VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Всем привет. Работа форума после переноса на новое оборудование востановленна. Буду признателен если отпишитесь здесь о любых технических проблемах в работе форума. Добавлю:первые сутки возможно притормаживание загрузки страниц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Не открываются многие темы, во многих из тех, которые открываются, не получается отписаться. Изменено 29 Января 2019 пользователем Щукадёр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 В ответах любой из тем ,дни недели и время отписавшихся - на английском, примерно так - Опубликовано Sunday в 22:39 · Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Пример: Вот что получается: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 половина страниц вот так открывается: Приносим извинения, возникла проблема Нет сообщений для отображения Код ошибки: 2F173/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Темы, где количество ответов -1, опубликованы некорректно. Их лучше скрыть, дабы не вызывать у пользователей вопросы. Изменено 29 Января 2019 пользователем Feoktistov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 мне ссылки нужны что бы проверять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 5 минут назад, dzr_admin сказал: мне ссылки нужны что бы проверять. http://volgafishing.ru/forum/topic/99156-фидерное-удилище-волжанка-фортуна/ http://volgafishing.ru/forum/topic/99155-фидерное-удилище-волжанка-фортуна/ http://volgafishing.ru/forum/topic/99150-балансиры-набор/ http://volgafishing.ru/forum/topic/99154-тосты/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Аж два раза выложил объявление)) не ожидал. Удалите тогда одну тему)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 У меня уже давным-давно (как модератором сделали) не отображается кто поставил плюс или минус - просто пишет "кому-то изменил вашу репутацию...". Иконка с сердечками не кликабельна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Все сообщения и темы размещенные сегодня до 13:30 и выдающие ошибку будут удалены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Фото сдохли в теме - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 все на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 ВНИМАНИЕ !!! 29.01.2019 в 18.00 будет запущен BACKUP базы, сервер будет очень тупить, как только процедура закончится работоспособность будет востановлена в полном объеме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 По моему вопросу есть решение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, Pioner сказал: У меня уже давным-давно (как модератором сделали) не отображается кто поставил плюс или минус - просто пишет "кому-то изменил вашу репутацию...". Иконка с сердечками не кликабельна. по этому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 1 минуту назад, Pioner сказал: По моему вопросу есть решение? Да вы уволены с сегодняшнего дня без оплаты выходного пособия))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Дим разбераемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, Pioner сказал: У меня уже давным-давно (как модератором сделали) не отображается кто поставил плюс или минус - просто пишет "кому-то изменил вашу репутацию...". Иконка с сердечками не кликабельна. кстати так же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Только что, Филимон сказал: кстати а ты тоже модер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 неть. а че,только модерам положено?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 5 минут назад, dzr_admin сказал: по этому? Да, других вопросов вроде не было)) 5 минут назад, Влад2 сказал: Да вы уволены с сегодняшнего дня без оплаты выходного пособия))))) И пажалуста! И так зарплату уже на полгода задерживаете!!!))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 167 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Только что, Pioner сказал: И так зарплату уже на полгода задерживаете!!!) Херасе, мне вообще ни разу за много лет не выдавали.... Директор, чо за херняяяя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF_admin 90 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Я занимаюсь я чисто технической поддержккой форума . те железом на котором это все работает. Так что с правами, русификацией и чтото у меня не показывает - это к Владу. 2 часа назад, el_dolphin сказал: Код ошибки: 2F173/ А вот это ко мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Ладно давайте по существу. тема серьёзная. Нам на этом сервере теперь долго жить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 15 минут назад, Филимон сказал: неть. а че,только модерам положено?))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Связист 16 971 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 6 часов назад, Pioner сказал: У меня уже давным-давно (как модератором сделали) не отображается кто поставил плюс или минус - просто пишет "кому-то изменил вашу репутацию...". Иконка с сердечками не кликабельна. У меня почти так же. За исключением того, что сердечки кликабельны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Здравствуйте ! Не знаю для этой ли темы вопрос , но .... На смартфоне форум стал гораздо дольше грузиться , те же самые страницы например . Остальной интернет - вроде бы также как раньше . А ВФ ощутимо дольше . Может быть такое из за нового сервера ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 13 минут назад, Лысый 76 сказал: На смартфоне форум стал гораздо дольше грузиться , те же самые страницы например Сань, я у себя разницы не заметил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 55 минут назад, Лысый 76 сказал: А ВФ ощутимо дольше . Может быть такое из за нового сервера ? Сань ещё раз сейчас попробовал с телефона (гугл, опера, алиса) 2-3 секунды и от крывается.... Может тебе телефон почистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Что и пытаюсь сделать Кэш , уешь .......Привык к китайческой игрушке с 3-мя Гк. оперативки ..... Надо с другим аппаратом сравнить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Ну да , на хроме висело 480 Мб . ????Почистил 200 осталось ..... Переход на другую страницу , либо на активность занимает 4-5 сек . Ладно , если у вас все нормуль , значит аппарат надо глубже чистить . Спасибо всем ! Изменено 1 Февраля 2019 пользователем Лысый 76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение