Перейти к контенту
Макс Никитин

Как бывшая жена авто новое покупала...

Recommended Posts

Макс Никитин

Может кому полезно будет. Я как группа поддержки был.

Из всего нового нашел Датсун в Нижегородце, более из халявы не было. :(( На сайте цена 630 зачеркнута, 530 висит за 2018 мод. год. Позвонил, то да се, кредит и т.д......Просил прислать все условия, доки.. Через 10 минут звонок: Цена 630, а 530 это если без кредита. Ну послал вежливо. Жена типа надо и срочно.! ПРислали договор с банком, еще бумажек и т.д. В общем поехала она на Комс. шоссе, паспорт и права показать, чтоб банк кредит одобрил. И провела там 2 часа!! Впаривали ей все что можно. Порекомендовал валить оттуда побыстрее, что она и сделала. Манагер за ней до такси бежал:))) 31.02.2019 заканчивалась акция от банка, типа халявы нет. Ну сидим с товарищем 31.02 - го, по писят и пива, жена звонит: седня конец халявы, кредит одобрили, поехали! Допили. в 5 вечера  в салоне, сарай как сарай, в смысле авто. часа полтора документы делали. Дают счет на оплату, 300 000 р,,  типа платите. В счете - основание оплаты - ДКП. Его нет у меня. В общем без ДКП Вам х...й не бабки!! Ну логично им объяснил это, подписали один ДКП и...........Жена пошла платить, а я ДКП на столе забыл, 2 минуты и ответ: я Вам его не дам, он для банка...Тут немного очканул я. И пива то в кафе нет:(( И деньги уплачены. В общем еще часик, куча договоров, КАСКИ шмаски и т.д. Зимняя резина на штамповке в подарок, коврики, бесплатная эвакуация, куча карточек скидошных и цена полная со всеми делами 590 тыр. Банк расщедрился видимо. Нюансов много, но тех у кого вилки нет для лапши, лучше одному не ходить!!!!!

За день продали 10 датсунов, при мне уехали 2.  Чем обернется эта тема - позже узнаю. Всем УДАЧИ!!

Поделиться этим сообщением

volodya

Ну если манагер вас убедил, что акция от банка заканчивается 31.02.2019 - такому манагеру цены нет:biggrin:

sable
38 минут назад, alex_a сказал:

Чего то я ни фига не понял :blink: В чем суть?

согласен, тоже не понял

Дядя

31.02.19г.????.....а сегодня вроде 4.02.

Связист
1 час назад, Макс Никитин сказал:

Ну сидим с товарищем 31.02 - го, по писят и пива, жена звонит: седня конец халявы, кредит одобрили, поехали!

А дата в ДКП случайно не 31.02.19? :biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Дядя сказал:

31.02.19г.????.....а сегодня вроде 4.02.

в феврале так то 28 или 29 дней всегда....:biggrin:

Лёха Иваныч

Пиво Макс любит с водочкой))). Чего не понятного??? )))

sable
1 минуту назад, Лёха Иваныч сказал:

Пиво Макс любит с водочкой))). Чего не понятного??? )))

это понято, а сам пост?

Lord1970
1 минуту назад, sable сказал:

это понято, а сам пост?

Да, тема до конца не раскрыта - КАКОЕ пиво пили и КАКУЮ водку ???? ))))

zloYtroll
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

в феврале так то 28 или 29 дней всегда....:biggrin:

Артём Батькович, так февраль только что наступил... Оне 31 Января покупали...:biggrin: Макс просто опечатку допустил, может пивко с водкой "не отпустили" ещё.. :biggrin:

Аналогичный случай был с нашей семьёй 30 декабря 2014 года, при одобрении кредита на Дастер под 7,9%... Не успели бы взять то, что осталось в салоне, в январе проценты были бы от 17% с хрен знает каким ценником в прайсе... НО! Уже в апреле 2015 года Дастеры подешевели на 3% по прайсу и кредит оформлялся с под 0%... и практически такая зазывная ставка по сей день... (компенсировался скидкой).. как говориться " знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" :biggrin:

