Перейти к контенту
Dimakor

Нужна база данных

Recommended Posts

Dimakor

Друзья, выручайте! Срочно (до завтра) нужна какая-нибудь база данных (примерно из трех таблиц), для того, чтобы сдать в школу! Если кому-то не жалко, прошу прислать мне на мыло mazon54321@rambler.ru Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Друзья, выручайте! Срочно (до завтра) нужна какая-нибудь база данных (примерно из трех таблиц), для того, чтобы сдать в школу! Если кому-то не жалко, прошу прислать мне на мыло mazon54321@rambler.ru Заранее спасибо!

чЕ ТО НЕ ВКУРИЛ?

Что за база данных тебе нужна? Поподробнее, плизз...

Dimakor

Абсолютно любая . Довести до ума я ее успею, но сделать заново..... Если можно скинуть, то я буду безмерно благодарен!

Severomorsk

Блин этих видов баз данных полно(пскл, мускл, оракл, и тд)... надо былоб писать точнее на чем нужна. но если для школы то наверное аксесс что ли?? Этого нет, а вот по скл мог бы помочь...

ДедСЕРЖиК

Блин этих видов баз данных полно(пскл, мускл, оракл, и тд)... надо былоб писать точнее на чем нужна. но если для школы то наверное аксесс что ли?? Этого нет, а вот по скл мог бы помочь...

Это ты сейчас с кем разговаривал *18* *18* *18* *1*

Фидер

По базе,Дим,написал бы поточнее-а то-база.

Какая,в каком формате,как должна выглядить? а то люди подумают,что тебе база данных ДПС,налоговой,МВД и Волга-телеком нужна...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...