крупный по нашим меркам! Надеюсь не последний раз в этом сезоне, очень хочется повторить!

Q9rjVR4lSRg.jpg

Сокол

Гулял по Кудьме с джиг-твичевым универсалом, две поклевки: на джиг щука-полторашка, на воблер окунек под 300. Подробности на партнерском сайте: https://sokol.spinningline.ru/post/2019/10/19/dzhigovaya-schuka-tvichevyij-okunek-19996/

Влад2

Максим Комаров:

19.10.2019г. р.Волга ниже Кстово.

Погоду дали, воду тоже. Решили посетить свои точки , да что-нибудь поискать. Заранее знали, что течение приличное, все же веса более чем 42 гр. не взяли!!! Первая точка- и грузик с приманкой не может найти дно на 8 метрах. Вторая постановка-это сплошной коряжник на 6 метрах. С первых забросов у товарища есть поклевки (пока я ковыряюсь в ящике с приманками, думая, что ей сегодня надо?). И вот летит в дебри подводные Narval COMMANDER SHAD 14mm. И получаю удар в удилище- осмотр приманки и на ней ничего- странно! Меняю на FoxRage PRO SHAD еще в большем размере и в новь удар в приманку, но на ней ничего, опять смена приманки на поролон в 100мм. и получаю мощную поклевку с полностью съеденной приманкой- ПоРолоН-рулит!!! Щука, чуть более за двушку, обезврежена. Но, как оказалось, дальше не он рулил. На часах 8 утра. Времени полно, но дальнейшее полоскание водоема не приносит результата, кидаем, ездим, перемещаемся- все впустую. Где-то после 13-00 начинаем обкидывать прибрежные бровки,свалы... хорошие с метра до шести. И вот наконец мощная поклевка на тот же Narval COMMANDER SHAD 14mm , но сход! Второй заброс точно туда же и рыба поймана . Она жрет большую резину- главное ее найти!!! А время летит. Двигаемся к нашей "судаковой" точке- не дает покоя мысль, что даже не половили толком на ней. По пути постановка на 5 метрах, под лодкой какие-то камешки, бревнышки... как показал Straiker 9sv+. Делаем забросы и на Фоксикика 135мм.- поклевка и щучка на 1.5 кг. поймана. В 16-00 крайняя постановка на судака (все-таки отыскал чебурашку в 50 гр. с резинкой Daiwa tournament 4.5*). Хоть как-то нащупывалось дно- удар-пауза сек 7-8, где-то на 10 забросе соблазнил клыкастого, но вес его около кило. На этом и закончили. Пару слов про спиннинг -рыбачил на Maximus Mescalito MJSSME 832H 251см 14-56гр. Палочка достойная, легкая звонкая, держит перегруз вплоть до 90гр. Поначалу боялся, но со временем понял- верхний тест у нее занижен. Всем добра!

_ke1Un-MGv4.jpg1-vZe6AwuJU.jpg7HZufyeINag.jpgfPIf9khV-Ns.jpghaa7VCJPcQo.jpg

Влад2

Александр Докторов:

Вчера на Волге закрыл джиговый сезон. Общий фотоотчет о прожитом мной и корешами сезоне жидкой воды в классе лодка джиг. По поплавку еще посопротивляюсь с осенью.

6O29BVR84RM.jpgfC1m-GuJizE.jpgk7YAWAkNYj8.jpglugpHHSj6Ls.jpgsPF87Qnnr94.jpgUkEw8NR9-TQ.jpgxrkzXn2KfSI.jpg

Влад2

Алексей Канаев:

Всем привет.
Коротко о рыбалке сегодня и тем кто её планирует в ближайшее время в акватории Волги Нижний-Чебоксарка.
Что могу сказать это полный издец. Вода поднялась на 1м-1,5м тёк такой, что там где мы ранее ловили на 8м до 28гр сейчас от 42 до +52гр.
Стай леща нет. За 5 часов две поклёвки и один недосудак до 1,2кг. Всех кого из знакомых не встречали в акватории Нижний- Лысково так же рассказывали о хреновом клёве.
У тех кто не ожидал такого на спинингах "свинцовые гроздья" в комбинациях.
Судя по всему тоже самое и у друзей в Василе. С 11 часов в чате фотки с друзьями в общение и согревании.
Одежду обязательно тёплую, термобельё и желательно тёплые сапоги или ботинки.
Сегодня при +5 замёрзли. Поехали туристы в кросовках
Ну а чё дождя то нет.
На руки неопреновые перчатки для ловли и тёплые перчатки для перемещения если у вас руль без подогрева. На ходу продувает напрочь. "Поджопники" поулиритановые обязательно.
В общем если тёк не упадёт за неделю, то в следующие выходные рабочие веса от 36гр до +60гр.

73341368_2740803179315187_4102511654007209984_o.jpg73147208_2740803282648510_519842075340963840_o.jpg

Влад2

Андрей Гацкевич:

В прошедшие выходные очень хорошо отдохнули в районе Васильсурска

jP_RA4HRxQA.jpgNhQm1UEjtDk.jpgPK8k3gxPzJE.jpgPKmo2kvq67o.jpg

Влад2

Алексей Попков:

Сегодня Ока порадовала!
Настрой был отличный!
Рыба хорошая,погода тоже норм.!
Поклевки и сходы присутствовали) Один "сундук" свалился у лодки трофейного размера, подсак не беру-с ним не интересно) Как не странно, всё, на резину 3,5д -крупней у меня "молчала".

DkTgQqZfNBY.jpg76KqeTux9Ps.jpgd3LSHUETogY.jpgFpDhJ_8o57Q.jpgoey68nmK4_0.jpg

Влад2

Роман Киселев:

Вот и осень уже перевалила за свой экватор... Зима неумолимо приближается в наши края, поэтому каждый оставшийся в этом сезоне выезд по открытой воде дарит по-настоящему бесценные минуты, которыми наслаждаешься и с которыми буквально жаль расставаться! И совершенно не важно, сколько поймано рыбы - все равно эти мгновения мы будем вспоминать с особой теплотой в такое длинное и томительное межсезонье... Тот, кто любит волны и ветер, звук мотора и бескрайние просторы родной реки, меня поймет...)
Ребята, спасибо за отличную компанию! А моего напарника Артема поздравляю с классным трофеем и личным рекордом по одному из самых сложных видов рыб для наших мест! Отличный горбач!

73064564_535799553852716_1777304716020023296_n.jpg72902201_535799610519377_5448143028311031808_n.jpg72950852_535799650519373_1730977403469037568_n.jpg73052926_535799707186034_9219673949753835520_n.jpg74474894_535799737186031_3592304212513390592_n.jpg

Влад2

Саня Власов:

Всем привет!)
Прошел почти месяц без рыбалки ...
Сегодня нам удалось поехать на Суру до обеда.
Рыбалка очень трудовая.
Много перестановок. Десятки оторванных оснасток. Поклевок мало, рыба не активна. Но от нуля ушли все)
Спасибо Мише и Васе за рыбалку!) Так бы и не знаю когда смог выбраться.
Толстенький судачишка сгладил сегодняшний день)
Всем НХНЧ!)

9A_J-Lefl9o.jpg_CRaUKiFxnQ.jpgKA9Jr83FHbo.jpg

Влад2

Федор Ковалев:

Сезон закрыли,  Хмелевка. Мегабасс рулит.

0tBvhbGbH8U.jpgJi5xMt0Vwrc (1).jpg

Влад2

Иван Жилеткин:
Всем трям. Закрылись мы вроде бы в субботу 19 числа. А вот закрылись, закрылись мы вчера 24.10.19. Та же лодка НДНД, тот же мотор, но в этот раз в напарниках Николай Палицын. Много писать не буду)) Выехали в 4:00. Ездили снова за плотвой в Пучеж. С погодой просто повезло, тепло, полный штиль, солнышко.
До обеда видели очень много рыбы в камеру, но часть ее куда неслась без остановок, другая часть медленно плавала вокруг корчей и при этом до обеда почти не клевала ни на ГШ ни на черта. Единичные поклевки происходили с интервалом от 5-10 минут, но это было не важно, мы кайфовали на солнышке! После 12:30 появилось течение, что держались только приманки весом 0,68+гр на 0,12 мм леске. Спустя минут 30 как дали тек, пошла жара в клеве, сначала тычки, после уверенные поклевки с загибами и ударами. Когда чуть стихло реши провести Live из лодки с демонстрацией проводок и поклевок, но с камерой рыба как известно клюет хуже, чем без. При этом все же удалось чутка осветить нашу ловлю на безнасадку с лодки. Сразу после окончания эфира мне влетела плотвень хорошего размера и мы на радостях запустили второй лайв.
Информативности у видео почти никакой, над этим мы поработаем позже…
В итоге на воде были до победного и после дневного выхода под вечер долавливали сериями по 2-3 рыбки, меняя мормышки и постановки. Работали все те же приманки, что и в прошлые выезд, это ГШ 0,5гр, ГШ с зеленым пузиком 0,68, 0,75гр, чертик капля 0,3-0,7, ГШ кислота 0,7гр. В этот раз рыбка была мельче обычного, но количество возросло.
Поймали снова по нижегородской норме (она составляет 10кг) общим количеством 150шт. Рыбу поделили пополам, я свою отдал на сушку, так как все равно ее не ем. На берегу вечером на гараже забыли Колин садок, новый и это походу мой косяк
На воде испытали процессорную камеру, изображением довольны, но надо походу долго настраивать о_0
В очередной раз не пожалели, что не взяли спиннинги, так как по хищнику у многих печально. Теперь ждем ледостава, до встречи на льду!

0eKVfW-CJvw.jpg7-6GwbYZRF8.jpgkW4Et7O3c4o.jpgjK7XZS80mlk.jpg

Влад2

Иван Кашицин:

Волга. Именно осенью выбираться на нее удавалось не часто. А те выезды, что состоялись были близки к пролетным. Еще в начале октября довольно резко начала прибывать вода. Хотелось половить судака, но... Не суждено. Прибыв на воду обнаружили приличный тек, полное отсутствие какой-либо бели и отвратительный ветер, что в этом году не редкость. Утро началось с двух судачих поклевок у Паши, что внушило какие-то надежды... Но, к сожалению, на этом все. Клыкастый молчал. К середине дня раздуло так, что иногда мы буквально ныряли в волну. Пока искали местечко потише, обнаружили огромную стаю бели на условном поливе с сильным течением и глубиной 4 метра. Вставать на нее не стали. Ушли за ветер и болтанку.
Поклевки щуки начались практически сразу. Свал с 3 на 6 метров. Ни каких коряг. Первая Пашина щука атаковала приманку три раза.  Да, размер конечно не трофейный, но по поклевкам мы оторвались. Select Fatfish - в очередной раз закрепил себя в списке любимчиков зубатой. Щука била с лету, промахивалась в поводок, свечковала на вываживаниях - в общем дала нам оттянуться и подзабыть, что судак нас в тот день разочаровал.
Ветер стих лишь к вечеру. Денек то короткий. Эх... Скоро зима, а мне вообще не интересна рыбалка со льда...

74693212_2524278034308095_3236985184477773824_o.jpg73156794_2524278080974757_6931046303333875712_o.jpg72582645_2524278150974750_3220122636067536896_n.jpg

Влад2

Даня Силантьев:

Серия отчетов о рыбалке в окрестностях знаменитого Васильсурска
Часть 1:
Осенью поехать в Хмелевку на неделю - для меня не то, что традиция, а уже закон)
В этот раз Волга встретила меня не радужно и совсем не штилем, на волнах лодка выпрыгивала из воды, как на трамплинах, но это всё мелочи на пути к долгожданной недельной рыбалке)
День первый:
Прибыв в лагерь за 3 часа до темноты, решил незамедлительно выйти ловить и "чуйка" меня не подвела: 5 рыб общим весом 11кг (самая крупная щука - 4200гр) за каких то 2 часа ловли.
На данную "вылазку" собрал пару комплектов, один из которых Maximus Mescalito 832MH + Stinger PowerAge 3000 со шнуром #1.7. "Канат" пришелся очень кстати, абразив в виде коряг, пеньков и прочих "радостей" перетирал тонкие шнуры за несколько контактов, а благодаря длине спиннинга 252см с дальностью заброса проблем не возникало.
Ловля на неогруженную резину - не совсем профиль данного спиннинга, но с поставленной задачей он справился на отлично! Когда важна не подача приманки, а реализация поклевок - в моем арсенале данной "палке" равных нет, отличная чувствительность и уверенная подсечка обеспечивают успех в таких условиях!

U3zUBk8P4wk.jpgbk83SrK6iXw.jpgmiehmrsmBU8.jpg

Влад2

Павел Бурдин:

Никогда особо ничего не писал. А тут чего-то взгрустнулось...Последние 3-4 рыбалки у меня прошли под знаком воблеров и ловли карандашей. В воскресенье на рыбалку особо не собирался, так как были планы поехать в далекие края на неделе... Но надо было отвезти ребенка на кружок на 4 часа. Кружок рядом с рекой Окой. Вот и решил я, ребенка закинуть на кружок, а сам несмотря на ветрище, на рыбалку. Палку с собой взял maximus smuggler 4-х частник до 14 граммов, так как места особо много у меня не было. Придя на реку, увидел что уровень воды очень подрос и привычные 10 грамм будут маловаты, повесил я сразу 14 грамм и виброхвост около 4-х дюймов, палка кстати справилась с таким перегрузом. Но на виброхвост, поклевок не было. И тут я решил повесить поролонку, замечу до этого момента я на поролон не одной рыбы не поймал, не было веры в него. И тут на забросе происходит тюк..., нет не тюк, это удар, который меня чуть не сбросил в воду с бетонки. Секу и понимаю, что на том конце сидит хорошая рыба, в голове мысли о зачетном судаке, а фрикцион все поет и поет ...Тут рыба немного устала и я начал ее выкачивать к берегу, смотрю всплывает "КОНЬ" , и очень хороший. Ах да бетонка.... Как поднимать рыбу на бетонку было не понятно, леска 0.8PE не дает никаких шансов, просто краном поднять рыбу вверх.. вокруг никого... Пошел я гулять с этим жерехом, до конца бетонки, а у него вдруг откуда то появились силы...прогулка была не легкой, по дороге ветки, которые надо обходить ... и жерех, который хочет назад в воду. Минут через 15 "прогулка" закончилась, и я достал этого коня. 3890 грамм. Может вес не очень большой для кого то , но этой мой рекорд. На счет палки, я почему то всегда думал что 4-х частник в плане мощности менее надежен и честно говоря очень переживал за палку во время вываживание, но спиннинг справился на УРА.
Спасибо всем кто дочитал до конца.

nPYeYsAWEts.jpg

Влад2

Олег Махно:

Вчера Ока джиг, в черте города. За весь день две поклёвки и те под вечер, реализована одна, хорошо хоть погода порадовала, правда с утра и плетня и кольца замерзали.

IzA2k47uOvU.jpgbltDzeJ6BxY.jpg7pLLc3KBNbQ.jpg

Влад2

Андрей Красильников:

Есть ещё нормальные судаки в Волге! Тяжело сейчас найти стаю, которая питается! Показывает много, но не активен, лишь примочки выручают.  И волна не волна, когда конец октября! Рыба найдена, ловили пока ветер позволял, стоит кучно, отзывается на блёсна и силикон,глубины 6-7 метров.

ATvlQp8JFQg.jpgEwTfHsqsTkM.jpgIdDpOLbuMEs.jpgt9wSFg9UwkI.jpg

Влад2

Игорь Семенов:

Хотел на пруду спиннингом половить...

p4yPleCv8a4.jpgyjYC79e4Hz8.jpgaDRDPdW0-II.jpg

Сокол

Закрыл на неделе волжский сезон. Жерешок до кила в количестве, щучка до 2,3 там-сям, штучная. Хотелось продолжения, но погода все планы отменила. Подробности на партнерском сайте: https://sokol.spinningline.ru/success/2019/11/03/horoshee-zakryitie-volzhskogo-sezona-20074/

2.JPG

Влад2

Толик К:

Всем привет. С пятницы на субботу поставил пару закидушек на суре в субботу в обед поехал снимать. Вот такой красавец попался и ещё пару шнурков. К сожалению одного спасти не удалось а второй благополучно отпущен подрастать

z_hd9ZVMZcw.jpg6VN3KqqjOPI.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:
Ветер заметно ослаб, дождя сегодня не было. Зато появилась другая напасть. Значительно поднялся уровень воды, увеличилась сила течения и все бы не чего, да вот только вода помутнела. Короче, рыбалка была трудовой. На джиг поймал несколько небольших судачков, а вот воблерная тема выстрелила и подарила трофей. Сегодня фотки только с джиговой рыбой. Трофей выложу позже, так он был снят на другую флешку, которая осталась в катере.

74482174_2495440587367120_8158260648988377088_o.jpg75271494_2495440804033765_5196398631267074048_o.jpg

Влад2

Дмитрий Русов:

Ока. 4 поклёвки 3 рыбы, все до обеда, потом тишина..Бель собралась в стаи, но под ними никого нет, либо не голодные.

