Перейти к контенту
алекс-79

Телевизионная антенна.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Посоветуйте какую нибудь бесплатную комнатную антенну для телевизора хорошую. И где можно купить. 

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

сейчас вроде все телевайзеры современные уже оборудованы внутренними ТВ-тюнерами.:rolleyes:

Lesch
13 минут назад, алекс-79 сказал:

Посоветуйте какую нибудь бесплатную комнатную антенну для телевизора хорошую. И где можно купить. 

Как бесплатную купить не знаю, а за деньги небесплатные есть в ситилинке, например))

СЕГа
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

сейчас вроде все телевайзеры современные уже оборудованы внутренними ТВ-тюнерами.:rolleyes:

Без антены то они один хрен не будут показывать!

Крупный скутерист
Только что, СЕГа сказал:

Без антены то они один хрен не будут показывать!

у нас щаз вроде цифровое телебачение повсеместно, покой пёс аналоговая антенна то нужна?:rolleyes:

Lesch

Для цифры антенна тоже нужна. Если близко к вышке то и на провод будет ловить, так это и раньше было.

Evro
29 минут назад, алекс-79 сказал:

Приветствую. Посоветуйте какую нибудь бесплатную комнатную антенну для телевизора хорошую. И где можно купить. 

Если сигнал нормальный то любую, я сам недавно брал две разных в М- ВИДЕО, если антенна будет втыкаться в приставку, то лучше активную, у которой питание идет с антенного гнезда приставки. 

MrFrost

Надо в качестве вводных данных всё-таки указать, для аналога или цифры. Если исключительно для цифры, то чисто дециметровую антенну. Они и компактны и менее дорогие. Посмотрите на сайте Ситилинка или Он-Лайн Трейда

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Для цифры антенна тоже нужна.

Хм, не знал, отвык я чё то от этих всех антенн, дома телек к кабелю подключен, в деревне тарелка...:biggrin:

алекс-79

В больнице была антенна с приставкой. Брала много каналов хорошо.Аналоговая или цифровая,не знаю. Вот типа такой надо. 

алекс-79

Телевизор старый, Самсунг 90 годов. Наверное для аналоговых каналов нужна.

Труженик
19 минут назад, алекс-79 сказал:

Наверное для аналоговых каналов нужна

Стоит ли заморачиваться? Если не ошибаюсь в июне прекратят вещание аналогового телевидения в Нижегородской области.

Naffigator

Приставку надо рублей за 600, а антенну от месторасположения телека выбирать(далеко ли до вышки, а их сейчас много мультиплексов по области). В НиНо и от гвоздика цифра работает, говорят. Я б посоветовал в магазин соответствующий, например Импульс в НН или Кварц в Дзержинске.