Перейти к контенту
DBK

ВДГО или договор на обслуживание газ.приборов.

Recommended Posts

ВаНо

Как какое?
А за проект новый заплатить?...

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

Вадик, какой проект??? На батареи??? Не смешите, газовикам абсолютно поуй сколько и чего у тебя навешено, лишь бы марка модель и серийный номер газоиспользуешего оборудования совпадали с заявленными, ввод в эксплуатацию котлов запросто делают с одной обвязаной батареей))) все обязательные элементы системы отопления колышат только продавцов котлов которые поддерживают гарантию на них))

ЗЫ: есть у меня товарищ, так вот его газовики заипали проверками по поводу почему на такой болшой дом так мало газа потребляете)))) про системы Умный дом и автоматическое погодозависимое регулирование они по ходу не слышали)))

Изменено пользователем Мих@

D.Pershin.

В 08.02.2019 в 07:49, klaus сказал:

вот тут не понял...

им-то какое до этого дело?

При увеличении отапливаемой площади увеличивается расход газа, а если вскрывается сей факт, это и будет считаться несоответствием. Даже если платишь по счётчику.

И даже если у тебя не было горячей воды, а ты вдруг поставил себе или двухконтурный котёл или бойлер косвенного нагрева, также будет увеличение расхода газа. А им нужно знать сколько ты будешь расходовать газа, хотя бы расчетным способом. Видимо для определения в дальнейшем технических возможностей данного конкретного участка газовой сети.

И если у тебя расход свыше 5 кубов в час, то там другие требования к газификации, лимиты нужно уже считать и получать.

Влад2

Заехал я сейчас домой пообедать. Бац звонок в дверь 5 минут назад - проверка газового оборудования. Тетенька  в синей фуфайке удостоверением мне в нос тычет. Я в удостоверение смотрю - ООО  "Регион Газ". ну набираю по быстрому на телефоне что это....

Компания ООО«Регион-ГАЗ»  ее основными направлениями деятельности являются:
1. Поставка, монтаж и сервисное обслуживание криогенного оборудования.
Наша компания владеет свидетельствовм  на проведение «Работ по устройству внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования и пусконаладочные работы».
ООО «Регион-ГАЗ» предлагает в своем ассортименте комплектующие, запасные части для криогенного оборудования. Осуществляет услуги по восстановлению в емкостях вакуума и обезжириванию данного оборудования.
Возможны поставки абсолютно любого криогенного оборудования с нашего склада г. Нижнего Новгорода, как нового, с консервации так и бывшего в использовании.
Наша компания рассмотрит возможность покупки криогенного оборудования, находящегося в рабочем состоянии или с консервации.
Ассортимент продукции регулярно обновляется и расширяется.
2. Медицинское направление.
ООО «Регион-ГАЗ» осуществляет постановку и монтаж медицинского оборудования по расценкам завода-изготовителя, а также запасные части и комплектующие:
Клапанные системы, являющиеся основными элементами абсолютно всех систем поддержки жизнедеятельности в больничной системе централизованной подачи медицинских газов. Их использование позволяет удобно и быстрого подключить наркозно-дыхательную аппаратуру. Эти системы соответствуют стандартам Европы, легко подключаются как к отечественной, так и к зарубежной аппаратуре.
Медицинские консоли, которые призваны помогать в обеспечении оперативной подачи электропитания и сжатых медицинских газов к рабочему месту врача анестезиолога-реаниматолога, компактно и эргономично разместить всю медицинскую технику, сосредоточить всю нужную для лечения аппаратуру вокруг пациента.
Оборудования для аспирации.
Оборудование для оксигенотерапии.
Электрооборудования (электрощитков, палатной сигнализации).
Контрольно-отсечное оборудование (поэтажные коробки).
Источники медицинских газов (баллонные рампы, вакуумные и компрессорные станции).
Также наша компания производит монтаж технологического оборудования и кислородопровода в учреждениях здравоохранения.
Работа с нами дает Вам ряд преимуществ:

Ну тётеньку спрашиваю, мол какого куя вы проверять собрались и на каком основании? на что слышу в ответ что объЯвление на подъезде висит и сейчас она в журнале обхода поставит отказ и придёт мне штраф с дохрена нулями. Журнал кстати это общая тетрадь в кормане фуфайки.

Тётеньку я аккуратно выпроводил, порекомендовав по подъездам не шарить во избежании конфликтов. Вроде как спустилась на лифте и дверь входная хлопнула.

Я чёйто натворил плохого или всё правильно сделал?

DBK

гггг  А ко мне сейчас приедут(но САМ вызвал) чуть-чуть по другому ГазРегион-НН.  Развелось , как собак паршивых)))   Все-таки заключу я это ВДГО... шли все в сад...  Как Дима отписал Сокол, когда в квиточках пропадут угрозы об отключении газа, то можно и не продлевать.

Труженик

Дим, так через год снова придут. Договор скорее всего на год заключат. Отпишись че - почем.

DBK

Дык, не плати дальше и не придут)))  Процедура заняла ровно 8 мин.  Договор подписал, отсканил и отправил куда надо. Нехай подавятся))

Изменено пользователем DBK

Труженик

Хотелось бы знать по чем у них минута нынче выходит. Колись давай..... Договор на год?

DBK

1200 (плита+колонка) в год.   Думается, больше я их не увижу))

Моряк_с_Лескова

Расскажу свою историю. Живу на Лескова в 5этажке. Договор на обслуживание заключён и приходят даже проверяют что-то. 1300р в год если не ошибаюсь. А вот мама моя живет на Толбухина в 2ух этажке на 1 этаже. Она договор не заключила. Пришли в один прекрасный день и отключили у неё газ. Отделалась лишь оплатой за договор 1300 и штраф 1300 и всё ей подключили. А вот соседи сверху над ней вообще злостные неплательщики. В квартиру себе пускать не хотят. Так им обрезали газовую трубу в маминой квартире( ну которая общая на кухне) и поставили заглушку. Мама была против чтоб ей трубы резали, но беспредел он такой... Теперь соседям сверху надо будет платить 11000 за восстановление им трубы.

Это не всё. Напротив маминого дома в другой двухэтажке ситуация наоборот. Жильцы первого этажа неплательщики, а на втором этаже нормальная семья с маленьким ребенком без долгов. Так неплательщики перекрывать газ к себе не пускают, и в итоге обрезали всю трубу и на второй этаж газа нет, хотя повторюсь там живут люди с договорами и оплаченными счетами. Был на том отключении и Жэк и полицейские-не спасли трубу!  Я, конечно, по телику всякого беспредела видел, а это прям вот под носом на автозаводе родном!