LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Уважаемая женская половина участников форума поздравляем Вас с Международным женским Днем 8 Марта Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) И дай вам бог не знать печали, От злобных шуток дураков. И дай вам бог не знать печали, От шпаг, мундиров и усов. И чтоб вам век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у ваших ног лежали Мундиры, шпаги и усы. © не мое, не знаю автора... Изменено 7 Марта 2007 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Таких красивых стихов я к сожалению писать не умею! НО!!!! Милые наши ЖЕНЩИНЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ! ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ , КРАСОТЫ, ЦВЕТОВ И УЛЫБОК!!!!!!!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Таких красивых стихов я к сожалению писать не умею! НО!!!! Милые наши ЖЕНЩИНЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ! ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ , КРАСОТЫ, ЦВЕТОВ И УЛЫБОК!!!!!!!!! *DR* *DR* *DR* +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям особенно в адрес активных участников форума ->> Ирины и Белы ,а также ко всем женщинам ,кто входит под именем "гость" *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Милые дамы, мы Вас любим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Всем огромное спасибо! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение