Перейти к контенту
Diman4ik

Права на управление маломерным судном

Recommended Posts

Diman4ik

Добрый день,  моторной лодкой владею давно,  а вот права решил получить только в этом году. Дайте явки,  пароли,  куда лучше пойти проходить обучение? 

Поделиться этим сообщением

Павел21

Тоже интересно, ап.

paramuch

Я проходил здесь: http://galaxy52.ru Мне все понравилось, могу смело рекомендовать. 

У них есть своя тема на форуме: 

Почитайте, раньше была скидка для форумчан. 

Также знаю, что есть учеба в Базисе (погуглите Базис НН), на экзамене была куча народа от туда. 

Diman4ik

Есть ли отзывы о компании Рост,  пока нацелился туда,  дистанционное обучение стоит 3500 тр,  практика естественно на воде. 

Связист

Я года 4 назад получал. Позвонил в ГИМС (телефон в 2 ГИС нашёл), сказали, приезжай. Приехал, девушка в приёмной выдала документы для заполнения, примерно через недельку позвонили, сказали куда и когда приходить учиться. Отучился (недели 2 по 3 занятия, если не ошибаюсь) + 1 одно практическое, но там мотор через 5 минут заглох, и больше не завёлся. Преподавали те же самые ГИМСовцы, с 18-00 до 21-00. Очень даже интересно было в целом. В смысле, никакой халявы. Потом экзамены, потом права. Стоило тогда, ели не ошибаюсь, порядка 10 круб.

Diman4ik
21 минуту назад, Связист сказал:

Я года 4 назад получал. Позвонил в ГИМС (телефон в 2 ГИС нашёл), сказали, приезжай. Приехал, девушка в приёмной выдала документы для заполнения, примерно через недельку позвонили, сказали куда и когда приходить учиться. Отучился (недели 2 по 3 занятия, если не ошибаюсь) + 1 одно практическое, но там мотор через 5 минут заглох, и больше не завёлся. Преподавали те же самые ГИМСовцы, с 18-00 до 21-00. Очень даже интересно было в целом. В смысле, никакой халявы. Потом экзамены, потом права. Стоило тогда, ели не ошибаюсь, порядка 10 круб.

Ходить конечно не хотелось бы 

paramuch
2 часа назад, Diman4ik сказал:

Ходить конечно не хотелось бы 

В Галакси я тоже учился дистанционно. Приезжал только на практическое занятие. 

Kolya152
5 часов назад, Diman4ik сказал:

Есть ли отзывы о компании Рост,  пока нацелился туда,  дистанционное обучение стоит 3500 тр,  практика естественно на воде. 

Учился в РОСТе.

Большущий минус - на экзамене просто никто не приехал из них, лодки не дали (хотя должны были), сдающие сами платили за лодку(на пристани барыги дают на экзамен за 500р с человека). 

Этот момент нужно обсуждать с пристрастием при переговорах.

Влад2
1 час назад, Kolya152 сказал:
7 часов назад, Diman4ik сказал:

Учился в РОСТе.

на экзамене просто никто не приехал из них, лодки не дали (хотя должны были), сдающие сами платили за лодку

Уже жирный МИНУС такой конторе!

Diman4ik
6 часов назад, Kolya152 сказал:

Учился в РОСТе.

Большущий минус - на экзамене просто никто не приехал из них, лодки не дали (хотя должны были), сдающие сами платили за лодку(на пристани барыги дают на экзамен за 500р с человека). 

Этот момент нужно обсуждать с пристрастием при переговорах.

Ну ни хрена себе подход,  а давно это было? 

Kolya152
В 21.01.2019 в 22:48, Diman4ik сказал:

Ну ни хрена себе подход,  а давно это было? 

Пару лет назад.

Важно решить это до оплат и тп

Hitchens

Нам на экзамене лодку представлял ГИМС бесплатно, никаких вопросов не было, хотя представители Галакси на экзамене отсутствовали. Я бы посоветовал Базис, компания серьезная, понравился их подход. Хотя и с Галакси у меня проблем не было.

@Михалыч@

Рекомендую Галакси. Понравилось то, что ценят моё время, максимум информации за короткий период, гарантированный конечный результат и адекватные сотрудники. Сам учился и сдавал в ГИМСе в 2018. Самое важное, что учить билеты очень удобно с телефона через доступ, который был предоставлен учебном центром. Смотрел на самоучек с кучей мукулатуры в руках перед экзаменом и мне было их жалко).Морские и гидроцикл сдал с первого раза. Сейчас понимаю, что самостоятельно учиться не комильфо, так как есть нюансы на акватории по которой ходим каждый сезон.

Diman4ik

Спасибо за рекомендацию, но уже отучился в Базисе, 22 мая экзамен в ГИМСе будет))

@Михалыч@
В 5/15/2019 в 16:08, Diman4ik сказал:

Спасибо за рекомендацию, но уже отучился в Базисе, 22 мая экзамен в ГИМСе будет))

Учти, что в 2018 году в ВВП в ответах все "4" были )

Рустик
8 часов назад, @Михалыч@ сказал:

Учти, что в 2018 году в ВВП в ответах все "4" были )

Можно пояснить, я не понял если честно про «4»

ivan333
В 15.05.2019 в 16:08, Diman4ik сказал:

В этом году кто был от базиса говорили что билеты на экзамене  сильно отличались от тех которые им давали на курсах. Проходитесь по общему списку вопросов. 

Diman4ik
В ‎17‎.‎05‎.‎2019 в 22:48, Рустик сказал:

Можно пояснить, я не понял если честно про «4»

Видимо правильные ответы все были под 4 номером

Diman4ik
В ‎17‎.‎05‎.‎2019 в 23:32, ivan333 сказал:

В этом году кто был от базиса говорили что билеты на экзамене  сильно отличались от тех которые им давали на курсах. Проходитесь по общему списку вопросов. 

Некоторые вопросы очень удивляют)))

Пётр

Осенью прошлого года отучился в Галакси, билеты идентичны билетам ГИМС.

Alexey

Плюсанусь к Галакси, почти все соответствовало.