Перейти к контенту
Игорь Ш

Карта платников

Recommended Posts

Игорь Ш

Дык когда же все появится?Мы с водяным информацию собрали человек карты прикрепил,когдаж все завершат?Скоро сезон начнется.Давайте плиз на полпути небудем останавливаться.

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Админам сто раз писал сделать отдельную ссылку ,а они вместо этого все карты с темы куда то подевали....ну и хрен с ним у меня копии есть.

Политика блин??? Может быть, всё-таки уважаемая администрация создаст подобный раздел (по платникам):

http://fisher.spb.ru/news/catalog.php

ведь инфа исчерпывающая была...

Фидер

Сделают,все сделают....уважаемая администрация ловит рыбу...

Виктор

Админам "неуд" по поведению *16*

Blackkkk
Уважаемые тов. админы , в который раз предлагаю найти время и доделать начатое , уже весна наступила, ,скоро лето вопрос платников будет однозначно актуален.

Так. Вы меня утомило. Чес слово.

Что вы хотите??????????? Конкретно? Чем вас не устраивает текущее представление инфы.

Давайте перестанем путать слова: тема, раздел, форум и сайт.

Где же ссылка? Для меня вот ссылка - http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9399s0.html Ссылка на тему с платниками и картами и людьми, которые собирали эту инфу и у них можно навести справки по данным водоёмам. Эту тему найдёт любой поиск по форуму.

Идём далее. Сайт и форум принадлежат НРОО РК, а не мне и Маляеву. Мы их администрируем. Т.е. я собираю заявки и слежу за единой целостностью всего этого детища. Маляев воплощает проекты в "мраморе". А проекты и вообще контент этого сайта - это забота нас всех. Т.е. существующее представление информации вас не устраивает.

Поэтому

1) создаём инициативную группу: Игорь Ш, Водяной и другие комрады кого не устраивает.

2) Обсуждаете между собой куда и как вы хотите представить инфу по платникам раз вас не устраивает тема, в которой всё описано.

3) Подготавливаете представление этой инфы. Например, документ Word с конкретным списком водоёмов и карт ассоциированных с ними. Под это можно будет создать, что-то типа http://volgafishingclub.nnov.ru/index.php?pid=4 Т.е. раздела "Водоёмы Области->Платники" на главной странице сайта (НЕ ФОРУМА, ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ), который статически будет представлять ту же инфу, что и в данный момент на форуме в теме http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9399s0.html.

Наверно, это будет полезно. Дерзайте. И все лавры вам. :) Что непонятно - спрашивайте.

И это нормальный обычный процесс. Не занимаются админы подготовкой контента (наполнения сайта). По крайней мере не должны :)

Левша

Я уже предлагал что надо сделать чтобы админам даже наполнение самим не пришлось вставлять

Левша

еще раз напишу как вариант - раздел форума Водоемы - подраздел платники - по каждому платнику заводится тема - в первом посте выкладывается карта, проезд, условия, описание. Дальше в этой теме отписываются те кто был последний раз пополняя тему свежими новостями. Отдельно можно завести тему по всем платным водоемам с общей картой проезда. В меру своих сил наполнением буду заниматься, модератором не буду.

Левша

Все что нужно от админов - создать раздел и подраздел форума, остальное сами потихоньку заполним и темами и картами.

Игорь Ш

Саш,только админы то никак непроявляются,где они ????

Игорь Ш

Вот написал депешу Дмитрию Соколову,может он через журнал поможет это дело сдвинуть,но пока молчит.

Игорь Ш

[Самое главное основная масса платников наработана,а админам осталось чуть пошевелится.Веть заходишь на лубой рыболовный сайт там все это присутствует -посмотрели ,сделали.

Сапожник -без сапог , рыбак без водоема это про нас.Ведь не всеже имеют лодки и ловят спинингом-про них тоже не надо забывать.

Blackkkk
Кому помешали карты платников из темы и кто их изничтожил а главное зачем?
Там же есть две карты какие то в теме? Я вроде ничего не удалял. Может Маляев удалил или кто из модеров, если они по размерам были очень большие.
Не понятна позиция админов, не видеть сделанную готовую работу а призывать неизвестно к чему .

Я вижу сделанную работу. Тема - http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9399s0.html Меня удовлетворяет. Вас не удовлетворяет. Не понятна ваша позиция. Вернее понятна, но неприемлема. Вы заставляете делать меня то, что я делать не должен.

Я вижу три варианта представления инфы, вы может ваще по другому это видите:

1) Отдельная тема в существующем разделе. Она уже есть. Вам недостаточно.

2) Новый раздел как и описал Левша выше. В этом случае сразу найдите модераторов этого раздела (вы сами например). Мертворожденные разделы на форуме ни к чему.

3) Статически представленная инфа по платникам с картами проезда и описанием. Отдельным пунктом в меню сайта.

В любом из этих случаев наполнение темы или раздела или пункта меню, подготовить нужно будет вам. А не админам. Админы лишь разместят всё это.

Думайте, выбирайте как это хочется видеть. Можно детальней пообщаться на фестивале.

[Самое главное основная масса платников наработана,а админам осталось чуть пошевелится.Веть заходишь на лубой рыболовный сайт там все это присутствует -посмотрели ,сделали.
Вот и выбирайте куда смотреть и чего смотреть. Определитесь с представлением данных - сделаем. А по поводу чуть пошевелиться :) Вы определитесь, что вам надо, а мы сделаем.

Левша

Если найдутся модераторы для нового раздела я сделаю карты на все обозначенные платники с разделением на сектора каждого водоема, с нумерацией озер на многоозерных платниках и карты проезда. Может не все в один момент, но постепенно осилю. Пока у меня есть немного свободного времени. скоро с временем будет совсем тяжело....

Игорь Ш

[Интересно,как на других сайтах ищут модераторов ,шмедераторов?У всех просто есть раздел платников или мест общеизвестных рыбалок.И все работает.А у нас начали мы с Водяным -все у человека всю охоту отбили (не для себя старался).Теперь другие ребята хотят по бесплатникам опять плохо.Млин ,браки и так все места знают лучше нас.Вот есть подраздел юмор,а нахрена он нужен???

Вместо него и надо про водоемы темку открыть.

Blackkkk
[Интересно,как на других сайтах ищут модераторов ,шмедераторов?У всех просто есть раздел платников или мест общеизвестных рыбалок.И все работает.

Игори,

Модератор - это форумчанин, которому даны определённые права и возложены обязанности.

вот читайте http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic4969.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...