A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Добрый день. Закончился срок действия вод.удостоверения. Надо обменять. Подскажите пожалуйста где это можно сделать? Интернет выдает ул.Свободы 33. В субботу приехал туда, нашел запертую дверь, на которой нет даже времени работы заведения. Судя по тому, какая тропа к двери (снежная каша по щиколотку), большие сомнения, что данное заведение вообще работает. Когда 10 лет назад получал права, обращался в областное управление. Ещё вопрос к уважаемым форумчанам - мед.комиссия написала, что годен в очках. Фото надо делать в очках или они просто напишут в особые отметки. Кто может подсказать, буду признателен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Через Госуслуги запишитесь. Время сэкономите. По зрению, у меня тоже самое. В 15 -ом году менял права, можно было без очков фотографироваться. Вы же можете линзы носить, теоретически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 В декабре менял в ГИБДД Кстово. Записался через госуслуги. Там же все, что надо оплатил. С мед.справкой прибыл за 15мин. до назначенного времени, по времени вызвали, оформили, сфоткали. Через 15мин. был с новыми правами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Госуслуги выкидывают на главное управление МЧС по НО. А там нет ничего дельного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Похоже что я не очень четко обозначил проблему, речь о водительском удостоверении на управление маломерным судном (катер, лодка, гидроцикл) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 15 минут назад, A777NN сказал: Госуслуги выкидывают на главное управление МЧС по НО. А там нет ничего дельного. менял на свободе в прошлом году. насколько помню, будние дни. ч/з госуслуги у них практически не работает. т.е. я записался, они мне с яндекса или с майла прислали часы работы и телефон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 692 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 25 минут назад, loomis сказал: В декабре менял в ГИБДД Кстово Я так понимаю речь идет про права для мотолодки. В Кстово это явно не мотолодка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 13 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: менял на свободе в прошлом году. насколько помню, будние дни. ч/з госуслуги у них практически не работает. т.е. я записался, они мне с яндекса или с майла прислали часы работы и телефон Телефон не сохранился? Я через Гугл нашел номер, но он не работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 2 минуты назад, A777NN сказал: Телефон не сохранился? Я через Гугл нашел номер, но он не работает что-то почту порыл, видимо стер. Но то что на 273 точно. Вот взял с сайта 273-07-69 (но и в моем случае, дозвонится было сложно, поэтому тогда взял в охапку все свои доки и поехал туда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSLM 128 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) В 25.03.2019 в 14:22, A777NN сказал: Интернет выдает ул.Свободы 33. В субботу приехал туда, нашел запертую дверь, на которой нет даже времени работы заведения. Судя по тому, какая тропа к двери (снежная каша по щиколотку), большие сомнения, что данное заведение вообще работает. Недавно там менял в конце февраля, правый вход, 2-й этаж, через весь коридор. 1-й раз привез доки, 2-й забрал. Для начала читать здесь, расписание и остальное полезное что найдете. Далее звонить 273-07-69 и "хочу заменить, что для этого надо?". Оплатить лучше заранее, на месте будет дороже на +50 руб (сбертумба возьмет за перевод). На гос.услуги ни в коем случае!!! Не работает для ГИМС. Изменено 26 Марта 2019 пользователем SSSLM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение