Перейти к контенту
Докторс

Продам телефон Самсунг А8

Recommended Posts

Докторс

Продам практически новый телефон Самсунг А8. в пользовании 3 месяца . заводские пленки с нуля бронестекло .Водонепроницаемый ip68.

у телефона все навороты) Оплата NFC /кроме беспроводной зарядки). Работает даже с Виртуальными очками.Самсунг. Знакомые очень многие ходят с таким.

До этого был водонепроницаемый китаец. небо и земля.. никаких лагов. Наушниками не пользовался . в моих ушах только эпл держиться)) 

Причина продажи. в силу обстоятельств в декабре стал обладателем s9. Реально состояние нового. в придачу один новый чехол вторая кожа .

и один чуть б.у

16500 с небольшим торгом. хорошим людям могу в рассрочку. обсуждаемо ). 

кстати зарядку держит дольше s9 .....почемуто,на сайтеСамсунга  заявлено обратное)

89040598290 Александр

20181230_091544.jpg

20181230_091522.jpg

20190113_083746.jpg

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ

Screenshot_2019-01-13-18-34-11.png

КОЛЮЧИЙ

Есть и другие акции, 2 по цене одного.. 

Думаю 3х месячный самСуньГ из той серии.

Докторс

ну так иди и возьми ))) что то у меня знакомый все перебрал и  купил перед новым годом 18900  и дешевле не было .) 

я брал в мтс . счас 22900 и минус кэшбэк 2500. который мне возвращали 4 месяца . вернули после 2 письма. А голова она и дана на то что бы думать .))чек прилагается с телефоном .. был куплен за 19. новый чехол .за 400

Докторс

попробовал .да с A 8*+  проходит и телефон получается 19.000 в случае покупки аксессуара. но это для любителей лопаты. A 8 в м видео получается 23400 -3000 

20400  . 

Lord1970

Я брал 3 мес назад А8 через директора связного с макс скидкой за 18 чет с копейками,так что про пол цены эт вы г-н Колючий слегка загнули ))))

Изменено пользователем Lord1970

Влад2

Я просто хочу заметить!

У автора данного сообщения нет ни одной темы кроме тем о продажах вещей!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

volodya
11 часов назад, Докторс сказал:

минус кэшбэк 2500. который мне возвращали 4 месяца . вернули после 2 письма. А голова она 

А в чем проблема с возвратом кешбека была? Можно в личку, просто интересно

volodya
12 часов назад, Валерич 70 сказал:

Ну @КОЛЮЧИЙ , действительно колючий!:biggrin:

Не первый раз вижу подобное с твоей стороны. Красвчег!!!!!

эхх, чую, выставит он что-нито свое на продажу...и огребет со всех флангов и из всех калибров:):)

Докторс

И в чем интересно нужно быть осторожными людям ? уважаемый администратор .. Меня пол Дзержинска знает ....Я 13 лет работал Врачем Скорой помощи

В том что у меня в связи с моей загруженностью по работе времени нет даже на рыбалку сходить не то что форумы читать  и писать .Я 20 лет ходил по Полярному Уралу .Рыбы половил. Только соберешся по зимнему уже весна наступила.  Мотособака в прошлом году один раз выезжала ...А блабла разводить мне точно некогда .как тут некоторые делают. я про пол цены . есть что по делу написать пиши . или количество сообщений рейтинг поднимает? Я никого не в чем не уговариваю . Человек в купивший мотор ямаха 6  из Сокольского долго звонил рад был приобретению .. я вернулся к ямахе 8 на которой уже два года не выезжал. Телефон реально хороший ..но гонка вооружения победила..

Изменено пользователем Докторс

Докторс

Про кэшбэк да не знаю ... не прошло у них вот и все.... два раза претензию писал через 4 месяца зачислили....

Naffigator

Подтверждаю, Александр широко известен в узких кругах))) 

Но критика явно пошла на пользу -  аватарка стала с узнаваемой физиономией))) 

ValNN

Написал в личку. 

Докторс

телефон практически обрел нового владельца . тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...