Перейти к контенту
A777NN

Обмен в/у

Recommended Posts

A777NN

Добрый день. Закончился срок действия вод.удостоверения. Надо обменять. Подскажите пожалуйста где это можно сделать?

Интернет выдает ул.Свободы 33. В субботу приехал туда, нашел запертую дверь, на которой нет даже времени работы заведения. Судя по тому, какая тропа к двери (снежная каша по щиколотку), большие сомнения, что данное заведение вообще работает. 

Когда 10 лет назад получал права, обращался в областное управление. 

Ещё вопрос к уважаемым форумчанам - мед.комиссия написала, что годен в очках. Фото надо делать в очках или они просто напишут в особые отметки. 

Кто может подсказать, буду признателен

Поделиться этим сообщением

Труженик

Через Госуслуги запишитесь. Время сэкономите.

По зрению, у меня тоже самое. В 15 -ом году менял права, можно было без очков фотографироваться. Вы же можете линзы носить, теоретически.

loomis

В декабре менял в ГИБДД Кстово. Записался через госуслуги. Там же все, что надо оплатил. С мед.справкой прибыл за 15мин. до назначенного времени, по времени вызвали, оформили, сфоткали. Через 15мин. был с новыми правами.

A777NN

Госуслуги выкидывают на главное управление МЧС по НО. А там нет ничего дельного. 

A777NN

Похоже что я не очень четко обозначил проблему, речь о водительском удостоверении на управление маломерным судном (катер, лодка, гидроцикл)

Слияние Клязьмы и Оки
15 минут назад, A777NN сказал:

Госуслуги выкидывают на главное управление МЧС по НО. А там нет ничего дельного. 

менял на свободе в прошлом году. насколько помню, будние дни. ч/з госуслуги у них практически не работает. т.е. я записался, они мне с яндекса или с майла прислали часы работы и телефон

Chert
25 минут назад, loomis сказал:

В декабре менял в ГИБДД Кстово

Я так понимаю речь идет про права для мотолодки. В Кстово это явно не мотолодка :smile:

A777NN
13 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

менял на свободе в прошлом году. насколько помню, будние дни. ч/з госуслуги у них практически не работает. т.е. я записался, они мне с яндекса или с майла прислали часы работы и телефон

Телефон не сохранился? Я через Гугл нашел номер, но он не работает

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, A777NN сказал:

Телефон не сохранился? Я через Гугл нашел номер, но он не работает

что-то почту порыл, видимо стер. Но то что на 273 точно. Вот взял с сайта  273-07-69 (но и в моем случае, дозвонится было сложно, поэтому тогда взял в охапку все свои доки и поехал туда)

SSSLM
В 25.03.2019 в 14:22, A777NN сказал:

Интернет выдает ул.Свободы 33. В субботу приехал туда, нашел запертую дверь, на которой нет даже времени работы заведения. Судя по тому, какая тропа к двери (снежная каша по щиколотку), большие сомнения, что данное заведение вообще работает. 

Недавно там менял в конце февраля, правый вход, 2-й этаж, через весь коридор. 1-й раз привез доки, 2-й забрал.

Для начала читать здесь, расписание и остальное полезное что найдете. Далее звонить  273-07-69 и "хочу заменить, что для этого надо?". Оплатить лучше заранее, на месте будет дороже на +50 руб (сбертумба возьмет за перевод). На гос.услуги ни в коем случае!!! Не работает для ГИМС.

Изменено пользователем SSSLM