Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 В 02.08.2019 в 10:36, Mirosha сказал: Не только водительских, всех разрешительных документов на право управления любым транспортным средством То есть в лодке с мотором до 10 кобыл, надо постоянно возить одного трезвого или "безлошадного" по жизни, чтобы в случае чего его рулевым представить? И как ГИМС проверяет степень опьянения, алкотестеры возит или нюхает выхлоп? Что за отдых, если в компании даже пивка не накатить? "Обидно, чесно слово..."(С). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Алкотестеры у них с собой всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 В 04.08.2019 в 00:26, Андрей Сергеевич сказал: Не повезут - рейд только начался, нужно штамповать протоколы, а тратить полдня на дурака без жилета в лодке (к примеру) никто не станет. Тратят только в путь, на Старой горе (п.Октябрьский) многие слипуются, чтобы компанией на островах отдохнуть. Обратно возвращаются гуртом со скрабом, детьми и конечно без жилетов, а тут их уже ждут. Вот тебе и протокол. Даже до меня докопались, что я без жилета в "Нырке" под самым берегом сидел (ловил в проводку). Стояли над душой долго, что пришлось с якоря сниматься и к машине ехать, чтобы жилет показать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 14 минут назад, Андрей Сергеевич сказал: ГИМС на здоровенном рибе был? Да. 175 лошадок моторчик. Тоже видели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 1 час назад, ivan333 сказал: Говорили они что нибудь про новые штрафы? Про новые штрафы не слова. Но ребята доброжелательные, без лишних вопросов, только документы и всё.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 1 час назад, Брюс сказал: Да. 175 лошадок моторчик. Тоже видели? Это местные, лысковские. Нормальные адекватные ребята, до мелочей не докапываются. Проблемы обычно с приезжими. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 15 минут назад, Андрей Сергеевич сказал: Это местные, лысковские. Нормальные адекватные ребята, до мелочей не докапываются. Проблемы обычно с приезжими. А там ещё и приезжие бывают? Я уже лет пять точно ни каких там не видел. А тут оказывается вон оно как.....)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 (изменено) 39 минут назад, Брюс сказал: А там ещё и приезжие бывают? Я уже лет пять точно ни каких там не видел. А тут оказывается вон оно как.....)))) Бывают, и последние два случая со мной были именно с Арзамасским ГИМС, их просто приквартировывают к определённому участку Волги и всё. Но вроде мужики нормальные оказались....всего 500р., вместо 3500 выписали. Правда приписаны они были в Барминскому участку. Изменено 5 Августа 2019 пользователем СЕГа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 3500 за что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Кстати, а нерегистратам нужно какие то документы с собой возить, или как (ДКП, например, на лодку и мотор)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Возить с собой ничего не нужно, но я копии доков в машине держу на всякий. И еще - если с собой нет доков - паспорта или прав, многие в машине оставляют- то ГИМС в случае нарушения мелкого, жилет там или еще что, поедет с тобой к машине за документами, много времени потеряешь. На слово что ты Иванов Иван Иваныч никто уже не верит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 3 часа назад, СЕГа сказал: Бывают, и последние два случая со мной были именно с Арзамасским ГИМС, После приезда арзамасских у областного руководства порой возникают претензии к Лысковскому ГИМС, т.к. приезжие выписывают протоколов намного больше))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 а откуда и зачем в Арзамасе - ГИМС!!??)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 5 минут назад, n13 сказал: а откуда и зачем в Арзамасе - ГИМС!!??)) Я тоже этим вопросом задался, когда они первый раз подошли ко мне)) И какого еще ... их отправляют в Бармино, там вроде как свой есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 3 минуты назад, Diman4ik сказал: Я тоже этим вопросом задался, когда они первый раз подошли ко мне)) И какого еще ... их отправляют в Бармино, там вроде как свой есть. Они в том году в Каменке каждую сб около слипа стояли....протоколов там настреливали штук по 50 за вечер наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 21 минуту назад, n13 сказал: а откуда и зачем в Арзамасе - ГИМС!!??)) По идее он в любом районе должен быть, даже если крупной реки нет - т к на учет все равно лодки ставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 5 часов назад, volodya сказал: 3500 за что? У меня оказывается "права" закончились, а я и не знал, свалил в шутку все на них, типа очень редко подходят, а смотреть мне на них особой надобности нет - 3000 , и ТО ещё 500! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Ну как откуда? У нас на Пустынских озерах регулярно катаются. Даже катер стоял\стоит на базе Павлиныча. Не знаю - они или не они- не сталкивался лично. А так- лодка с ними и полиционерами... мотаются. Ебут по-мелочи если честно. Местных шкурят и то хорошо. А блатных и залетных - как-то не очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 В 14.03.2019 в 16:11, Hitchens сказал: Цены на все вышеперечисленное очень даже гуманные, а ТО вообще бесплатная процедура, так что лишний раз наговаривать и разводить срач на ровном месте не стоит. Только бы не подняли их под шумок. Поставил "Минус", ибо не согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 (изменено) 32 минуты назад, Талабаец сказал: Поставил "Минус", ибо не согласен. С чем? С тем что ТО бесплатная процедура или что стоимость услуг ГИМСа гуманная? Изменено 5 Августа 2019 пользователем Hitchens Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Да просто сопоставил любое преступление и наказание из стартового поста и Ваше "Цены на все вышеперечисленное очень даже гуманные..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Вот представил, что государственные наши мужи, не жалеющие себя в законотворческом порыве, приняли очередной закон, по которому любые колюще-режущие предметы отныне подлежат обязательной регистрации ( ведь и лопатой можно нанести тяжкие телесные повреждения). И вся обувь на жесткой подошве тоже,- в ней же можно насмерть запинать человека... За отказ от регистрации - нате вам штраф, сопоставимый с реальной средней зарплатой в сельской местности. Мля, и чего это они до сих пор не додумались?! И все в благоговейном порыве (ну мы же ж законопослушные) прослезились и стоя аплодируют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 7 часов назад, Талабаец сказал: Да просто сопоставил любое преступление и наказание из стартового поста и Ваше "Цены на все вышеперечисленное очень даже гуманные..." Вы ошиблись. Я говорил про сообщение выше, где человека раздражают обыкновенные системные платежи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 Михаил, а меня тоже раздражают многие системные платежи, и проблемы "высосанные из пальца" для пополнения бюджетов. Вместо того, чтобы пороть своих проворовавшихся бояр, а "нажитое непосильным трудом" конфисковывать в казну, царь батюшка призывает сограждан "побороть в себе маленького Сталина"(-цитата из ВВП), поручает думским комитетам корректировать КоАП и УК в сторону смягчения наказания за экономические преступления. А многочисленные дети и родственники этих бояр плодят бесконечные институты и центры изучения и придумывают за что же ещё с холопов можно копеечку содрать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гринго 464 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 Интересно как поступит ГИМС, если я им покажу документ какой-нибудь иностранный, ну там права монгольские или узбекские... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 Арестуют на 15 суток до выяснения личности, да и всё))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 1 час назад, Гринго сказал: Интересно как поступит ГИМС, если я им покажу документ какой-нибудь иностранный, ну там права монгольские или узбекские... Ну если и на борту узбекский флаг будет нарисован - отпустят с Богом, плыви в родную Амударью))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 091 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Практически каждый день на Оке ...водную.полицию вижу кажлый день...на одной из рыбалок на воде познакомился с коллегой ....у него комплект пвх с мотором...неригистрат...выписали протокол как здрасти за ловлю на судовом ходу...штраф определит суд(или как "там его)... личность пробивали по базе прямо на месте. ps троллингуев бы еще крячили...по судовому ходу как по Бродвею...правил похоже ваще не читали(хоть бы для общего развития)...вчера рыбачу на свале(край судового хода) со спины идет лодка с тролями...решил попить чайку ...со спины не вижу...опаньки...проходят в паре метров от меня...спрашивают: мы вам не помешали?....занавес))) Изменено 8 Августа 2019 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 740 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 13 часов назад, Kreator сказал: .проходят в паре метров от меня...спрашивают: мы вам не помешали?....занавес))) :) Это хорошо, что ты чай пил, а не подсечку делал. Иначе бы они вокруг тебя пару тройку кругов нарезали. На Оке , мнее кажется надо на растяжки вставать(на 2 якоря. и подальше их, подальше :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 091 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Саш,это я дурака включил(чаек стал пить),чтоб.при них.не ловить...окуня крупного ловил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloYtroll 2 728 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 1 час назад, Kreator сказал: Саш,это я дурака включил(чаек стал пить),чтоб.при них.не ловить...окуня крупного ловил Так вот, оказывается, как надо определять на реке "профессионалов, у которых клюёт"! Если, не крутит катушку на виду у "коллег", а пьет чай - значит на клёвой точке и полный кукан рыбы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) Очередной прикол Воротынского ГИМС...требуют нотариально заверенную доверенность для прохождения ТО(Лодка оформлена на деда).....В нижегородский позвонил сказали что для предоставления лодки на ТО достаточно обычной....распечатал 185 статью ГК, буду с ними бодаться в вск. Изменено 9 Августа 2019 пользователем ivan333 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2020 Всех с открытием! Подскажите, во что выльется если в плавсредстве под мотором (Яма 9,9) человек без прав, документов на лодку и всё это ещё и на учёте не стоит? Придётся почку продавать, или отстреливаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2020 14 часов назад, Талабаец сказал: Всех с открытием! Подскажите, во что выльется если в плавсредстве под мотором Яма 9,9 Даже не смешно как то. Переписано все на форуме, за последние три года, 1000 раз. И снова вопрос в пустоту((((((((( Обидно что поиском никто не хочет пользоваться((((((. Ничего не будет. А вот почему ~ читайте темы,,,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 Хорошо когда документы в порядке. Встретили ГИМС на реке. Все вежливо. Поздоровались, посмотрели доки , пожелали удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 У нас в Дзержинске, пока по крайней мере, проверяют в основном "кастрюльщиков", третьи выхи, всех почти проверили и есть сильные подозрения, что потом возьмутся за ПВХшников, коих с наклейками 9,9, а на шильде 15 пруд пруди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 В Каменке тоже активничают, последние 2 недели наблюдаю их в районе прорана по субботам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 От Кудьмы до Юркино за 3 года ни разу не встречал. Только в этом году честно говоря порадовало. Стоим на поплавок уклейку в кустах ловим с женой под Чеченино, казанка с парнем под 40 годов и сын лет 11-12 под убитым ветерком шли под берегом и у нас на глазах сети, баклахи 5 литровые активно скидывают, потом через секунду сирена с воды заработала и появился катер с водоплавающими прям на поплавках наших вираж сделал. Короче минут 20 и разъехались. Они потом оч бурно работали до 11 числа, выйдешь в огород и каждые минут 5-7 мигалки, погони устраивают, а мне с бугра всё видно и + еще бинокль 20 кратный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 2 часа назад, ivan333 сказал: В Каменке тоже активничают, последние 2 недели наблюдаю их в районе прорана по субботам. Арзамасские, уже несколько лет Бармино - проран - Разнежье катаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 838 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2020 в Каменке ГИМС - нормальное явление, они там прописаны, наверное. на ПВХ-шке в Проране тормозили не раз. всё вежливо, нормально, без каких-либо докапываний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2020 19 минут назад, Alexander44 сказал: в Каменке ГИМС - нормальное явление, они там прописаны, наверное. на ПВХ-шке в Проране тормозили не раз. всё вежливо, нормально, без каких-либо докапываний. Ну там у Воротынского гимса катер в Фокино стоит, вот они и делают круг походу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2020 Кстати со слов местного жителя. .... "Они на открытие всех проверяют, протоколов с приезжих соберут нужное количество, но местных не трогают"..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2020 В 15.06.2020 в 19:34, Влад2 сказал: Ничего не будет. А вот почему ~ читайте темы,,,, Даже если масса судна с этим самым 9,9 будет больше 200 кг?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение