Перейти к контенту
yrin.av

Куплю Ниву Шевроле до 170тысяч

Recommended Posts

yrin.av
23 минуты назад, Спасатель 52 сказал:

Если я не чего не путаю, человек карпятник. В Солонское очень тяжко без нивы))) А вообще в такой бюджет я бы простую ниву смотрел после 2011 года, там почти все от Шнивы, задняя подвеска переработана, раздатка на двухрядках и мосты тоже. Только чуть шумнее.

Солонское, если про то что я думаю,после дождя жесть через поле ехать. Можно даже не пытаться.

Обычную не хочу, не нравится, я ездил на ней пассажиром.

Поделиться этим сообщением

volodya
Только что, yrin.av сказал:

Сейчас висит 197000 2006 год, тоже в идеале, но это дорого 160-170 самое то

Ну это Ваша, покупателя, точка зрения, а продавцу цена как раз нормуль:rolleyes:

Спасатель 52
21 минуту назад, yrin.av сказал:

Солонское, если про то что я думаю,после дождя жесть через поле ехать. Можно даже не пытаться.

Обычную не хочу, не нравится, я ездил на ней пассажиром.

Машина была после 11 года выпуска? если машина была до всех этих изменений, то сравнивать не стоит, она после всех этих модернизаций очень сильно изменилась.

Изменено пользователем Спасатель 52

volodya

Главное - тесный и слишком простецкий салон, микробагажник и раздатка стоящая вместе с коробкой остались

IGOR

Хорошо что просветили про цены , а то я свою 13 года хотел за 200, совсем оказаваеться очумел. Кстати подвеска которая якобы от Шнивы стоит на обычных Нивах гораздо чаще ломаеться чем на Шнивы , хз почему. Чего то недоделали на заводе. Просто вижу как чаще подвеска летит у моих друзей на обычных Нивах. 

yrin.av

так давайте я вашу за 200 и заберу?)

Изменено пользователем Щукадёр
Полное цитирование предыдущего сообщения

yrin.av
35 минут назад, Спасатель 52 сказал:

Машина была после 11 года выпуска? если машина была до всех этих изменений, то сравнивать не стоит, она после всех этих модернизаций очень сильно изменилась.

Честно мне она визуально даже не нравится, пусть переплачу, зато буду доволен.

Спасатель 52

Это дело каждого, а карпятников это в приоритете, чтоб все по феншую)))!!!! Удачи в поиске)

yrin.av

Спасибо! Полный привод нужен.Бывает приедешь на озерко жара, первый день жара, а на вторую ночь дождь и с утра не уехать. Либо цепи одевать, либо ждать когда подсохнет. Машинка такая очень спасет. В планах на будущее тусан или витара, но пока посмотрим как шевик покажет себя.

Полное цитирование предыдущего сообщения

Щукадёр

Антон, прошу не злоупотреблять цитированием! Не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение в теме! Тем более, полностью! Предупреждение я уже делал, если так и продолжится, будет БАН!

yrin.av

хорошо, только что в этом криминального? бан из за ни чего?

Влад2
8 часов назад, yrin.av сказал:

только что в этом криминального?

Правила форума почитайте!

volodya

На РФ чел только что 04 года продал, долгая эпопея была, год продавал - со 190 до 165 скинул. в итоге за 140 в трейдин сдал. Причем машина далеко не в идеале - пробег 170, рыжье и косяки по кузову, продавец и не скрывал. Так что если Вам 06 год за 200 предлагают и машина ну прямо в идеале и реально малоезженная - лучше поторговаться и брать ее

yrin.av

Примерно среднюю цену я знаю, но выставляют иногда авто в идеале и за реальные деньги. Главное быть первым. Даже сейчас есть авто 6го года за 180, отдаст за 160, но пробег смущает 200000, около ста я жду, ну 120 хотя бы. Такое бывает редко, но бывает. Но как редко? раз в неделю что то да интересное выложат.

yrin.av

Правила честно говоря читать не когда, да и не интересно.

И вообще, есть люди которые их читали полностью?

Или читают вообще на форумах?

ultra
В 05.03.2019 в 20:05, ultra сказал:

Отец продает, 2004 год. Пороги гнилые, переднее правое крыло и дверь помяты (не фатально) В целом по кузову состояние на троечку. Пробег 64000 реальный. Оценивает в 145 тысяч. Машина в области. Если интересно, фото раздобуду.

Кстати машина продана))) Забрали после первого просмотра. Если честно такого ажиотажа не ожидал. 130 т.р. 

yrin.av

Я видел эту машинку, золотистую. Я и говорю сейчас спрос на них большой.

volodya
Только что, ultra сказал:

Кстати машина продана))) Забрали после первого просмотра. Если честно такого ажиотажа не ожидал. 130 т.р. 

С пробегом 60 тыков - странным было бы...

yrin.av

состояние кузова только далеко от нормы.

volodya

Для 15 летнего изделия автоваза у Вас слишком высокие стандарты, повторю снова:rolleyes:

yrin.av

зачем опять что то утверждать, на авито все видно, авто 2004 есть в идеале

ultra

Можно открывать тему куплю Дастер за 600 т.р.)))

Спасатель 52
1 час назад, yrin.av сказал:

зачем опять что то утверждать, на авито все видно, авто 2004 есть в идеале

Вот так не стоит утверждать)) Я пару лет назад машину для жены подыскивал, смотришь на фото - вроде все хорошо, а приезжаешь смотреть...даже подходить не хочется...

gogen 10

да никто в идеале за дешево не продаст.  Если машина хорошая , зачем ее продавать?  на хорошую обычно очередь из друзей -родственников.  да и про 10-15 летний ВАЗ--идеал -это нереально. идеал--это новая машина. (максимум до 3 лет).    за 170 тыр--мое мнение- хорошо похоженый агрегат. не более, и естественно не без косяков.

Гость alex_a

Классная тема!) ТС уверен что есть идеалы за копейки, но 2 месяца мониторинья авито результата не принесли... Фото в инете не равно идеальному состоянию!

volodya
5 часов назад, yrin.av сказал:

на авито все видно, авто 2004 есть в идеале

Пацталом:laugh: Вам пишут, пишут - то, что в авито в обьяве и на картинке - РЕДКО соответствует действительности, и “конфетка” 04 года задешево - почти на сто процентов подшаманенный кусок говна - дружище, это 15 летний Автоваз, вдумайся!надо ездить и смотреть, причем с прибором, а лучше со спецом, а потом еще и к Уварчику загнать на подьемник!

Иначе через полгода тут же выставите свою “в идеале” на продажу, т к латать ее карман не выдюжит...

Удачного поиска по любому

Dim@stik
В 06.03.2019 в 11:11, fason сказал:

есть вот такая , после аварии , пострадал только кузов , сейчас находится в ремонте , своего интереса в продаже не имею , просто знаю , сделают , продадут

Скоро на Авито. Не бита, не крашена :-) в идеальном состоянии, сел и поехал :-)

Цитата с фото

zloypapa

При таких вводных, лично я, не тратил бы время на всякие авито и автору. Есть куча профильных форумов по интересам, искать знакомых, знакомых знакомых, региться  самому  и... искать искать искать... Либо авито и сразу, не обмывая, к знакомому слесарю/мотористу/агрегатчику/рихтовщику...и...

Илья В

Урвать желаемую Вами машину будет практически нереально, т.к. люди, кто серьезно занимаются "перекупничеством" авто, часто используют скрипты автоматического поиска и оповещения владельца. 21 век всё-таки, руками уже мало, что ищется. Стоимость данных скриптов от 10 тыс руб, смотря чего хотите. Плюс на телефон владельца скрипта приходят оповещения, грубо сказать как таксистам заказы. И поверьте, всё это происходит полностью автоматическом режиме онлайн. 

Изменено пользователем Илья В

Гость alex_a

Да при чем тут скрипты?! Просто надо из "Нарнии" на землю вернуться) Любой товар стоит денег, чем он лучше, тем дороже...

Lesch

Рзмещу здесь, чтобы темы не плодить.

Ищу снежного человека. Фот и видео смотрел. По слухам в последний раз видели возле 15 летней Нивы в идеальном состоянии))

Гость alex_a
10 минут назад, Lesch сказал:

По слухам в последний раз видели возле 15 летней Нивы в идеальном состоянии))

Паси тему... как только ТС эту шниву найдет, тебе бигфута на здачу)))

zloypapa

И, тем не менее, вероятность найти "конфетку" за вменяемые деньги существует. Доля случайности и удачи конечно не малая, но опускать руки не стоит. Кто ищет, тот всегда найдет.

ПС: годика этак 2-3 тому, сосед по деревне надумал свою просто Ниву поменять. Если смотреть на дату выпуска, то древность, если, на реальное состояние, идеал. Он мне по соседски шепнул, я, по соседски, по цепочке...в этот же день они по рукам и стукнули.Ездит до сих пор, и долго еще будет.

Удачи в поиске.

Крупный скутерист
Только что, zloypapa сказал:

И, тем не менее, вероятность найти "конфетку" за вменяемые деньги существует.

Это только если у продавца есть совесть.:rolleyes:

volodya
Только что, Крупный скутерист сказал:

Это только если у продавца есть совесть.:rolleyes:

На Авито?:blink::laugh:

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

На Авито?:blink::laugh:

И там встречаются такие, я например, свою честно откапиталил у Уварчика и продал (хотя и схорошими царапками на металле с левой стороны) с чистой совестью, не люблю себе карму портить, ни грамма за машину не стыдно было, да и сейчас также, машина ездит в Павлово сейчас...:rolleyes:

yrin.av

Я думаю, что мое авто меня найдёт) не сегодня завтра кто то выложит то что нужно)

Гость alex_a

К гадалке не ходи! Главное отправить правильный запрос в Космос))))))))))

МНТ

На всякий случай, знакомый продает Ниву 3-х дверку с пробегом 25 тыс.км. Если интересно скину номер телефона в личку.

Огнеборец
2 часа назад, МНТ сказал:

На всякий случай, знакомый продает Ниву 3-х дверку с пробегом 25 тыс.км. Если интересно скину номер телефона в личку.

а тем временем машинка уже ушла...

Изменено пользователем Огнеборец

yrin.av
3 часа назад, МНТ сказал:

не 3д не надо, не нравится она совсем.

Брюс

Мда...... Я вот за 350т.р. не могу нормальную ниву найти, а тут за 170. Слежу прям с замиранием сердца.)

Гость Мих@

Тут перед Новым годом за 2 ляма то же долго искал.... это так, кому чего))))

yrin.av

За 350 я бы вообще искал идеал, с пробегом до 50тысяч, надо ждать и не торопится.

Брюс

Жду и не тороплюсь! Идеала пока не видал!)))

Илья В

Сколько машин не покупал, каждый раз приходилось добавлять денег к той цене, что планировал потратить на авто, сидя дома.

Слияние Клязьмы и Оки

Интересно, сколько еще будет страниц диалога:

- "Куплю" 

-"Не купишь":biggrin:

Брюс

Может ставки?)))

Mirosha

Когда же рыба начнёт ловиться?! )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...