Перейти к контенту

Recommended Posts

e.velias

Добрый день!

В связи с некоторыми событиями решил продать комплект лодка + мотор.

Мотор Тоха 5 лошадок 2 такта.
Итак, история его использования:

много букАв

Купил в 2014 году, в Дельте, проводил ТО регулярно, каждый год. Сначала в Дельте, об этом есть отметки в сервисной книжке, затем сам, меняя масло в ноге, масло в бело-голубом тюбике по-моему Мотюль...

За все время накатал на нем часов 20-25. Последние 4 сезона выезжал не больше трех раз за сезон, просто нет на это времени... В 2016 году вообще ни разу насколько припоминаю. По фото видно, что даже крышку снимал редко, внутри состояние нового.) Смазка вся родная, в достатке, только цвет потеряла. Стоял летом в гараже, зимой в котельной в частном доме.Использовал только летом, когда было тепло.

Вообщем, мотор можно сказать только прошел обкатку. Масло лил синтетику и полусинтетику маннол и равенол. В комплекте бак и шланг с грушей.

Цена 45 000 руб. Торг возможен.

Лодка Смарт Посейдон 290 длиной.

Покупалась тоже в 2014, на ней ездил побольше, т.к. использовал ее и как гребную на озерах в лесу (Боровское, Костичево, там с мотором не надо).

Клеил два небольших прокола (потертостей даже) в Амфибалте, сам кустарщиной не занимался.

Лодка с фанерным дном. Вкупе с Тохой вдвоем с другом (я 75 кг он 72IMG_3013.thumb.JPG.7e4dca2dc0cc0393401227ceafe872b5.JPG кг +-) выводит на глисс вполне комфортно ( ну для меня, я вообще не особо опытен и искушен в данных делах).

Цена лодки пусть будет 12 000 руб. Торг.

Покупателю комплекта скидка до 55000 ))) + если нужен эхолот за 2000 отдам свой Х4pro, короче в подарок =)

ПС: Все фото сделаны 15 минут назад. Фото лодки скину позже если кому интересно...

Фото документов прилагаю.

+79101252728
Женя
Прошу, если есть возможность и будет желание лучше позвоните или смс, я не всегда у компьютера

IMG_3005.JPG

IMG_3004.JPG

IMG_3008.JPG

IMG_3016.JPG

IMG_3011.JPG

IMG_3007.JPG

IMG_3010.JPG

Поделиться этим сообщением

e.velias

54 000 руб за комплект, эхолот в подарок. Бонусом резины накидаю пачек 10 =)))

Ниже цену опускать не буду... Если обстоятельства у меня изменятся сниму с продажи.

e.velias

фото лодки и прилагающегося к комплекту эхолоту с аккумом.

pngRjUoG4SM.jpg

D6TmBbTU_UY.jpg

e.velias

Мотор до субботы в брони. Лодка + эхолот 11 000 руб. На бензин скину =)

e.velias

Мотор с брони сняли, с деньгами не срослось у человека.

В продаже

volodya

Лодочка плоскодонка, килевая? Стрингера или слань книжка?

Теме ап, я всю осень и до НГ такую лодочку по адекватной цене найти не мог, а тут еще и с эхолотом, кусаю локти:biggrin:

e.velias

Спасибо, Володь! Лодка килевая, пол на Н-профиле, разборный, не книжка. Ходит здорово, на глисс выводит тоже отлично. Я один если (73 кг +-) как пуля выстреливал на ней =) Я не знаю, может не сезон =)))
Подожду чутка, если денег себе послезавтра найду, оставлю, пусть лежит...

Sidan77

Были бы финансы,забрал бы весь комплект с удовольствием,сразу как то душа легла к этому объявлению.Хотя в этом году не планировал водномоторником становиться и соответственно деньжат не скопил за зиму.

Для одного комплект судя по всему огонь!Да и двоим вполне нормально.

Ну а продажи здесь в Н.Н.у нас давно не очень,хотя цены на многое просто дешевые,я имею ввиду именно б/у рыболвные предложения.Видимо экономическая ситуация в нашей области совсем неблагоприятная для большой части населения.Правда с другой стороны когда удаётся что-то купить практически за полцены это всегда приятно и выгодно.

Евгений,удачи в продаже!

e.velias
6 часов назад, Sidan77 сказал:

Спасибо, Андрей!

Street_fishing_NN

Забронирую мотор до посмотреть.

Изменено пользователем Street_fishing_NN

e.velias

Новому хозяину мотора НХНЧ!

лодка забронирована на субботу. 

Уважаемые модераторы, прошу Вас закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...