Сейчас все автосалоны, дают скидку по программам кредитования, примерно компенсируя банковскую ставку в 12-14% до 6-7,9% (Рено под "0" подгоняют), Многие банки имеют свои страховые компании, и офомлять КАСКО 2-3 года, пока машина в кредите для них выгоднее, чем обдирать проценты... При оплате наличными полной суммой покупки никаких скидок... Многие оформляют кредит по льготной ставке, получают скидки, подарки и "допы", через неделю-две гасят кредит полностью, без переплат или с минимальной переплатой за досрочное гашение... Получается машина почти по первоначальной цене салона, но с КАСКО на год как бы в подарок...

И еще... Ни за что не посоветовал бы брать начинающему водителю, только что выучившемуся и получившему права, покупать даже "самую хорошую машину с пробегом по самой выгодной цене" в кредит, что от банка, что от салона... Лучше новую из салона в кредит. Если б\у- шка сломается или разобьёшь, то где взять денег на её ремонт? Еще один кредит? А чем платить? На новую машину все расходы по ремонту покрываются или КАСКО или гарантией...

Изменено пользователем zloYtroll

volodya

Извините, но это бред. Стоимость каско для начинающего водителя будет точно не меньше возможных затрат на ремонт бэу авто, если это авто выбирать с умом, а не после вотки с пивом 31го февраля:cool:

Гарантия тоже не на все распространяется, и тоже далеко НЕ бесплатная, стоимость ТО у официалов иной раз отбивает все желание иметь дело с этой гарантией

zloYtroll
37 минут назад, volodya сказал:

Извините, но это бред. Стоимость каско для начинающего водителя будет точно не меньше возможных затрат на ремонт бэу авто, если это авто выбирать с умом, а не после вотки с пивом 31го февраля:cool:

Гарантия тоже не на все распространяется, и тоже далеко НЕ бесплатная, стоимость ТО у официалов иной раз отбивает все желание иметь дело с этой гарантией

Я начал с оговорки "для начинающих" и особенно для женщин! Но при отсутствии и опыта в ремонте и опытных наставников, лучше все же пользоваться дорогим (для начинающих всё дорого) КАСКО  и дорогим обслуживанием у официалов, чем платить кредит за разбитую или развалившуюся машину, и, если ещё банки дадут, платить и второй кредит на запчасти-ремонт, или "сидеть у разбитого корыта" ...

volodya

Все равно не улавливаю логики -почему именно новая машина должна быть-то?на бэу тоже дают кредит, и по каске страхуют - в чем проблема?за ремонт бэу платишь сам, за ТО новой тоже платишь сам, при этом на покупке бэу элементарно экономишь деньги и всяк меньше угоришь при последующей продаже, что для начинающих очень важно, т к обычно человек, покупая первое авто, еще не знает, чего хочет

Lord1970

Для тетеньки 1-я машина д.б. бэушная, маленькая и на автомате, уже покоцаная, достаточно надежная и не дорогая. ИМХО мое такое ). А вот 2-я машина д.б. новая, красная и т.п. )))))))))))

volodya
Только что, Lord1970 сказал:

А вот 2-я машина д.б. новая, красная и т.п. )))))))))))

Достаточно, чтоб была красная:biggrin:

Feoktistov
3 часа назад, zloYtroll сказал:

Макс просто опечатку допустил

Причем два раза

zloYtroll
4 минуты назад, Feoktistov сказал:

Причем два раза

Он даты просто копировал.. :biggrin:

zloYtroll
1 час назад, Lord1970 сказал:

Для тетеньки 1-я машина д.б. бэушная,  маленькая и на автомате, уже покоцаная

Не все тётеньки хотят ездить на маленьких (иногда та же 1-я машина- семейная, чтобы и детей с колясками возить) машинах, в сиденье которых уже пукал какой-то дяденька..:biggrin:

Изменено пользователем zloYtroll

Lord1970
2 часа назад, zloYtroll сказал:

Не все тётеньки хотят ездить на маленьких .....

