Перейти к контенту
volodya

подскажите по монтажу видео

Recommended Posts

volodya

У нас Спилберги есть?для школы дали задачу снять простенький фильмец, наложить местами музыку, нарезать кадры и пр. Снимать буду телефоном или фотиком. Сам в этом ноль, посоветуйте какую программку не особо сложную использовать и нюансы какие. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Лично я для "коротких" сюжетов использую Proshow Producer.

Не сложная, есть "условно бесплатный" вариант с ограниченным сроком, но этого срока может хватить для монтажа.

http://proshow-producer.download-windows.org/

Есть и много других аналогичных.

Изменено пользователем Александр А.М.

Игорь А.
18 минут назад, volodya сказал:

и нюансы какие.

Отрезок видео, если это не тематическая трансляция, должен быть не более 5 секунд. Самая главная ошибка "начинающих Спилбергов" - это неумение держать камеру. Камера должна быть зафиксирована и не дрожать - тогда картинка получится и резче, и качественней. Когда раньше занимался этим делом - в голове возникали варианты "сюжетиков", и я уже сразу снимал фрагменты, заранее зная, какой и в какой последовательности за чем будет монтироваться, то есть, по сути, это монтаж в голове предварительный. Очень много времени экономит потом. 

Тень

MAGIX Video Deluxe просто и удобно, занимает мало места. Если надо могу прислать дистрибутив.

СЕГа

Если снимать на телефон, то у iOS есть приложение IMovie, наверное есть и для андроида, все понятно и просто. Нарезал,  в последовательность, музыку наложил. Фсё!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...