Перейти к контенту
yrin.av

Куплю Ниву Шевроле до 170тысяч

Recommended Posts

yrin.av

Надо на рыбалочку рабочую лошадку. У кого то может знакомые хотят продать, предлагайте если есть что))

Поделиться этим сообщением

ultra

Отец продает, 2004 год. Пороги гнилые, переднее правое крыло и дверь помяты (не фатально) В целом по кузову состояние на троечку. Пробег 64000 реальный. Оценивает в 145 тысяч. Машина в области. Если интересно, фото раздобуду.

yrin.av
13 часов назад, ultra сказал:

Отец продает, 2004 год. Пороги гнилые, переднее правое крыло и дверь помяты (не фатально) В целом по кузову состояние на троечку. Пробег 64000 реальный. Оценивает в 145 тысяч. Машина в области. Если интересно, фото раздобуду.

я думаю ей цена тысяч 100, за 140 2004 года можно почти в идеале, ну хотя бы сделанную

volodya
Только что, yrin.av сказал:

я думаю ей цена тысяч 100, за 140 2004 года можно почти в идеале, ну хотя бы сделанную

Тогда зачем тут обьяву размещать, если знаете где найти за 140 в идеале:cool: во народ:laugh:

yrin.av
1 минуту назад, volodya сказал:

Тогда зачем тут обьяву размещать, если знаете где найти за 140 в идеале:cool: во народ:laugh:

Я не сказал, что знаю!!! Я сказал можно найти, вот я и ищу. А брать авто и потом еще варить пороги, я думаю ни кто не захочет. Это еще тысяч 20 вложить, не считая других мелочей.

volodya

Вы хотите взять 15 летнюю шниву и ничего не вкладывать?? это фантастика. Зато получите авто с детским пробегом (Алексей обманывать не будет - не тот человек) и миним вложениями по ходовке - для рыбалок очень надолго хватит.

Хотя Вам решать, конечно. Удачных поисков!

Гость Мих@

За 170 можно искать, свою машинку 2007г. отдал за 145 тыр. (столько в трейдине оценили) , с пробегом 115 тыс. км., объява висела месяц... Видимо цена низкая всех отпугивала)))) С одной дырой в пороге и тремя рыжиками на кузове))) В итоге забрал знакомый именно для поездок на рыбалку, второй год без вложений ездит и спасибо говорит)))

Chert
35 минут назад, Мих@ сказал:

отдал за 145 тыр. (столько в трейдине оценили) , с пробегом 115 тыс. км., объява висела месяц...

Дык они же не за 145 продавали? Поболе накинули?

yrin.av
46 минут назад, volodya сказал:

Вы хотите взять 15 летнюю шниву и ничего не вкладывать?? это фантастика. Зато получите авто с детским пробегом (Алексей обманывать не будет - не тот человек) и миним вложениями по ходовке - для рыбалок очень надолго хватит.

Хотя Вам решать, конечно. Удачных поисков!

Спасибо! В этих авто не пробег важен, а кузов. Если кузов целый значит авто норм. Остальное можно устранить самому.

Гость Мих@

Андрюх я сам ее продал за эти деньги поскольку другую уже купил и трейдин стал не интересен)))

Изменено пользователем Мих@

Влад2
4 минуты назад, yrin.av сказал:

Если кузов целый значит авто норм. Остальное можно устранить самому.

Ну да, ну да.....

Капиталку двигателя, коробки передач и убитой подвески. Там цены будут как раз как новый кузов))))

yrin.av

Реально живые авто, по реальным ценам висят на авито не больше дня. То что видите сейчас на авито, это либо ржавые, либо ценник задран слишком, по этому и висят они.

Второй месяц ищу, пару раз просто не успевал приехать первым и авто уходило в другие руки, или перекупам.

yrin.av
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Ну да, ну да.....

Капиталку двигателя, коробки передач и убитой подвески. Не известно что букдет дороже.

Подвеску перебрать встанет дешевле, чем пороги переварить, а движок можно проверить при покупке.

fason

Антон , есть вот такая , после аварии , пострадал только кузов , сейчас находится в ремонте , своего интереса в продаже не имею , просто знаю , сделают , продадут . По низам обработана , пороги заменены , движок откапитален , Серёга диагност старался . Машина бывшая моя , служила верой и правдой , ввиду аварии и последующим лишением прав была продана знакомому , занимается восстановлением , резина летняя кордиант оф роад , зимняя липучка ,бриджстоун , всё на дисках штампованных . Готова будет через месяц , если есть интерес , пишите . Сам бы забрал , год ещё без прав .

IMG_20180630_180710.jpg

IMG_20180630_180658.jpg

yrin.av
1 час назад, fason сказал:

Антон , есть вот такая , после аварии , пострадал только кузов , сейчас находится в ремонте , своего интереса в продаже не имею , просто знаю , сделают , продадут . По низам обработана , пороги заменены , движок откапитален , Серёга диагност старался . Машина бывшая моя , служила верой и правдой , ввиду аварии и последующим лишением прав была продана знакомому , занимается восстановлением , резина летняя кордиант оф роад , зимняя липучка ,бриджстоун , всё на дисках штампованных . Готова будет через месяц , если есть интерес , пишите . Сам бы забрал , год ещё без прав .

Спасибо конечно, но такую не надо!

Изменено пользователем Щукадёр
Цитата с фото

Андрей94

Вот думаю свою попробовать выставить ...

хочу 200...

поменял многое за 1,5 года ...

кузов весь целый, пара рыжиков, пробег 125, 2006 год

63D49597-93F0-497D-AEFC-8E4EF365330E.jpeg

0BC16778-13F5-44F5-95F5-8D5EC79704FF.jpeg

D2A00FD8-E222-42D5-A847-2B1C56DEBA95.jpeg

587CC1FC-B90B-49DF-8330-B81B0BACFD95.jpeg

2C0900D8-86F4-4014-8618-1C461B465190.jpeg

607E0809-0CDA-4369-96A0-C51DEE963892.jpeg

CDA7C78F-30DD-4EDB-A24C-E61F7A3CC368.jpeg

0E214BC0-6216-4E46-A752-6F4C57828C8E.jpeg

Крупный скутерист
Только что, Андрей94 сказал:

200 рублей это ты наверное загнул, хотя торг никто не омтенял...:rolleyes:

Я свою с таким же пробегом и того же года и откапиталенным двиглом отдал рыбаку с области за 130000 рупий в 2016 году, правда с левой стороны на крыле и двери царапки были немного.

yrin.av
19 минут назад, Андрей94 сказал:

Вот думаю свою попробовать выставить ...

хочу 200...

поменял многое за 1,5 года ...

Честно, вчера за 175 выставляли в идеале без единого рыжика, 1 хозяин и пробег 90 с чем то тысяч, но я был на работе, через два часа объявление закрыли.  200 дорого для такого авто.

Андрей94
31 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

200 рублей это ты наверное загнул, хотя торг никто не омтенял...:rolleyes:

Я свою с таким же пробегом и того же года и откапиталенным двиглом отдал рыбаку с области за 130000 рупий в 2016 году, правда с левой стороны на крыле и двери царапки были немного.

Не, за 130 не отдам, оставлю себе...

Пусть будет второй машиной для рыбалок ...

Изменено пользователем Андрей94

Крупный скутерист

за 130 не отдам

Отдай за 150 без торга, самое оно будет думаю...:rolleyes:

Андрей94
29 минут назад, yrin.av сказал:

Честно, вчера за 175 выставляли в идеале без единого рыжика, 1 хозяин и пробег 90 с чем то тысяч, но я был на работе, через два часа объявление закрыли.  200 дорого для такого авто.

Вы поймите к такому пробегу в них начинает все сыпаться, от них и начинают избавляться близко к 100, я взял с таким же пробегом, медленно, но верно, были заменены самые проблемные узлы, сейчас в ней почти все навесное новое...

разумеется реальному покупателю с наличием денег разумный торг...

volodya
33 минуты назад, yrin.av сказал:

Да не может быть 04-06 г без единого рыжика, тем более с пробегом под сотку)) Значит, либо красили, либо проблемные места маскировали (арки, пороги) - если б на осмотр приехал и пристально бы смотрел - тут подкрашено, тут антигравий или раптор

yrin.av
14 минут назад, Андрей94 сказал:

Вы поймите к такому пробегу в них начинает все сыпаться, от них и начинают избавляться близко к 100, я взял с таким же пробегом, медленно, но верно, были заменены самые проблемные узлы, сейчас в ней почти все навесное новое...

разумеется реальному покупателю с наличием денег разумный торг...

Да пусть сыпятся, все  ровно после покупки половину деталей под замену, иначе нет им доверия, а тут уже будешь знать, что и как.

yrin.av
11 минут назад, volodya сказал:

Да не может быть 04-06 г без единого рыжика, тем более с пробегом под сотку)) Значит, либо красили, либо проблемные места маскировали (арки, пороги) - если б на осмотр приехал и пристально бы смотрел - тут подкрашено, тут антигравий или раптор

Есть такие, сам видел, у людей в гаражах стоят + обработанные,даже 2004 года есть живые кузова.

volodya

Ну может быть, кто ищет - тот обрящет

Андрей94
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Отдай за 150 без торга, самое оно будет думаю...:rolleyes:

За 180 отдам без торга 

Андрей94

Специально посмотрел авито сейчас , за 130-150 полный хлам, когда свою покупал было тоже самое, нормальные варианты от 180 и выше, более менее по кузову...

За 170 может быть и купите что-то, но точно не мою)))

yrin.av

Специально посмотрел авито сейчас , за 130-150 полный хлам, когда свою покупал было тоже самое, нормальные варианты от 180 и выше, более менее по кузову...

На авито ровняться не стоит, я туда уже второй месяц смотрю и говорю еще раз, там висит либо хлам, либо ценник слишком задран.Нормальное авто с нормальным ценником больше суток не висит.

Ваше авто за 150 бы забрал (хотя этот цвет ужасен по мне), дверь красить, пороги смотреть надо, сам со ржавчиной ездить не собираюсь.

yrin.av
8 минут назад, Андрей94 сказал:

можете выставить кстати свою на авито и посмотрите как она за 200 уходит.

Андрей94
19 минут назад, yrin.av сказал:

На авито ровняться не стоит, я туда уже второй месяц смотрю и говорю еще раз, там висит либо хлам, либо ценник слишком задран.Нормальное авто с нормальным ценником больше суток не висит.

Ваше авто за 150 бы забрал (хотя этот цвет ужасен по мне), дверь красить, пороги смотреть надо, сам со ржавчиной ездить не собираюсь.

Будите на  такой стремной и ужасной тачке кататься?)))

на что только люди не готовы идти ради желания урвать халявы ))

не в обиду ))

вам удачи в поиске))

yrin.av
12 минут назад, Андрей94 сказал:

Будите на  такой стремной и ужасной тачке кататься?)))

на что только люди не готовы идти ради желания урвать халявы ))

не в обиду ))

вам удачи в поиске))

честно, даже за 150 халявы не вижу. Ну если попадется нормальное авто в этом цвете, то буду брать в этом ужасном. Цвет надо в салоне выбирать, когда новую покупаешь. В случае с б\у тут только на состояние взгляд, остальное так, мелочи.  Спасибо)

ultra
7 часов назад, yrin.av сказал:

Удачи в поисках. 

yrin.av
1 минуту назад, ultra сказал:

Удачи в поисках. 

Спасибо!

yrin.av

Больше ни кто не продает?(((

volodya

Под Ваши условия - навряд ли:rolleyes:

yrin.av
8 минут назад, volodya сказал:

Под Ваши условия - навряд ли:rolleyes:

Как будто что то сверхъестественное сказал, полно таких авто, каждый день выкладывают 

Крупный скутерист
9 часов назад, yrin.av сказал:

....полно таких авто, каждый день выкладывают 

Проблему тогда не вижу совершенно, возьмите, где выкладывают.

volodya
4 часа назад, yrin.av сказал:

Как будто что то сверхъестественное сказал, полно таких авто, каждый день выкладывают 

Тут такие машины на моей памяти ни разу не выкладывались - чтоб шнива, штоб 12 лет, штоб без проблем по кузову и ходовке и чтоб так задешево:biggrin:

Но - мониторьте авито, мож действительно повезет, не за две минуты такие авто уходят, это Вы просто медленно едете:rolleyes:

yrin.av
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Проблему тогда не вижу совершенно, возьмите, где выкладывают.

Так и знал, что кто то так напишет)

yrin.av

Я здесь написал не потому что хочу найти ее здесь именно, а подумал вдруг кто хочет продать Шевик с форума или знакомые продавать собираются и всё.

Насчет дешево. Если зайти например на Авито сейчас, то по нормальной цене хлам один или цены завышены. К примеру висит авто перекупов 209 000руб 7го или 8го года не помню, в идеале. А кто то хочет свое еще старей ведерко 4го года за 200 000руб продать, это дороже чем перекупы продают, а за 230 000 можно купить 9го года ( не у перекупов).

Перекупы где берут авто? Здесь же на авито и авто ру. Так же мониторят, тридцатку накинут и авто опять на авито. Главное кто успел тот и съел. Нормальные авто по реальным ценам, не висят больше суток.

volodya

Ага, на пустом месте тридцатку накидывают, как бы ни так. Перекупы наживаются не на том, что сутками авито мониторят, а на том, что покупают проблемные авто (в т ч битье и ржавчину) подешевле, с мин затратами приводят в божеский вид и продают на эти 30-50 тыс дороже. И даже по низкой цене не уверен, что шнивы сейчас пулей улетают - все-таки специфическое авто, бензин есть много, обслуги требует часто, тем более сейчас перед летом несезон на них

yrin.av
27 минут назад, volodya сказал:

Ага, на пустом месте тридцатку накидывают, как бы ни так. Перекупы наживаются не на том, что сутками авито мониторят, а на том, что покупают проблемные авто (в т ч битье и ржавчину) подешевле, с мин затратами приводят в божеский вид и продают на эти 30-50 тыс дороже. И даже по низкой цене не уверен, что шнивы сейчас пулей улетают - все-таки специфическое авто, бензин есть много, обслуги требует часто, тем более сейчас перед летом несезон на них

Накидывают, еще как. Я каждый день второй месяц смотрю Шевики до 200 тысяч и вижу, что продается и что выкладывается. Сейчас висят два объявления, и я могу сказать примерно кто продал им и по чем, висят на 30тысяч дороже +-, спрос на них дикий, вчера вечером выложили авто уже 500 просмотров, я его уже посмотрел вчера. В область заедьте, там через одну машину Шевик.

volodya
28 минут назад, yrin.av сказал:

Накидывают, еще как. Я каждый день второй месяц смотрю Шевики до 200 тысяч и вижу, что продается и что выкладывается. Сейчас висят два объявления, и я могу сказать примерно кто продал им и по чем, висят на 30тысяч дороже +-, спрос на них дикий, вчера вечером выложили авто уже 500 просмотров, я его уже посмотрел вчера. В область заедьте, там через одну машину Шевик.

Да что Вы мне рассказываете-то)) у самого два шевика было - последнего прошлой весной продавал, правда в другой ценовой категории (300), но 2010 г и в топе с газом - ценник ставил по нижнему краю рынка, звонков за два месяца было аж штук пять! Забрал первый приехавший, правда, хорошо ему скинул. Есть перекупы знакомые - поверьте, шнива для них самый неликвид, если только совсем за копейки. По областям, и по нашей, и по соседним, мотаюсь часто - у нас как раз шнив мало - дороги везде уже нормальные, а народ стал жить бедно - вот и берут гранту с расходом 8 л вместо шнивы с расходом 12. Более менее популярны они на севере Костромской области, где дорог нет, да в Башкирии с Татартаном, где в селах грунтовки из чернозема.

У Вас просто требования слишком завышенные - конфетку за копейку, вот Вы и вбили себе, что по шнивам какой-то жуткий дефицит.

yrin.av
15 минут назад, volodya сказал:

Да что Вы мне рассказываете-то)) у самого два шевика было - последнего прошлой весной продавал, правда в другой ценовой категории (300), но 2010 г и в топе с газом - ценник ставил по нижнему краю рынка, звонков за два месяца было аж штук пять! Забрал первый приехавший, правда, хорошо ему скинул. Есть перекупы знакомые - поверьте, шнива для них самый неликвид, если только совсем за копейки. По областям, и по нашей, и по соседним, мотаюсь часто - у нас как раз шнив мало - дороги везде уже нормальные, а народ стал жить бедно - вот и берут гранту с расходом 8 л вместо шнивы с расходом 12. Более менее популярны они на севере Костромской области, где дорог нет, да в Башкирии с Татартаном, где в селах грунтовки из чернозема.

