Нано-Окунь 758 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Друзья, супруга раньше фоткала, сейчас нет времени и желания... Посему решили выставить на продажу сей агрегат. Подскажите, знатоки, если такие есть, сколько денежек реально за него получить? Сумка и второй объектив в комплекте. Если какие вопросы будут по поводу цифр на нем-пишите, сфоткаю и напишу тут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Я 2 года назад выменял такой фотик на б/у спиннинг, эквивалент был примерно 11-12 тыс, в итоге невыгодная сделка оказалась ), спиннинг сейчас как был, так и остался в цене, а фотик поди уж 3коп. стоит ((. Дочка тоже не фоткает, валяется дома, говорит последний айфон лучше фотки делает у нее ))), лукавит конечно, я пробовал, вполне неплохие фотки делает аппарат, объектив просто родной ни то ни се, кому нужно реально кач.фотки нужно еще пару объективов к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 (изменено) Имхо дороже 10-ки сложно наверно будет продать... Пробег какой у затвора в кадрах? Упс! Не увидел сразу что 2 объектива. Со стоковым одним имел ввиду ценник. Изменено 12 Февраля 2019 пользователем Dim@stik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нано-Окунь 758 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 2 часа назад, Dim@stik сказал: Пробег какой у затвора в кадрах? А как узнать пробег затвора в кадрах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 8 минут назад, Нано-Окунь сказал: А как узнать пробег затвора в кадрах? Это легко ищется в любом поисковике http://profi-user.ru/probeg-nikon/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нано-Окунь 758 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Долго пытался разобраться, как сосчитать пробег... Сложно, ибо в компьютере я не силен. Но вроде получилось. Ресурс у данного аппарата 100000 кадров, нащелкано почти 13000.Читал про объектив-один, типа, базовый, другой для съёмок дикой природы и мелких предметов. Фото пробега прилагаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нано-Окунь 758 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 Тему можно закрыть, всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение