Перейти к контенту

Recommended Posts

Сокол

4 пересекающихся по назначению палки: малоречный джиг-твич.

Продам две из четырех, на которые будут заявки. На Кальционе потерта прижимная гайка катушкодержателя и надо искать родной чехол.

Все спиннинги в хорошем состоянии.

Nordic Stage Scout 772ML 5-18 6000

CD Rods Extrasense Nano 702M 6-24 8000

Team Salmo Tioga 652F 7-23 3000

Hearty Rise Halcyon 782L 3-18 7000

Самовывоз после осмотра из В.Печер

палки 1.JPG

Изменено пользователем Сокол
правка

Поделиться этим сообщением

Dima_Sarov

Прошу бронь на Hearty Rise Halcyon 782L 3-18 7000

Изменено пользователем Dima_Sarov

Сокол

Ок, бронь.

Сокол

Хертик ушел.

Сокол

Немного рекламы.

Скаут - очень подходящий инструмент для ловли зимней (предзимней, послезимной) щуки. Мощности хватает, чтобы справиться с четверами-пятерами, при этом довольно комфортно ловить и джигом 10-16, и толстенькими вобами типа Сквадминноу 95. Кольца просторные, лед налипает заметно меньше, чем в случае с тем же Хертиком или Экстрасенсом. Во всем надежность, надежность, надежность. Конечно, из-за этой самой надежности теряется эстетика - субтильным инструмент никак не назовешь, опять же большая разница с Кальционом и Экстрасенсом. Но когда под крутым берегом гуляет мамка за пятеру, об эстетике думаешь меньше всего, а хочется как раз мощи и надежности. Это Скаут как раз и обеспечивает...

DSC04978.JPG

DSC05587.JPG

а.JPG

Сокол

Сальмо побюджетней и попроще, но удочка вполне рабочая. Я использовал чаще в ловле окуня агрессивным твичингом - палка не проваливается на сильных рывках диповых минноу и шедов типа Пойнтер 78 ДД. И это на Волге, поскольку малых рек с большим окунем я просто не знаю. А на малых реках - тот же джиг 10-14 и твичинг щучьих миннох и шедов. именно для джига, пожалуй, ручка коротковата, но с учетом малых весов вполне рабочий вариант.

Каменкович_(19).jpg

Сокол

Экстрасенс Нано, пожалуй, самый мой любимый из этой четверки. Легкость и эстетика сочетаются с приличной мощностью, рыба до трехи не доставляет проблем. Удочка короткая, можно использовать и при ловле с небольшой надувной лодки. С катера - само собой. Но самое главное для меня - береговой джиг-твич по малым речкам...

Каменка_август_2015_жерех_(16).JPG

Сокол

Бюджет от проданного спиннинга освоил в первый же день, покупка: https://sokol.spinningline.ru/post/2019/01/17/zimoj-o-lete-podgotovka-k-sezonu-fototehnika-18343/#/comment272690

Начинаю копить на лодку. Торг уместен.

Pioner
4 минуты назад, Сокол сказал:

Начинаю копить на лодку.

Дим, к стати тоже думаю над "самой легкой лодкой в мире")) Хочу чтоб на даче валялась, чтоб можно было метров 100 на руках без особого напряга донести по старицам пошарахаться. Если остановишься на какой-нить моделе напиши плиз.

Сокол
7 минут назад, Pioner сказал:

Дим, к стати тоже думаю над "самой легкой лодкой в мире")) Хочу чтоб на даче валялась, чтоб можно было метров 100 на руках без особого напряга донести по старицам пошарахаться. Если остановишься на какой-нить моделе напиши плиз.

Дим, 100 метров в правильном рюкзаке (на 120 литров) донесешь любую одно-полутора-местку. У меня чуть длиннее маршруты нарисованы, поэтому хочу ЛАС-2. Фишка в тонком финском ПВХ, отзывы, вроде, в целом неплохие.

Pioner

Дим, а ссылочку можно? Единственное тонкого ПВХ побаиваюсь - собираюсь и в кустах полазить.

Сокол

http://лодки-лас.рф/лодка-лас-2/

Я тоже побаиваюсь:-) На сплаве и 7 км в час бывает, кустов и коряг в речках тоже полно. Но для меня это, похоже, единственный вариант, чтобы добраться до желаемых мест. Поменялся с Председателем в прошлом году: 2-местка 14 кг на 1,5 местку примерно 9 кг. Но порядок по тяге остался тем же. А здесь полный вес лодки-шмурдяка реально в десятку уложить, тогда я нужные 1-2 км на старт и с финиша дойду. Обратно, правда, с рыбой еще, так что хз:-))

правка

Piker

С рыыыыбой??? Точно ХЗ)))

А лодочка и впрямь легкая-легкая...

Изменено пользователем Piker
не дописал...

Сокол
14 минут назад, Piker сказал:

С рыыыыбой??? Точно ХЗ)))

А ты как думал?:-) Чай я на рыбалку езжу в такие дали, а не гулять:-) Мешок набьешь, да мешок с лодкой, вот еле-еле и прешь:-)

Pioner

Да, вес каширный! Ценник правда не самый гуманный - 12 600, да плюс доставка. Но инфу для размышления получил....

Piker

О как...)

Цитата

Мешок набьешь, да мешок с лодкой, вот еле-еле и прешь:-)

Напрошусь как нито, мешки потаскать.)))

Сокол
29 минут назад, Piker сказал:

О как...)

Напрошусь как нито, мешки потаскать.)))

Да у тебя машина большая и проходимая, чего таскать-то?:-) Закинул мешки в багажник и поехал домой солить-жарить-парить:-)

Сокол
1 час назад, Pioner сказал:

Да, вес каширный! Ценник правда не самый гуманный - 12 600, да плюс доставка. Но инфу для размышления получил....

Кстати, обращу внимание на небольшой недостаток: якорное кольцо расположено спереди. а не сзади. Если сплавляемся на штатной надувной подушке, то ее можно в корму ставить - в этом смысле лодка "симметричная". Но если все же придется ставить деревянную банку в специальные проушины, но корму с носом уже не поменяешь. Я обращал на этот недостаток внимание производителей, но они не рыболовы и им вообще, похоже, пофиг:-)

Сокол

Минус 500 р на любой из трех оставшихся спиннингов..

Сокол

Nordic Stage Scout 772ML 5-18 5000

Team Salmo Tioga 652F 7-23 2000

Действительно до вечера среды.

Сокол

Тиога бронь.

Сокол

...последние часы акции...

Mirosha

Ээх, блин. Рано как акция проходит))) Ближе бы к концу марта, забрал бы скаута.

Сокол
46 минут назад, mirosha сказал:

Ээх, блин. Рано как акция проходит))) Ближе бы к концу марта, забрал бы скаута.

:-) Ну, может до конца марта долежит, особого ажиотажа я не вижу:-) Кстати, его б сейчас работой обеспечить - для зимнего спиннинга благодаря широким кольцам и общей мощности - самое то.

вовван

Бронирование до выяснения  на салмо 

Изменено пользователем вовван

Сокол

Тиога бронь.

Скаут 6000.

Сокол
4 минуты назад, Сокол сказал:

Сокол

Тиога в продаже. 3000.

Сокол

На днях открываю спиннинговый сезон. Последняя попытка продать Скаут. Только сегодня 5500.

Сокол

Бронь до 17-30.

3.JPG

2.JPG

1.JPG

фото

Сокол

Бронь снята. Цена до полуночи 5500. Завтра спиннинг возвращается в активное использование.

Сокол

Свозил Скаут на рыбалку, на следующую - Экстрасенса. Второй мне ближе. Скаут за 5000 продаю. Без катушки:-)

1.JPG

Сокол

Скаут ушел. Спиннингов в продаже пока больше нет.