Перейти к контенту
Влад2

Новости с ВК и вайбер ВолгаФишинг - открытая вода 2019

Recommended Posts

Влад2

Руслан:

Субботние трофеи, Кстово проран! Поплавок червь!

iOgQMZGpPoQ.jpg4qM8amDCLfA.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Артем Вшивков:

Заехали на 2 часика в Илёв половить карасика.
Карасик клевал не крупный,но поклёвки на фидер,как у карпа.В качестве прикормки использовал базу Fisbait "Big Fish ".Крючок поставил номер 14 Owner 22 серия,поводок 0.08.
Вечер удался!!!

HP_RAYjBu_8.jpg_hOQmddQsrs.jpg

Влад2

Андрей:

Очередная вылазка с пикером на одно небольшое карасёвое болотце недалеко от города . С утра начал кормить небольшой свал с глубиной около 2,5 метров. В качестве прикормки использовал карповую смесь Dunaev Big Fish. Оснастка патерностер, кормушка 14 граммов, поводок 0,12 длиной 50 см. Первые минут сорок не было ничего, кроме едва заметных тычков мелочи. Потом хороший карась наконец встал на точку. Поклёвки происходили равномерно в течении всего дня. Из насадок с утра лучше всего работала комбинация белого и красного опарыша, после десяти часов брал только на бутерброд из опарыша и червя. К обеду клёв начал стихать, в начале первого смотался. Общий результат чуть более 30 хвостов.

WFKse9KICms.jpgmUac0A681J4.jpgAplPO3MZXhE.jpgc3dkpUMu-KU.jpgzoN7TgJZbIE.jpg

Влад2

Алексей:

Чкаловский р-он,небольшой заливчик.Весь клев с 4 часов до 6 утра.Матчевая удочка.Насадка хлеб с чесноком.Прикормка ржаной хлеб пополам с землей крота.

oHpBDgGdnkY.jpg

Влад2

Емельянов:

Суббота, Воскресенское на Ветлуге, фидер
Ловили с 15ч до 21ч
Червь опарыш горох
Прикормка каша в перемешку с магазинной базой для клейкости 
Взяли и на засол и на копчение, на рыбалке фото к сожалению нет, некогда было 

o-B_RER9MuM.jpgD1fjs97PKvk.jpg

Влад2

Олег:

02.06.2019. Горе-море, дамба в Чкаловском направлении.
Погодка отличная, ветра нет, волн, практически, тоже.
Маховая 6-тиметровая удилка, опарыш. Прикорм особой роли не сыграл. Клев откровенно слабый.
Простояли с 6 до 8-30. У многих "конкурентов" дела шли еще хуже.
Много народу с фидерами. Ждут карася, но попадается сорога и лещ, правда, нечасто. Много "холостых" поклевок.

M3MqWWdkuP4.jpgKedR_cdgXzE.jpgXcjZmeETW0c.jpg

Влад2

Алексей Носков:

Нас утро встречает прохладой.
Голавлик с утра молчал. Начал брать только с поднятием солнца и прогреванием воздуха и воды.

Golden Mean Hellion 40SR отлично работают даже на самой сильной струе. И очень хорошие полётные качества.

IMG_20190528_055339.jpgIMG_20190528_062759.jpgIMG_20190528_100248.jpgIMG_20190528_121345.jpgIMG_20190528_060847.jpg

Влад2

Олег Герасин:

04.06.19. Горе-море, дамба в чкаловском направлении. 
Сегодня получилась незапланированная поездка. Наконец-то стих ветер, погодка наладилась, а дома сидеть не захотелось. 
Вечером, уже после 19, приехали с женой на, ставшее привычным, место на дамбе. Рыбаков почти нет: 3-4 человека на пляже и, не считая нас, двое на "бетонке". 
С пляжа фидеристы в скором времени уехали, видимо, клев оставлял желать лучшего. Неподалеку с "бетонки" коллега по увлечению на фидер нет-нет, да и вытаскивал средних размеров сорогу. 
Встали неподалеку, закормили немного место метрах в 6-7 от берега. Ловили на поплавочку с насадкой опарыша. До 21 поймали всего 1 плотвичку на двоих. 
С приближением сумерек, началась небольшая "раздача". Успели поймать 2,5 десятка мерной сороги. Поклевки злые, заглатывает "по гланды". В паре даже крючки остались. В 21-30 уехали из-за комаров, которые просто съедали заживо, да и поплавок было уже плохо видно.

AGNu05iwIms.jpgkLfVc_yg5vw.jpgdy3hRQ0FdaI.jpg

Влад2

данямиша.jpgданястас.jpgкарпик.jpg

Влад2

Кирилл:

Фидер в Смирино

5lTpruJIcgI.jpg

Влад2

Дракон:

Сегодня была неприличная раздача с 7.00 до 8.30.Этот клюнул  на 10 метрах и гад ,в обрывок сети  втюхался. А я подумал ,что сома зацепил... Пришлось с якоря сниматься

viber image.jpg

Влад2

Саня Градус:

Волга открытие Нормас ) правда без количества а штучно и тяжело но поклевывает. Самый большой 3250 сундучок. Глубины от 5(щука ) до 14 (судак). 

viber image.jpgviber image.jpgviber imagecvb.jpgviber imagenhnj.jpg

Влад2

Миша Зарубин:

Нерестовый запрет кончился, теперь и речных рыбок в ленту выложить не грех :)) Это был прекрасный день! Судаки, берши, голавли... Клевало все, и не только на джиг). Очень понравилось ловить белого хищника на поверхностные приманки- зрелищно и эффективно. Думаю, сейчас самое время поглубже изучить эту тему... 
С лодкой пока не задалось. Надеюсь, что завтра получится "заселить" баркас в яхт-клуб и выплыть на вечерку. Сегодня же займусь оформлением пропуска.

V9MPATg49DE.jpglT2_SycPDE4.jpgwLa_VBVB7sE.jpgaWR0rphaf5c.jpgzpH8fwCY8a8.jpgzs8Odx_DwLk.jpg

Сокол

Открылся на Волге щукой-девяточкой. Подробности на партнерском сайте: https://spinningline.ru/p-post/2019/06/16/volzhskoe-otkryitie-schuka-9-250-19337#/downblock

Влад2

Антон Володин:

Всем привет!) давно не было отчётов, да и открытие сезона прошло как-то вяло.... Решили переключиться на усатого, благо выползков у нас теперь много, да и прислали для пробы новые Квоки от мастера с соседней республики. Вчера вечером по рыбе было не густо, много шнурков, много подъёмов и один сомик под десяточку. На утро было уже повеселее, зачетных рыбок поймали все, у папы был очень достойный сход, мы с Лехой подняли по усатому, потом ещё, потом шнурки.... а потом монстрик явно за 30, на эхолоте его очень чётко прорисовало, как толстенную линию. Ну а мы, как обычно не готовы, крючки слабоваты, форсированное вываживание с моей стороны и как итог - облитые с ног до головы и разогнутый крючок... Пусть растёт) Новые квоки однозначно понравились, будем заказывать ещё. Всем НХНЧ, Друзья!

i9NC6nQOfl8.jpgdX69oZz0QRs.jpgjVrgauJWBlk.jpgpigGi5ivI30.jpg

Влад2

Александр:

Сегодня отрывался на отводной. Константин Кузмин рекомендовал, я проверил. Реально уловистая приманка аленбаг от лайки джен. Поклевки в заглот. Окунь был привередливый к другим приманкам, но не к аленбаги.

viber image.jpg

Сокол

Вторая часть волжского открытия на партнерском сайте: https://spinningline.ru/p-post/2019/06/17/volzhskoe-otkryitie-chast-vtoraya-zhereh-230-19345#/downblock

Без крокодилов, но тоже вполне событийно.

1.JPG

Влад2

Алексей Богатов:

Сегодня с товарищами выбрались на горьковское море. Полный отрыв по судаку! 

dyFhC3NLqeA.jpgaY_cN1y-4ko.jpgM0g5fJLEaNc.jpgoQvRk_UgdVw.jpg

7djF3iyYxQI.jpg

Влад2

Алексей Федосеев:

20.06. Река Троца.

Вечерняя рыбалка. На последнем забросе, уже в сумерках. Единственная поклевка за вечер. Спинниг Byron Blue 5-25.Катя Ruobi 2000.Джерк Salmo окунь.

w3hBX13FKfU.jpg

Влад2

Виктор Плешаков:

Первый ночной опыт ловли на подпуск. Стояли с 20:00 до 2 утра.
Все поклёвки с 22:00 до полуночи, потом глухо.
Самый на 2300, остальные 400-500. 
Опарыш, на стоячку не реагировал, только на покачивании.

Iijcv1JZ1XM.jpg6B316eYO46w.jpgGopvVY6_Whs.jpgTeD4rk8MFJY.jpg

Влад2

Андрей Фомин:

Волга - Разнежье.

Где же Щука . Глубины 10-14 метров . Приманки не более 12см и то это (паралон) а резина меньше

64555819_2210976982546545_6093636137128034304_n.jpg64439745_2212171119093798_5921511379960856576_n.jpg64960911_2212171112427132_2156891052307382272_n.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:

Этот девятисот граммовый красавец дал мне настоящий бой во время вываживания, умело пользовавшись не только своим весом, но и силой течения. А героем дня среди приманок стал воблер от компании Megabass, модель IxI Shad Type-3

65239726_2387389658172214_1976896188477079552_n.jpg65091891_2387389824838864_6796221756584493056_n.jpg

Влад2

Рома Иванов:

Клязьма, лещ на 2.7кг

vqQSLZ0wMik.jpgJZ0jmB8G9B4.jpgTomT0S-3KE0.jpg

Влад2

Даня Городецкий:

Волга. Снова. Выдвинулись на воду утром затемно, а начало клевать только в дообеденное время. Собственно, ничего нового. Ночные рыбалки, проСчайте. Да здравствует зной, варёная рыба и радостные купания.

b9MmlKEDOa4.jpgP6HzoZo_E28.jpg

Влад2

Денис рыбалкин:

Волга ниже Кстово, фидер.

viber image.jpgviber image12.jpg

Влад2

Пионер:

В выхи проверял озеро у дачи самое ближнее с лодки. Т.к. кто-то нечасто, но очень жестоко щемил малька пару часов посвятил спиннингу. По нулям! Даже не понял щука или стаи окуня, но малька просто туча выпрыгивает! Ладно, еще ключик подберем! Встал на поплавочку - тут мне и поперло!!!! Красноперки если задаться целью можно поймать мешок просто!!! Размер всякий, есть и вполне себе. Если червяк доставал дна, то уже можно было ждать поклевки другой рыбы - поймал линька и пару настоящих классических красных карасей!!! Уж стал забывать как они выглядят! Сопротивляются как носороги!!! Поклевки без всяких там дамских штучек - тюк-тюк и под воду! Чистое удовольствие! И только я подумал, что попал в сказку..... как пошел ливень!!!((((( Промок, смотался)) Меньше часа в итоге получилось на поплавок помсмотреть, но я очень доволен!!! Буду подбирать ключик к хищнику.....

viber image.jpg

Влад2

Рома Рассеин:

Михальчиково. Фидер. С 4 до 8 клева нема, с 20 до 00 клева нема. Как не странно брало только днем. Жара +30... на донки у ребят клева небыло, с лодок кольцовщики ловили.

gNiM6dLwFkw.jpghjU9Y_SxUpE.jpg

Влад2

Андрей Уфимский:

Волга ниже города, береговой джиг. Сегодня день Бекхэма...

viber image3.jpgviber image2.jpgviber image.jpgviber image1.jpg

Влад2

Жека:

Как соберусь я на кольцо,
Так сразу шторм,
Два дня рыбалил в Василе,
И по улову вроде норм)

_rb8W1skq1A.jpgF5c2Kl2hk0w.jpg0h27pX12QLE.jpg

Влад2

Алексей Попков:

Ока, вечерок,другой! По размеру стандарт(((по глубине-беда, сели на мель , ока -как вода в ванной, на глазах уходит, скоро в некоторых местах можно будет в брод перейти(((  Ветер мешал ловить, поклёвки мальцов чуть "слышно". Но.ждем и надеемся...как всегда)))

3DN3fG1BFiw.jpg9wRNJT9RaLg.jpgg4X1OVjFbLU.jpgzpd-2-UdLh0.jpgNcTMnmdd8lw.jpgQ56S4PxQryU.jpg

Влад2

Дмитрий Косач, Олег Милешкин:

Чебоксарка около Бармино.

К вопросу, а клюет ли летом щука на крупные приманки?))) 
Многое зависит от места. В начале лета хищная рыба держится течения но предпочитает засады на глубинах 3-4 метра. Ну а классика в виде копыта  на ярославской джиг головке практически не оставляет шансов для зубастой. 
В этом сезоне мы используем четырехжильные плетенки #1.5 и #2 , c учетом специфики ловли по корягам и ракушкам мы также используем метр- полтора флюра от 0.5 мм. Флюр от отлично держит острую ракушку. На конце снасти обязателен длинный поводок, например 40 см диаметром 0.4

65742436_2427779697243624_2459738563672014848_n.jpg

65956994_1276314419194111_1633300716057526272_n.jpg

Влад2

Мих@:

Ока возле Дзержинска. Ровно пуд, 132 см., личный рекорд пока, но такой кайф на лёгкий спиннинг... Правда спина к 20-й минуте устала.  Палка кстати SL Rods, Sting 2, третья рыбалка, впечатления очень положительные!

viber image.jpgviber image1.jpg

Влад2

Игорь Дзержинский:

Сегодня Волга джиг.

Рулил темный LEX porolonium.

viber image.jpg

viber image1.jpg

Влад2

Уварчик:

Волга Разнежье.

Вчера с утра до 11 булькал . Даже выходов нет. Только мелкий сомик гуляет. Перешли на джиг.до часу дня не увидели ни одной поклёвки! ( Берш не считается.). Часов в шесть вечера вышли на джиг. Ездили, искали. Дождь мелкий, нудный... Нашли косу поперечную с 6 на 11 м. Вроде рыба какая та терлась на вершине косы. С первого заброса судачек на 1.7  через несколько забросов клюнул сомик на 13 кг! Дальше дождь усилился, да и темно стало. Поехали домой.

viber image.jpg

Влад2

Игорь Занкин:

При съёмках очередного фильма, наш оператор Макс, в период бесклёвья показывал нам как надо надо ловить рыбу))) Ну а в целом поролон рулил, новые слаги от LEX porolonium проявили себя в деле. Спиннинг SLrods Sting2 не дал ни каких шансов щучке нырнуть в коряги чебоксарки)))

67132287_2405464743021142_3934042042857947136_n.jpg67144659_2405464706354479_1841930625066467328_n.jpg

67691209_2405444456356504_3532774080300187648_n.jpg67235064_2405444519689831_1279458010015465472_n.jpg67377935_2405444556356494_8439683497680961536_n.jpg

Влад2

Михаил Мальханов:

Всем привет! Вот и прошли выходные. Но мои выхи прошли не зря! Начну с начала.
В пятницу, ещё в городе,когда собирались в деревню,говорю жене: у меня какое-то чувство,что на рыбалке меня ждёт что то не стандартное,мандраж какой то,как перед экзаменами! Короче, приехали на фазенду около21:00,чихнул пару рюмочек и лег спать. Будильник на рыбалку никогда не завожу,как проснусь,так и выплываю,получается обычно в 6-7ч. В эту субботу глаза открылись в 4 утра. Собрался,где то в 5ч.выплыл! Ветер сильный,да ещё и против тека,плетню парусит,поклёвки есть,но всё мимо! Тёк тянет плетню в одну сторону,ветер в другую,пока всю эту гипербалу вытянешь,рыпп приманку выплёвывает! Короче в субботу продержался до 9утра,потом ветер усилился,пришлось сматываться,надеялся вечерком выплыть,но ветер не стихал. В итоге в субботу поймал одного бершика и одного недосудака.  

В воскресенье не собирался,тем более на кануне вечером с соседями очень крепко посидели за столом. 

о,как ни странно,глаза опять открылись рано,в 5ч.! Смотрю на деревья,полный штиль! Думаю: ну сам Бог велел порыбачить! Выкатывают баркас из гаража и в бой! Мля,обкатали все точки,тишина. Время уже 8ч. Осталась последняя точка,но она у меня осенняя. Осенью там хорошие судакены выходят,летом плохо работает! Но всё равно проверяю переодически. Глубина 12-13м,сильно закаряжено. Кидаю-кидаю,тишина! И,как обычно,говорю себе: всё, последние три заброса и домой,дела делать на участке! Раз,пусто,два,пусто,три,иииибабах,удар,что называется отдай палку! Фрикцион звенит! Сразу чувствую экземпляр достойный и через несколько подмоток становится ясно,что это не судак! Вариант один - СОМ. Короче тягал я его минут десять,крутился вокруг лодки,три раза катушку спускал почти до самого конца,боялся плетни не хватит. И вот момент,он показался на поверхности! БИНГО,ЭТО СОМ! Осталось только доставить его в лодку! В подсак не вариант,не влезет,да и права сломается! Хорошо,что в лодке,после замены свечей,случайно остались рабочие перчатки! К этому времени я его уже изрядно измотал,хотя и он меня не меньше! Натянул перчатку и руками в лодку!
Ёхууу,победа,сом в лодке. Руки и ноги трясутся,радости полные штаны пора домой!
Привез домой,по фоткались,стало жалко рыбу,поехал отвёз в реку обратно!минут 15 реанимации и он за шевелился! Начал дышать,хвост за двигался и медленно,с какой то ,как будто, благодарностью стал уходить на глубину!
Теперь буду ждать его на следующий год,чуть чуть подросшим. 

На этом всё,всем НХНЧ!
P.S: вытянул сомик на 18кг с хвостиком!

NJAGuWUBVmo.jpgbNBWyC7nlFo.jpgJBtogCQgJps.jpgLL-dmtHS_OU.jpgNdpe-FMVBM8.jpg

Влад2

Артем Вшивков:

Мокша очень радует)))
Свои выходные,я провёл на замечательной реке Мокша.За 2 дня успели классно отдохнуть и естественно половить рыбку. 
Практически всё время,я ловил с лодки на 2 фидера.Из наживки был опарыш и червь.Замешался на прикормке Fishbait и добавил в неё немного каши.
Пробовал ловить на разной глубине от 4 до 10 м.Но самая лучшая точка была на 9 метрах.Ну,как показал эхолот.
В основном клевала крупная густера и белоглазка,а в прилове лещ.
Всё увидите на фото)))

0pRGwZf9cds.jpggTpDwX7iBGQ.jpggOSX1QPJqVA.jpg

Влад2

Андрей Ш:

В субботу на Волге ветер и высокая волна. Прятался в протоках. Но кроме окуней никто больше не клевал. В воскресенье решил ехать на голавлевые точки. Рыбалка удалась.

