Перейти к контенту
yrin.av

Куплю Ниву Шевроле до 170тысяч

Recommended Posts

yrin.av
1 час назад, mirosha сказал:

Когда же рыба начнёт ловиться?! )))))))

Тогда когда Авто будет соответствующее и  рыба тогда будет.

Изменено пользователем yrin.av
коррективы

Поделиться этим сообщением

vpan

Добрый день! Думаю продавать свою. Есть полный отчёт о том что и когда менялось и почему. В авариях не была. всё работает. Подробнее по телефону или в личку.

Шевинива.jpg

Mirosha

Мне кажется, что продавец и покупатель сами договорятся меж собой. Есть человек, который хочет купить и человек, которому есть, что ему предложить. 

yrin.av

И так подведу итог, взял все таки я свою шниву, в апреле начал задумовыться об ино, но оказалось все страрье в которое вкладывать кучу денег. В итоге взял авто 2007 года куплена впервые 26 декабря 2007, в эксплуатации можно сказать 8го. Нет ни единого рыжика, сухая раздатка, мосты и кпп. Салон очень чистый, но вышла чуть дороже чем хотел 185. Первая поездка, сел как в газель, чувствую что русское авто. Но что то в ней есть, как конструктор, хочется что то сделать постоянно, руки чешутся, на бездорожье был раз, очень порадовала, ни одного задева брюхом, кочки проглатывает отлично.

тему можно закрыть, всем спасибо)))

EC7B9A74-3022-40A4-B960-97FEDAACDB9F.jpeg

XimiK

Она все эти 11 лет в гараже простояла?

yrin.av

Нет, ездили но предыдущие пенсионеры, авто в отличном состоянии, на авито кстати продают и 7года с пробегом тысяч 20, но ценник 300

volodya

300 за шниву 07?? Больные люди. У второго хозяина она на следующий же день будет стоить 200 и меньше, какой бы хорошей ни была - просто в пробег 20 уже никто не поверит

yrin.av

сегодня посмотрел, 34 пробег. Ценник конечно конячий, можно 12 года взять с норм пробегом. Ценник на 7год за 200 у всех практически, один заломит и все потом по нему ровняются, Зимой за 150 8го уходили, но тогда денег не было, а сейчас сезон

volodya

Сезон по шнивам к зиме обычно, летом их тяжело продать, а когда свою последнюю продавал, в агате приценивался, там первый вопрос - кондер есть? Говорят, летом машины без кондера вообще не выкупаем, нет спроса

yrin.av

Летом уже сезона нет, сезон пока весна, все в городе. Я наоборот искал без кондея,больше гемора только из за него. Да и основное авто у меня с кондеем, включаю только в дождь, чтоб окна не потели. С открытыми окнами лучше, лето, теплый ветер, свежий воздух.

Aleksei Parusov
21 минуту назад, yrin.av сказал:

С открытыми окнами лучше, лето, теплый ветер, свежий воздух.

Особенно когда в пробке стоишь и мимо тебя "обочники" едут поднимая клубы пыли, прям здорово)))

volodya

шнива с кондеем, это да, приятно, но проблем прибавляет здорово, особенно когда не первой свежести - некоторые простейшие процедуры - замена радиатора печки или снятие стартера превращаются в пытку

yrin.av

С пробками согласен, придётся попотеть, но все мы знаем когда пробки на выезде и въезде, я работаю по графику, не на пятидневке, часто этого избегаю. 

Про кондер наслышан, гемора с ним больше чем пользы, при каких то процедурах, надо даже сливать из него жидкость[ не помню как называется] , менял не давно ремень генератора и че то там про кондер тоже было написано по сложнее. Если новую брать на пару лет, то думаю можно и с кондеем.

Mirosha
В 27.05.2019 в 09:11, Aleksei Parusov сказал:

Особенно когда в пробке стоишь и мимо тебя "обочники" едут поднимая клубы пыли, прям здорово)))

Или Камаз как дунет чернотой в открытое окно. Вот, где кайфец то:biggrin:!

Огнеборец

да закройте уже тему, автор же просил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...