Перейти к контенту
Kreator

Вопрос про скидки.

Recommended Posts

Kreator

Иногда в ВК попадаются такие предложения:

"...есть скидки в М.видео 

2000 от суммы покупки 5990 

3000 от суммы покупки 11990 

БЕСПЛАТНО оформлю через свой личный кабинет!....(с)

Как это работает...интерес ТС...кидалово?

ps Как раз сейчас телек планирую купить...если ЧТО-банковских карт НЕТ НИ ОДНОЙ-кидок не возможен))))))

Поделиться этим сообщением

Влад2

Так там и спроси. Там и мерседес можно купить по цене жигулей и каждый день бесплатно по мульону и айфону раздают. Только кликай и заходи)))) А потом в базу попадаешь с рассылками.

Kreator

Влад,ЭТО НЕ РАССЫЛКА,а реальные люди ,живущие в большом ЖК...кликать НИ КУДА НЕ НУЖНО...в общалке больше 10 тыс человек...брал там иногда кое-что и сам отдавал...ЗА РЕКЛАМУ там БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ...помогают так же как и на Волгафишинге...

Так бы и не стал спрашивать...

Изменено пользователем Kreator

Влад2

Так там и спроси в этой общалке.

Kreator

Меня интересует мнение форумчан.

сенсор

У меня были купоны в М Видео, ими можно было оплатить 30 процентов от стоимости. Отдал человеку с нашего форума.

paramuch

Не знаю, можно ли кинуть в такой схеме. Интерес ТС обычно оформление через свой кабинет, то есть как бы на себя покупает вам товар. При этом он получает баллы за покупку, которые потом также сливает себе или другим. 

Kreator

Рaramuch,Александр,можно поподробней-пошагово:rolleyes: саму схему покупки,а то я в этом ни....:dry::smile:

Изменено пользователем Kreator

paramuch

У меня было так: списался с человеком, прислал ему ссылку на то, что хочу купить. Он оформляет это в интернет магазине МВидео на себя, при этом вводит купон, дальше оформляет самовывоз из магазина, который я ему сказал и выбирает оплату при получении. Когда товар готов, мне сообщили номер заказа, я пошел и забрал. 

Так это было год назад, не знаю, как работает сейчас. 

Изменено пользователем paramuch

zloypapa
23 минуты назад, paramuch сказал:

Так это было год назад, не знаю, как работает сейчас. 

По этой же схеме, мне сынуля в нерезиновой все оформлял, а забирал и доплачивал я в Нижнем. Правда, годика 2 тому.

Lesch

Скидки в М Видео имеют свой срок годности. По окончании сгорают. Если совершить покупку через личный кабинет, до окончания "срока годности", то начисляются новые бонусы с новым сроком действия. Так что если не планируешь что-то прямо сейчас покупать, но собираешься сделать это через полгода, то есть прямой смысл попытаться их сохранить. Но возня... У меня они обычно сгорают.  

volodya

Лех, напиши, что за телик, может, и без карт получится подешевле найти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...