EZCMEuCMjFM.jpgv5qk4rA2guU.jpg6cuehTcQZYQ.jpg

Влад2

Илья Кириллов:

После неутешительной информации от коллег по увлечению по поводу уровня воды, было принято решение закрывать сезон 10.11.19 на Кстовской Волге.Ловля хищника с таким уровнем воды отходила на второй план и поэтому было решено прокатиться до Ватомы и половить на удочку.Но у рыбы с таким уровнем воды были явно другие планы. С 9 до 13.30 поймал одного окушка и с чувством неудовлетворения встал поджиговать на проверенную точку. С первой проводки ловлю бершика грамм на 300, думаю случайность, но не тут то было. Судак радовал поклевками каждые 2-3 проводки.Поклевки отдай спиннинг, вываживание на таком тёке просто космос. По итогу 4 кг ,2 кг, 2 берша по 300 и 2 судачка по 700 за 2 часа. Глубина 6-7 метров,на дне коряжка. Приманка Тиога в фиолетовом цвете,груз 44 гр. Закрылся.... не,ни думаю

1hNzpEeLPEQ.jpghswPOdYna_w.jpg

Влад2

Роман Гурьянов:

Ока джиг. Свои паралонки и даймонд 5 дюймов. Ещё не закрылись.

9ER1MAkbcKw.jpgf_5iJQciC_g.jpg

Влад2

Стас Шмелев:

Холодное лето 2019 даёт осебк знать даже в ноябре. Уровень воды в Волге не то что высокий, а близкий к весеннему паводку. Но судака это смущает не очень, клюет колючий. Но ловля своеобразная, после заката на глубинах свыше 12 метров приходится вдвое увеличивать вес груза, 80гр... Днём обходились 40гр. Судя по прогнозам льда не предвидится недели две минимум, поэтому пока на воде.

LPKHw2RcBWA.jpglahFFDN_4mc.jpgPDfCnVxYW6k.jpg

Влад2

Данила:

Ока , сегодня
Рыба в корягах.
Веса от 34 до 48 гр
Работала резина 5 - 6 дюймов кислота
Судаки 1,5 , 1,5 2,05 кг плюс мелкие за борт
Берш 1050 гр , 660 гр
Лещ есть, под ним нет нифига

5ucgYpi7BeY.jpghsNqthxvgQA.jpgMwNT6UEPjDc.jpgzQIUs0v_p8Q.jpgG04kWNJabns.jpgrjIFb73Dtjw.jpg

Влад2

Василий Романов:

Посетили мы  Хмелевские острова, времени на рыбалку было лишь только до обеда. Поэтому быстренько проверив старые точки, где лишь Мише удалось поймать пару шнурков на колебалку, решаем поискать рыбу в более глубоких местах. Десяток-полтора перестановок прошли впустую... Но вот находим с помощью эхолота небольшую канавку с глубиной 4-5 метров и неплохое скопление белой рыбы, с первой же постановки и первых двух забросов ловлю двух вполне приятных щучек на легкий джиг, затем были лишь невнятные тычки и провожания приманок полосатиков и мелких щучек.

05Ny2UtXB5M.jpgh_6y9dDLYHM.jpgCcL1wNgjKFM.jpgcOWsGjZJGrc.jpgYu2hyTxVpSI.jpgL3nVbOPJwcA.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:

Вот он, воблерный судак с крайней рыбалки. Яркий цвет воблера, шумовое сопровождение, мощные колебания во время проводки, все это делает Deps Balisong Minnow 130 Longbill неотразимым даже в мутной воде. А вода в тот день была действительно мутная, видимость примерно сантиметров 30.

74627027_2499108180333694_5635814033786404864_o.jpg74924030_2499107847000394_3987165677298384896_o.jpg

Влад2

Стас Седлецкий:

Снова Ока, судаки и не только. Судя по отчетам, в воскресенье крупная рыба клевало неплохо, естественно, в этот день я на реке не был)) Как будет завтра - никто не знал, но стабильное давление (по rp5) давало шансы на хорошую рыбалку. Она состоялась, было поймано порядка 15 хвостов, но трофейного судака мы не дождалась. Надеюсь, все впереди.

74229576_1329102187272122_7612823076824154112_o.jpg74435079_1329101643938843_8793467774987927552_o.jpg74698869_1329102793938728_6273914365720657920_o.jpg74891500_1329103367272004_6165936654516224000_o.jpg74924029_1329103293938678_3605761805340639232_o.jpg75184100_1329103190605355_2942258653110992896_o.jpg75328635_1329102920605382_8182383268381851648_o.jpg75552805_1329103637271977_3135883037309403136_o.jpg76779564_1329102993938708_7823443505606295552_o.jpg

Влад2

Владимир Лятовец:

Волга суббота судак 4,500. Сегодня 5,425.
У меня таких трофеев еще не было. Удачное закрытие сезона чистой воды. Хотя уровень воды муть и плачущие коряги несколько портили пейзаж.

