Перейти к контенту
volodya

нужен юрист

Recommended Posts

volodya

У соседа по даче проблема с газовиками, нужна грамотная консультация и, скорее всего, ведение дела. Нужны контакты хороших юристов.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
31 минуту назад, volodya сказал:

У соседа по даче проблема с газовиками, нужна грамотная консультация и, скорее всего, ведение дела. Нужны контакты хороших юристов.

Володь, тут местные юристы GLS нормальные, пусть сосед к ним обращается, там квалифицированное сообщество.:rolleyes:

Филимон

Плюсану. Мне как раз по грузовикам помогали.

volodya

Там ситуевина достаточно щекотливая, не буду тут рассказывать, но нужен именно юрист, поднаторевший в спорах с госорганами, всякими естеств монополиями . В GLS в любом случае обращусь, спасибо что напомнили

Филимон

это и было

Крупный скутерист
40 минут назад, volodya сказал:

но нужен именно юрист, поднаторевший в спорах с госорганами, всякими естеств монополиями

Ещё кстати могу порекомендовать сообщество адвокатов "Чайка и партнёры" на Нартова сидят, Марк Давидович Барах-Чайка это бывший председатель нижегородской областной палаты адвокатов, умнейший мужик и партнёров себе подобрал в различных областях матёрых и поднаторевших.

Арбитраж@ник

https://pravda-nn.ru/news/eto-byl-chelovek-epoha-ushyol-iz-zhizni-izvestnyj-nizhegorodskij-advokat-mark-barah-chajka/

Марк Давидович Барах-Чайка ушел из жизни...

а по сути  - с газовиками и прочим монополиями у нас (!) судится сложно;  даже если кажется, что вы точно правы, решение может вас удивить... 

советую самому разобраться в сути конфликта и всей нормативно-правовой документации по вашей ситуации, прежде чем затевать суд.процесс... это не так сложно, газовики же на что-то ссылаются в своей позиции

Изменено пользователем Арбитраж@ник

volodya

При всем уважении, если б я мог разобраться сам - тему бы не создал.

Соседи вообще работяги без ВО - им и подавно не разобраться

Крупный скутерист
1 час назад, Арбитраж@ник сказал:

Марк Давидович Барах-Чайка ушел из жизни...

Не знал, земля ему пухом...два раза к нему непосредственно за консультацией обращался, оба раза мне помогал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...