Перейти к контенту

Recommended Posts

hic300
21 час назад, Игорь А. сказал:

... складывается ощущение, что ты не прикладываешь должного усилия - это нормально. При этом скорость бурения не страдает. В этом и фишка. 

Игорь Евгеньевич как всегда прав. В субботу на море прикупил полукруглые Неро 130 в пластике с черной биркой(как на фото у Володи)на Тонар. Сырую кашу на ура. Как только выходил на слой твердого льда, такое ощущение что только "гладит". В итого лунка сверлилась без тяжелых усилий, только крутить побольше. Ладно , рыба не клевала все равно(и в эхолоте - 0) . Вернул почти новые родные (ступенькой) и тут же засадил бур, ели вытащил из лунки. Вернул полукруглые назад. Как то так

ЗЫ Возможно угол можно слегка прокладками изменить и твердый лед полегче побыстрее пойдет

Изменено пользователем hic300

Поделиться этим сообщением

Lesch

В субботу испытания полукруглых ножей Неро 130 продолжил на озере. Лед до барашка очень мокрый, но есть и подмороженные места. Пробовал новый телескопический Патриот 130. За щукой же пошли)) Сначала бурил ступенчатыми. Тут все как обычно - бурят быстро, на выходе один-два раза подзакусывает. Потом поставил 130е полукруглые Неро. Бурят! По сравнению с ними же на Неро 110м намного быстрее, мне показалось почти также как ступенчатые. Буду пробовать по более твердому льду.    

Илья В

Я в субботу в МММ был с новыми полукруглыми Неро 130 - песня, набурил лунок 15, можно сказать одним мизинцем. Больше бурить не пришлось, т.к. много старых оттаявших лунок.

Обратил внимание на лед, действительно, на льду море песка и грязи.

Изменено пользователем Илья В