Перейти к контенту
Фидер

Антибрак по осени.

Recommended Posts

Фидер

Но все же.

Сегодня разговаривал с коренным жителем р.Линды (деревней на берегу сей реки)

Мужики поддерживают наш клуб заочно.

Про сетки разговор не шел,а шел про "электриков".

Достали они там всех,приезжают нижегородские,борские и свой(один) есть-били ему фэйс,топили лодку-не понимает,сказали,что грохнут в этом году.

Одного они засекли ночью-бросил и лодку и типа "снасть" (язык не поворачивается так назвать)-и деру в лес....не догнали.

Приезжают они по осени.

Участок около 2,5-3 км.

Лагерь можно ставить на пригорке,фары видны на всей протяжонности участка.

Деревенские обещали помочь дровами,лодками,силами,если нужно,провизией.

Сами рвутся в бой.Причем мужики не молодые.(если поймают кого,не завидую-у них свои законы,вмешиваться честно не буду).Сентябрь-октябрь-нашествие браков.

Предлагаю-кто захочет,сможет-поехать. Силовая поддержка будет.С инспектором-я думаю решим.

Но засранцев нужно выловить,иначе и в малых реках рыбы не останется.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Сереж - я и Диман сам понимаешь - транспорт до места наш - водка (всмысле для компресов там от ушибов и травм всяких) наши.

Фидер

Диман, я тебя вообще не считал..ты сосчитан уже был в мыслях.

Дрын с хлестинга с Вас.!)))

crazypartizan

Без вопросов - мы как раз тут новую линейку дрынов запустили УБУ-1 и УБУУ-2 . опробуем заодно :)

Фидер

Пойдет..пипец...бракам...старую модель видел в действии впечатляет.)))

Nagash

Серёж, я тоже всегда за. Могу обеспечить огневую поддержку в виде 12 калибра.

Влад2

Будет осень, будет дело...

ВаНо

Мля, а зачем на общак-то?.....

Вот придёт осень.... Вот поедем на Линду..... Вот увидим мы пидора с выключателем на сачке..... Ну и зачем кто-то должен знать, что мы: поехали осенью на Линду и увидели выключатель?...... Пусть выключателей больше не будет, но и пусть никто не узнает, что мы ездили в это время на Линду.... :)

Фидер

Вадик,Линда большая...

dragus

В прошлом годе рыбачили в Воронежской губернии. Места казачьи, люди суровые и "электриков" нет вообще. Хотя на уголовные дела за избиения и пр. никто не нарывается. Просто, если на водоем приехали дяденька(ки) с сачком и аккумулятором, то уехать будет не на чем - машина сгорит нафиг. Видимо, с автомобильной проводкой у браконьеров нелады, замыкает, зараза. *1* Аномалия, однако.

Крупный скутерист
.

Вот придёт осень.... Вот поедем на Линду..... Вот увидим мы пидора с выключателем на сачке..... Ну и зачем кто-то должен знать, что мы: поехали осенью на Линду и увидели выключатель?...... Пусть выключателей больше не будет, но и пусть никто не узнает, что мы ездили в это время на Линду.... :)

Точно, не брака-электрика, нет проблемы....

*Правами данными мне Чикагской мафией.....* *01*

Организуем Линдовский треугольник, в котором бесследно пропадают браки.

Запишите мну, я тоже элэктриков-браков нэ лублу.

Огневой поддрержки не обещаю,т.к ружжа нет, но в остальном готофф посодействовать чем смогу (могу отстреливать браков из-под воду подводным ружжом-с... *1* и т.д. и т.п.....

Zuzu

(могу отстреливать браков из-под воду подводным ружжом-с... *1* и т.д. и т.п.....

То есть он в воду 220, а из под воды вылетает гарпун ;-)

И у вас соревнование кто быстрее на гашетку нажмет ;-)

Zuzu

(могу отстреливать браков из-под воду подводным ружжом-с... *1* и т.д. и т.п.....

Всегда хотелось этих электриков в воду и включить 220 - а чтоб больше не размножались ;-)

IGOR

ну вы садисты.электрики это же эстеты рыбной ловли.изобретатели и просто хорошие хлопцы.да их беречь надо а не отстреливать.ведь поймать электрика мечтает больше половины рыболовов.так и не останеться таких хороших ребятишек.да здравствует электрик\с двумя проводами в ж...пе\.

Нипал

Электриков надо гонять, но с сетями.... Вчера, на Стригинских котлованах, сколько их бегает с сетями, зыбками. На льду в кустах обрывок сети с сорожкой, я насчитал штук 12, видать протухли, будучи в воде. Сколько они там поймаными были. Вытащили и выкинули. Размер - все больше 20 см., то есть отнерестились бы весной. Всех браков гонять надо.

Крупный скутерист

Лучше я тогда на суше из подводного арбалета на браков поохотюсь.

Бесшумное почти метровое шило,летает хорошо и далеко.

Жаль не многозарядное. *01*

Фидер

Хватит флудить....

Сатиру Игоря понимаю....ведь,если приедет....

Одна рука к дереву,другая к Шевику и.....

Крупный скутерист

Одна рука к дереву,другая к Шевику и.....

Лучше по другому.

Одно яйцо к дереву, второе к машине и....

чтоб не размножались..... *01*

Водяной

Напишу как всегда и не в первый раз и буду дальше не надейтесь что брошу. :) Повторяю. Клуб не использует и 1000 доли своих возможностей .Клуб как НООР по профилю от всех рыбаков Нижегородцев имеет право выходить с законотворческой инициативой на местный -федеральный уровень то есть в Зак собрание Нижегородской области с законотворческими инициативами в части внесения в местный КОАПП своих норм и правил в части наказания за нарушения правил любительского рыболовства. Хоть у нас и федерация а не конфедерация однако кое что местные власти могут принимать в соответствии со своими местными специфическими условиями. Однако выходить во власть в клубе решения нету ни кто не желает или не знают как или не хотят или нет времени подумать или Устав не читали или не знаю что еще. Вобщем задолбался я писать и опросы делать про одно и тоже уважаемым коллегам по клубу , теперь буду писать всему человечеству :) *32* .....

Изменено пользователем Водяной

Фидер

Игорь,хорош писАть юридическим языком.Поедешь на "Антибрак" любой-попробуй объяснить таким макаром права и обязанности брака...что он скажет...?Он помрет...)))от нехватки понимания твоей словесности.

Говоришь трудно,воспринимается еще хуже...

Славян

Напишу как всегда и не в первый раз и буду дальше не надейтесь что брошу. :) Повторяю. Клуб не использует и 1000 доли своих возможностей .Клуб как НООР по профилю от всех рыбаков Нижегородцев имеет право выходить с законотворческой инициативой на местный -федеральный уровень то есть в Зак собрание Нижегородской области с законотворческими инициативами в части внесения в местный КОАПП своих норм и правил в части наказания за нарушения правил любительского рыболовства. Хоть у нас и федерация а не конфедерация однако кое что местные власти могут принимать в соответствии со своими местными специфическими условиями. Однако выходить во власть в клубе решения нету ни кто не желает или не знают как или не хотят или нет времени подумать или Устав не читали или не знаю что еще. Вобщем задолбался я писать и опросы делать про одно и тоже уважаемым коллегам по клубу , теперь буду писать всему человечеству :) *32* .....

Не клубник пока. Но молчать, так же не хочу. В данном вопросе, полностью солидарен.

Хотя: "Хочешь сделать все правильно (именно как ты хочешь), сделай сам". По этому пока и не вступил. Так как, со временем появилась "засада". А просто числиться в клубе и иметь ник синего цвета, конечно авторитетно, но, считаю - не правильно!!!

Уважаемый Игорь, пока не совсем понимаю, что Вам мешает активней продвигаться (продвигать клуб) в желаемом Вами же напралении?

Изменено пользователем Славян

6APCuK

если отпуск попадет-помогу как смогу

crazypartizan

Можно подумать в Клубе одни юристы со связями во властных структурах ...

Фидер

Сань,ну вы в теме...)))

Электрики появляются там со спадом воды....Причем много (как выяснилось..) Знаю,где встают.Главное-не засветиться.

Игорь А.

Сань,ну вы в теме...)))

Электрики появляются там со спадом воды....Причем много (как выяснилось..) Знаю,где встают.Главное-не засветиться.

Если соберётесь - я в команде

Фидер

Ну вот,пришло сообщение с Линды-полезли ссуукии!

4 лодки с фарами вю ночь шарахались по водоему,выплывают -ничего не боятся, местные мужики в выхи свой отряд организовывают...с ружьями,дрынами,вилами...

Corvus

Вчерась в Городец мотался - на линде скромно жмутся к мосту поплавочники-велосипедисты, а на навороченных внедорожниках зыбочники... 2 часа дня...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...