Перейти к контенту
IGOR

подготовка к соревнованиям по спинингу.

Recommended Posts

IGOR

ну что же пора готовиться весна не за горами.прошу всех кто желает учавствовать списаться со мной или позвонить.надо формировать команды.начать покупку снастей.учавствовать может каждый несмотря на его стаж рыбалки.постараюсь подсказать что надо по блёснам и воблерам.наши джиговики помогут с оснащением по джигу.ещё раз говорю главное участие и совместный выезд а не результат.хотя результат тоже неплохо.отлично проведённое время обещаю.можно начинать формировать команды .часть средств на соревнование и на выезд на тренировки клуб компенсирует.активность и ещё раз активность.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Гош,а что за соревнование?Где?Когда?Можно попробовать,но бороться с опытными....Незнаю.Я б и в джиге поучаствовал и в воблерах...

Макс-f

Главный вопрос ГДЕ? если в черте города то я пойду. Главное не победа а участие и к тому-же мастерство можно будет отточить! *43*

Priest

В команду меня записывать нельзя - я из-за деревни 'ненадежен' почти все лето. Но если будет возможность выбраться на тренировку - выберусь!

Blackkkk

Мда...

Немного комментариев.

Эта тема адресована членам НРОО РК. В бюджете НРОО РК есть строка спорт. Речь о ней и о формировании команд, сыгранных, подготовленных и тренированных. Поэтому кому в НРОО РК это интересно, то надо формировать команды.

В этом году будут береговой (июнь наверно) и лодочный (август наверно) этапы ЧО по спиннингу. Речь о них. Не хочется пролететь как в прошлом году. Поэтому команды надо сформировать, оснастить, натренировать.

Также будут спиннинговые соревнования организованные клубом (в Макарии (июль наверно) и береговой осенний (октябрь наверно)). И там тоже хочется выступить хорошо :)

Priest

Осенний - личный, а я только туда гарантированно попадаю... :(

Priest

А с лодочным я вообще в пролете... :(

Не, не спортсмен...

Славян

Мда...

Немного комментариев.

Эта тема адресована членам НРОО РК. В бюджете НРОО РК есть строка спорт. Речь о ней и о формировании команд, сыгранных, подготовленных и тренированных. Поэтому кому в НРОО РК это интересно, то надо формировать команды.

В этом году будут береговой (июнь наверно) и лодочный (август наверно) этапы ЧО по спиннингу. Речь о них. Не хочется пролететь как в прошлом году. Поэтому команды надо сформировать, оснастить, натренировать.

Также будут спиннинговые соревнования организованные клубом (в Макарии (июль наверно) и береговой осенний (октябрь наверно)). И там тоже хочется выступить хорошо :)

Мда...

А я уже ИГОРю отписался. "Что мол...? Да как? Если нужно участие, я очень хочу..." *36* *36* *36*

Ни чего. За сезон натренируюсь и стану членом *01* Надеюсь ни, что не помешает.

Blackkkk

Слав, ничто не мешает спрашивать о снастях, месте ловли, тактике и т.п. Более того и получить ответы на них, по крайней мере от меня лично :)

А также формировать свои команды, ездить на тренировку (хоть совместно с НРОО РК). Но вот компенсации тренировок и членских всзносов в соответствии со статьёй бюджета НРОО РК предусмотрены только членам НРОО РК.

Славян

Слав, ничто не мешает спрашивать о снастях, месте ловли, тактике и т.п. Более того и получить ответы на них, по крайней мере от меня лично :)

А также формировать свои команды, ездить на тренировку (хоть совместно с НРОО РК). Но вот компенсации тренировок и членских всзносов в соответствии со статьёй бюджета НРОО РК предусмотрены только членам НРОО РК.

Михаил, уж этим -

"ничто не мешает спрашивать о снастях, месте ловли, тактике и т.п. Более того и получить ответы на них, по крайней мере от меня лично"

- я не примину воспользоваться. Ближе к сезону.

И всех победю *01* Но потом.

6APCuK

Я бы тоже попробовал...

bier71

На лодку я б наверно записался, с джиговым уклоном.

В команду "темная лошадка".

