Перейти к контенту

Recommended Posts

КАЕ 007

Продаю РИБ АЭРО Восход 300. Произведена в октябре 2016 , куплена в апреле 2017г. Первый владелец. Состояние хорошее - без сколов, порезов, проколов, заплат. Скоростной кораблик эгоиста. Скорость в одного(120кг) со шмурдяком на полном газу Ниссан 9,8 со стоковым винтом 40 - 42 км. По утру некомфортно: продувает и комары с мошкой по морде лица колотят ощутимо. Днем  кайф. В три четверти газа скорость 32-34 км. Причина продажи - заказал у того же производителя кораблик зачутка побольшеватее в красном цвете. Правда и цена почти вдвое, но как не побаловать себя любимого.

Ценник 35000 руб. Тел. 8-951-902-шесть два- 045c88b6ad6535a_20190313_1014081.thumb.jpg.e59194e408666310525a471694216bcf.jpg5c88b6d419b1a_20190313_1013511.thumb.jpg.b5534d0021c54b4f4bdf8054bb7a4fae.jpg5c88b70ff0c24_20190313_1013351.thumb.jpg.58426301221b8d7eabac84aa90f7239c.jpg5c88b74834dd9_20190313_1014251.thumb.jpg.1910779acef6e555ded0b9628cca3b08.jpg5c88b823f2d2a_20190312_1157361.thumb.jpg.d6cf2fd60f25e2d97b10e7d362b96de0.jpg

Поделиться этим сообщением

Арбитраж@ник

мотор возили на транце? 

КАЕ 007
1 минуту назад, Арбитраж@ник сказал:

мотор возили на транце? 

Да. Но поскольку прицепик низкий в поднятом состоянии с установкой съемного самодельного фиксатора из дюралевых труб

Сергей РЖД

Здравствуйте видел я вашу лодку в том году в ст Кстово вместе собирались за косу я вперёд поехал вы меня догнали и перегнали.Хотя у самого ТОХА 9.8 с лодкой пвх Марлин 330.Если была побольше купил даже и не задумывался.

Сергей РЖД

Обогнал в виду что Риб или пвх хуже идёт?

КАЕ 007
55 минут назад, Сергей РЖД сказал:

Обогнал в виду что Риб или пвх хуже идёт?

В виду того что гладкий жесткий корпус лучше скользит по воде. Меньше сопротивление.

LK590

Да...! Тяжёлые времена видать настали, если РИБ по цене пайолки покупать никто не хочет. :blink:

Огнеборец
5 минут назад, LK590 сказал:

Да...! Тяжёлые времена видать настали, если РИБ по цене пайолки покупать никто не хочет. :blink:

для пайолки, по крайней мере, не требуется прицеп. Риб - специфичная техника. Теме АП!

Hitchens
4 минуты назад, Огнеборец сказал:

для пайолки, по крайней мере, не требуется прицеп. Риб - специфичная техника. Теме АП!

От того что рибу нужен прицеп, дешевле он не становится.

LK590

Мне кажется сейчас и пайолки нормальных размеров все в основном возят надутыми или на прицепе, или на крыше. Как вспомню процесс надувания, сборки, комплектации по-утру - караул!!! А ещё больший "караул" когда после рыбалки сильно "отдохнувший" начинаешь всё  в обратном порядке разбирать и грузить в чистую машину - лодочка в песке, сырая, да ещё и дождичек пошёл с ветерком ! Красота...

Seamaster052

Я извиняюсь за незнания, этот риб не складной?

КАЕ 007
9 минут назад, Seamaster052 сказал:

Я извиняюсь за незнания, этот риб не складной?

Нет, не складной. Баллоны не съемные.

petro
2 часа назад, LK590 сказал:

Мне кажется сейчас и пайолки нормальных размеров все в основном возят надутыми или на прицепе, или на крыше. Как вспомню процесс надувания, сборки, комплектации по-утру - караул!!! А ещё больший "караул" когда после рыбалки сильно "отдохнувший" начинаешь всё  в обратном порядке разбирать и грузить в чистую машину - лодочка в песке, сырая, да ещё и дождичек пошёл с ветерком ! Красота...

Да ладно ерунду то говорить ! Во блин обленились все , прицеп подавай ! 25 -30 мин на сборку не торопясь в одно лицо , если не сильно отдохнувший , а вот потом можно и "отдохнуть " чуть чуть , для поднятия настроения , лодку просто нужно правильную , тогда и головняяка не будет , даже после рыбалки

И еще , а что дает, , при любительской рыбалке , прибавка в скорости 3-5 км , приедешь раньше на точку раньше  " на закурить "   а оно надо , я понимаю размер , если в волну можно идти 30  и не держаться за сидение пятой точкой , то на 300 скакать по волнам  на грани безумия , то еще удовольствие

Изменено пользователем petro

Рустик

Был Риб этого производителя, откатал один сезон, впечатления только положительные. После Кама-330 Риб Победа-390, на одном и том же моторе,  скорость такая же или выше( не помню уже), обитаемость Выше намного, мореходность Выше в разы, именно после этого риба я захотел больше мощи и размера! До сих пор в памяти эти ощущения, как же здорово по волнам)))) после ПВХки)

Продал, потому что появилась возможность взять «новодел» из алюминия, но по чесноку, до последнего не хотел продавать, если б брат не взял, не продавал бы. Он, кстати, возит это Риб на крыше Ниссан Примера, на багажнике и не жужжит, до этого у него лодка с надувным дном была, и обратно не хочет...

Представитель производителя есть в городе, мне адекватным человеком показался, обещал всегда в помощи и в постгарантийном периоде.

типа АП.

ТС, какой заказал??

Изменено пользователем Рустик

КАЕ 007
1 час назад, Рустик сказал:

ТС, какой заказал??

РИБ АЭРО Победа 350!!!!! КРАСНУЮ!!!

Изменено пользователем КАЕ 007
добавление информации

Seamaster052

Удачи в продаже. Знаю автора, плохое не скажет. !!!!

ВЕТЛУГ
6 часов назад, petro сказал:

Да ладно ерунду то говорить ! Во блин обленились все , прицеп подавай ! 25 -30 мин на сборку не торопясь в одно лицо , если не сильно отдохнувший , а вот потом можно и "отдохнуть " чуть чуть , для поднятия настроения , лодку просто нужно правильную , тогда и головняяка не будет , даже после рыбалки

И еще , а что дает, , при любительской рыбалке , прибавка в скорости 3-5 км , приедешь раньше на точку раньше  " на закурить "   а оно надо , я понимаю размер , если в волну можно идти 30  и не держаться за сидение пятой точкой , то на 300 скакать по волнам  на грани безумия , то еще удовольствие

Не надо так однозначно, что ерунда. Дело не в лени, а дело во времени. Вот в чем плюс накаченой и готовой лодки. Не испытав этого счастья можно многое говорить. Риб - хорошая штучка. Даже странно что никто за такие денежки не берет. Для меня, лично размер мал. Удачи в продаже. Теме ап. 

petro
1 час назад, ВЕТЛУГ сказал:

Не надо так однозначно, что ерунда. Дело не в лени, а дело во времени. Вот в чем плюс накаченой и готовой лодки. Не испытав этого счастья можно многое говорить. Риб - хорошая штучка. Даже странно что никто за такие денежки не берет. Для меня, лично размер мал. Удачи в продаже. Теме ап. 

Так и ведь я о размере , что маловат и о том что не надо делать трагедию о сборке разборке ПВХ , не чего более , 

Удачной продажи

Сергей РЖД

Собирать и рабирать пвхашку со стрингерами на берегу зто жуть когда за тобой очередь стоит как в порту в ст Кстово травку не найдёшь ,клиёнку возить на песке собирать не будешь я считаю себя не уважать.

КАЕ 007

Приподниму.

КАЕ 007

Лед тает. Сезон все ближе.

КАЕ 007

33500 руб.

КАЕ 007

32500