Перейти к контенту
Влад2

Новости с ВК и вайбер ВолгаФишинг - открытая вода 2019

Recommended Posts

Влад2

Игорь Занкин:

Джиг сегодня молчал, хотя и не сильно упирался..... Выручил Golden Mean Hellion и волжские галавлики.

67581774_2415388212028795_7399874333385949184_n.jpg67945283_2415388155362134_78763000059658240_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Павел Жбанов:

Всем привет, давно не писал отчётов. Рыбалки как-то не получались, не то лень , не то погода. Устал от однообразия и решил совершить маршрут из своего детства. Об этом и запилил в группу. Что вышло: куча воспоминаний, ностальгия. Ведь уже лет пятнадцать не ходил по этим местам. Все мимо пролетали. Ведь дальше едешь - больше рыбы! А тут почти все новое или давно забытое. 
В воскресенье проспал утреннюю рыбалку, многие знают, сидишь как на иголках и смотришь на часы. " есть ещё время" ," може щас", " а вдруг", с этими мыслями срываюсь на автовокзал и прыгаю в автобус "Павлово-Вареж", выхожу в середине маршрута и бегом к реке. В том месте река упирается в берег, создавая ямы и завалы с вымоинами, глиняные козырьки - самое то для хищника. Места вроде знакомые, но всё по-другому.
Собран спиннинг. Тиога масло. И первым броском - зацеп! Вяжусь.. чуть дальше ступенька - удар. Небольшой трофейчик есть. За ним ещё и ещё. Правда, мелочь. Топлю с удовольствием. Мелкие судачки просто выносят голову своими " бабахами" прямо у берега. Пусть растут. Это радует. 
Вот на маршруте небольшая бочажка в самом берегу, самое место для щуки. Пару забросов и угадал. Здесь родимая некрупная, но реку читаю хорошо. К этому времени солнце уже час как село. Не успел дойти до конца со спиннингом, теперь до дома пехом. Ещё два с полтинной км по холодку пролетел на одном дыхании. Доволен и сыт!!! Чего и вам желаю. 

L0y3PZ2iOMQ.jpg5yaSb93vxfk.jpgJsQAjhXaDP8.jpgwO-NszHi9Zo.jpgr3tQMnQBA7c.jpg
PS. Фиолетовой резины и поролона с собой не брал, но клевало же...

Влад2

Виктор Башулин:

Горьковское водохранилище водохранилище радует своими обитателями!
Утром клёва практически не было, удалось поймать одного судака, а дальше начались поиски перспективных мест! Поиски ни к чему не привели, и командир нашего судна принимает решение ехать на свои секретные точки, на которых он когда-то неплохо ловил рыбку! По приезду на одну из точек сразу снимаем пару рыб и затишье, решаем ехать на другие точки, но это результатов не принесло! Едем на берег покушать и немного поспать! Ближе к вечеру подул сильный ветер и начались сомнения ехать ли вообще в море, дабы избежать непредвиденных ситуаций! Благодаря напористости друга едем снова искать рыбацкое счастье и мы его находим в виде нескольких реализованных поклёвок неплохой рыбки! Из приманок в приорите был поролон!

eNYmIbq3BWs.jpgK8-vt2H3fuo.jpgpUa90pLe4I4.jpgSxjSGsMnJAo.jpg

Денис, друг, спасибо за рыбалку
Всем НХНЧ и помните, что рыбалка-это вечный эксперимент!

Влад2

Саня Власов:

Всем привет!
Очередная рыбалка на р.Сура принесла массу положительных эмоций!) 
Рыба была не активна, но после долгого перерыва даже пустая рыбалка принесла бы мне радость!) 
Если на прошлой рыбалке рыба стояла на относительно малой глубине, то сейчас же рыба была на хорошом свале. 
Крупного окуня как не было так и нет.. Но мелочь все же не даёт скучать.
Бонус был, но не у меня))) Олег поймал щучку под 4ку!)
Основные груза 12-14грамм. Резина от 3 дюймов. Постоянный перебор приманок позволяет долавливать пассивную рыбу. Так что не стоит уходить с точки если рыба не клюнула на один цвет резины, нужно постоянно экспериментировать как с цветом так и размером. 
Порой крупная резина ловит не только трофеи, но и рыб среднестатистических размеров.

