Перейти к контенту
Lesch

Посоветуйте мастера по кузовщине.

Recommended Posts

Lesch

Случилась у меня неприятная история. Не произошло торможения на практически чистом "асфальте". Побился передок. Может кто подскажет где можно за разумные деньги с приемлемым качеством отремонтить машинку. Не хочется тыкаться без рекомендаций. 

Поделиться этим сообщением

sektor-52

Леха, могу посоветовать. Звони

Лысый 76

Лёш , в личку написал .

Изменено пользователем Лысый 76

volodya
1 час назад, Lesch сказал:

Случилась у меня неприятная история. Не произошло торможения на практически чистом "асфальте". Побился передок. Может кто подскажет где можно за разумные деньги с приемлемым качеством отремонтить машинку. Не хочется тыкаться без рекомендаций. 

Лех, на яблоневой недалеко от нас (база ТИСИЗ) отличные мастера, контакты дам

Талабаец

Есть на ул. Терешковой отличные мастера. Многие мне уже спасибо говорили за то что познакомил.  Хронически непьющие трудоголики, при этом хорошие мужики. Рыбаки кстати, но не маньяки.

Fidel
6 часов назад, Талабаец сказал:

Есть на ул. Терешковой отличные мастера...

Подтверждаю. 

Lesch
В 30.01.2019 в 14:54, Талабаец сказал:

на ул. Терешковой отличные мастера.

Проверено. Спасибо за наводку. 

Oleg_ss

Чтобы темы не плодить, не подскажете стоимость работ по замене кузовных порогов (наруж-внутр) с заднего крыла и почти до переднего с покраской для прадо 120? Да, пороги соответственно с разборок будут. И если можно адреса, явки, пароли:biggrin:

Алексей М.
В 17.07.2019 в 22:01, Oleg_ss сказал:

Чтобы темы не плодить, не подскажете стоимость работ по замене кузовных порогов (наруж-внутр) с заднего крыла и почти до переднего с покраской для прадо 120? Да, пороги соответственно с разборок будут. И если можно адреса, явки, пароли:biggrin:

Я своего в автобокс52 на 52 квартале делал, долго но все как себе делал там. и не особо дорого. Полная покраска в круг с заменой порогов арок частичной пескоструйкой антикором 5 кг пушечного сала и 5 кг антикора это все 3 месяца кропотливой работы одному слесарю было оценяно в 130 000 руб. Фотки могу скинуть всего этапа работ. А по результату можно у Уварова Сергея спросить, он мне тормоза намедни делал.

Oleg_ss
В 25.07.2019 в 08:47, Прокудин Егор сказал:

Я своего в автобокс52 на 52 квартале делал, долго но все как себе делал там. и не особо дорого. Полная покраска в круг с заменой порогов арок частичной пескоструйкой антикором 5 кг пушечного сала и 5 кг антикора это все 3 месяца кропотливой работы одному слесарю было оценяно в 130 000 руб. 

Спасибо за отклик. Сегодня уже поставил на ремонт, через неделю посмотрю как получится. Обещали :rolleyes:!

Алекс52

Коллеги! Колыхну тему, ибо "удачно оттормозился"(((. Передок в гуано. Подскажите контакты грамотных трудолюбивых спецов. Спасибо

Алекс52

Миш, спасибо. Созвонился, пообщались.

Талабаец

Илья, я очень Слегка «контролировал»  сей процесс, не являясь специалистом в вопросе кузовщины... Но и без внешнего контроля парни с совестью работают... Сегодня хотел свою колесницу сдать для ремонта порогов. Да что то не вписываюсь уже. Ну и фиг с ним,- не фатально пока. 

Талабаец

Если у кого сложный ремонт лодок из ПВХ - вам сюда же.

Serzh-67

Тоже слегка всколыхну темку. На прошлой неделе попал в ДТП. Пришлите , кто знает, пожалуйста в личку телефон сервиса на Терешковой. 

Щукадёр

К Серёге Талабайцу стукнись. Его соседи.

Изменено пользователем Щукадёр

Барисыч
В ‎23‎.‎09‎.‎2021 в 19:53, Serzh-67 сказал:

Тоже слегка всколыхну темку. На прошлой неделе попал в ДТП. Пришлите , кто знает, пожалуйста в личку телефон сервиса на Терешковой. 

+7964 832 28 72 - Дмитрий.

Вроде они. Терешкова. Попробуй позвонить. У меня как полировка машины записаны. Я раз звонил им, но так и не смог съездить. По моему Талабаец и давал номер.

Serzh-67
В 27.09.2021 в 09:15, Барисыч сказал:

+7964 832 28 72 - Дмитрий.

Вроде они. Терешкова. Попробуй позвонить. У меня как полировка машины записаны. Я раз звонил им, но так и не смог съездить. По моему Талабаец и давал номер.

Спасибо.

Артем0101

Могу порекомендовать мастера, http://nanosvarka-nn.ru/ , работает в Сормово, занимается сваркой чернина, нержавейка , аллюминий и ремонтом авто , покраска, рихтовка и тд.

Олег А.

Приподниму тему. Подскажите, пожалуйста, хороших спецов по покраске авто. Естественно, как всегда хочется, не сильно дорого и качественно.

алекс-79

Я на автозаводе делал у председателя гаражного кооператива несколько раз,в разные годы. Покраска,рихтовка (три машины). Претензий не было. Если есть интерес, поищу телефон. Где то записан.

timetei33

Могу порекомдовать, в г. Вязники, кузовщина, замена масла в акпп, кондиционеры заправка! Мало ли что. Александр тел:892может062пригодится12618

SNG

https://vk.com/dc_tuningbox

Давно за ними наблюдаю..

Все довольны, но наверно дорого.. 

Изменено пользователем SNG

Mister Z

Джон Бажан машины красит, с ним свяжитесь