Перейти к контенту
volodya

снять кошку с дерева

Recommended Posts

volodya

сидит с утра, высота фонарного столба. Звонил 112, не занимаются спасением кошек. Куда обратиться?

Поделиться этим сообщением

DBK

раньше Сети НН очень любили подобным заниматься))

ЗЫ.  Телефончик не забыл с визитки о чехлах ?)

Изменено пользователем DBK

коммунист

Жрать захочет слезет

volodya

Я так понимаю, петросянов тут много, а конструктива мало

Александр А.М.

Жаль животное...

Совершенно точно не нужно звонить в пожарную охрану, хотя они однозначно могут это сделать, но откажут, поскольку в момент снятия животного может быть вызов на пожар.

Специальных служб по спасению кошек – нет.

Походил по инету. Большинство склоняются ко всякого рода частным конторам.

- клубы альпинистов

- службы по спилу деревьев и т.п.

Но это всегда будет на платной основе.

Можно, конечно, попробовать пойти «путем отчаяния».

В случае, если вызвать спасателей МЧС, они отказались выезжать, вы полезли на дерево и упали с него – часть ответственности лежит на спасателях…если вы предупредили о своих намерениях по телефону. Типа: «Если вы не приедете, мне придется лезть на высоту, это опасно и я могу травмироваться, при падении, а ствол выглядит ненадежно» – примерная фраза. Чем закончится такая «авантюра» не известно. Но отчаявшиеся владельцы любимых кошек вполне могут пойти на такое безрассудство и реально полезть на дерево самостоятельно – никому не советую!

Lesch

Володь, они сами слезают. Ну вот реально ни одного кошачьего скелета еще на дереве не видел. И под деревом тоже. Валерьянкой помани, может быстрее слезет.

Алексей ул. Фучика

В поисковике необходимо поискать, возможно, кто и дешевле приедет.

Screenshot_2019-03-26-15-09-33.png

volodya

Моя кошка дома, эта хз чья. Просто жалко ее - забралась на верхнюю тонкую ветку и боится пошевелиться. Хоть бы шлепнулась, все одно на 4 лапы приземлится

Lesch

У меня котенок один раз с балкона упал. Четвертый этаж. Вот, дурак, думаю, убился. Под балконом трупика не нашел, а на следующий день он сам к подъезду пришел. 

А с дерева обычно они поорут поорут и спускаются. Это же их природная тема натренированная веками эволюции. 

Слияние Клязьмы и Оки

Помню, когда еще работал на Кудьме, собаки загнали кота  на березу. Береза высоченная, пожарка за углом, но они отказались. Пытались звонить куда-то, безрезультатно. Три дня сидел, котейка, орааал. Вороны с ним рядом на ветке сидели (может ждали, что ослабнет и заклевать). Мужики из близлежащего гаража смотрели смотрели на это дело, в итоге раскачали эту березину, зацепив петлей и привязав к погрузчику что-ли, типа катапульты. Летел красиво. Жестоко, но жив здоров. Говорят потом напится никак не мог

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

в итоге раскачали эту березину, зацепив петлей и привязав к погрузчику что-ли, типа катапульты. Летел красиво.

Ума то нет у местных жителей походу ни грамма, чтобы снять любого котяру с дерева нужно просто валерьянкой побрызгать внизу дерева, гарантированно через пять минут максимум как учует слезет сам, проверял лично...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Ума то нет у местных жителей походу ни грамма, чтобы снять любого котяру с дерева нужно просто валерьянкой побрызгать внизу дерева, гарантированно через пять минут максимум как учует слезет сам, проверял лично...:biggrin:

Артем, мазали. Видимо так котяра забздел, что ничто его не могло сдвинуть

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

мазали

плохо видно мазали, я мелкий пузырёк пару раз выливал на кору, как котяры учуивали, лицом вниз быстрее собственного крика спускались, да пара ещё приблудных не с дерева прилетели на запах то...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

плохо видно мазали, я мелкий пузырёк пару раз выливал на кору, как котяры учуивали, лицом вниз быстрее собственного крика спускались, да пара ещё приблудных не с дерева прилетели на запах то...:biggrin:

наверное "зашиты" кастрат попался :biggrin:

zloypapa

Одного из моих прежних снимали, проходящие мимо, пионЭры, увидев, что под деревом с котом причитает заплаканная женщина (жена). Были поощрены не только добрым словом. Вороны уже начинали атаковать испуганную зверюшку. Шок у котяры. Правильно говорят: намазать и разойтись.

volodya

На валерьянку и кошки и коты ведутся?

Пионеры не вариант, из-за кота рисковать здоровьем ребенка - увольте

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

На валерьянку и кошки и коты ведутся?

Абсолютно все котэ ведутся...:rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...