Перейти к контенту
Dimakor

Борский мост

Recommended Posts

Dimakor

В новостях натолкнулся на следующую статью:http://www.ifregion.ru/article/6bc7ea82-13...76-0048546bfbc0

Если движение по и без того напрочь забитому мосту будет организовано по реверсивной схеме, то это ваще караул! Будет невозможно проехать! Извините за возмущение, но это значит, что большинство мест, где я ловлю, будет вне зоны досягаемости! Ужас! *9* *19*

Поделиться этим сообщением

sudak

В новостях натолкнулся на следующую статью:http://www.ifregion.ru/article/6bc7ea82-13...76-0048546bfbc0

Если движение по и без того напрочь забитому мосту будет организовано по реверсивной схеме, то это ваще караул! Будет невозможно проехать! Извините за возмущение, но это значит, что большинство мест, где я ловлю, будет вне зоны досягаемости! Ужас! *9* *19*

Несколько лет назад на Клязьме по М-7 был реверс, стояли в пробках по 5-7 часов.

Так-что через Заволжье будем ездить, наверное оно быстрее выйдет.

Сокол

И при этой, всем очевидной, проблеме с 2006 года отменено движение "Метеоров" по маршруту Нижний-Василь... Ну не дурь, а???

Изменено пользователем Сокол

bier71

Рулят Кстовская трасса и ПВХ под мотором!

Duke

Это сколько ж мне до родного колхоза пилить, в Линду-то *18*

Вячеслав Д.

У нас прошлым летом ребята ездили на фильянчике до бора, а там с автостанции до макария. По времени выходило намного быстрее, чем на своем авто.(Ловили на Керженце)

Дикий

Не зря видать о лодке с мотором я задумался.

Ghost

Сочуствую тем у кого там недвижимость, для остальных проблем в общем не много. Подъездов к воде по правому берегу пока зватает.

Можно наверное было бы еще что нибудь придумать. На федеральной трассе Москва Ростов при ремонте моста через р.Дон использовались армейские пантонные переправы. Да они конечно не заменят мост, ведь его не хватало даже в исправном состоянии, но по крайней мере это лучше чем реверсивка. Я в свое время наездился по мосту чрез р.Клязьма в д.Мячково это что-то с учетом нынешнего уровня культуры и уважения друг к другу.

Дикий

. Я в свое время наездился по мосту чрез р.Клязьма в д.Мячково это что-то с учетом нынешнего уровня культуры и уважения друг к другу.

Да уж.

Приходилось через Тумботино и Павлово домой добиратся.

Фидер

У товарища дача в Рекшино...ездит летом постоянно.

Обратно ездит по встречке-говнюк.Нарвется на КАМАЗ как-нибудь.

А мост нужно ремонтировать было зимой-вмораживать паром и делать-весной там будет реверсное движение-это попа с буквой ж.

Ирина

Как же я на дачу ездить буду! Если будет ремонт дороги и пробки, уважаемые рыболовы смотрите по сторонам что бы не было МЕНЯ за рулем! А то все!

Гость alex_a

Так летом на Борском мосту всегда пробки и реверсивное движение гаишники всегда практиковали... Кстати, был несколько лет назад период, когда мост по ночам наглухо закрывали - типа ремонт. Я полагаю хуже чем в прошлым летом уже не куда.... :(

Уварчик

Е-мае! Тут-же можно бобла срубить не меренна!!! .......Купить вертолет и повесить шашечки! *1*

hic300

Е-мае! Тут-же можно бобла срубить не меренна!!! .......Купить вертолет и повесить шашечки! *1*

Грузовой вертолёт :-) , чтобы 4 легковушки убиралось

Сокол

Вот без шуток: рассматриваю вариант снятия дачи в Рекшино-Киселихе. Это при том, что имею замечательный рыбацкий домик в Каменке! Но в выходной добраться до Каменки (и вернуться обратно) "без нервов" нереально, а тут - сел в электричку - через полчаса на месте. Если у кого есть варианты - убедительная просьба сообщить. Те, куда пока звонили не подходят - 5 000 рублей в месяц за домушку в огороде - чересчур, конечно.

Игорь А.

Юрьич, есть предложение. Если серъёзно интересуешься - есть домик в Каликино на берегу Линды. Давай созвонимся.

Крупный скутерист

Скутера тем более рулят.....

Никкакихх проббоккк....

6APCuK

Прошедшее лето и на ней пробки были чуть не до Кстово *39*

Priest

Трассы действительно рулят только у буржуев. :)

LEGIONER

Уважаемые! Вы рассматриваете борский мост как переправу с целью порыбачить в наших краях, а я живу в Толоконцево, работаю в Нижнем, каково нам будет добираться в Нижний на работу и с работы!!! Благо электрички, дизеля ходят,а то вообще ж...!! Так что добро пожаловать в наши края на рыбалку!!!!

Priest

У меня деревня за Бором, был бы на машине - заэтовался бы. А так - омики рулят...

Ирина

А мне как ? Рассаду везти всякие вещи ,причем каждый выходной ! А родителей мужа на дачу на месяц как сплавить? Большая проблемка! А как на Толоконцевские озера ездить в выходной если уже в прошлом году в будни были пробки! УЖАС! *21*

Крупный скутерист

А мне как ? Рассаду везти всякие вещи ,причем каждый выходной ! А родителей мужа на дачу на месяц как сплавить? Большая проблемка! А как на Толоконцевские озера ездить в выходной если уже в прошлом году в будни были пробки! УЖАС! *21*

Выход есть, покупай грузовой скутер и катайся на здоровье.

Ирина

Я на обычном то ни разу не ездила, а ты говоришь грузовой! Представляю! доехать до поста, сесть на скутер переехать Волгу , перетащить через поле , подойти в Линде сесть на скутер и дальше до Контаурова! Вот смеху то!

Изменено пользователем Ирина

hic300

Скутера тем более рулят.....

Никкакихх проббоккк....

Надо запретить передвижение скутеров по стратегическому объекту :-)

Priest

Этот объект и без скутеров на ладан дышит, так что пущай себе ездят... :)

LEGIONER

Прошедшей ночью дырки на мосту заасфальтировали ("дебилы" по "сырому") на работу в 7.00 поехали пробка была поменьше, чем вчера с утра (до толоконцева в 7.00), на мосту даже до 40 км/ч "разогнались", надолго ли этих заплаток хватит - недели на 2 максимум, а потом пипе...!

А никто не знает точную дату закрытия моста на ремонт????

Фидер

Говорят с апреля...

Ирина

Так что проехать совсем будет нельзя? *5*

Фидер

Наверное можно,но постоять придеться....

Dimakor

Наверное можно,но постоять придеться....

Если учитывать пробки, которые были в этом году, то стоять придется очень долго! *9*

Виктор

Прошедшей ночью дырки на мосту заасфальтировали ("дебилы" по "сырому") на работу в 7.00 поехали пробка была поменьше, чем вчера с утра (до толоконцева в 7.00), на мосту даже до 40 км/ч "разогнались", надолго ли этих заплаток хватит - недели на 2 максимум, а потом пипе...!

А никто не знает точную дату закрытия моста на ремонт????

Ходят слухи, что ремонт затеют тогда, когда наведут понтонную переправу. После этого и закроют.

Mirck

Борский мост - есть зло... (думаю все согласны) *36*

А значит это зло вообще надо истребить *01* *01* *01*

Гость Адепт

Ну, зло не зло... А вот если поехать первым Борским в 5-30, то пробок не будет ( это я о автобусе, т.к. машины своей нет). Проверено годами. *7*

Dimakor

Ну, зло не зло... А вот если поехать первым Борским в 5-30, то пробок не будет ( это я о автобусе, т.к. машины своей нет). Проверено годами. *7*

А обратно возвращаться пешком, так как на автобусе будет дольше! Проверено прошлым годом! *1*

Гость Адепт

А обратно возвращаться пешком, так как на автобусе будет дольше! Проверено прошлым годом! *1*

Можно и пешком, а можно и подождать-рыбалка требует жертв *43*

Уварчик

В 4 00 Проехал и так-же приехал..... Ни каких пробок

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...