QO1PeuJZYaY.jpg2Z_dfQJqfBU.jpgpUHaZgH1cuE.jpgzYEYJpPw8RA.jpg

Сокол

Малая река, лайт, тараканинг, голавлик на 1250. Подробности на партнерском сайте: https://sokol.spinningline.ru/post/2019/07/24/golavl-1-25-kg-tarakaning-19533/

3.JPG

Изменено пользователем Сокол

Влад2

Егор:

Отличный день. Восточный ветер не помеха. Ловили на 12 метрах, предпочтение опарышь. Будет что вспоминать зимой!

hbLHQhKWQLk.jpg

Влад2

Дмитрий С:

Доброе утро всем!!!много писать не буду)насадка тухлый с запашком выползок!!!специально на солнце отстояли!!!вес почти 20!!!

dsRFyL03tpM.jpgoS1tXaBs4Gw.jpg

Сокол

Сплавились вчера по Пьяне, на крэнки клевали лобастики до 700 г. Подробности на партнерском сайте: https://sokol.spinningline.ru/post/2019/07/26/golavl-s-lodki-i-s-berega-19549/

Влад2

Алексей Попков:

Выходные на Оке.

Рыба, река, ужин на природе, дождь, палатка и трофей))))

Всё что надо рыбаку от этих двух дней на недели!!!!! Призовой паралон с Макария ( LEXporolonium) продолжает радовать, но кончаться(((

B_4YGAYicmg.jpgapMM-BNM5QU.jpg-QFPStdkP7c.jpgpl8JXfUVaHE.jpgmtzPUAEgmwY.jpg

Влад2

Александр Сайфулин:

Потаскали карасика на Никола-Погосте

dPkh_R9nZPM.jpg

Влад2

Алексей Парусов:

Иногда и меня припечатывает к креслу))) Люблю половить карасиков и карпиков на лёгкие снасти, а с освоением флет- метода, это стало ещё интересней.....

AS6B8T0RgoM.jpg_73q8LZIBFw.jpg

Влад2

Артём Вшивков:
На рыбалку с папой))
Приветствую тебя дорогой читатель.Пишу небольшой отчёт с рыбалки. 
Вчера решили съездить на Илёвские пруды половить некрупного карасика.Заодно мне надо было потренироваться.
В этот раз успел половить и на 9 метровый мах,и на фидер.
В качестве наживки выступил опарик с червём.Прикормку использовал,как всегда свой любимый-Fisbait Карп-карась.Кстати,прикормка получилась очень ароматной и по запаху не похожа на других производитель. 
День выдался очень даже неплохой,удалось оторваться по карасику.Если бы вы знали, какие у него были поклёвки на фидер...Как-будто там карп на 10 кг.
Хочу сказать Огромное спасибо моему папе за этот чудесный день!!!  Всё было просто супер.
Всем пока!  Увидимся на водоёмах.

RdFo8d27WrY.jpg1cuNnebZmeY.jpg

Влад2

Дмитрий Долгунов:

Погода дрянь! Но все таки жерех порадовал!

i7njNsqFNJI.jpg

Влад2

Андрей Фомин:

Хороший денёк , поклёвки мощные , Берши в прилове . Ловился на резину не более 7см, крупную резину игнорировал

.67374954_2240516209592622_2116473919698370560_n.jpg67408674_2240516286259281_4865207385175621632_n.jpg67835752_2240516322925944_5370600825460621312_n.jpg67451182_2240516352925941_6579266156551471104_n.jpg67412586_2240516239592619_8161510788180213760_n.jpg

Влад2

Валерий Новосадов:

Уверен, осенью эти воблеры покажут себя, а пока лишь один не крупный судачек. 

67882668_2416419325269247_734562436954193920_o.jpg67551774_2416419895269190_8145011868881125376_o.jpg67581255_2416419605269219_2196587781461901312_o.jpg

Влад2

Александр Макаров:

С 02.08. по 04.08. район Михальчиково на фидер с опариком. Считаю выезд удачным

AfVrFmzTilI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...