Перейти к контенту
ловлю все

Други с ВФ

Recommended Posts

ловлю все

Дело было вечером делать было чего!

Суть вообщем такова, выехали из гостей и неспешно оглядывая красоты полей и лесов из окна автомобиля замечаем стаю куропаток. Ну думаю сейчас детей порадую и посмотрим на птиц на воле благо их была целая стая. Останавливаемся на краю дороги и наблюдаем, ну это не так интересно как вживую. Открываю дверь и понимаю что машина начинает понемногу уходить правым бортом, ну думаю надо выезжать пока совсем не свалился, но это только в мыслях было так просто на самом же деле только увеличил крен градусов на 15. Выход, только ловить помощника чтоб галстук привязать, благо сознательных и добрых людей много, за что им огромное спасибо! Первым для завязки был дастер но соотношение масс и увязшая ещё больше машина от попыток результата не дала. И каким-то чудом мимо проезжал друг, товарищ и коллега по ратному делу(рыбалке) Анто Джин на своём боевом коне кайроне. Вот где мощь дизеля и рамного внедорожника проявилась во всей красе! Первой попыткой вытащить по своему следу не увенчалась успехом кроме того как лишь сделав небольшую «полосу для разгона». Перевязываем за передний крюк и с небольшого рывка и ходом вызволяет моего коня из плена! Радости семьи которая все это время была в салоне нет предела, коими делились ещё пол дороги! И как снег около бокового окна был и как держались за все ручки в салоне и как чуть нервы у старшей чуть не сдали:biggrin:. Вообщем весело и задорно обменивались впечатлениями и фразами с детьми и своей суженой! А всем остановившимся и внёсшим в той или иной степени помощь низкий поклон и огромное спасибо! Антохе отдельная благодарность, вот так ВФ(ВолгаФишинг) помог!В дальнейшем пути задорно обменивались впечатлениями и фразами с детьми и своей суженой! А всем остановившимся и внёсшим в той или иной степени помощь низкий поклон и огромное спасибо! Антохе отдельная благодарность, вот так ВФ(ВолгаФишинг) помог!

Изменено пользователем ловлю все

Поделиться этим сообщением

Виталик

Серый, два раза не повторяешься!!!!

GiN

Серёг, я думаю любой на моём месте остановился бы и помог)))

Влад2

Вешайте рамки ВолгаФишинг на номера и будет вам счастье!

Примеров помощи и взаимовыручки более чем, по многим регионам нашей необъятной родины. Как говорится - рыбак рыбака видит издалека!

И в Московии помогали и ы Казани, и в Чувашии, и в Астраханке встречались. И абсолютно бескорыстно!

XimiK
38 минут назад, Влад2 сказал:

Как вы умудряетесь рассмотреть эти рамки и отличить их от похожих?

По НН периодически катаюсь, ни разу не видел VF рамок. Встречал жёлтенькие, но рассмотреть получалось только стоя в пробке, были какие-то другие организации.

А так 2-3 раза за год кого-то да тягаяю из сугробов и грязи. Друзья конечно чаще обращаются.

Крупный скутерист
2 часа назад, GiN сказал:

...я думаю любой на моём месте остановился бы и помог)))

Правильно думаешь.:smile:

Влад2

зачет

Уварчик
В 08.01.2019 в 19:52, Влад2 сказал:

У меня их остался один ком-т..  И то... я наверное его заберу..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...