Савва

Эх, тоже хочу участвовать. Хотя уже слышу крики: "ты -то куда лезешь со своими рабочими субботами.....". :)

Но постараюсь.........

Так, что неспешно ищется команда :)

О себе: не курю, пью, в преф не играю, только в козла, люблю пиво и женщин.......... :)

Изменено пользователем Савва

Влад2

Предлагаю первую тренировку на Кипре, говорят БАСС поклёвывает.

Хорошо что поездку компенсируют!

Edward_il_nnov

Предлагаю первую тренировку на Кипре, говорят БАСС поклёвывает.

Хорошо что поездку компенсируют!

Кто говорит? и где конкретно он поклевывает? Может смотаться дна на три в начале апреля.

Мне компенсации не нужны - я сам по себе.

Если это серьезно давайте выбирайтесь.

Сокол

Ого, второй шаг Игоря, видно, он не дремлет:-))

По известным причинам не могу играть в команде клуба, но! - всегда запросто расскажу коллегам по клубу о своих планах на конкретный тур и покажу приманки. Многие спорсмены, кстати, скорее удавятся, чем сделают все перечисленное прилюдно :) Исключение всегда составляла и будет составлять та информация, которую мне самому сливают по секрету другие спортсмены. Вот здесь, конечно, ничем поделиться не смогу, дареное не дарят :)

А по предстоящему спортивному сезону - хотелось бы увидеть, наконец, график! И как максимум - учесть в этом графике соревнования первого и высшего дивизиона РСЛ.

IGOR

графики и прочее будет вывешено попозднее пока только хотел подстегнуть клубников.а насчёт тренировок всем чем сможем поделимся и сами что нибудь сдерём\например у тебя дим\.просто подготовка это тоже дело такое расходное и я написал эту тему для того что бы ребята уже сейчас начинали закупать те снасти что пригодяться. да и ещё в этом году все приглашаються на соревнования.а может и ещё у нас в клубе появяться люди влюблённые в спорт.ну а если и нет желания соревноваться то хоть потусуемся вместе.а это большое дело.отлично проведённое время гарантирую.будет всё и вечерний костёр и шашлык .мастер класс по разным видам ловли показ интересных снастей обмен опытом.так что приглашаються все и реалы и интернетчики.не надо бояться что вот там учавствуют одни спортсмены .

Duke

Тоже хотелось бы попробовать :)

IGOR

Мда...

Немного комментариев.

А теперь мои коментарии.Учавствовать может любой желающий в том числе и за клуб. Да компенсации будут только членам НРОО а так любой интернетчик может принять участие в соревнованиях под флагом клуба ну и конечно вместе с нами провести все эти дни.присоединяйтесь к нам.может у кого то появиться желание вступить в наш клуб.

IGOR

предварительные даты проведения соревнований.

1.береговой этап-17.06

2.лодочный этап-18-19.08

3.кастинг-16.06

Сокол

Игорь,

остается удивляться, насколько точно июньский чемпионат совпадает с первым этапом Кубка России :)

В принципе я могу безболезненно и пропустить очередной ЧО, еще одна медалька областного уровня мне авторитета в спортивных кругах не прибавит, но вот будет ли полноценна победа спортсмена, выигравшего ЧО в отсутствии Сухова и Соколова - большой вопрос :)

Edward_il_nnov

предварительные даты проведения соревнований.

1.береговой этап-17.06

2.лодочный этап-18-19.08

3.кастинг-16.06

А кастинг это типа подбор актеров на следующий чемпионат *16* или все таки ловля мультовыми снастями?

Если второе то я может поучавствую.

Сокол

Кастинг - это "ловля рыбы" без крючков :)

А если серьезно - соревнования в метании грузика на меткость и на дальность...

На сегодня кастинг представляется тупиковым путем развития рыболовного спорта. Даже секции при Совете по спорту такой нет...

android

Если смогу попасть,то с удовольствием поучавствую и за КЛУБ *26*

ВаНо

...но вот будет ли полноценна победа спортсмена, выигравшего ЧО в отсутствии Сухова и Соколова - большой вопрос :)

прикольно.... *23*

Blackkkk

...но вот будет ли полноценна победа спортсмена, выигравшего ЧО в отсутствии Сухова и Соколова - большой вопрос :)

прикольно.... *23*

Тем не менее это так *01* Смотрел тут вчера биатлон. Мужчины, 10-ка наверно. 4 огневых рубежа. Вот едут многие классно, стреляют супер, борьбища, замирание сердца. 4 этапа, много что постоянно меняется. Стреляют некоторые (особенно немцы) как из пулемёта и точно. Но вот сказали в начале лидер общего зачёта в личных - Пуаре, второй - Грайс. И все так бьются, борются, эти вроде особо не выделяются. Финиш. Пуаре - первый, Грайс - второй. Приятно, что Дима Ярошенко третий. Допустим у Пуаре с Грайсом другое какое то соревнование. И Ярошенко первый. Что ему приятней? Так что бывает и по другому, но бороться с реально сильными и опытными спортсменами это одно, а без них другое.

Сокол

Миша, спасибо, не дал пропасть :)

Есть действительно два подхода к оценке собственного результата.

1. "У меня медаль на шее, а как это вышло - никого не волнует, а через пять лет вообще все всё забудут, кроме имени чемпиона". Так канадские фигуристы на Олимпиаде отжильдили себе золото, например.

2. "Я занял четвертое место, но при этом сыграл в полную силу, "сделал" нескольких международников и мастеров спорта. Я молодец, а в следующий раз сыграю еще лучше!"

У второго спортсмена, кстати, больше возможностей для спортивного роста, перспективка шире.

Самое главное - не врать самому себе. При любом раскладе.

Сокол

*01*

А кроме шуток есть везунчики! Но даже везение в рыболовном спорте доказывает правило: шанс есть всегда! Бейся до последнего, не падай духом - и все возможно!

Виктор

Миша, спасибо, не дал пропасть :)

Есть действительно два подхода к оценке собственного результата.

1. "У меня медаль на шее, а как это вышло - никого не волнует, а через пять лет вообще все всё забудут, кроме имени чемпиона". Так канадские фигуристы на Олимпиаде отжильдили себе золото, например.

2. "Я занял четвертое место, но при этом сыграл в полную силу, "сделал" нескольких международников и мастеров спорта. Я молодец, а в следующий раз сыграю еще лучше!"

У второго спортсмена, кстати, больше возможностей для спортивного роста, перспективка шире.

Самое главное - не врать самому себе. При любом раскладе.

Наверное есть всё-таки разница между проф спортом и любительским. Фигуристы из Канады - "кондомы" только для нас *16* . У себя на родине они герои, скорее всего. Так же, как и для их спонсоров, а вот это в проф спорте важнее!

На какой то Олимпияде был забег у конькобежцев. Дык вот, все основные претенденты попадали на виражах, а кокойта неизвестный из страны, где нет снега вообще, доехал неспешно первым *01* Для спонсоров основных претендентов - это не есть гут. И какая разница: случайность это или нет? Результат превыше всего! Большие богатенькие дяденьки, облечённые властью и чумаданами деньгов в руках говорят всегда так: будет результат - будут и деньги.

По второму пункту: "Я занял первое место, я красавец, я лучший! Победил всех кмс, мс, мсмк, змс(змс есть в спорт ловле?)! Я реальный чел и крутой рыболов! В следующий раз порвувсехнах так же!" - мне так больше ндравица *16*

Совершенствоваться всегда надо. А врать себе или нет - это дело лично каждого. Кто то наврёт, а кто то нет. Всё равно мы все хоть иногда, гдето в глубине, гдето очень-очень глубоко *01* , ну не врём, а хотя бы немножко привираем себе *1* *16*

Изменено пользователем Виктор

ВлаКр

Игоръ.

Записывай меня, я участвую.

"Как я играю!, воскликнул Мухоол, вытаскивая очередного мохнорылого судака." почти (с).

Сокол

Виктор,

змс нет пока, хотя есть регулярные победы на международном уровне, так что и змс - дело времени, наверное.

А в целом ты очень правильно провел грань между любительским и профессиональным спортом. Наш, увы, остается любительским. И многое остается на совести спортсмена, что неплохо с точки зрения общечеловеческой (выше ответственность - выше мораль), но не имеет ничего общего со спортом высоких достижений.

Виктор

Виктор,

змс нет пока, хотя есть регулярные победы на международном уровне, так что и змс - дело времени, наверное.

А в целом ты очень правильно провел грань между любительским и профессиональным спортом. Наш, увы, остается любительским. И многое остается на совести спортсмена, что неплохо с точки зрения общечеловеческой (выше ответственность - выше мораль), но не имеет ничего общего со спортом высоких достижений.

В профспорте морали нет. Есть тока деньги и задача, которую ты обязан ЛЮБЫМИ путями(хоть, как в фильме "Брил рука" пусть рыбу под водой на крючок на саживают, пох! *16* ) выполнить. Может и не "увы", что рыболовный спорт любительский? Много минусов в этом, но ведь и плюсов немало.

Скажем так: полупрофессиональный пока этот спорт.

Hook

А поплавок? Поплавочную команду будем выставлять?

Гость Адепт

Мда...

Немного комментариев.

А теперь мои коментарии.Учавствовать может любой желающий в том числе и за клуб. Да компенсации будут только членам НРОО а так любой интернетчик может принять участие в соревнованиях под флагом клуба ну и конечно вместе с нами провести все эти дни.присоединяйтесь к нам.может у кого то появиться желание вступить в наш клуб.

Готов поддержать клуб. Только один вопрос-во что всё это встанет? *18*

Ghost

2Адепт Все зависит от степени готовности участника, свободного бюджета, времени и собственно самих соревнований.

Расходка (лески приманки это очень индивидуально, в зависимости от того, что уже есть в наличии,много что делается своими руками, прикормка наживка свои)

Снасти и снаряжение - как правило свои или арендованные по прошлому году в РСЛ на одном из этапов участникам было разрешено использовать моторы понятно что везти с собой сей предмет не очень удобно, лодочные этапы серьезных соревнований то же проходят на арендованныйх плавсредствах. Чемпионат области (лодочный этап) на своих лодках :)

Доставка проживание (в зависимости от наличия ср-в транспорта и желаемого комфорта, надо учесть, что проживание распространяется и на судью и что приехать лучше не в день соревнований. Неплохо бы съездить хоть разок на тренировку, если известна зона соревнований - по последним местным соревнованиям место было известно за пару-тройку недель, а зона и ее разбивка только в день соревнований.

Судейство (вступительный взнос + необходимость везти судью - как правило 1 на команду)

Питание - если мы про спорт, то обычно этим заниматься нет времени. Либо столовки либо кусочки в редких случаях лагерь товарищей приехавших отдохнуть и посмотреть, а может и посудить.

Есть вообще занятная часть расходов. Организация самих соревнований. Иногда это вообще ни кому кроме участников и не нужно.

Честно говоря связь между бюджетом и результатом есть, но она далеко не прямая.

Фестивали "Щучий-Хвост","Весенний-Лед","Рыбацкая деревня","Разнежье" и т.п. я-бы к спорту не относил ... Это прежде всего общение и отдых.

Изменено пользователем Ghost

Ghost

2Сокол Подавляющее большинство участников формулы-1 неоднократные призеры формулы-3000 и Индикар,в их отсутствии успехи нынешних чемпионов в этих соревнованиях не стали меньше. Более того далеко не все из них при возврате снова становятся лидерами. Аналогия не очень точная, но мысль прослеживается ;)

Изменено пользователем Ghost

IGOR

блин всю тему зафлудили. админы подчисть бы надо. итак снова поднимаю тему все кто хочет учавствовать в спининговых соревнованиях прошу писать туточки. надо формировать команды и скоро начинать тренироваться. принимаються заявки и от итернетчиков и реалов.порвём всех.волгафишинг форева.

Изменено пользователем IGOR

ВлаКр

Участвую в городе и области.

Blackkkk
админы подчисть бы надо

Следить за оффтопом - работа модераторов! Просто так должно быть.

Влад2

Семён если наберём команду, то конечно будем и в поплавке учавствовать.Я в спине буду везде.