80NlRtjEUv4.jpgoFFSEwjXlVU.jpg

Влад2

Александр Иванов:

Не знаю, что было у судаков на уме, но сегодня они «бомбили» только на зелёные «куклы»! Зелёная поролóшка была вне конкуренции! Рыбалка не простая, ибо осеннее половодье. Эти приманки помогли мне поймать много рыбы! Это не рецепт от бесклёвья. Сегодня было так. Завтра может быть всё совсем по-другому......
Это рыбалка!!

77134254_773444499748250_2699083055124971520_o.jpg74634622_773443059748394_6826638822348947456_o.jpg74209833_773451273080906_6341691432142635008_o.jpg

Влад2

Дмитрий Баранов:

На Волге.

Ну вот и закрылись, наверное, жерех сегодня молчал, зато клыкастый себя проявил!

75226450_769109173562812_1885504854990782464_n.jpg75252817_769109160229480_18718717311451136_n.jpg

Влад2

Илья Бровкин:
Проведал озеро Спасское. Ловил только на воблеры, в основном крупновобы: Рудра 130сп и балисонг 130сп, все маттаигере, ратлины тоже ставил.
С утра два шнурка на Рудру (отпущены подростать), днем окунь на ратлин и под вечер. Две на балисонг. Думаю, что закрылся.

4hth-nZ1sh4.jpgAIaCYLEmofA.jpgtCXjCAJe-YE.jpg

Влад2

Дмитрий Карпычев:

Вчера 17 ноября удачно порыбачили с братом между Разнежьем и Бармино. Взял на свале с пяти на двенадцать метров. Судак 2.5 кг.

jrYOP4RYoxk.jpg8fzlbx0NQvg.jpg

Влад2

Андрей Леонов:

Думаю, что на этот раз я закрыл сезон жидкой воды. Получилось вырваться на просторы матушки Волги в весеннем её исполнении с диким теком и высокой мутной водой. В этот день мы много перемещались, делали разные постановки, но поклевок было очень немного, вся рыба была очень трудовая. Хоть и нашли ее по эхолоту, брать она не хотела. Осенний день короток очень. Пришлось в темпе вальса обходить все точки. Как итог - 2 судака, 1 щука, 1 окунь и два схода. Сам лично увидел всего две поклевки. Это уже на главное, так как сезон для себя считаю неплохим. Спасибо Роме Киселеву за прекрасные рыбалки и отличный формат общения. Всем пока и до новых встреч уже на твёрдой воде.

7RXyeb-LaMc.jpg3XEpSeE8ZY8.jpgbM70rSw0pcQ.jpgJb-T23lX_3k.jpg

Влад2

Роман Гурьянов:

Сегодня Ока джиг Автозавод. Закрытие. Рыбалка трудовая, рыба не активна. На двоих пять поклёвок, три щучки, самая крупная 3.200. Работала резина даймонд , свинг импакт и изишайнер, лаки Джон тиога. Помогала постановка по силуэтам рыбы в боковом сканаре. Спасибо нашему структурнику- реально помогает. Спасибо реке Оке за рыбу в этом сезоне ! Ждём льда.

hoqTkCIH6xc.jpg9Er-1ocM8mQ.jpgiEkrJPsoCcI.jpg

Влад2

Рома Корчагин:

Вот такая получилась субботняя Рыбалка на Волге во время осеннего паводка. Рыба есть, движется, активность слабая! Но поймали!
На первом забросе клюнула приятная щучка, под 4...
Обновил свой рекорд по судаку- почти 5500, очень здорово!
Теперь можно смело начинать думать о зиме!)

8W6dIqiEQis.jpgZEATrJ9ofO0.jpg

Archer
8 минут назад, Влад2 сказал:

Обновил свой рекорд по судаку- почти 5500, очень здорово

Жалко 2 лайка нельзя ставить...

Влад2

Андрей Фомин:

Три дня на рыбалке . И все были разные . Один день на Джиг ловили , второй на Воблера, и третий на Ратлины . Ловили не то , что бы нам было интересно половить каждый день на разные приманки . Просто каждый день было разное предпочтение К приманкам . Самый интересный день был ловли на воблер . Судак брал его активно , в перемешку попалось 4 щуки . Так что закрытие удалось

o22gxRCWKWo.jpgQ5yOLRfIaSk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...