9mObpyN_Dco.jpg-Euwd-3cSxU.jpgKuDuEOX_v6s.jpgMgBtYULhkfI.jpgLzRHIvn7EDw.jpgciY6TPzD7Vo.jpg
Всем НХНЧ!

Влад2

Денис Панин:

5-й день наших тренировок на турнире Тотальный Спиннинг.

.Утром в 4 утра погодка встретила нас штилем и небольшим дождиком.До 8 утра успели найти точку с хорошими судаками за двушками и щучкой.Потом ветер раздуло, дождь усилило и началась эпопея со срыванием катера с растяжек на базе, купанием в ледяной воде и холодрыгой.Но все плохое когда нибудь заканчивается и рыболовный клуб Теньки  ждал нас горячей хашламой и дружной компанией!
Сегодня 6-ой день, погода ещё хуже чем вчера, выйти не можем, поэтому решили рвануть на машине в Казань за забродниками-купаться надоело(
2UIf5QWtgH4.jpgudhfI25ofgQ.jpgzEnh_XsclI8.jpg

Влад2

Петр Фролов:
4 августа ловил лещей на кольцо, клюнул судак 6.700, на червя....

IKiKoZCZN5Y.jpgPGvhuPlMlSk.jpgkmwIbkigS4U.jpg

Влад2

Иван Кашицын:
В линейке Атрий появится новая модель. В росте 7.8 фута и тестом до 18. Давно хотели ее сделать. Эдакий береговой медиум лайт. 
Соревнования на гребном канале еще не закончились, когда позвонил Кирилл: "поедешь жереха погонять?". А ведь и погода что надо - дождь, ветрище, холодно - идеально! Благо у меня в машине всегда ездит комплект снастей на все случаи жизни. А еще в чехле оказалась новая Атрия 2 до 18гр... Все сраслось. Проверим ее карму... 
Началось все с жереха кило на полтора, кааак вдарил! Ташить даже такого на легкую удилку уже удовольствие. Пилькера весом 15-18 граммов летели как надо и куда надо. Я облавливал подводное препятствие. Проводка чуть апстрим, но по сложной траектории. Без удара - просто попер... Эх.... Кайф. Явно задвушный шереспер... Карма у нового спиннинга и правда не плохая :)) Но на этом все не закончилось... 

cyd0PDBgphA.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:

Сегодня я записал в свой актив первую пойманную щуку на воблер Megabass Oneten R+3. Приманка медленно но верно влюбляет в себя рыболова...

YJj0ETte8qU.jpgPaKPWnkx7RU.jpg

Влад2

Илья Андреев:

Кстово - Волга -  поплавок, брало только на опарика...

I-Hnwi6WLXo.jpg

Влад2

Олег Helg:

Волжская, джиговая, с глубины да на теке. В этот раз Sarmat почти все время работал за пределами своего верхнего теста в 28гр.

t_lP2rxJgo8.jpg

Влад2

Сергей Автайкин:

Сегодня Городец,червяк с 5 до 6, ждал толчка,ноль,всем удачи!!!!

xuCE-ksC4aY.jpgTqeuE1hPVv8.jpg

Влад2

Градус:

4 кг веса - уже вроде не мелочь, хотя ещё вроде и не трофей.... 
Зубастая взяла на пеньке под береговым свалом с 6 метров. Самое интересное, что клюнула уже когда вынимали якорь, 
А до этого в три спиннинга прокидали эту коряжку вдоль и поперёк забросов по 25! 
рыбачим дальше!!! 

g1znt98ftZ0.jpg

Влад2

Александр З:

Морская стихия сказала нет рыбалки, в связи с этим пришлось поменять направление и ехать на Волгу. Волга нас встретила штилем, временами с дождём. В этот день поклёвок было много, но рыба вся была не зачётная и отправлялась назад в свою стихию. Пол дня мы меняли точки, постановки, приманки, но так и не подобрали ключик к Волжскому зачётному судаку. Напарник на одной из пастановок зацепил корягу, которая ожила только под лодкой, оказалось- килошный берш повис без поклёвки. Анализируем и делаем выводы,готовимся к следующему выезду.

I_POfgI-9Uk.jpg

Влад2

Андрей Фомин:

Волга ниже Лысково. Отличный день, Паралон как обычно рулит

aLgjlCrEqys.jpgaVVi2lkciIg.jpgQNrPKzW5ipA.jpg

Влад2

Иван Кашицын:

На прошлой неделе рыбалка для меня складывалась не больно удачно. Леха в первый день просто разбил меня в пух и прах - 5:0. На второй день погода испортилась(наладилась), вышло солнышко, стало комфортно, а судаков со щуками словно сдуло. Мы уже почти сдались, как во второй половине дня, на очередной проводке кренком Deep X-200LBO я задеваю коряжку. Глубина 3,8 метра. Свал с косы до 6 метров. Как обычно в таких случаях сердце замирает... Аккуратно начинаю перетаскивать и, вдруг, приманка плавно начала движение в противоположную сторону. Некое подобие подсечки и далее борьба. Фрикцион пришлось подрасслабить и дать рыбе погулять, т.к. был не уверен в том, что рыба засеклась.  В итоге, самая крупная рыба этой поездки! Чутка до пяти не дотянула.  Deep-X 200 все больше и больше покрывается шрамами. Нынче выглядит уже, как старый проверенный друг.

69373250_2384167094985857_3655780320159989760_n.jpg67841169_2384166981652535_3919493859049996288_o.jpg68344681_2384167791652454_2207500034935619584_o.jpg

Влад2

Артем Вшивков:

Вернулся с Оки!!!)
Для меня было очень не ожиданно,но Ока смогла порадовать.Отловился просто на все 5 баллов.В улове в основном была крупная плотва весом от 300 до 600 гр и густера с белоглазкой,а в прилове был хороший подлещик,и синец.
Ловил только с лодки,но также и с берега можно было найти места,где стоит рыбка.
В этот раз мешался на Fisbait фидер Лещ-плотва и фидер competition.Как всегда всё работает.
Плотва больше клевала на отмели с сильным тёком,а всё остальное ловил на яме в 6-8 м.
Погода вроде сильно не подвела,только изредка были набеги небольших тучик.А в целом рыбалка удалась.
Если хотите спросить место,то лучше пишите в лс.
Всем спасибо за уделённое время!
Всем пока!))

Jc3K0f8Avgo.jpgmbAcNBxWNVc.jpg

Влад2

Алексепй Попков:

Посетил Оку ,богородский мост,на своём "Титанике!

На ужин урвал! Даже подержал "крокодила!",но не долго((( видимо я ему не понравился. В основном все клевки))) и тычки, вперемешку с белью и соплями на шнуре, клёв был до обеда! В центре внимания сегодня был "Релакс".  Все поклёвки были слабыми и не внятными(

gUkV0jey1PU.jpgxyHbtUgWVaI.jpgzlVJ0ojBIN0.jpgHFIEJgMi6DE.jpg

Влад2

Алексей Парусов:

Воблер Megabass Live X- Revenge уже смело можно отнести к классике дип-твичинга. Из моей коробки он один из первых отправляется в воду для разведки.

68676353_950823021927145_6662887499062312960_n.jpg

Влад2

Валерй Новосадов:

На этой рыбалке, джиг принес лишь несколько бершей. А вот глубоководный твичинг не плохо сработал по судаку. Всегда говорю, что эти два способа ловли отлично дополняют друг друга. И только погода продолжает удивлять. Днем жара 28 градусов, а ближе к вечеру ливень и град.

68345783_2426539650923881_8637711099531100160_o.jpg69409147_2426539817590531_1764020661346369536_o.jpg68660409_2426540090923837_6657049392966533120_o.jpg67964188_2426540217590491_1347852499461079040_o.jpg

Влад2

Артем Анохин:

10.08.2019. Карьеры в Балахнинском районе за электро станцией
Резину и блесну ни окунь ни щука сегодня не брали. Снасть спиннинг с поплавком. Живец красный карась. Поклевок холостых много! Клевало с 15 и до 17 пока не пошёл дождь.

fxZHL1oBPNw.jpgPlcttWiGOWg.jpgI-rOmMjkpuU.jpgFIzHUbSnx3g.jpg

Влад2

Сергей Смолин:

Ока, фидер

g7-Bz0vf450.jpg-cEFKuV0HiI.jpg

Влад2

Андрей Куклев:

А караси по прежнему капризничают. Весь сегодняшний клёв уложился в отрезок времени с 8:30 до 11 часов. После только невнятные контакты с нулевой реализацией. Много экспериментировал с насадками, с ароматикой, но все результативные поклёвки принёс обычный червь, остальное игнорит. Кормил точку на дистанции 20 метров, нижняя часть пологого берегового свала с глубиной два с небольшим метра и неровностями на дне. Часто такие места любят посещать крупные экземпляры и одного из них сегодня угораздило клюнуть) Аккуратный прижим, подсечка и увалень явно за 1,5 кг, не понимая, что всё равно будет отпущен, уже ломится в плотные дебри кубышек. Добраться до них ему удалось вообще без проблем, а выдрать его оттуда на поводке 0,12... Короче, трофей снова оказался не пойманным. Надеюсь это всего лишь вопрос времени и однажды получится подержать в руках карасика на 2 кг или больше. Они там есть)

hb7fiR1KhHM.jpg6GofsbFdHec.jpgOidQs4uPy5s.jpg

Влад2

Виктор Башулин:

С самого утра шёл дождь и так целый день! Но нас, преданных своему делу, погода ни когда не пугает и мы выдвинулись по акватории Горьковского водохранилища к достижению своей цели!
На первых постановках рыбка себя не проявила активностью, и мы выдвинулись на её поиски! На одной из следующих постановок валю не плохого горбача, потом несколько сходов, а друг паркует не плохую щучку! Далее было поймано несколько судаков и бершик, а так же случались холостые поклёвки и сходы! По приманками работали поролон и резина, но в приоритете всё же был поролон!
Всем НХНЧ и помните, что рыбалка-это вечный эксперимент!

l_I4VIaluik.jpgKnvQWIKnABA.jpgcotB8fSyo-w.jpg

Влад2

Oleg Helg:

Суббота, Волга, поиск крокодилов. Почти все время работал подсачеком, а потом фотографировал товарища с его трофеями. Но удача улыбнулась и мне. Сразу после того, как отпустили на волю самую большую "мамку", пойманную напарником, вместо джигового комплекта беру мощный SLrods Rush до 38гр и бросаю увесистый Megabass  Deep-Six в том же направлении, где она клюнула. Крэнк уже недалеко от лодки, перевалил одну коряжку, сразу же вторую, третью, рывок вниз! Борьба накоротке, щука в подсачеке!
Уже под вечер попали на небольшой выход судака. У меня поклевка в коряжнике, но шнур выше флюра сразу же срезался на ракушке. Напарник поймал двух клыкастых, а затем и я достал своего после злющего удара по бордовому Fatfish 3.8".

tkao0yTlLQU.jpgSUfgTAJsW10.jpgQLpNsJEWOrM.jpg

Влад2

Алексей Парусов:

Когда нет ассоциаций, на глубинах более 5 метров, психологически сложно заставить себя ловить на воблер... надо с этим бороться))) Конечно это не должна быть ровная глубина, привязка к изменению рельефа нужна, нужно представлять где идёт приманка. Эта "пятёрочка' была поймана при постановке лодки на 6.5 метров, рядом со свалом. Ассистировал Deps Balisong Longbill ! 

Svku-oJJyps.jpg

Влад2

Денис Степанов:

MEGABASS Каната разловлена))

alYi38oVxac.jpg

Влад2

Рома Лысенко:

Волга

zMBH6GC5fBk.jpg

Влад2

Олег leksa:

Мы с Сержем (он же бухгалтер)

Волга ниже Кстово, подпуска, червь ~ опарыш. Лёша поклевывал активно.

VYivApuY-rM.jpgp1qdgdEA3aw.jpg

Влад2

Андрей Фомин:

Волга, Воротынский р-он, судак есть.

UAMW-0favdk.jpgAOl1UZKLXSY.jpgAdop_agdj-I.jpg

Влад2

Иван Кашицин:

Megabass Oneten R+2 - у меня этот воблер ассоциировался больше с  судаковым. Все же такое стройное тельце, лопатка... Но после поимки щуки "чуть за пять", он смело отправился в щучью коробку :))) Интересность. Глубина в месте ловли 4-4,5 метра. R+2 вряд ли уходит глубже 2,5, ато и вовсе на 2, учитывая шнур #1.5 PE. Сработал неспешный твич, как мы любим, никакой колбасни по воблеру.
Удилка - новый Rush II 702MH до 38 граммов. Поклевки не было, щука просто взяла приманку в рот и поплыла по своим делам вниз по течению. 
Подсак. Вот вроде и сетка нормальная, но все видно на фото. Пол часа матюков и выпутывания воблера. До подсачивания я отчетливо видел, что крючки в норме, но после того как зубатая сделала в нем три оборота, один из поддевов согнулся, да и шрамы боевые появились именно в этот момент.  И так каждую поимку... В топку этот "сачок для бабочек" - будем менять... 

FB_IMG_1566981841189.jpgFB_IMG_1566981852226.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:

Во второй половине дня на джиг видел только две слабые поклевки. Спасти ситуацию и уйти от нуля помог голавль. 
#Волга #голавль #GoldenMeanHellion #MegabassGriffonBaitFinesse #SLrodsAtria #varivas #поймалотпустил

-wZCx73g17U.jpguTcGSuqIVu8.jpgSPssvMd5YBk.jpg1_YTl8A6KPQ.jpg

Влад2

Артем Вшивков:

Долгое время не писал отчёты,но наконец-то  всё получилось.))На самом деле отчётов накопилось много,и,я постараюсь их сейчас все выложить.Так что следите за новостями на моей страничке и в группах.
Сейчас пишу небольшой отчёт со своей любимой Оки.Многие мне пишут,что на Оке клёв плохой и уловы очень маленькие."Наверное во всём виновата погода".Да,я соглашусь,что иногда погода может сыграть роль на отсутствие клёва.
Но мне хочется задать один вопрос:"А вы пытались найти рыбу?".Ведь не всегда она будет клевать в том месте,где вы раньше её ловили.
На данной рыбалке,я нашёл много интересных точек.Там можно ловить и с лодки,и с берега.Чаще всего,я наблюдаю такую картину,что люди приезжают на рыбалку и сидят на одном месте."Ну что толку?".Не клюёт у вас рыба,перейдите в другое место. И для этого совершенно не нужна лодка.Надо пробовать разные дистанции,пробовать экспериментировать.
Ладно,сейчас ближе к моей рыбалке))
На Оке мы стояли 3 дня,погодка была просто супер.Только изредка набегали небольшие тучки.
Все 3 дня,я ловил с лодки.Первый день,я нашёл крупного леща с плотвой на мелководье.Глубина от 40 до 70 см.С берега в этом месте кидать нельзя,так как можно спугнуть стаю.Отловился просто супер!!!
Мои 2 товарища с которыми,я ездил.Ловили только с берега.Скажу сейчас,что в итоге уловы у нас были почти одинаковые.У них тоже очень хорошо клевал лещ и белоглазка.
На второй день,я опять вернулся на свою точку,но уже на мели клёва не было.И я сместился ближе к яме.Снова хорошо отловился по лещу и крупной белоглазки.
Прикормку взял Fisbait Premium (Лещ-супер) и(Фидер),а также замешал базу Fisbait (Big-fish).Как всегда,сработало всё отлично!!!
На третий день клёв заметно ухудшился.Уже не было огромных уловов,но всё равно свои 8 кг за утро,я поймал.))
Хочу ещё сделать небольшое обращение к товарищам рыбакам.Пожалуйста,убирайте за собой мусор!!!Не надо захламлять природу.
Всем большое спасибо,кто прочитал!)
До скорых встреч.

TKDTbAumyGA.jpggsOMW1GMoHk.jpg1Krxk7LQxoA.jpgcRbmAvNMM-I.jpg0451_bI8NB0.jpgexhlBAEpbyU.jpg

Влад2

Олег Зубов:

1 сентября. ППК.Глубина 10 метров, много мелкого судака гр по 300-400 утоплено. Я взял только одного. Поролон.

9DRm0gBxJyk.jpg

Влад2

Максим Комаров:

Последний день лета! Но для нас, рыболовов, наверное только начало активности хищной рыбы. Решили половить рыбку в окрестностях В.Врага. Первая точка на 6-7м. и практически сразу поимка небольшого судачка. Да, для себя поставил задачу ловить на приманки не менее 4-5 дюймов, как показал результат не ошибся. Судачок взял на Релакс копыто в размере 120мм. Не много застоявшись на точке, решил сменить приманку на самопальную Аваруну в 4,5 дюйма и тут же получаю поклевку, на двойнике Лещ, не удивил, но на сонаре его не видели. Следующая точка и по прежним рыбалкам ловилась щука и не маленькая, но не в этот раз!!! Сходу видим предполагаемый объект. По оснастке решаюсь на копыто в 6 дюймов и получаю две мощные поклевки и один сход, в то время напарник ловит щуку более килограмма на 3,9 дюйма Тиогу. Видимо крупной щуки сегодня не хотелось кушать. Время бежало и на часах 16-00, под занавес решили покрутиться по утренним точкам и более детально вглядываясь в монитор эхолота разглядели судака( как выяснилось чуть позже), стоял он около фрагмента дерева на свале с 5 до 7 метров. Три заброса, два из которых принесли положительные эмоции. Поклевки один в один , мощные и без шансов сойти. Джиг-головка в 34 гр. с релаксом зелено-черного цвета не удержали клыкастых от соблазна. На этом и закончили. Тем временем начинаем подготовку к кубку Адреналин 
Болеем за наших!!! 

1yf7-FNz1l8.jpgbtEr9MTn630.jpgMfSd0RTtXfw.jpgMKbUhKxuGVc.jpgWuvnwGLyxZA.jpg

Влад2

Дмитрий Мухин:

Ока, джиг с лодки.

9kWYBMUML-8.jpg

Влад2

Владимир Багров:

Волга, Великий враг,лещ на подпуск с лодки.

Влад2

Алексей Краснов:

Вчера в компании половили на Волге, с лодки. Клюёт, в основном лещ. Попадается изредка густера, плотва, сопа. Для меня, в последний день лета, состоялось открытие лодочного сезона. Пробовали также ловить с берега, на фидер. Рыба ещё активна.  Спасибо, за рыбалку!

aTeBwfKhYyw.jpgKKKwKRHRO88.jpgyPRVKsFrTXo.jpg

Влад2

Алексей Краснов:

Добрый День!

27 июля с друзьями, Андреем и Максимом съездили на рыбалку. Накануне Андрей предложил скататься в Нижегородскую Область, в посёлок Васильсурк, который расположился на берегу Волги. Выехали из Чебоксар пораньше, в 01.00 уже ехали по ночному, ещё оживлённому городу. Для нас уже была суббота - утро. Для кого-то ещё не закончился пятничный вечер. Пьяненькие девки ещё тусили, прям у пешеходного перехода Богданки. Свет фар показывал нам дорогу, вдоль посадок и леса. Андрей лихо объезжал ночных ёжиков. Максим предлогал им покататься, но они лишь молчали в ответ, не обращая внимания). Через час с лишним, пути, Андрей парковал машину на берегу. Мы шли ещё какое-то время по лесу, и наконец мы на месте. На берегу мы одни, наедине с живописной природой, принялись расчехлять фидерные бланки. Первая поклёвка произошла у меня почти сразу. На берегу оказалась приличная густера, грамм на 300. Потом поймал Андрей, затем Максим. Что меня удивило. Клевала разнообразная рыба, ассорти можно сказать). Густера, сопа, плотва, голавль, жерех, лещ. Преобладала в улове густера. Червей не брали. Всё ловили на опарыша. Покидал вертушку, на Понтон 21 #3,5. взял окунь. Больше на спиннинг поклёвок не было. Андрей поймал двух хороших лещей в районе 2кг. Лодочники начали подтягиваться, после 5 утра. Насчитал 20 лодок, вдоль русла. Утренний клёв был более активным. После 8 утра поклёвки стали более редкими. Можно было сворачиваться в районе 9. Так как мы не торопились домой, подождали еще пару часов. Поклёвки совсем почти прекратились. После этого решили собираться. Андрей наловил норму, 10 кг. У нас с Максимом более скромные уловы. Отдохнули хорошо, вода с нашего берега оказалось, довольно чистой и прозрачной. Поплавал, искупался, погода благоприятствовала. Всем Ни хвоста! Ни Чешуи!

MepzEWC21AA.jpgpjcROFyiqDs.jpgWFVAkuJ0Y9g.jpgkt-GzI166bc.jpg

Влад2

Виктор Башулин:

Снова Горьковское водохранилище и цель поимка клыкастого!
На первой же постановке друг ловит несколько зачётных судаков, через несколько минут и у меня случается не совсем судачья поклёвка, подсекаю и понимаю, что именно он на крючке! В дальнейшем поиски и заход на старые точки не принесли результата, лишь поимели с напарником по несколько не реализованных поклёвок! Из приманок в приорите был поролон! В целом, поставленная задача была выполнена! Всем НХНЧ и помните, что рыбалка-это вечный эксперимент!

ckLlO49K9jc.jpg

Влад2

Власов Александр:

Очередная вылазка на р.Сура оказалась успешной, но, к сожалению без особых трофеев!) 
Если в прошлый раз я ловил на уницовку, то в этот раз в приоритете ул-лайтовые палочки.
Одолжил у Oleg SLRods Stiletto до 18 грамм с плетеночкой 0.6 pe Intech Exseed. Поставил 8грамм и некрупную приманку.
Дальний заброс, отличная чувствительность и хороший запас мощности!)
Никогда бы не мог подумать, что лайтовая палка спокойно пробьет судака, так как всю жизнь меня мучает эта проблема.  

Странно, что маленькие приманки заинтересовали его намного сильнее, чем большие. 
Вроде бы осенью должны работать крупные приманки, и на прошлых рыбалках это было так, но везде есть исключения.
Как говорится: "Хорошая мысля приходит опосля". Все судаки были пузатые, а это значит, что они плотно перекусили тюлечкой, от этого маленькие приманки ему более интересны.. 7w2Bpl_0jQc.jpgWdov6M5wyQM.jpg

yRE6wGGotko.jpgust-Iollsq0.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:

На одной проводке было несколько контактов с рыбой. Судак тычет по воблеру, но не берет. Даже кода рыба "села" на крючки приманки, оказалось, что засеклась снаружи.

HC5ABRNpbbg.jpg

Влад2

Серж Рыбалка:

Всё-таки я съездил куда долго собирался,Это Васильсурск. Погода и места шикарные для рыбалки.

2JvuMo8UmsI.jpgn21ImGnm1fM.jpgkMem2rcYIVM.jpgqh9AkoXVPfU.jpg009QBvhQc38.jpg

Влад2

Антон Володин:

Друзья пригласили меня посетить прекрасную реку Ветлугу. Выехали вчера днём, торопились.... Приехали в Козьмодемьянск и паром уехал прям перед носом, дождались следующий и вот мы уже мчимся к красотам. Молниеносно скинули лодку, запрыгнули в неё и пошли вверх по реке. Через некоторое время понимаем, что система охлаждения в моторе не работает... разобрали на месте, поняли, что починить уже точно не получится, погребли обратно) Сегодня рано утром решили ехать в обратно, пересесть на другую лодку и покидать хотя бы в наших островах. И не зря. По началу окунь на известных точках просто не питался. Поискали новые места и нашли) Окунь очень активно брал на силикон, постепенно укрупняясь. Мишаня умудрился выудить доброго Горбача под кило, окуня пожалели и отпустили, пусть радует других. Погода была шикарной, окунь клевал весь день, с щукой повезло меньше, 1 срез и 2 схода на троих. Весь окунь стоял на глубинах от 2 до 3,5 метров. Едем домой, довольные и обгоревшие) Всем НХНЧ, Друзья!

h-Y1xgGGkL4.jpgjlAPAnmoKSE.jpgxEpri6cMwOo.jpg0Nus_9CyP6o.jpg0SaUkcESQK4.jpgDhbOaht0Kxc.jpgH-JoFmbmppQ.jpg

Влад2

Саша Замятин:

Вот такую рыбку сегодня поймал друг на Суре,а я свой улов спрятал в пакете)))

NvGfRJwQBbs.jpg

Влад2

Ибрагим:

Чебоксарка - Хмелевка, подпуск с лодки.

DObejHHitSA.jpgAMdFShZpetA.jpgFpW38KWlhGo.jpg

Влад2

Иван Светлый:

Чебоксарское водохранилище.

Вот и пролетели выходные как каникулы, быстро и мимолетно...
Начало осени ,моя любимая пора года. В это время мать природа щедра своими дарами.
Щук клюёт, окунь бросается на все ,что ему даёшь, бросаешь, грибочки на острове растут ... благодать.
Каждый вечер шикарный ужин. Супчик из свежих грибочков,УХА под жаренную рыбку.
Спасибо нашим краям.

2tmGPmEvx0U.jpg71HinXw9jbY.jpgPOdH1vz6B0A.jpgPS5_Y360j78.jpguIf_eoMWZ_E.jpg2FIOtG2l7Tw.jpgXDGWMJVJ61Y.jpgiG6sFSvOX_k.jpg

Влад2

Денис Рыбалкин:

Море 3.5 метра, коряжник с ракушечником

IMG-74637e118a841be6b84718356e2e0bad-V.jpgIMG-6d3e1be084d353faa277bff002dbcf9c-V.jpg

Влад2

Миха 525:

Море, утро отводной поводок. Свал 6 - 12 метров

IMG-557c273cc54836e066061909efbbc2e2-V.jpgIMG-18ff1ecbe71dfb5ffbc5c47551481618-V.jpg

Айболит

Миха мелошник.

Рядом с морем , утро,  3 метра, воблера без лопастей.

Наконец накормил бабушек в деревне, три штучки оставил себе.

IMG_20190909_123315.jpg

Влад2

Юрий Белоусов:

В эти чудесные выходные у нас с Вовой вышла интересная рыбалка диповыми воблерами, твичингом. Я ловил на Megabass Oneten R+3 и Deps Balisong Long Bill, а Вова отлично отловился на диповый Strike Pro Inquisitor DR 110SP, цв.A221S.
Был эпизод, когда у меня не было поклевок, а у него два заброса - судак под 2 кг и щука на 3. Летит диповый инквизитор отлично, благодаря магнитной системе дальнего заброса. Рыбе нравится!
Ну а балисонг традиционно отличился по крупной рыбе. Мне посчастливилось в это утро поймать две 5-ки. Одна пришла на 31 Redly Tiger, на счету которого уже есть 12-ка в этом сезоне, а вторая щука - на также не раз проверенный крупняком 09 Half Mirror Wakasagi. Также была поимка щуки на 3,5 на крэнк Itumo Hydronic 70f. Megabass Oneten R+3 в шикарной расцветке Jukucho Pink принес самого первого утреннего судачка с отличной поклевкой на паузе.
PS. На последнем фото - часть содержимого желудка одной из щук. Начала биться в лодке и вываливать содержимое желудка налево и направо. Жуть. После мозгового штурма и анализа разбросанных по лодке останков рыбы из желудка сделали вывод, что это был карась. :)
PPSS. :) Рыбалка была с ночевкой, с пятницы на субботу. В пятницу рыбалка не задалась, но зато вечером на берегу готовили на костре в чугунном казане шикарное блюдо.

nvyMLfVr310.jpgQeJ4oPxso6Q.jpgaBhsImvkOpc.jpgxuIPYGFHfgg.jpg_aLTTZl7uuQ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...