Перейти к контенту
AlexNES

LED подсветка для ТВ куплю

Recommended Posts

AlexNES

Коллеги всем привет, подскажите может кто занимается светодиодными лентами для подсветки телевизоров? Или может кто знает где подешевле купить? Все заранее спасибо за информацию.

Поделиться этим сообщением

Pioner

На Али на любой цвет  кошелек.

AlexNES

Это даааа, в корзине уже лежит! Может здесь кто занимается, а так завтра там закажу.

Огнеборец

посморти на авито, я нашел для своего телевизора (42 дюйма) всю начинку, прислали из Питера. Обошлось дешевле, чем с Китая. Ищи телек с разбитой матрицей.

AlexNES
Только что, Огнеборец сказал:

посморти на авито, я нашел для своего телевизора (42 дюйма) всю начинку, прислали из Питера. Обошлось дешевле, чем с Китая. Ищи телек с разбитой матрицей.

Во во во! В Питере тоже есть вариант, но не дешевле чем на Али, но из Китая долго. Сейчас решаем как переправить, как бы не поломали в транспортной.

Огнеборец
3 часа назад, AlexNES сказал:

Во во во! В Питере тоже есть вариант, но не дешевле чем на Али, но из Китая долго. Сейчас решаем как переправить, как бы не поломали в транспортной.

не переживайте, ТК доставит нормально, главное, чтобы отправитель упаковал хорошо. А ленты подсветки обычно отправляют в пластиковой трубе.

brom

Планки разные бывают. Или просто срезать дохлые диоды с родных планок и клеить(с куском планки) с донора?

У меня есть с какого-то сони

PAZik

Я на Али брал. Правда для монитора. Переделывал с ламп на светодиоды.

Обошлось в 300 руб. 

Если есть руки и голова, то не проблема.

Wandam

Абсолютно не реклама. Позвони мне расскажу какие подсветки бывают  и в чем их различие. Можно попасть на БП.

AlexNES

Закройте тему пожалуйста, без меня заказали из Питера, всем спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...