Звучит как-то двусмысленно однако ))). А если без шуток, речь про 1-ю машину, она водить не умеет нихера, какую ей нах семейную, да еще и детей доверить ! Пусть вокруг дома ездит пару лет, а потом уж ... Никогда не забуду, как жена на Пассате почти 5 м. парковалась после того, как права получила и я с ней ездил по первости )), нет уж, увольте .... )))

Изменено пользователем Lord1970

Макс Никитин

Попутал даты, да и клава немного глючит.

Процент по кредиту в феврале на 19-й год выше.

volodya
Только что, Макс Никитин сказал:

Процент по кредиту в феврале на 19-й год выше.

Имхо, это уже классический банковский развод - берите сейчас, на след год процент выше. В конце концов, даже если он в этом банке и выше, никто не мешает в след году перекредитоваться в другом банке.

Акс71

Общую сумму кредита посчитали? Просто там втюхивают дорогое КАСКО, Помощь на дорогах, страхование жизни и т.д. и т. п. У меня друзья покупали машину, так Автокредит выходил дороже на 1000 рублей в месяц, чем потребительский при одной и той же сумме.

volodya
Только что, Акс71 сказал:

Автокредит выходил дороже на 1000 рублей в месяц, чем потребительский при одной и той же сумме.

У нас, к сожалению, люди это понимать не хотят, т к авто нужно сразу в салоне, и исключительно с новыми непропуканными сиденьями:laugh:

Тоже несколько раз прибегал к кредиту при покупке авто и потребкредит всегда оказывался выгоднее. Хотя сейчас производители вплоть до 0 процентную ставку субсидируют, но каски, страховки жизни и пр никуда ж не делись...

Гость Мих@

У потребительского преймущество в том что МАШИНА ВАША, а не банка и если мало ли что продал ее спокойно.

Перед самым НГ то же взяли авто новое, общение с манагерами салонов оставило неизгладимый след в моей психике, жмутся до последнего, все скидки и подарки приходится буквально выцарапывать, зато потом звонками с спецпредложениями достают, на вопрос почему сразу это не предложили что то щебечут не внятное.... Особенно удивил мальчик из Агата, на простой вопрос "что я получу за свои деньги если прямо сейчас куплю вот это авто за наличку" (и скажем так не бюджетное авто), услышал в ответ мол оформляйте, а потом поговорим об этом... Естественно авто было куплено в другом месте. Каску и прочее делал в своей страховой онлайн, так как ПТС не показывают до оформления сделки, получилось дешевле почти в 2 раза чем предлагал салон. 

Chert

Странно в агате все ништяки прописаны на сайте и они их неукоснительно соблюдают. Другое дело, если покупатель про них не знает. :biggrin: Ну или те 50 тыр, которые тебе железно полагаются подарком, могут допами предоставить или комлектом шин. Тут зависит от манагера.

А мальчик твой был дурачок, можно было попросить сменить его.

У меня по кредитам и так и так выходило. На свою машину брал потребительский в сбере - так было выгодней чем автокредит салона. Жене брал автокредит в втб-24, предложенный в автосалоне. Причем разница не большая, реально в районе штуки в месяц.

Изменено пользователем Chert

volodya

Николаич, кому штука в месяц по кредиту разница небольшая - тому и кредит по ходу не нужон:biggrin:

Барисыч
1 час назад, volodya сказал:

Николаич, кому штука в месяц по кредиту разница небольшая - тому и кредит по ходу не нужон:biggrin:

Только хотел написать, что Николаич - Алегарх, а Володя опередил.:biggrin:

Chert

Дык я и сказал, что выбирал, где на штуку дешевле выходило:smile: Нашли алегарха. :smile:

Макс Никитин

Баксов:)))

Lord1970
59 минут назад, Макс Никитин сказал:

Баксов:)))

в день ))