Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Поискал на форуме, не нашел. Гугл тоже не помог, все кругом одно и то же и не интересное. Суть вот в чем. В пятницу иду на 50 -ти летний юбилей к другу. Хотелось бы тост, какой нибудь прикольный рассказать , а может и не один. Может кто-знает и не жалко выложить на всеобщее обозрение. Заранее СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 гугль все знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Только что, Филимон сказал: гугль все знает Не все. Одно и то-же на всех сайтах, так ни чего и не подобрал. Может запросы не верно пишу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Как минимум пожелай другу пригласить тебя на 100-летний юбилей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 061 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Я вот тут "наваял" по случаю юбилея одного из коллег по работе. Не Маяковский, конечно, но как вариант... Ну, в качестве "пародии" на известный стих В.Маяковского. Изменено 29 Января 2019 пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Александр, спасибо, но у меня не открывается скаченный файл. Говорит, что возможно поврежден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 061 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Можно так попробовать. Перенос строк сделан специально в такт шагам, как это делал Маяковский)). Юбиляров много на свете разных. Много разных у них имен Но Сергей – он один, он самый важный, Самый нужный для всех времен. Юбиляр как картина к столу прилажена На картину все пялят глаза Кто кричит, кто бросает фразами На картину большие слова. Нам картины такие без радости Нам живого, живого с холста Нам бы только набраться храбрости И назвать эту цифру – ПОЛСТА! К юбиляру каждый хочет притронуться Хоть частичку к рукам прибрать Торопитесь, он может закончиться Торопитесь, он может удрать! Раскалился народ как пожарище Полыхает, грохочет, гудит. Вот он, наш юбиляр, Вот он, наш ЮБИЛЯРИЩЕ! В пьедестал изваянья залит. Он достает из широких штанин «Пачпорт» свой как презент, как награду! Читайте! Завидуйте! Мне - 50! Что еще мне для счастья надо! Не Маяковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Напомню, может еще кто что подкинет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7-40 6 327 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 50 - прекрасный возраст и козырный юбилей! Если кто то будет против, наваляем пи@дюлей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение