Перейти к контенту
Игорь А.

Ель искусственную где можно купить вне сезона

Recommended Posts

Игорь А.

Решили тут обновить домашнюю красавицу, которая в течении 20 лет радовала глаз на новогодние праздники.... но перед НГ рука не поднялась, смысла покупать на максимуме не видел. Может кто подскажет где можно вне сезона по хорошей цене выбрать елочку-красавицу?

Поделиться этим сообщением

V_Andy

Товарищ купил на днях в каком-то  подвале Бульвар Юбилейный, д.1, Вроде бы, Байк-НН

Говорит, выбор большой и по запкупочной цене распродают.

Илья_Л

Стоит промониторить Оби, не знаю как в этом году, но в предыдущих очень серьезные скидки давал после НГ.

Aleksei Parusov
1 час назад, Игорь А. сказал:

Может кто подскажет где можно вне сезона по хорошей цене выбрать елочку-красавицу?

Игорь, по цене не знаю, 8-го был в Леруа Мерлен, ёлки были в наличии. 

Денис А

Игорь Евгеньевич, а с Бандурой разве не работаете (ваш спортивный отд.)? Он елками и гирляндами да и пр. мишурой занимался.

Слияние Клязьмы и Оки
В 10.01.2019 в 10:37, Игорь А. сказал:

Решили тут обновить домашнюю красавицу, которая в течении 20 лет радовала глаз на новогодние праздники.... но перед НГ рука не поднялась, смысла покупать на максимуме не видел. Может кто подскажет где можно вне сезона по хорошей цене выбрать елочку-красавицу?

Игорь Евгеньевич. у нас такая же "проблема". Жена нашла http://is-elki.ru/ Сегодня после работы хотим заехать, работают до 20.00. Ель Наталья 2,2 м. 1500 руб

kapiiitan

Окей на комсомолке, распродажа была, сейчас не знаю, завтра там буду, могу глянуть. Народ с 1 по 6 громили, потом не было там.

gogen 10

А я кустюмы деда и снегурки приглядываю, за недорого. Старые выцвели-и мы их выкинули.  Если кто увидит недорогие-маякните. Да и елку тож побольше бы надо.

kapiiitan

Костюмы в Китай- городе вчера видел. В Рио

gogen 10

Ок, посмотрю- рио рядом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...