Перейти к контенту

Recommended Posts

Левша

150_t_b.jpg

Подумываю о продаже снежика Ирбис Динго 150 2016 года, на сколько помню. Цвет желтый. Фото просто из инета, он точно такой. Обкатан по правилам. Пробег копеечный, 306 км. прошлый сезон вообще не ездил, даже не заводил. В этом году отвез на ТО в Нижний, так как после долгого простоя были некоторые проблемы с краником на бензобаке, ключом зажигания и подшипником в одном из колес. Все проблемы решены, снегоход на ходу, заводится без проблем, едет без проблем, после ТО ездил один раз на рыбалку. Тем не менее обещать что проблемы не возникнут даже в ближайшее время не могу и не буду, техника не того уровня. Осмотр со специалистом и тестовое катание приветствуется, дальше покупка в состоянии "как есть". Разумный торг на месте. Есть трещина на приборной панели, герметично залита эпоксидкой.

Цена видится 90 000 р.

Причина продажи - приглядел технику с большей гусянкой и мощностью того же производителя Ирбис Тунгус 500 или 600.

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Филимон

Сань,едет то как? Имхо,это главное. Особенно по пухляку.

Левша

Для такого размера по ровному пухляку и с головой едет офигительно, даже вдвоем, но без скорости естесственно. Я закапывался за все время пару раз в пухляке на кочках, но при его весе в одно лицо гусянку вбок в момент перекинул и поехал дальше. В горки двоих затягивает только в путь, то есть мощи хватает. Не любит много воды под снегом, если проваливается до воды то не едет. 

Левша

Ест бензинчик кстати до смешного мало, движок четырехтактный, малошумный, масло в бенз бадяжить не надо

Левша

Ютуб кстати много об этом снежике знает )))   

Вот по пухляку

Левша

у этого снежика есть и электрозапуск и ручная заводилка, всё в рабочем состоянии

Левша

ап

r1

А по наледи как?

Макс Никитин

по льду греется гусянка и ролики, смазки нет.

Филимон
Только что, Макс Никитин сказал:

по льду греется гусянка и ролики, смазки нет.

Так то хоть у чего по льду греется. Рома про наледь спрашивал.Видимо хочет меня заставить Дингу в Киров везти....

Изменено пользователем Филимон

Левша

По голому льду? Производитель не рекомендует потому что смазки склизов нет. Я ездил разок по первому льду, не заметил чтобы особо склизы истерлись за один раз. Но в целом если на снежике сидят двое, склизы изнашиваются побыстрее даже со смазкой.

Левша

Если речь о насте, то узкая гусянка проваливается сквозь наст, а дальше зависит от того что под настом. Если снег, то нормально, если снег и много воды - не поедет

Филимон
5 минут назад, Левша сказал:

Если речь о насте, то узкая гусянка проваливается сквозь наст, а дальше зависит от того что под настом. Если снег, то нормально, если снег и много воды - не поедет

Сань,хоть че в таких условиях не едет. Естессно,Динга не иномарка утилитарная. Нормальная техника за вменяемые деньги. Вот где ты был в начале зимы?!)))))))

Левша

Я его не планировал продавать, Кость, а тут вдруг увидел тунгуса и подумал - почему бы и нет? Мне на пару-тройку выездов за зиму конечно и динги хватает, но я как курить бросил, много веса набрал и с батей вдвоем мы под 250 кг с одеждой будем, вот и думаю гусянку пошире и подлиннее надо.

Левша

ап

Левша

Этот снежик быстроразборный, говорят можно даже в легковушке в багажнике возить как собаку.  Я не разбираю, вожу на телеге.

Маленький вес снегохода - большой плюс - если завалился набок или буксанул, то никаких проблем поправить - развернуть, даже в обратном направлении.

Левша

У нас у форумчан у нескольких вроде есть такие

Левша

85 000 р.

Jorj

На него можно поставить роликовую подвеску и ездить всегда и везде.

Up.

Левша

это как и при чем здесь ролики?

Jorj

Погуглите: "многокатковая подвеска тигр динго"

Левша

я посмотрел - везде, где Динго 125 с этой модернизированной подвеской лазил, я без проблем проеду на родной подвеске Динго 150. Всё таки 150 и 125  это разные машины.  Не нашел теста с водой под снегом, это самый неприятный момент для 150.

Левша

Сегодня весь день катался и получал удовольствие. Устал под вечер как будто непрерывно дрова рубил ))). Заехал на Сеймовский, там вода везде под снегом, рыбаки говорят поклевки не видели. Решил просто покататься, объездил Конявы, в дубах покатался, вдоль старого и нового Осовца - красота!

Jorj

Суть многокатковой подвески - склизы не изнашиваются, когда на льду нет снега, это актуально в начале зимы...

Левша

1.thumb.jpg.18f72f12ceda393b6f16e33f8ecdcaff.jpg

3.thumb.jpg.74766357058e7fc206d61aa1e30913aa.jpg5.jpg

4.jpg

2.jpg

Левша
23 минуты назад, Jorj сказал:

Суть многокатковой подвески - склизы не изнашиваются, когда на льду нет снега, это актуально в начале зимы...

С одной стороны имея две подвески можно ездить не только по снегу, но и по льду. С другой стороны сколько склизов можно поменять за стоимость второй подвески? 

Левша

80 000р.

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

80 000р.

Демпингуешь прям...:rolleyes:

Левша

кого, Тём?

Крупный скутерист

кого, Тём?

Самого себя...:smile:

Левша

так то да

Крупный скутерист

так то да

меня тут вчера на соседнем рыбофоруме пытался один перец убедить, что моему квадрику красная цена 35000 рублей и в Москве за 58596 рублей можно новый, идентичный агрегат, да ещё и с ПСМ взять....был послан....за покупкой...в Москву...:rolleyes:

Левша

Чё-то посмотрел, Тунгусы в цене за несколько дней выросли, ну его нафиг, снимаю с продажи. Буду дальше на Динге гонять

Крупный скутерист

ну его нафиг, снимаю с продажи.

правильно, такая корова нужна самому, закрыть и скрыть твою тему, Сань?

Левша

Да, закрывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...