У Вас просто требования слишком завышенные - конфетку за копейку, вот Вы и вбили себе, что по шнивам какой-то жуткий дефицит.

Перекупы бывают разные, не надо всех под одну.. Заедьте на Воротынская улица, 2 , там стоят только Шевики и Патриоты и все! Если перекуп продает ино. то естественно ему не интересно Шевиками торговать. Да по тем ценам, что они продает звонков не много будет.

И вообще зачем не зная что то говорить? Типа спроса нет и т.д., если вы не следите за продажами.

Зайдите на Авито дождитесь нового авто год от 2006 желательно в идеале тысяч за 170 и оно уйдет в этот же день. Если не ушло, значит там не все так идеально .

Смысл спора? Все ровно, что я сейчас начну, спорить у меня о продаже УАЗов, но я ничего точно про их продажи не знаю, только предполагаю и спорить бы к примеру не стал, не зная точно.

XimiK

В 2016-ом искал себе Шниву. Тоже думал что можно купить хорошую за дёшево, главное успеть до перекупов. Потратил три месяца, а иллюзии о хорошем за дёшево улетучились с первыми просмотрами авто в реале. В лучшем случае можно купить восстановленное авто, вид у них не заводской, не так ценятся массовым покупателем.

Хорошо за даром ни кто не отдаст, исключения бывают крайне редко. Я искал до 200т.руб, в итоге купил за 290т.руб. И то повезло найти в области реально хорошую дешевле 300т.руб! Те хорошие что появлялись по 250-270 в НН продавались за пару часов максимум. Можно конечно заплатить подборщику тясяч 15, он найдёт хорошую за не дорого и успеет купить для вас. Съэкономите 15-шку.

Кстати хорошей она была год, почти сразу пришлось менять все резинки везде, т.к. раньше машина больше стояла чем ездила. Ну и кузов зацвёл, как раз 8-10 лет он живёт, дальше как ни крути а рыжики будут.

DBK

И зачем теперь эти Шнивы-Уазики по твердым покрытиям ?)

volodya
6 минут назад, DBK сказал:

а вот на рыбалке пару раз повыкапываешь свою пузотерку - быстро т зр сменишь))

volodya
36 минут назад, yrin.av сказал:

И вообще зачем не зная что то говорить? Типа спроса нет и т.д., если вы не следите за продажами.

Зачем мне за ними следить - как будто что-то за год изменилось. Бензин чтоль на заправках подешевел? Как был на шнивы очень умеренный спрос, так и остался. Ессно за 170 тыс машину 2006 г в состоянии новья, как Вы хотите, с руками оторвут, сам бы себе взял такую. Но такие на рынке попадаются раз в год, может. Остальные, как Вам уже сказали, хорошие только в объявах - приедете на осмотр и сами все увидите, ну а если не увидите...то таких покупателей все любят))

Кстати, вспомнил, осенью тут шевик тестя выкладывал - снял, т к они передумали продавать. Цену тоже ставил по рынку, машина не просто конфета. а КОНФЕТИЩЕ с детским пробегом! -  и было тоже звонков пять за месяц!

Спасатель 52
18 минут назад, DBK сказал:

Если я не чего не путаю, человек карпятник. В Солонское очень тяжко без нивы))) А вообще в такой бюджет я бы простую ниву смотрел после 2011 года, там почти все от Шнивы, задняя подвеска переработана, раздатка на двухрядках и мосты тоже. Только чуть шумнее.

yrin.av
Только что, volodya сказал:

Зачем мне за ними следить - как будто что-то за год изменилось. Бензин чтоль на заправках подешевел? Как был на шнивы очень умеренный спрос, так и остался. Ессно за 170 тыс машину 2006 г в состоянии новья, как Вы хотите, с руками оторвут, сам бы себе взял такую. Но такие на рынке попадаются раз в год, может. Остальные, как Вам уже сказали, хорошие только в объявах - приедете на осмотр и сами все увидите, ну а если не увидите...то таких покупателей все любят))

Кстати, вспомнил, осенью тут шевик тестя выкладывал - снял, т к они передумали продавать. Цену тоже ставил по рынку, машина не просто конфета. а КОНФЕТИЩЕ с детским пробегом! -  и было тоже звонков пять за месяц!

цена была значит слишком большая.

Сейчас висит 197000 2006 год, тоже в идеале, но это дорого 160-170 самое то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...