volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 У соседа по даче проблема с газовиками, нужна грамотная консультация и, скорее всего, ведение дела. Нужны контакты хороших юристов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 31 минуту назад, volodya сказал: У соседа по даче проблема с газовиками, нужна грамотная консультация и, скорее всего, ведение дела. Нужны контакты хороших юристов. Володь, тут местные юристы GLS нормальные, пусть сосед к ним обращается, там квалифицированное сообщество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 Плюсану. Мне как раз по грузовикам помогали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 Там ситуевина достаточно щекотливая, не буду тут рассказывать, но нужен именно юрист, поднаторевший в спорах с госорганами, всякими естеств монополиями . В GLS в любом случае обращусь, спасибо что напомнили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 это и было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 40 минут назад, volodya сказал: но нужен именно юрист, поднаторевший в спорах с госорганами, всякими естеств монополиями Ещё кстати могу порекомендовать сообщество адвокатов "Чайка и партнёры" на Нартова сидят, Марк Давидович Барах-Чайка это бывший председатель нижегородской областной палаты адвокатов, умнейший мужик и партнёров себе подобрал в различных областях матёрых и поднаторевших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитраж@ник 823 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) https://pravda-nn.ru/news/eto-byl-chelovek-epoha-ushyol-iz-zhizni-izvestnyj-nizhegorodskij-advokat-mark-barah-chajka/ Марк Давидович Барах-Чайка ушел из жизни... а по сути - с газовиками и прочим монополиями у нас (!) судится сложно; даже если кажется, что вы точно правы, решение может вас удивить... советую самому разобраться в сути конфликта и всей нормативно-правовой документации по вашей ситуации, прежде чем затевать суд.процесс... это не так сложно, газовики же на что-то ссылаются в своей позиции Изменено 5 Марта 2019 пользователем Арбитраж@ник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 При всем уважении, если б я мог разобраться сам - тему бы не создал. Соседи вообще работяги без ВО - им и подавно не разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 1 час назад, Арбитраж@ник сказал: Марк Давидович Барах-Чайка ушел из жизни... Не знал, земля ему пухом...два раза к нему непосредственно за консультацией обращался, оба раза мне помогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение