Lesch 42 425 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Случилась у меня неприятная история. Не произошло торможения на практически чистом "асфальте". Побился передок. Может кто подскажет где можно за разумные деньги с приемлемым качеством отремонтить машинку. Не хочется тыкаться без рекомендаций. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sektor-52 262 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Леха, могу посоветовать. Звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Лёш , в личку написал . Изменено 30 Января 2019 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 1 час назад, Lesch сказал: Случилась у меня неприятная история. Не произошло торможения на практически чистом "асфальте". Побился передок. Может кто подскажет где можно за разумные деньги с приемлемым качеством отремонтить машинку. Не хочется тыкаться без рекомендаций. Лех, на яблоневой недалеко от нас (база ТИСИЗ) отличные мастера, контакты дам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Есть на ул. Терешковой отличные мастера. Многие мне уже спасибо говорили за то что познакомил. Хронически непьющие трудоголики, при этом хорошие мужики. Рыбаки кстати, но не маньяки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 6 часов назад, Талабаец сказал: Есть на ул. Терешковой отличные мастера... Подтверждаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 425 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 В 30.01.2019 в 14:54, Талабаец сказал: на ул. Терешковой отличные мастера. Проверено. Спасибо за наводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2019 Чтобы темы не плодить, не подскажете стоимость работ по замене кузовных порогов (наруж-внутр) с заднего крыла и почти до переднего с покраской для прадо 120? Да, пороги соответственно с разборок будут. И если можно адреса, явки, пароли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 В 17.07.2019 в 22:01, Oleg_ss сказал: Чтобы темы не плодить, не подскажете стоимость работ по замене кузовных порогов (наруж-внутр) с заднего крыла и почти до переднего с покраской для прадо 120? Да, пороги соответственно с разборок будут. И если можно адреса, явки, пароли. Я своего в автобокс52 на 52 квартале делал, долго но все как себе делал там. и не особо дорого. Полная покраска в круг с заменой порогов арок частичной пескоструйкой антикором 5 кг пушечного сала и 5 кг антикора это все 3 месяца кропотливой работы одному слесарю было оценяно в 130 000 руб. Фотки могу скинуть всего этапа работ. А по результату можно у Уварова Сергея спросить, он мне тормоза намедни делал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 В 25.07.2019 в 08:47, Прокудин Егор сказал: Я своего в автобокс52 на 52 квартале делал, долго но все как себе делал там. и не особо дорого. Полная покраска в круг с заменой порогов арок частичной пескоструйкой антикором 5 кг пушечного сала и 5 кг антикора это все 3 месяца кропотливой работы одному слесарю было оценяно в 130 000 руб. Спасибо за отклик. Сегодня уже поставил на ремонт, через неделю посмотрю как получится. Обещали ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 763 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2020 Коллеги! Колыхну тему, ибо "удачно оттормозился"(((. Передок в гуано. Подскажите контакты грамотных трудолюбивых спецов. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 763 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2020 Миш, спасибо. Созвонился, пообщались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Января 2021 Илья, я очень Слегка «контролировал» сей процесс, не являясь специалистом в вопросе кузовщины... Но и без внешнего контроля парни с совестью работают... Сегодня хотел свою колесницу сдать для ремонта порогов. Да что то не вписываюсь уже. Ну и фиг с ним,- не фатально пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Января 2021 Если у кого сложный ремонт лодок из ПВХ - вам сюда же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 5 873 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Тоже слегка всколыхну темку. На прошлой неделе попал в ДТП. Пришлите , кто знает, пожалуйста в личку телефон сервиса на Терешковой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 (изменено) К Серёге Талабайцу стукнись. Его соседи. Изменено 23 Сентября 2021 пользователем Щукадёр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 В 23.09.2021 в 19:53, Serzh-67 сказал: Тоже слегка всколыхну темку. На прошлой неделе попал в ДТП. Пришлите , кто знает, пожалуйста в личку телефон сервиса на Терешковой. +7964 832 28 72 - Дмитрий. Вроде они. Терешкова. Попробуй позвонить. У меня как полировка машины записаны. Я раз звонил им, но так и не смог съездить. По моему Талабаец и давал номер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 5 873 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2021 В 27.09.2021 в 09:15, Барисыч сказал: +7964 832 28 72 - Дмитрий. Вроде они. Терешкова. Попробуй позвонить. У меня как полировка машины записаны. Я раз звонил им, но так и не смог съездить. По моему Талабаец и давал номер. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем0101 141 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2021 Могу порекомендовать мастера, http://nanosvarka-nn.ru/ , работает в Сормово, занимается сваркой чернина, нержавейка , аллюминий и ремонтом авто , покраска, рихтовка и тд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 166 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 Приподниму тему. Подскажите, пожалуйста, хороших спецов по покраске авто. Естественно, как всегда хочется, не сильно дорого и качественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 Я на автозаводе делал у председателя гаражного кооператива несколько раз,в разные годы. Покраска,рихтовка (три машины). Претензий не было. Если есть интерес, поищу телефон. Где то записан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 166 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 Если не сложно, скиньте в личку. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
timetei33 496 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 Могу порекомдовать, в г. Вязники, кузовщина, замена масла в акпп, кондиционеры заправка! Мало ли что. Александр тел:892может062пригодится12618 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) https://vk.com/dc_tuningbox Давно за ними наблюдаю.. Все довольны, но наверно дорого.. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем SNG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mister Z 8 813 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Джон Бажан машины красит, с ним свяжитесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение